http://instagram.com/pereverzeva_photo
Свернутый текст
Свернутый текст
Фотосессия беременности для олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова
Уже ни для кого не секрет, что многие блоги пишутся «в стол» и потом выкладываются по мере появления свободной минутки у автора Несколько месяцев у меня были очень насыщенными и теперь хранится множество черновиков, начатых постов, заметок, статей, интересных рассказов о съёмках и не только. Сегодня, 1 июня, в день защиты детей, мне захотелось закончить наконец один из текстов и выложить на всеобщее обозрение. И будет этот рассказ о съёмке беременности, а начала его писать я ещё аж в феврале, в день, когда родилась дочь замечательных ребят, гордости нашей страны — Татьяны Волосожар и Максима Транькова.
Свернутый текст
С Татьяной мне удалось поработать за время её беременности два раза, сначала мы делали снимки для рекламного проекта, а во второй раз встретились чтобы сделать кадры для семейного архива Тани и Максима. Мне хотелось, чтобы кадры получились немного сказочными, воздушными, ведь недаром Таню называют в прессе «принцессой льда». Съёмка проходила в фотостудии Famous, зал я выбрала в голубых тонах, с большой лодкой-диваном и оформлением в морском стиле. Также я воспользовалась премиальным прокатом платьев Infinity dress, который любезно предоставил для съёмки нежно-голубое воздушное платье. С помощью декораторов из студии Mango Decor мы дополнили декор зала зеленью, свечами и тканями и добились ещё большего эффекта сказочности Пока мы с декораторами колдовали над украшением зала, Таню к съёмке готовила визажист Виктория Мухитдинова, образ был задуман лёгким, не перегруженным и очень нежным.
Наконец все приготовления были завершены и мы приступили к съёмке. Хочется отметить, что Таня и Максим очень приятная, красивая и гармоничная пара, работать и творить с ними было одно удовольствие! Отдельно хочется рассказать про ещё одного участника съёмки — шпица Декстера. Я очень люблю, когда семьи привозят на фотосессию своих домашних питомцев (при условии, что животное привыкло к перемещениям и это не является для него стрессовой ситуацией конечно же!). Декстер очаровал всю съёмочную команду и был полноправным участником мероприятия.
Кроме сказочного образа мы сделали кадры в стиле кэжуал — в простых белых майках и джинсах. Я очень люблю создавать разнообразные образы и стараюсь на каждой съёмке «увидеть» героев по-разному, часто это даёт неожиданные и очень приятные результаты. Например, однажды девушка хотела съёмку в светлом зале, но я уговорила её сделать несколько кадров и в тёмном интерьере тоже. И в итоге кадры в из второй части съёмки оказались более «характерными» и лучше раскрыли главную героиню съёмки. Поэтому я всегда призываю не бояться экспериментов и пробовать то, что предлагает/рекомендует фотограф.
Но я немного отвлеклась Мне было оооочень приятно поработать с Татьяной и Максимом, вся съёмка прошла на одном дыхании и все участники были в восторге от этой замечательной пары! Я преклоняюсь перед их спортивными достижениями и очень рада, что ребята нашли своё счастье друг в друге и создали продолжение своей пары — малышку Анжелику.
А теперь хотелось бы показать результаты нашего совместного творчества:
Надеюсь, что вам понравились результаты нашей фотосессии, как всегда жду ваши лайки и комментарии!
Подписывайтесь на мой инстаграм @pereverzeva_photo
http://www.picturebox.ru/pregnancy_phot … szhrtrnkv/
Отредактировано кика (2017-06-01 18:44:41)