Татьяна Волосожар и Максим Траньков 14
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312017-05-25 10:54:42
Поделиться3322017-05-25 11:30:08
Очень,очень хочется увидеть Таню и Максима на льду,хотя бы в шоу
Поделиться3332017-05-25 17:19:09
https://www.instagram.com/p/BUhHZRSgjh7
Сегодня много звезд⭐️ Очень милая семья @fire_bird и @xam_trankov
Поделиться3342017-05-25 18:38:35
Instagram stories Тани
Отредактировано кика (2017-05-25 18:41:33)
Поделиться3352017-05-25 19:30:01
https://www.instagram.com/p/BUgnpt_g0lO/
mak_lena@averbukhofficial Скажите пожалуйста, а когда будет известен график выступлений #volosozhartrankov в РиД?😊
elvirka_elya_Я бы тоже хотела узнать Максим Траньков и Татьяна Волосажар будут ли выступать?
averbukhofficial@elvirka_elya_ да, конечно!
averbukhofficial@mak_lena они участвуют во всех спектаклях
Таня и Максим участвуют во всех спектаклях, это очень радует меня, но главные роли уже заняты
Отредактировано кика (2017-05-25 19:30:36)
Поделиться3362017-05-25 20:34:54
Казалось уже все видела и не одному разу ,многое до *дыр протерла* и как я могла пропустить показательные выступления на командном ЧМ 2013 Тани и Максима
Поделиться3372017-05-25 20:41:35
https://www.instagram.com/p/BUhiBk8gz9q
Таня- прекрасна! Я- хорош... но по пояс 🤣 #volosozhartrankov
https://www.instagram.com/p/BUhhG1_BRqL
Сегодня снимал финальную афишу и наполнение программки мировой премьеры ледового мюзикла "Ромео и Джульетта" в постановке Ильи Авербуха @averbukhofficial в кадре @xam_trankov и @fire_bird ✨
Фотограф: @arturpogosyan
Ассистент/Бекстейдж : @pavelserebryakovpro
Отредактировано Asti (2017-05-25 20:47:54)
Поделиться3382017-05-25 20:57:06
Таня- прекрасна! Я- хорош... но по пояс 🤣 #volosozhartrankov
Ого и кем же они будут не иначе герцог и герцогиня значит они будут участвовать в каждом спектакле
Наша Танечка в красивом платье ,а Домнина в рваных джинсах
Главные роли исполнят Олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина (Джульетта), Максим Маринин (Ромео), Алексей Ягудин (Меркуццио), Роман Костомаров (Тибальд), Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас (клан Монтекки), Оксана Домнина и Максим Шабалин (клан Капулетти), а также Алексей Тихонов (Падре Лоренцо).
http://icebergpalace.ru/romeo_and_juliet.html
И где Таня и Максим?
Отредактировано кика (2017-05-25 21:21:31)
Поделиться3392017-05-26 16:43:31
https://www.instagram.com/p/BUjr4f1BSsn
Летящей походкой..... Лечу с тренировки😜 #татьянаволосожар #катокириныслуцкой #заречье #катоквзаречье #vlszhr
Поделиться3402017-05-26 19:45:47
Татьяна Волосожар: «Спустя 1,5 месяца после рождения дочери я снова встала на коньки»
Поделиться3412017-05-26 19:53:42
Татьяна Волосожар: «Спустя 1,5 месяца после рождения дочери я снова встала на коньки»
31-летняя фигуристка Татьяна Волосожар в новом интервью рассказала о своем первом после рождения дочери выходе на лед и о том, кому доверит ребенка во время новых выступлений.
1 июля состоится премьера ледового шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Именно в этой постановке впервые после рождения ребенка на лед выйдут олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Их дочери Анжелике недавно исполнилось три месяца, и родители уже снова готовы удивлять поклонников фигурного катания. По словам Волосожар, восстановление и первые месяцы с ребенком дались ей нелегко, но она старается следовать плану возвращения в форму.
