rj_iceshowСовсем скоро полное перевоплощением нежной пары @fire_bird и @xam_trankov в князя Вероны Эскал и его супруги! Премьера уже через 4 дня и 7 часов! #ридавербуха #ильяавербух #rjiceshow #татьянаволосожар #максимтраньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 14
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012017-06-27 13:23:50
Поделиться6022017-06-27 17:56:19
Спасибо Ольге Малинкиной за новое фан-видео о наших любимых Танечке и Максиме
Поделиться6042017-06-27 18:14:35
Динара спасибо
Ангелочек чудо красавица мамина и папина больше похожа на папу и глазки папины.
Отредактировано кика (2017-06-27 18:40:49)
Поделиться6052017-06-27 18:17:47
Волосожар и Траньков: глаза у дочки папины ,а характер - мамин
http://www.wday.ru/deti/zvezdnye-rodite … ter-mamin/
Отредактировано кика (2017-06-27 18:28:06)
Поделиться6062017-06-27 18:45:02
Мне кажется папина дочка!
Поделиться6082017-06-27 18:51:28
Мне кажется папина дочка!
Папина,папина Максим в ин-ю говорит его мечта сбылась :
Глазки папины ,а характер мамин
и носик папин
Отредактировано кика (2017-06-27 19:05:56)
Поделиться6092017-06-27 19:12:17
Цвет глаз мамин, а разрез точно папин. И носик точно папин!
Максим доволен и счастлив
Отредактировано Irina02 (2017-06-27 19:14:00)
Поделиться6102017-06-27 19:17:08
Папина доця
Прелестная девочка!
Ну и мама с папой как всегда - красивущие!!!
Наглость, конечно, но еще хочу Ликусю, где обещанная фотосессия????
Поделиться6112017-06-27 19:47:45
Наглость, конечно, но еще хочу Ликусю, где обещанная фотосессия????
Мы слишком много кушать.
Девочка прелесть, настоящий ангелочек
Цвет глаз мамин, а разрез точно папин
Да на фото у них у всех одинаковый цвет глаз. И потом у малышей цвет глаз может поменяться.Поверим Максиму ,что глаза у дочки его.
Поделиться6122017-06-27 19:51:57
Папина,папина Максим в ин-ю говорит его мечта сбылась :
и носик папин
Отредактировано кика (Сегодня 17:05:56)
Дочечка у наших чемпионов- чудо. маленький ангелочек. у такой красивой семьи по другому и не могло быть. здоровья им всем!!!
Поделиться6132017-06-27 20:07:11
Волосожар и Траньков: глаза у дочки папины, характер – мамин
В феврале этого года двукратные олимпийские чемпионы в фигурном катании стали родителями. «Антенна» первой побывала в гостях у Татьяны и Максима и познакомилась с Анжеликой.
Волосожар - Мы въехали в этот дом в 2015 году. Обживались постепенно. Сделали сначала все самое основное, необходимое для жизни. А потом уже дополняли, например, библиотеку обустроили, мансарду.
Траньков - Выиграв все старты в 2013 году, а затем и Олимпиаду в Сочи, мы с Татьяной скопили некий бюджет и начали думать, во что лучше вложиться. В стране тогда начался кризис. Был риск, что деньги могут пропасть. Друзья посоветовали приобрести недвижимость. Я всегда мечтал жить в доме. Не люблю большие города. Мне комфортнее, когда утром открываю окно, и вокруг птички поют. Мы тогда мало находились в России, выступали на ледовых шоу по всему свету. Так что поселок особо даже не выбирали. Просто зашли в этот дом, и он сразу понравился. Хотя здесь не было никакого ремонта, а местами и стен. С нуля все с Таней сделали без помощи дизайнера. Дискуссий не возникало. Мы в принципе мало спорим. Нам нравится одно и тоже. Я сам рисовал стены, продумывал гостиную. У нас получился очень экономный вариант. Нет испанского кафеля, натурального камня и прочих дорогих штук. Все бюджетно. Мы понимали, что у нас будет ребенок и сделали две детских комнаты. Решили просто покрасить в них стены. Я вспомнил себя маленького, как любил разрисовывать обои, отрывать их и подумал: нужны такие стены, на которых можно рисовать и клеить наклейки, а потом все это перекрасить.
