Второй раз за день? В Сочи мало поболтали?
Встречают в Шереметьево.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Ледовые шоу
Второй раз за день? В Сочи мало поболтали?
Встречают в Шереметьево.
Базарова-Ларионов
Кстати, с минуты на минуту должны приземлиться олимпийские чемпионы. В "Шереметьево" находится нам корреспондент, которому не терпится встретить победителей Олимпийских игр
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/02/24/marafon-v- … 36875.html
Нэсс @nestyaness 17 мин.
Навка-Костомаров.. почти до слезНэсс @nestyaness 28 мин.
я в восторге от Заворотнюк! она потрясающая
21:31. Сбегает с поста ведущего, чтобы станцевать с партнершей Наоми Ланг под знаменитые переливы главной темы из "Шербургских зонтиков", чемпион США Петр Чернышев.
Следом кататься под тему из рок-оперы "Юнона и Авось" выходят Татьяна Навка и Роман Костомаров. Их встречают криками "Браво!!!". А уж что творится после их выступления!
Это дорогого стоит - увидеть великих танцоров не на экране телевизора в шоу "Ледниковый период", а тут вживую! Глядеть на то, как рассекает вдребезги лед Роман, как драйвово откидывается на поддержках Татьяна в десяти метрах от тебя - бесценно.
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/02/24/marafon-v- … 36875.html
Культурно-спортивный вечер с @dzvonik_veronika ))) ждем, доедут ли наши олимпийцы до мса лужники (кстати, свободных мест практически нет)?? на льду Навка и Костомаров, Юнона и Авось, мурашки по коже.... @ Гала-концерт Олимпийских чемпионов 2014 по фигурному катанию http://instagram.com/p/kzt2crhVZb/
Татьяна Навка и Роман Костомаров... @ ГЦКЗ "Россия" в Лужниках http://instagram.com/p/kzr1K0Ciji/
Анна Смирнова
Сегодня были на невероятной красоте-ГАЛА-КОНЦЕРТЕ ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ!!!Решение спонтанное было и не пожалели,что пошли!Они потрясающие,красота,грация,искусство,все в одном)Влюбилась просто в Максима Ковтуна,он обалденный,заводной,эмоциональный молодой и несомненно,талантливый!а какие у него вращения!!Увидела легенд фигурного катания -Татьяну Навку и Рому Костомарова,который показали взрослый крутой спорт!Впервые увидела Петра Чернышева,замечательного наставника и доброго друга своим коллегам по льду!АААААААААА!!!!!!!!!!!
Всем привет Сейчас звонили Женя со Светой. У них перерыв. Ждут из Шереметьева чемпионов. Все хорошо. Сидят на 1 ряду. Тане с Ромой были самые овации-овации
С ФСО
Зал вообще битком кроме ложи.
Проклова на нечеловеческой скорости, с 1а3т и затяжкой. Родионова 3с и бильманом, в листиковом платье. Мирошкин размером примерно как Стас морозов сейчас. 2тв, выброс вроде 2л, но не уверена.
Гурейро красивые, с ненатренированной РоЛи и с шикарным бюстом. КуЛи-РоЛи ок. Все это под моцарта в современных обработках.Палыч был 3а и 3с, зажег.
Юка 2а, Саша не прыгал, но масса поддержек, в тч вращательных и с провозом на одной правой ноге.
Еще здесь ВМ, Катя, БЛ, ДВ, Ланг, Навка.
БЛ с Тоской в фиолетовом, вы сомневались?
Российских чемпионов обещают подвезти с мигалками.
Еще есть флаги Италии и Германии.Вера 2тв, 3р выброс 2 ноги
Шикарная провозка в быстром кораблике прямо по кругу.
,
еще ж были Вика с Русланом, К/Т под let the good time roll. Под бывшую солистку группы Скорпионс, хм.
Тяжело им в маленький каток вписываться.О, Виктория Пьер-Мари))
Ой, это Knockin' on heaven's door, без фигуристов.
Наши чемпионы ещё не долетели, говорят... Неужто прямиком с самолёта на гала повезут?
Петр сказал, что даFeeling good и Катя
Катя до сих пор своих 2т и 2а не растеряла
Ой, прямо передо мной Юра сел.
Опять певица ТЗ Скорпов без фигуристов, время тянут, похоже. Аве Мария, что-то мне это не нравится в контексте Каро.
Всем привет
Сейчас звонили Женя со Светой. У них перерыв. Ждут из Шереметьева чемпионов.
А мы в курсе
Тане с Ромой были самые овации-овации
Кого ни привези
Ждут из Шереметьева чемпионов.
Приземлились с опозданием. И их сразу обцветочили и быстренько отправили в Лужники.
Наоми ходит в оркестре и о чем-то с музыкантами договаривается, пока Заворотнюк травит байки про мужа (они разве не развелись?)
Старенькие уже, тяжело им...
Нет, в Айсберге очень мило сидели рядышком.
Навка с Костомаровым осилили дорожку с парой твиззлов и моухоков и несколько вполне себе поддержек, в тч в качественном кораблике, а остальное красивыми беговыми. Но поставлено интересно и смотрится хорошо, полегче и посвежее Петра с Наоми.
Ох как Заворотнюк представила Мэрил, я аж не воспроизведу.
Платье красивое, и после Навки виртуозы. Правда, по линиям 40-летняя Навка уделывает в два касания.
Да, Рахманинов.Не, живьем и почти ото льда мне даже понравилось.
Смотрю прямую трансляцию встречи олимпийцев в аэропорту. Их только выпустили. Все такие уставшие-уставшие, как же они еще и катать будут?
Читать, конечно, хорошо, но эти онлайн-трансляции только раздразнивают еще больше
Растеряла все мозги при болении олимпийском что ли ... ДВ это кто?
ДВ - это ДУ
Вечер добрый всем!
По России 24 сейчас показали репортаж с шоу. "Легендарные Навка с Костомаровым передали эстафету новым чемпионам (ДУ)" - во как!
Зрители говорят, что будут ждать фигуристов сколько нужно.
Еще Юко с Сашей показали...
Отредактировано Хельга (2014-02-24 22:38:40)
Дневное шоу
Все такие уставшие-уставшие, как же они еще и катать будут?
Может нет? Может выйдут только для для представления...
ДВ это кто?
Мэрил и Чарлик
ДВ - это ДУ
О как! Оказывается, это не я мозги растеряла... Спасибо, Юля!
по линиям 40-летняя Навка уделывает в два касания.
как я люблю их линии
Навка и Костомаров, как всегда на высоте) @ Гала-концерт Олимпийских чемпионов 2014 по фигурному катанию http://instagram.com/p/kzv4gMR6ey/
Гала-концерт олимпийских чемпионов. Ни одного свободного места) предвкушаю выступление Транькова и Волосожар)))) http://instagram.com/p/kzmMTSx6SV/
Красивые ВМ и платюшко прям бальное, Золушкино
Правда, по линиям 40-летняя Навка уделывает в два касания.
Кто бы сомневался
Олимпийский комплекс "Лужники" (официальная груп
Фото с дневного шоу гала-концерта Олимпийских чемпионов: великие фигуристы на льду Малой арены! Эмоции через край. А через 20 минут у нас начнется вечерний сеанс, на который прямо с самолета из Сочи приедут наши олимпийские чемпионы!
Шереметьево
На России-2 трансляция?
На России-2 трансляция?
У меня бобслеистов награждают...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Ледовые шоу