Opera on ice 2013
[реклама вместо картинки]
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Ледовые шоу
Opera on ice 2013
[реклама вместо картинки]
E. Plushenko performing E lucevan le stelle in Opera on Ice 2013
Opera on Ice 2013 - Stephane Lambiel 2
Opera on Ice 2013 - Stephane Lambiel 1
Opera on Ice 2013 - Evgeni Plushenko
Opera on Ice 2013 - Carolina Kostner 2
Opera on Ice 2013 - Meagan Duhamel & Eric Radford
Зірки радянського спорту Бестемьянова та Бобрин гастролюють у Києві
Организаторы шоу "Opera On Ice" в Вероне крайне недовольны тем, что в Петербурге идет шоу под таким же названием.
Как они объясняют, формат уже запатентован, и копирование,-это преступление.
Они польщены тем, что фигурное катание так популярно в России, но не хотят чтобы "Opera On Ice" кто-то копировал, поэтому, рассматривают любые действия для защиты своего продукта. Настоящее, реальное шоу, как говорят они,-то, что выходит в Вероне, с 2011 года.
http://www.veronasera.it/cronaca/verona-e-cosi-la-pat..
Ну, вот.. Похоже, из-за не слишком аккуратных действий наших продюсеров, которые не могли назвать свое шоу как-то по-другому, нам теперь как ушей своих не видеть профессиональных фото и видео с шоу в Вероне, а ведь не все поклонники ФК имеют возможность туда ездить..((
Евгений Плющенко - Тоска.аксаль 3,5 .Опера на льду 04.10.2013 Питер
Наоми Ланг - Петр Чернышев-Кармен.Опера на льду 04.10.2013 Питер
Наоми Ланг - Петр Чернышев-Очи черные.Опера на льду 04.10.2013 Питер
Елена Бережная Вадим Ярков Опера на льду 04.10.2013 Санкт-Петербург
Евгений Плющенко. Риголетто. Дневное шоу " Опера на льду" 2.10.13
Евгений Плющенко представляет "Шоу Чемпионов".
Отредактировано Эмили (2013-11-15 17:50:55)
Знаменитый фигурист Игорь Бобрин отпраздновал свой юбилей на льду
БАЛАШИХА (Московская область), 16 ноя - Р-Спорт, Анна Манакова. Знаменитый советский фигурист Игорь Бобрин отпраздновал свое 60-летие ледовым шоу под названием "СОЧИнение 6,0", в котором выступали известные фигуристы и артисты Театра ледовых миниатюр, где он является бессменным руководителем.
Бобрин внес вклад в фигурное катание не только как выдающийся фигурист, но и как постановщик спортивных программ для олимпийских чемпионов Елены Бережной/Антона Сихарулидзе, двукратной чемпионки мира Ирины Слуцкой. На своем чествовании юбиляр был награжден почетным знаком "За заслуги в развитии физической культуры и спорта". Но самым главным подарком для Бобрина было выступление фигуристов, которые также принимали участие и в его спектаклях, и зрители, которые заполнили "Арену "Балашиха".
Шоу началось с исполнения актерами Театра ледовых миниатюр знаменитых программ Бобрина: "Джамайка", "Футболист", "Никулин", "Одессит", пародийное "Парное катание", "Барабаны", "Официант", "Паганини". В заключение уже сам юбиляр вышел на лед в образе обожаемого публикой "Спящего ковбоя". После чего зрители смогли увидеть на экране выступления известных фигуристов, в чьих постановках Бобрин принимал участие.
Среди тех, кто выступил на юбилее Бобрина, были олимпийские чемпионы 2006 года в парном катании Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин и в танцах на льду - Татьяна Навка/Роман Костомаров. Певица Анита Цой вместе с Алексеем Тихоновым показали трогательную историю любви. Еще артисты Театра Бобрина исполнили небольшую часть спектакля "Мэри Поппинс", а также фрагменты из "Лебединого озера", и это было столь же изящно, как и одноименный балет.
Артисты Театра также выступили под песни Ларисы Долиной, Надежды Бабкиной и Юлии Ковальчук. Одним из ключевых номеров была "Кармен" в исполнении Андрея Букина и Натальи Бестемьяновой. В образе Тореадора выступил Иван Букин, сын олимпийского чемпиона 1988 года, чемпион мира среди юниоров 2013 года в паре с Александрой Степановой.