Встаем в пять утра и все успеваем
Волосожар - Я привыкла поздно ложиться и вставать. Но с Ликушей (дочка Анжелика родилась 16 февраля 2017 года. - Прим. «Антенны») все поменялось. Стала жаворонком и засыпаю теперь гораздо раньше. Первые месяца полтора после родов безвылазно проводила дома. Спасибо моей маме за то, что я могла на 15 минут выехать в магазин. Сейчас уже попроще. Мы с Ликой понимаем друг друга. У нее есть дневной сон, и я в эти полтора-два часа свободна.
Траньков - Настраивал себя, что появится ребенок и надо будет Тане помогать. Пару ночей вскакивал вместе с ней, пытался что-то делать, но в итоге понял, что папа тут не нужен. Я только мешаюсь. Так что спустя неделю перестал вставать. Таня полностью взяла на себя ночные заботы о дочке. Сейчас для нас обоих начать день в пять утра – ерунда. В том, что Лика – жаворонок, есть даже плюс. Потому что, когда у тебя нет постоянных тренировок, ты можешь полежать, книжку почитать, полениться. А тут рано вскочил и кучу дел переделал, а на часах только десять утра!
Волосожар - Я занимаюсь с Ликой, у нас есть развивающие игрушки, специальные коврики. Педиатры ее хвалят, говорят, что девочка наблюдательная, всем интересуется. Она любит компании. Мы с Максимом несколько раз выводили ее в люди. Думаю, что Лика не будет замкнутым ребенком. Она уже проявляет характер. Максим в шутку говорит, что Ликуша вьет из нас веревки. Может, в чем-то это и правда. К примеру, начинает плакать, через минуту открывает глаза, посмотрит на нас с хитрой улыбочкой, закрывает глаза и опять плакать.Траньков - Она уже потихонечку понимает, как можно манипулировать нами. Когда Ликуся совсем крошечной была, у меня хорошо получалось ее укачивать. Я держал ее на руках, исполнял колыбельные из разряда – что вижу, что пою. А в последнее время укладывает ее Таня. Покормит, и Лика засыпает.
Главный ревнивец – питомец
Волосожар - У нас вечером свой ритуал: Макс делает водичку теплую, мы дочку купаем, он целует ее в щечку, и я с ней остаюсь вдвоем.
Траньков - А через час Таня ко мне спускается. На самом деле, если у Лики ничего не болит, то она очень спокойная. Бывают детки, которые как проснулись, весь день ревут. У нас с первых дней так: захотела покушать – похныкала, дали поесть – успокоилась. Она терпеливая, это, наверное, у нее от Тани, как и настойчивость. У меня была мечта, чтоб дочка взяла мои глаза, а характер от мамы. Так и вышло. Я – человек сложный, а Таня – терпеливый и спокойный. А если бы характер у Ликуши был мой…
Волосожар - Пришлось бы искать мужа, похожего на маму. Кстати, когда появилась Лика, меня к ней сильно начал ревновать мой пес Декстер. Только брала дочку на руки, чтобы кормить, он тут же запрыгивал на меня, облизывал. Не понимал, что за предательство такое. Неужели она взяла себе еще одно животное?
Траньков - Декстер всегда был дружелюбно настроен к Лике. Ему только не нравилось, что он больше не номер один. А сейчас если Таня занимается Ликой, то Декстер сразу ко мне. Раньше он меня воспринимал скорее, как хозяина, немного побаивался, слушался. Это же Танин пес, который был у нее и до наших отношений. Поэтому ко мне он относился с ревностью. Теперь же, когда Таня берет Лику, Декстер уже у меня на руках сидит. Облизывает и смотрит на Танину реакцию, типа я здесь изменяю тебе с твоим мужиком. У нас с ним и общая черта появилась. Поначалу, когда Анжелика плакала, в панике убегал из комнаты, потому что не мог смотреть, как она кричит, а я ничего с этим сделать не могу. Декстер же, чуть она запищит, сразу прячется под кровать.
