День Рождения 2017!!!
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612017-04-24 13:36:37
tatiana_navka
Нет слов💗💗💗#деньрождения @butler.restaurant
Поделиться622017-04-24 13:37:50
tatiana_navka
Ну, а как же без наших дорогих-семьи Юдашкиных 👆🏻 @gyudashkina @marinayudashkina @vyudashkin #деньрождения @butler.restaurant
tatiana_navka
Мой старый, добрый друг Михаил Куснирович и моя прекрасная подруга @azadorina👆🏻И я, как лицо "BOSCOSPORT", могу сказать, что с Олимпийскими одеждами все будет хорошо!!!!👌🏻 🏆🏆🏆 #ресторанбатлер #деньрождения
Поделиться632017-04-24 13:40:24
День рождения Татьяны Навки в ресторане Butler
На вечеринке по случаю дня рождения Татьяны Навки в новеньком ресторане Butler на Патриарших прудах щедро и вкусно угощали (шеф заведения Джузеппе Дави приготовил особое сицилийское меню из средиземноморских морепродуктов) и много пели. Сначала — дифирамбы виновнице торжества. А затем — хиты Филиппа Киркорова, который пришел как гость, но не удержался и сюрпризом выступил.
В какой-то момент «на сцене» с микрофонами оказались сразу трое: к поп-королю присоединились сама Татьяна и ее супруг Дмитрий Песков. Последний — человек серьезный и упражняется в вокале на публике крайне редко, но в этот раз ничего поделать не смог — отказать любимой жене и виновнице торжества в сногсшибательном розовом «облаке» Gucci было просто невозможно.
Поделиться682017-04-24 13:48:29
ndchoulz
Удивительно что у тани день рождения в один день с моей мамой ......
ndchoulz
It wasn't me 😹