Все зрительницы остались в восторге от катания серебряного призера Олимпийских игр в Турине, двукратного чемпиона мира Стефана Ламбьеля и олимпийского чемпиона 2002 года Алексея Ягудина.
"Единственный и неповторимый - это не про меня, потому что я не внес такой вклад в фигурное катание, как Игорь Бобрин, который настоящая легенда и творец. И этого делает его незабываемым, и за этого его ценят зрители", - сказал после выступления Ягудин.
Все незабываемые элементы, которые исполнял Бобрин во время своих программ, зрители смогли увидеть еще раз в фрагментах выступлений маэстро.
Певица Анита Цой и чемпион мира по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта России Алексей Тихонов во время ледового шоу "СОЧИнение 6.0" в ледовом дворце "Арена Балашиха".
В заключительном номере сам Бобрин предстал в образе Чаплина, такого близкого и родного юбиляру по духу, а в роли Малыша выступила Бережная. Свое поздравление Бобрину она адресовала как "самому главному Чаплину от просто малыша".
Знаменитый фигурист, который также известен как и любитель импровизировать с рифмой, закончил свой концерт стихотворением: "Я этот праздник посвящаю тому, кто жизнь мне дал. И в юбилей я голос к небу обращаю, как вы там милые, не знаю. Но здесь намного тяжелей!"
Фигурист Ламбьель признался, что Бобрин оказал на него большое влияние
БАЛАШИХА (Московская область), 16 ноя - Р-Спорт, Анна Манакова. Двукратный чемпион мира в мужском одиночном катании швейцарский фигурист Стефан Ламбьель рассказал агентству "Р-Спорт", что преклоняется перед мастерством знаменитого советского фигуриста Игоря Бобрина, у которого он многому научился.
Ламбьель принимал участие в проходящем в Ледовом дворце в Балашихе праздновании юбилея Игоря Бобрина.
"Для меня театр Игоря Бобрина - это страсть, это драма на льду, это артистизм и вдохновение. Бобрин оказал на меня большое влияние, для меня он является олицетворением русской школы, отточенной техники и классического катания", - сказал Ламбьель корреспонденту "Р-Спорт".
Швейцарский фигурист добавил, что в настоящее время, помимо выступлений в шоу, он продолжает работать с различными фигуристами в качестве хореографа. "Я работаю с (серебряным призером чемпионата мира-2013 казахстанцем) Денисом Теном и с (экс-чемпионом Европы французом) Флораном Амодио. Еще я сотрудничаю со сборной Японии, со многими японскими фигуристами. Мне очень нравится работать хореографом, я получаю от этого удовольствие", - отметил Ламбьель.
Алексей Ягудин: Игорь Бобрин просто неповторим
Олимпийский чемпион 2002 года в одиночном катании Алексей Ягудин считает, что известный советский фигурист Игорь Бобрин - единственный в своем роде.
Ягудин принимал участие в проходившем в субботу в Ледовом дворце в Балашихе праздновании юбилея Бобрина.
«Каждый раз, когда я выступаю с его труппой, у меня какое-то нервозное состояние. Это, наверное, знак не просто уважения, а глубочайшего уважения к его персоне и к тому, что он делал в спорте сам и что продолжает делать. Я не то, что его боюсь, это такой низкий-низкий поклон за его творчество, потому что он не то что икона, но он своеобразен», - приводит «Р-Спорт» слова Ягудина.
В ледовом шоу в честь 60-летия Бобрина также принимали участие фигуристы Татьяна Навка/Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин, Иван Букин/Александра Степанова, Алексей Тихонов, Стефан Ламбьель, Андрей Букин/Наталья Бестемьянова и артисты Театра ледовых миниатюр.
Alexandra Stepanova & Ivan Bukin, 16.11.13 (Bobrin's show
Igor Bobrin - Sleeping cowboy, 16.11.13 Шоу в честь юбилея Игоря Бобрина
Alexei Yagudin - Sway, 16.11.13 (Bobrin's show)
Tatiana Navka - Roman Kostomarov (Bobrin's anniversary)
и все равно наши ребята дивы, что Траньков, что Кацалапов, что Букин, в сравнении с Ромиком
Отредактировано Эмили (2013-11-18 19:05:21)
и все равно наши ребята дивы, что Траньков, что Кацалапов, что Букин, в сравнение с Ромиком
Дивы?)
Дивы?)
Они актеры главной роли, в отличии от своих партнерш
Они актеры главной роли, в отличии от своих партнерш
А,ну да, партнеры-дивы , девочки-обрамление
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Ледовые шоу