Ира Медведева. Не узнала, Лена?
Ледовые шоу
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422014-04-20 23:05:59
Я часто смотрела 6 кадров, но запомнить ее никак не могу.
Поделиться8432014-04-21 09:41:44
Ягудин - Открытие - Шоу Авербуха 20.04.14 Пермь
Ирина Медведева, Повилас Ванагас Шоу Авербуха 20.04.14 Пермь
Алексей Ягудин "Red Right Hand" / "Маляр" - 20.04.14 Пермь
Julia Lipnitskaia - Schindler's List - Averbukh' show 20.04.14 Perm
Юко Кавагучи, Александр Смирнов "Очи черные" Шоу Авербуха 20.04.14 Пермь
Тотьмянина Тотьмянина "Лампочки" Шоу Авербуха 20.04.14 Пермь
Максим Ковтун "Фламенко" Шоу Авербуха 20.04.14 Пермь
Поделиться8442014-04-21 09:56:33
Ого, вот это у нас уже самомнение завышается. Чего-то у новоявленной звезды уже признаки звездной болезни вовсю проявляются. Не рановато ли, свое "ФИ" высказывать. Завтра ты упадешь, не получишь ничего, эти слова долго будут припоминаться всеми.
Слова Юли,если они были сказаны, сто процентов относились конкретно к журналюгам комсомолки, она не раз в их адрес говорила "комплименты", потому как явно достали девочку то с диктофонами в раздевалке,то с подсчетам призовых и квартирами-машинами. А звездная болезнь думаю, Юле не грозит,есть в ней что-то настоящее и светлое, к чему грязь не липнет
Поделиться8452014-04-21 09:58:25
к чему грязь не липнет
Поделиться8462014-04-21 10:23:34
Не дает покоя Комсомолке слава юной девушки.
КП: Юлия Липницкая: Езжу в автобусе в очках и капюшоне, но все равно узнают и подходят
В Перми олимпийская чемпионка выступила в шоу Ильи Авербуха
В воскресенье вечером в УДС "Молот" был аншлаг: ни одного свободного места. Билеты на "Юбилейное ледовое шоу" Ильи Авербуха закончились в кассах города еще за неделю до представления - пермяки любят это шоу, а тут еще стало известно, что одной из участниц станет золотая медалистка Олимпиады в Сочи Юлия Липницкая! И Максим Ковтун приедет!
Кстати, юная фигуристка призналась, что в восторге от работы с Ильей Авербухом.
Вся статья: http://www.kp.ru/online/news/1716059/
Поделиться8472014-04-21 11:24:26
Радио Наши-Песни
20 апреля при поддержке радиостанции "Наши Песни 103,6fm" состоялся юбилейный гала-концерт ледового шоу "Ледовая симфония" Ильи Авербуха
Вручение подарочного торта от "Наших Песен"
Диджей радиостанции Любовь Соколова и Юлия Липницкая
Поделиться8482014-04-21 13:26:52
Новости Перми | В Перми выступила Юлия Липницкая и другие известные фигуристы
Она приняла участие в ледовом шоу Ильи Авербуха «Ледяная симфония», которое состоялось вчера, 20 апреля, на льду УДС «Молот» при полном зрительском аншлаге. Кроме нее в программе приняли участие олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а также Алексей Ягудин, Максим Ковтун и другие известные фигуристы России.
Вся статья: http://perm-news.net/sport/2014/04/21/10434.html
На фото: Куда делся Илья? И чья пятая бутылочка воды?
Поделиться8492014-04-21 13:38:05
Самара, двигаем в Тольятти!
Поделиться8502014-04-21 14:13:48
Информация для прессы
УВАЖАЕМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ!
27 апреля на МСА «Лужники» выступят звезды мирового фигурного катания прошлых лет и герои зимних Олимпийских игр в Сочи. Гала-концерт «Мы – Чемпионы!» пройдет в Москве в рамках большого гастрольного турне компании «Ледовая симфония» по более чем шестидесяти городам России при неизменной поддержке Федерации фигурного катания на коньках России.
На лед «Лужников» выйдут в этот вечер звезды мирового фигурного катания:
Олимпийские чемпионы Аделина Сотникова, Юлия Липницкая, Алексей Ягудин, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин,
чемпион России Максим Ковтун,
серебряный призер Олимпийских Игр Ирина Слуцкая,
бронзовые призеры Олимпийских игр в Ванкувере Оксана Домнина и Максим Шабалин,
двукратные чемпионы мира Албена Денкова и Максим Ставиский,
многократные чемпионы Литвы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас,
двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько,
и многие другие выдающиеся фигуристы.Специальные гости шоу – серебряный призер Олимпийских Игр Стефан Ламбьель, а также звезды эстрады, театра и кино.