7927b00b24222eb2e1d017184a72720a37608d55Спустя полтора месяца после рождения дочери я уже снова встала на коньки. Я еще не набрала форму на сто процентов, но ведь у нас еще целый месяц до начала шоу. Наша с Максимом первостепенная задача — не расслабляться и восстановить те элементы, которые сможем,
— призналась спортсменка в интервью WMJ.ru. На шоу в Сочи, где пара будет играть князя и княгиню Вероны, Волосожар и Траньков возьмут и Анжелику, и бабушек, и даже собачку-шпица, который тоже является полноценным членом семьи. А вот няни с семьей не поедут.
Я не решаюсь пока доверить ребенка няне, и нам очень помогают наши мамы. Они дежурят по месяцу — в первый месяц мне очень помогала моя мама, потом ее сменила мама Максима, теперь вот снова моя. В Сочи же возьмем их обоих, ведь шоу идет вечерами, и ребенка кому-то надо будет укладывать спать и сидеть с ней.
Как признается Татьяна Волосожар, сейчас с дочкой уже достигнуто «взаимопонимание»: молодая мама начала высыпаться! А значит, и в новых шоу будет появляться отдохнувшей и в отличной форме.
https://www.wmj.ru/lyubov-i-seks-novost … -na-konki/
Отредактировано кика (2017-05-26 19:56:20)
Поделиться3422017-05-26 19:57:05
https://www.instagram.com/p/BUkB9Bvhw0C/
Приобщаем Ликусика к спорту!!! С первых месяцев жизни🐥Ходим на тренировки 2 раза в неделю в наш любимый госпиталь Лапино, где есть специальные занятия по грудничковому плаванию🐠🐬🐳Предупреждая ваши вопросы, скажу сразу, что водичка без хлора и даже обеззаражена ионами серебра!!!👌🏻😍#лапинолучшийгоспиталь #лапино #дети #лапино_отзывы #мама #ямама #госпитальлапино #семья #здоровье
Поделиться3432017-05-26 20:03:25
Наши Таня с Максимом княжеская чета- пара будет играть князя и княгиню Вероны))важные особы
Поделиться3442017-05-26 20:12:44
Элли не видела.Ну ладно много Тани и Максима не бывает
Поделиться3452017-05-26 21:13:25
много Тани и Максима не бывает
Это точноо!!!
И еще на вот таких князя и княгиню полюбуемся!
Отредактировано Элли (2017-05-26 21:21:51)
Поделиться3462017-05-26 21:20:52
Во главе города – Эскалуз, князь Веронский. В его окружении вельможи и представители знатных родов (Парис, Монтекки, Капулетти) .
Это наш Максим
Поделиться3472017-05-26 21:33:13
И еще на вот таких князя и княгиню полюбуемся!
Важный какой князь ,поди уже в роль вживается только у Танечки совсем незаметная роль.
князь Веронский Эскал требует прекратить братоубийство и вызывает обоих отцов семейств на свой суд.
И совсем хорошо,что вся семья будет в Сочи и бабушки и Дексик, 3 месяца в Сочи .Значит и на контрольных прокатах ,если не участвовать ,то присутствовать Таня с Максимом будут.
Отредактировано кика (2017-05-26 21:38:01)
Поделиться3482017-05-26 21:52:41
Важный какой князь ,поди уже в роль вживается только у Танечки совсем незаметная роль.
И совсем хорошо,что вся семья будет в Сочи и бабушки и Дексик, 3 месяца в Сочи .Значит и на контрольных прокатах ,если не участвовать ,то присутствовать Таня с Максимом будут.
Отредактировано кика (Сегодня 19:38:01)
Ну и слава богу потихоньку все утрясется и наладится. ребята отдохнут и сил наберутся.
Поделиться3492017-05-26 21:53:44
xam_trankov@evgenia_batalova разные века представлены) снимали по пояс.
Максим прикалывается или действительно Авербух лепит из РиД прочую фигню что то *эдакое**свое*
эпатируя зрителя внешним эффектом и зачем на героев прошлых веков напяливать современную одежду ?
Поделиться3502017-05-26 22:00:38
Ну и слава богу потихоньку все утрясется и наладится. ребята отдохнут и сил наберутся.
