будем пересматривать летом)
Будем. Я и сегодня смотрела Таню-Рому и Юлю.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Ледовые шоу
будем пересматривать летом)
Будем. Я и сегодня смотрела Таню-Рому и Юлю.
Не перестает мне Ирина нравиться, прокаты, образы.
"ШОУ ЧЕМПИОНОВ!"
Аналогов этого шоу нет , и в ближайшее время не будет. Только чемпионы! Феерия света, звука и звезд на арене Вашего города! Не пропустите! Лучшие и любимые программы, фавориты публики! Олимпийские Чемпионы Сочи-2014! Невероятные прыжки и поддержки! не обойдется без сюрпризов!
Участники:
Татьяна Волосожар и Максим Траньков- Двукратные Олимпийские Чемпионы, чемпионы мира;
Ксения Столбова и Федор Климов- Олимпийские Чемпионы Сочи 2014;
Ирина Слуцкая -серебряный призёр и бронзовый призер Олимпийских игр , года, двукратная чемпионка мира , первая в истории одиночница — семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию, первая в мире фигуристка-одиночница четырёхкратная победительница Финалов мировой серии Гран-при;
Максим Ковтун -Чемпион России;
Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов – танцевальная пара Великобритании, участники многочисленных ледовых шоу;
Сергей Якименко- уникальный спортсмен, акробат и фигурист в одном лице. Стремительный, динамичный, с потрясающей позитивной энергетикой — настоящий любимец публики. Его яркие эксцентричные номера приводят зрителей в восторг, а потрясающие кульбиты, сальто и невероятные трюки вызывают бурные овации у поклонников фигурного катания по всему миру. А недавно Сергей с прыжком на льду через машину был занесен в Книгу рекордов Гиннесса.
Петр Чернышев и Наоми Ланг - пятикратные чемпионы США и двукратные победители чемпионата Четырёх континентов в танцах на льду.
Ведущий шоу – Петр Чернышев- Тренер и хореограф звезд фигурного катания
Тур пройдет по городам:
2 апреля – Балаково
3 апреля – Ульяновск
11 апреля -Чехов
12 апреля – Владимир
21 апреля – Тольятти
23 апреля – Пенза
24 апреля – Коломна
25 апреля – Балашиха
28 апреля -Хабаровск
29 апреля- Владивосток
30 апреля- Южно-Сахалиснк
"ШОУ ЧЕМПИОНОВ!"
Это Яночкин продукт? Вместо Плюща?
Не перестает мне Ирина нравиться, прокаты, образы.
И все же Таранда оставил в ее творчестве неизгладимый след!
И все же Таранда оставил в ее творчестве неизгладимый след!
Это Яночкин продукт? Вместо Плюща?
У меня впечатление, что это Петя выходит на рынок. Будет с Авером и Плющом сражаться.
Петя выходит на рынок
Будет с Авером и Плющом сражаться
У меня впечатление, что это Петя выходит на рынок.
Я вчера увидела афишу у нас. Копия того, что была с Плющём в феврале, только теперь не он, а Таня с Максом крупным планом. Вот я и подумала...
Рудковские ведь говорили, что пусть и без Жени, а шоу будет продолжаться
И они пусть выходят, спрос есть.
Евгений, пару лет назад у нас был, совсем недавно местный канал показывал, битком ледовый дворец спорта был набит, чуть ли не на головах сидели –стояли, так он катал один, а если шоу…
Рудковские ведь говорили, что пусть и без Жени, а шоу будет продолжаться
Но там ведущей должна быть Яна, плюс Мартон, + кто-то типа Билан. Но, возможно, я ошибаюсь. Хотя появление Ковтуна всё же говорит, что моя версия имеет место быть.
Денис Тен примет участие в прощальном ледовом шоу Ю На Ким
Олимпийская чемпионка из Кореи попрощается со своими болельщиками в мае.
Бронзовый призер Олимпиады в Сочи по фигурному катанию Денис Тен выступит на ледовом шоу Ю На Ким в Сеуле, сообщат корейское издание Chosun Ilbo.
Олимпийскай чемпионка Ванкуверва и серебряный призер Игр в Сочи Ю На Ким объявила о завершении своей карьеры. В мае она даст прощальное шоу для своих поклонников и фанатов. В шоу помимо самой Ю На Ким примут участие и другие фигуристы, в том числе и казахстанец Денис Тен. Во время гала-концерта Олимпиады в Сочи Тен танцевал в паре с Ким.
Также южнокорейское издание отмечает, что Тен, является потомком генерала Мин Гын Хо, который боролся за независимость Кореи с японскими колонизаторами в начале 20 века.
Напомним, что после Олимпиады в Сочи Денис Тен рассказал о своих взаимоотношениях с корейской фигуристкой Ю На Ким. Чуть позже в зарубежной прессе появились фотографии с Ким с ее бойфрендом, которым оказался хоккеист сборной Южной Кореи Ким Вон Джун. Добавим, что Тен принес Казахстану единственную медаль на Олимпиаде в Сочи.