22 апреля в 13.30 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» (РИА-Новости) состоится пресс-конференция, посвященная этому событию.
Спикеры:
Президент Федерации фигурного катания на коньках Александр Горшков
генеральный директор и продюсер компании «Ледовая симфония» Илья Авербух
Олимпийские чемпионы Юлия Липницкая и Алексей Ягудин
чемпион России 2013 года Максим Ковтун
Триумфальные XXII зимние Олимпийские игры показали, что российские спортсмены сейчас – одни из сильнейших в мире. Традиционно лучшие в фигурном катании, россияне не собираются останавливаться на достигнутом. Они продолжают поднимать престиж страны и радовать соотечественников успехами и красотой.Наравне с развитием фигурного катания России, развивается и компания «Ледовая симфония», основанная в 2002 году Ильей Авербухом. Во всех без исключениях проектах компании принимают участие только звезды. Это лучшие из лучших в мировом фигурном катании – Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы.
В каких проектах заняты наши фигуристы? Чем удивят мировые звезды 27 апреля на гала-концерте "Мы – чемпионы!"? Кто принимает участие в большом гастрольном турне компании "Ледовая симфония"? Какие ближайшие и далеко идущие планы компании? На эти и многие другие вопросы ответят в рамках пресс-конференции наши спикеры.
Заявки на аккредитацию присылайте по адресу: accreditation(at)rian.ru
Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован. Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия.
РИА-Новости. г. Москва, Зубовский бульвар, д. 4
Поделиться8512014-04-21 15:14:50
savta
Как думаете? Евгений Плющенко присоединиться ?
Поделиться8522014-04-21 18:09:51
Оксана Домнина, Максим Шабалин "Там нет меня" 20.04.14 Пермь
Поделиться8532014-04-21 18:23:14
"Там нет меня"
Жулин, по случайности, этот танец не хочет поставить для БС, тоже про птицу, тренд блин
Поделиться8542014-04-21 18:24:18
Катерина Шпица, Максим Ставиский "Юнона и Авось" 20.04.14 Пермь
Поделиться8552014-04-21 18:40:05
Юля Липницкая - Ледовое шоу в Перми
Поделиться8562014-04-21 18:45:05
фото от Катерины Паутовой
Пермь
Отредактировано Эмили (2014-04-21 18:45:53)
Поделиться8572014-04-21 19:01:51
Елена Хакимова
Хочу поделиться впечатлениями.Шоу Авербуха в Перми. Итак...приехали, где парковаться? Столько народа и все туда? Ооо......Начало! на льду ОНИ!.. Смотри, это же Маринин, вау, вон, Тотьмянина, аааа Ягудин, а вон Шабалин, Домнина, Хвалько, Костомаров....И сердце замерло, и в животе бабочки, блин, плакать хочется. Началось!!! Так, немного эмоции успокоились. На льду Кавагути-Смирнов...Сколько-сколько ей лет? Не может быть!!! ОЧЕНЬ понравились! Далее по программе: Медведева/Ванагас (хорошо, научили немного скользить её), и так далее, всё ПОТРЯСНО...Так, анализируем..Прыгают МАЛО, больше Тулупы, выбросы сделали, красиво....На ледовой арене Ковтун, а у трибун Ягудин, следит..Оп, упал Максим, а Ягудин смеётся и свистит (прикалывается). Так, закончил Ковтун. Вышли акробаты на льду, зал лежал от смеха! Но, где Звезда то? ОНА, вот она, ЮЛЯ!!! Шквал апплодисментов и "Девочка в красном пальто". Ещё пара номеров и антракт. Мой любимый на улицу покурить, я с ним. Зашли за ледовый и вдруг..Кто это вышел? ПОВИЛАС...Ааааааа, автограф у меня, нежданчик!!! 2-е отделение, все уже подустали и эмоции улеглись. Анализируем! Что так мало прыгают то? Ковтун навалял..((( Лучше всех акробаты, прямо им больше, чем Липницкой, хлопают. Маринин - вау, красавчик. (ИМХО) А из дам - Домнина меня впечатлила, неожиданно! Такая статная! Ягудина очень много, отжигает по полной. Говорит спасибо Перми за жену, А НАМ ПРИЯТНО. Шпица и Тотьмянина благодарят Пермь и Пермяков, ибо Родина. На полную катушку отрабатывают программы пара Кавагути/Смирнов, Ковтун и Липницкая, остальные делают только красивые проезды, но всё-равно ПОТРЯСАЮЩЕ!!! А, ещё Хвалько и Леонова заставляют замирать зал от страха за партнёршу. Совет фанатам, не жалейте денег и покупайте билеты прямо на лёд. И да, после шоу бегите скорее к Юле, она недолго даёт автографы. С остальными фигуристами проще! P.S. в следующем году не пожалею денег, куплю билеты прямо на лёд!