Все будет хорошо , покатаются в шоу ,Анжелялька подрастет,потом можно заняться чем то настоящим.Все таки задатки тренера и его чутье на перспективных фигуристов, должны ему помочь. стать отличным тренером,я надеюсь на это.
Отредактировано кика (2017-05-26 22:20:10)
Поделиться3512017-05-26 22:10:12
Все будет хорошо , покатаются в шоу ,Анжелялька подрастет,потом можно заняться чем настоящим.Все таки задатки тренера и его чутье на перспективных фигуристов, должны ему помочь. стать отличным тренером,я надеюсь на это.
Отредактировано кика (Сегодня 20:03:15)
Я тоже надеюсь и полностью с вами согласна. Макс еще воспитает олимпийских чемпионов, всему свое время.
Поделиться3522017-05-26 22:19:22
Татьяна Волосожар и Максим Траньков выйдут на лед после рождения дочки
on 26 Май 2017. Posted in Театр
1 июля состоится премьера нового ледового шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Одними из главных ролей в спектакле знаменитый постановщик сделал Князя и Княгиню Вероны, которые у Шекспира занимают второстепенное место. На льду эти роли исполнят действующие олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Для фигуристов это шоу станет первым после рождения ребенка - их дочке Анжелике недавно исполнилось три месяца. Уже сейчас пара активно тренируется, чтобы к премьере шоу показать зрителям максимум своих возможностей.
Татьяна Волосожар: "Я не думала, что настолько тяжело мне дадутся первые месяцы с ребенком и сам процесс восстановления. Но еще беременной я наметила для себя план и сейчас воплощаю его в жизнь. Почти сразу я начала делать упражнения на растяжку, потом мне доктор разрешил делать пробежку, и я начала сначала с минимального времени в 2-3 минуты. Кроме того, в Лапино, где я рожала, есть прекрасный спа-комплекс, я там делала процедуры для тела и лица, там великолепные условия. Спустя полтора месяца после рождения дочери я уже снова встала на коньки. Я еще не набрала форму на сто процентов, но ведь у нас еще целый месяц начала шоу. Наша с Максимом первостепенная задача - не расслабляться и восстановить те элементы, которые мы сможем. Прежде всего, это элементы повышенной сложности, в так называемой ультра-си" категории. Конечно, это не четверные, но все тройные мы успеем восстановить.
Кроме того, участие в шоу очень отличается от спортивных выступлений. Нам очень интересно взаимодействие с другими спортсменами (а не только парное катание нас двоих), прекрасные костюмы, переодевания, прически, макияж. Мы прекрасно знаем, как работает Илья Авербух. Мы были на премьере его шоу "Кармен", видели другие его проекты, кроме того, Максим участвовал в последнем "Ледниковом периоде". Мы уверены, что "Ромео и Джульетта" будет очень красивым спектаклем, и наши ожидания оправдаются.Поскольку шоу будет идти в Сочи на протяжении трех месяцев почти каждый день, мы поедем туда всей семьей. Возьмем с собой Анжелику, нашего шпица, который тоже является полноценным членом семьи и обоих бабушек. Я не решаюсь пока доверить ребенка няне, и нам очень помогают наши мамы. Они дежурят по месяцу - в первый месяц мне очень помогала моя мама, потом ее сменила мама Максима, теперь вот снова моя. В Сочи же возьмем их обоих, Ведь шоу идет вечерами, и ребенка кому-то надо будет укладывать спать и сидеть с ней. Первый месяц, конечно, мне было очень тяжело и непривычно. Но сейчас дочка мне уже дает поспать, мне кажется, мы с Анжелялькой уже прекрасно понимаем друг друга".
В новой постановке примут участие более 100 человек, в том числе звезды мирового фигурного катания, цирковые артисты, вокалисты известных мюзиклов, музыканты, ледовый балет, творческая и техническая группы.
К участию приглашена целая плеяда звезд фигурного катания: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, и многие другие. Однако главная интрига сезона – кому же достанутся роли несчастных влюбленных. Эта информация пока держится в секрете.
