Что Кислов делал в Мурманске?
Так ведь он клоунский номер танцует. Только вместо Албены там Алена Леонова с ним. Где-то же было фото или видео. Или может я рекламу по телеку видела
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Ледовые шоу
Что Кислов делал в Мурманске?
Так ведь он клоунский номер танцует. Только вместо Албены там Алена Леонова с ним. Где-то же было фото или видео. Или может я рекламу по телеку видела
Эмили
Ага, знал, что Вам понравиться!
Целая группа ее ждали после шоу, и как мне сегодня рассказали, она всем подписала и с многими сфотографировалась.
Кто дождался, сказали очень доброжелательная девочка, не надменности, не высокомерия ничего такого нет.
Так ведь он клоунский номер танцует. Только вместо Албены там Алена Леонова с ним.
Да такой номер был. Алена была, партнера хоть убейте, простите не запомнил.
Подарочек из Мурманска
Счастливчик!
ESPANKA
Алена с Хвалько
Ягудин 3-3 Мурманск 10.04.14
Подождем видео и фото от нашего спорткомитета они были, снимали, но пока не сподобились выложить, хотя обещали.
Счастливчик!
О нет, за автографами не охочусь. Висит у одной девочки теперь дома.
перебираемся в Японию на другое шоу, где катают чемпионы и наша Аделина
От некоторых фраз Эмили просто млею.
Фигурное катание, Виртуальный тур с Эмили!
Не удивлюсь, если через небольшое время это будет трендом.
Эмили!
Кондопога, приняла эстафету!
И Кондопога, шлет подарок.
Кондопога, приняла эстафету!
И Кондопога, шлет подарок.
так вы и там были
так вы и там были
Ну что Вы нет.
Мурманск
Отредактировано Эмили (2014-04-13 14:35:11)
Шоу Авербуха
Кондопога
Открытие шоу
Максим Ковтун
Евгений Кузнецов
Юко Кавагути и Александр Смирнов
Татьмянина и Маринин
Оксана Домнина и Максим Шабалин
Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас
Елена Леонова и Петр Кислов
Юлия Липницкая
Отредактировано Эмили (2014-04-13 15:09:16)
Шоу Авербуха
фото
Кондопога
Дорога в Псков с Авербухом)
Эмили
Спасибо! Великолепно!
Псков, принял эстафету!
Билетов на Авербуха в кассе Ледового дворца нет, остались только у перекупщиков в фойе
Псков 13 апреля 2014
Интересно:
PRO Спорт (Псков) 2 апреля 2014
Словянские ключи Изборска помогли Юлии Липницкой выиграть серебро ЧМ
Юлия Липницкая завоевала серебряную медаль чемпионата мира по фигурному катанию благодаря целебным источникам Изборской крепости. Об этом российская фигуристка рассказала в своем блоге.
«Я была проездом в Псковской области и на несколько часов заезжала в Изборск. Там бьют удивительные ключи. Мне рассказали несколько интересных легенд, связанных с источником. Поэтому я решила набрать себе немного воды. Перед произвольной программой на чемпионате мира я сильно волновалась. Решила сделать на удачу глоток изборской воды», - написала в блоге Липницкая.
Напомним, что на чемпионате мира в Сайтаме Юлия Липницкая завоевала серебряную медаль. Российская фигуристка по сумме двух программ набрала 207,5 балла (74,54 балла в короткой + 132,96 балла в произвольной). Золото завоевала японка Мао Асада, чьи выступления судьи оценили на 216,69 балла (78,66+138,03).
Псков
Псков
Золотая молодежь!
Псков 13.04.2014 | ТВОЙ ГОРОД на шоу "Ледовая симфония"
Гостями Ледового дворца в Пскове стали звёзды фигурного катания. Илья Авербух привёз в наш город своё ледовое шоу.
Калининград принимает эстафету из Пскова. | Ледниковый период 15 Апреля в 19:00 2014 Дворец спорта "Янтарный"
Юбилейный тур ледового шоу Ильи Авербуха. | |
Дворец спорта «Янтарный» |
Билеты в кассе Дворца спорта еще есть! + есть доставка.
PRO Псков / Ледовое шоу Авербуха
Илья Авербух, продюсер ледового шоу «Ледовая симфония»: «Мы очень благодарны зрителям, которые очень тепло нас сегодня приветствуют. Очень много детей которых я вижу на трибунах. Это очень хорошо потому что они будут стремиться заниматься спортом, фигурным катанием».
Для действующих спортсменов каждый выход на лед - подготовка к будущим чемпионатам Мира и Олимпийским играм. Они выкладываются в шоу так же как и на ответственных стартах. У главных героев «Ледовой симфонии» в связи с плотным графиком посмотреть города, в которые они приезжают, не удается. Но в нашем городе звезды льда решили задержаться.
http://www.telecom7.ru/news/releases-ar … skov/3521/
Отредактировано Alexandr (2014-04-14 19:51:41)
а с нашими олимпийцами видео нет?
Владимир
xam_trankov
3 ч. назад
Улетали из Ульяновска:)
Юлька счастливая! Приятно ей автографы раздавать
так, значит, чтобы не запутаться, по стране ездят с шоу наши настоящие ЧМ и ОИ (Шоу Чемпионов) и чемпионы прошлых лет в команде Авребуха с юбилейным туром, куда случайно попали Ковтун и Юля )
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Ледовые шоу