Это мой рассказ. Очень понравилось, но мешали пластиковые стёкла смотреть (от шайб сделаны). Ещё очень неожиданно Повиласа встретили. Просто вышли за дворец в перерыве (мой курит), народу никого, стоим и вдруг...выходит Повилас и идёт в сторону города. У меня шок, куда он? Своему говорю, что дождусь. С собой ничего не было, только билеты. Минут через 10 Повилас вернулся. Меня до сих пор не отпускает вопрос:куда он ходил один и так долго? Подошла, улыбнулась и попросила автограф на мой билетик (ладно, хоть не на салфетку). Он там мило улыбнулся, чиркнул что то. А в глазах УСТАЛОСТЬ. Сфоткаться я постеснялась, зачем человека донимать?....И ещё Ягудин постоянно следит, как Ковтун катается (мы сидели в секторе, откуда фигуристы выходят). Так вот, когда Максим падал, Ягудин свистел и пальцем показывал, смеялся. Но это так по доброму и по братски было, умиление просто! И все взрослые фигуристы опекают Максима и Юлю, как старшие братья-сёстры...
Поделиться8582014-04-21 19:16:53
Как думаете? Евгений Плющенко присоединиться ?
Однозначно, нет. Он еще не тренируется. И у него своя фирма. К его шоу кто-то из этих фигуристов может присоединиться. Но ни в коем случае не Ковтун
Поделиться8592014-04-21 22:44:23
Олимпийские чемпионы Аделина Сотникова, Юлия Липницкая, Алексей Ягудин, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин,
А наших парников - чемпионов ОИ и серебряных призеров как-то нет…
Поделиться8602014-04-21 23:38:09
Максим Ковтун, Ирина Слуцкая и Петр Чернышев #шоучемпионов Хороший первый день отпуска)
Тольятти, Лада-Арена
http://instagram.com/p/nECYXZuRMq/
Поделиться8612014-04-21 23:41:02
Having Fun with Adelina during the TV-show shooting at the airport #octour2014
http://instagram.com/p/nD-zualtwI/
Неотразимая Аделина Сотникова завтра в программе "Панорама Дня" на ТК Россия 2 с 7:00 утра #octour2014
http://instagram.com/p/nD-zualtwI/
Поделиться8622014-04-21 23:46:41
А наших парников - чемпионов ОИ и серебряных призеров как-то нет…
Так они с Петей под эгидой федерации катаются. Тут парников перебор. А Петрова-Тихонов так и не вернулись в тур
Поделиться8632014-04-21 23:57:10
Тольятти, Лада-Арена
Поделиться8642014-04-22 00:09:20
Динара,
Поделиться8652014-04-22 11:13:50
КП Пермь: Юлия Липницкая в Перми: Захожу в магазин - и начинается фотосессия
- Захожу в магазин, кто-то обязательно крикнет: «Это же Липницкая!» И все покупатели бегут на фотосессию. Я уже устала от этого, даже в автобус захожу в очках и кепке, но все равно узнают.
- Мы каждый день приходим на тренировки и говорим: «О! Липницкая!» - пошутил еще один участник шоу Алексей Ягудин.
- Призовые тратите уже? - спросили журналисты.
- Еще нет. Планы есть, но...
Из всех городов, в которых Юлия побывала вместе с ледовым шоу, ей больше всего понравился Калининград.
Вся статья, фото и видео: http://perm.kp.ru/daily/26222.5/3105495/
Поделиться8662014-04-22 11:24:11
Пенза. Татьяна Волосожар и Максим Траньков! скоро! Шоу Олимпийских Чемпионов
Поделиться8672014-04-22 13:54:41
Аделина Сотникова прилетела в Москву после шоу в Японии! Уже в среду на Шоу Чемпионов в Пензе!
Поделиться8692014-04-22 14:14:19
Пресс-конференция в РИА-Новости, посвященная "Шоу чемпионов" 27 апреля
Егоров Дмитрий @egorov_dm 30 мин
Лианицкая - в джинсах. Ковтун - в спорткостюме. Навка пришла бы в шубе pic.twitter.com/dzRmPghJgE
Авербух: Пригласить Плющенко на шоу? Нам свадебные генералы не нужны.
Обновляется. Читать тут
Поделиться8702014-04-22 16:40:49
Авербух: Пригласить Плющенко на шоу? Нам свадебные генералы не нужны.
ЭХ, Илья на Коне...
Красота да и только.
Удачи, удачи, крепче держать уздечку..