У «повести», что «нет печальнее на свете», богатейшая сценическая биография, за более чем 400 лет сюжет неоднократно перекраивали, однако постановка Ильи Авербуха обещает внести новый, неожиданный взгляд на трагическую историю и поставить под сомнение финал.
Продюсерская компания «Илья Авербух» является основным создателем ледовых шоу в России — география реализованных проектов насчитывает более 100 городов. Только в 2015-2016 годах году во всех регионах страны от Сочи до Владивостока состоялись успешные гастроли сразу нескольких спектаклей: «Кармен», «Новых Бременских музыкантов на льду», «Малыш и Карлсон», «Мама», «12 месяцев», «Одноклассники», «Любимые фильмы о главном», “Щелкунчик” и другие. Всего за прошлых год ледовые шоу Авербуха увидели более 1000 000 зрителей, что стало абсолютным рекордом посещаемости за всю историю этого жанра.
Поделиться3532017-05-26 22:27:22
Наша с Максимом первостепенная задача - не расслабляться и восстановить те элементы, которые мы сможем. Прежде всего, это элементы повышенной сложности, в так называемой ультра-си" категории. Конечно, это не четверные, но все тройные мы успеем восстановить.
Зачем в шоу тройные и ультра си или Танечка опять что то задумала продолжать кататься
однако постановка Ильи Авербуха обещает внести новый, неожиданный взгляд на трагическую историю и поставить под сомнение финал.
Значит все таки накреативит ,что то свое
Поделиться3542017-05-26 23:41:53
Алексей Бренёв
Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Приятная встреча на льду)))
Поделиться3562017-05-27 19:18:02
https://www.instagram.com/p/BUmgVHyhY-l
После трудовой недели чувствую что выходной проведу на свежем воздухе, на надувном аэродиване!!! Надеюсь, что погода мне позволит это сделать!!!😜 #аэродиван #lamzac #bivan #moscow #биван #природа #релакс #ламзак #vlszhr
Поделиться3572017-05-28 11:36:15
katerinashpitsaDone! 4,2км #бегущиесердца! Горжусь,что сделала это рука об руку с олимпийской чемпионкой Таней Волосожар! Бежали вместе,болтали о детях )) @fire_bird @running_hearts #БежимСоСмыслом #ЗеленыйМарафон #БегущиеСердца
Поделиться3582017-05-28 11:40:35
fire_birdМакс сфоткался с смайликом😝 #любовь #семья #волосожартраньков @arturpogosyan @pavelserebryakovpro @ksanatomnikova @xam_trankov
fire_birdМы сделали это!!!👌🏻😝Победный финиш в приятнейшей компании😍Спасибо @katerinashpitsa 😘😘😘 #vlszhr #екатеринашпица #бегущиесердца @running_hearts #БежимСоСмыслом #ЗеленыйМарафон #БегущиеСердца
https://www.instagram.com/p/BUoM9d6hC7I/
Отредактировано кика (2017-05-28 11:50:53)
Поделиться3592017-05-28 11:42:36
ygeminiДень, который начался с благотворительного забега @running_hearts с олимпийскими чемпионами Танюшей @tatiana_navka и Максимом @xam_trankov ,точно будет очень хорошим 😍😍😍😍😍 Посылаем вам лучики победы и успеха😘😘😘#бежимсосмыслом
#зеленыймарафон #бегущиесердца
@running_hearts#найк#nike#сбербанк#мегафон
ygeminiВот такое доброе утро с олимпийскими чемпионами @fire_bird @xam_trankov 😍😍😍😍😍 благотворительный забег #бежимсосмыслом#обнаженныесердца #найк#nike#сбербанк#мегафон#
#зеленыймарафон #бегущиесердца
@running_hearts
https://www.instagram.com/p/BUoL4a2hQ_Y/
Отредактировано кика (2017-05-28 11:53:22)
Поделиться3602017-05-28 11:45:00
Ka Shu
Вот так вот.. Привезешь дочь на тренировку, а тут олимпийские чемпионы 😎
Максим Траньков + Татьяна Волосожар.