Подробнее: http://vesti.kz/figure_skating/186517/
С ФСО:
Объявлен состав на шоу Юны в мае
Мужчины - Стефан Ламбьель, Алексей Ягудин, Денис Тен, Ян Хан, Ким Чжин Со
Пары - Татьяна Волосожар-Максим Траньков, Алена Савченко - Робин Шолковы
Женщины - Ким Юна, Ше-Линн Бурн, Ким Хе Чжин, Пак Со Ён
"КОРОЛИ ЛЬДА" В БУХАРЕСТЕ ПЕРЕНЕСЕНЫ НА ОКТЯБРЬ..
Румынское шоу "Короли Льда", которое должно было пройти в Бухаресте в субботу, 05 апреля 2014 года, перенесли на вторник, 07 октября 2014 года. Евгений Плющенко подтвердил свое участие.
Румынские билеты до осени действительны, кто не сможет посетить мероприятие 7 октября, тот может вернуть билеты.
Ледовый дворец ВОЛГА-СПОРТ-АРЕНА, г. Ульяновск, 3 апреля 2014 год
http://vk.com/led.dvorec
"ШОУ ЧЕМПИОНОВ!", Ледовый Дворец «Полярис», г. Владимир
12 апреля 2014 года, суббота, 18-00, ул. Мира, 36-г
http://www.polyaris.org/newsnew/?news=183
Екатеринбург, "Арена Уралец", 26 апреля 2014 год
http://krk-uralec.ru/koncerty/koncert/76/
Отредактировано Динара (2014-03-21 10:28:57)
Ледовый дворец ВОЛГА-СПОРТ-АРЕНА, г. Ульяновск, 3 апреля 2014 год
Большая нагрузка на Ульяновск
Ледовый дворец в Ульяновске распахнет свои двери 1 апреля
Кроме «Волга-Спорт-Арены» в городе откроются еще два спортивных сооружения
Строительство Ледового дворца «Волга-Спорт-Арена», которого так долго все ждали, практически завершено. Сроки сдачи объекта много раз откладывались и переносились, и вот свершилось! 1 апреля (и это не шутка!) Ледовый дворец примет первых посетителей. Как сообщают в управлении спортивными сооружениями, открытие «Волга-Спорт-Арены» обещает быть грандиозным. Вечером ульяновцев ждут выступления звезд мирового фигурного катания, призеров зимних Олимпийских игр разных лет: Юлии Липницкой, Татьяны Навки, Романа Костомарова, Алексея Ягудина и многих других. Билеты можно приобрести в кассах стадионов «Труд», «Лидер» и «Торпедо».
Кроме того, на последние числа марта запланировано открытие бассейна УлГПУ имени И.Н. Ульянова. Напомним, строить его начали в мае прошлого года. Также завершается строительство легкоатлетического манежа, расположенного на месте бывшего стадиона «Спартак» на пересечении улиц Минаева и Железной Дивизии. Его открыть планируют в конце апреля.
Art On Ice 2014 Helsinki
http://www.flickr.com/photos/99717995@N … 614545255/
Art on Ice 2014 - Lausanne
Art on Ice 2014 (Zurich)
Ждем вестей с Питера, а пока спортсмены подтягиваются
maksim_pavlovich
12 ч. назад
Двигаем в Питер, все туда! Будет жарко Йоу.
Воронов
Адель
Отредактировано Эмили (2014-03-31 19:32:09)
развлекались в поезде: "я помпушка"
http://instagram.com/p/mMeyftNVhI/
Olympic Champions Gala in St. Petersburg 31-03
Опять Слуцкую в бохзнаетчто одели
Опять Слуцкую в бохзнаетчто одели
на льду как в халате
Интересно, её так спонсоры одевают, стилисты или она сама себе режиссёр?
На петербургском льду выступили начинающие спортсмены и звезды фигурного катания.
(видео)
01.04.2014, 16:46
Санкт-Петербург
Фигуристы завершили официальный спортивный сезон. Накануне в Ледовом дворце Петербурга российские звезды фигурного катания провели грандиозное шоу.
Зрители, пришедшие на мероприятие, смогли увидеть и молодых спортсменов, уже зарекомендовавших себя на всероссийских и международных стартах, и фигуристов, входящих в элиту мирового уровня — Николь Гасвияни, Сергей Воронов, Константин Меньшов и Максим Ковтун.
Украшением праздника стали вступления олимпийских чемпионов. Аделина Сотникова выступила перед петербургской публикой с новыми показательными номерами. А Татьяна Волосожар — Максим Траньков и Ксения Столбова — Фёдор Климов продемонстрировали свои олимпийские программы.
На петербургском льду выступили начинающие спортсмены и звезды фигурного катания.
и в футбол успели поиграть
Именитые российские фигуристы выступили в Петербурге
Olympic Champions Gala in St. Petersburg 31-03
Отредактировано Эмили (2014-04-01 18:24:58)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Ледовые шоу