Помогают бабушки и гаджеты
Волосожар - Сейчас столько всего для детей изобретено, что только и рожай. Получается, что бабушки – наши мамы, в чем-то даже учатся у нас. Спрашивают, например, как пользоваться новой техникой, которая облегчают жизнь.Траньков - И постоянно восторгаются, что есть всякие модные гаджеты. Не надо ничего кипятить, есть приборы, которые дезинфицируют паром, даже специальные утилизаторы памперсов. Я вот тащусь от нашего автокресла, оно помещается в рюкзак и в коляску превращается. Видел, как друзья постоянно полный багажник колясок закладывают, а тут у тебя все в одном.
Волосожар - У нас есть люлька, которая сама укачивает, я ее называю хэндс-фри для мамы. Руки у мамы свободные. Радиовидеоняню установили. Ведь, живя в доме, когда дочка уже уснула, хочется спуститься вниз, провести время на кухне, с мужем пообщаться. А с помощью такой няни ты на другом этаже слышишь малейший шорох.
Траньков - Она даже с функцией ночного видения.
Волосожар - Насчет настоящей няни мы пока не думали. Я не могу за один-два дня знакомства кому-то доверить ребенка. Нужно к человеку присмотреться. Сейчас спасают бабушки. И в дальнейшем мы к ним придем за советом, как дочку воспитывать. Потому что обе наши мамы – педагоги по образованию, с детьми дошкольного возраста работали.
Траньков - Мы в первые месяцы не могли Лику оставить даже чтобы уехать на тренировку. Брали с собой мою маму либо папу Таниного, и они на катке с коляской ходили. Чуть что, и Таня сразу выскакивала со льда к дочке. Когда Лика подросла, мы стали оставлять ее с бабушкой дома. Но не больше чем на два-три часа. За четыре месяца один раз побывали в кино и один раз на одном светском приеме. От многого отказываемся, чтобы быть рядом с ребенком. А ведь спортсмену после профессиональной жизни нужно напоминать о себе. Поэтому в будущем няня, наверное, все-таки потребуется.
Через месяц на коньки
Волосожар - Когда врач дал добро, это произошло через полтора месяца после родов, я вышла на лед. Еще не до конца пришла в спортивную форму. А с весом у меня никогда не было проблем. Уже вернулась в свой привычный. Но если раньше могла есть все подряд, то теперь слежу за питанием, потому что кормлю Лику.
Траньков - Мы с Таней немного поменялись. Раньше она очень любила сладкое, но теперь не ест, а я не любил и начал!
Волосожар - Когда ты проводишь с ребенком целый день, на себя мало времени остается. Единственное, о чем думаешь, – как бы поесть успеть, чтобы было что дочке покушать. Спасибо бабушкам за то, что когда я утром спускаюсь вниз, у меня на плите уже стоит готовая каша.
Траньков - В конце июня мы с Таней, Ликой и мамами уедем в Сочи. Там с июля по октябрь будет идти шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Наши роли – князя и княгини Вероны. Благодарны ему, что не стал нас сильно нагружать и нашел место в своей постановке. У нас там есть сольные номера, так что болельщикам будет на что посмотреть. Поскольку шоу идет в вечернее время, Лику, наверное, придется укладывать бабушкам.
Волосожар - Дома сидеть хорошо. Ты за дочкой ухаживаешь, никто тебя не отвлекает, все стараются помочь. Я по жизни активный человек, но если делаю то, что мне нравится, то могу в этом состоянии надолго остаться. Так что решила – затягивать с возвращением к работе не буду, потому что чем дальше, тем сложнее вернуться.
Поделиться6142017-06-27 20:10:53
Мы слишком много кушать.
Нуууу, как говорисся, аппетит, он во время еды....
Там еще и губки-бантик папины, Макс старался
Отредактировано taraleshek (2017-06-27 20:11:19)
Поделиться6152017-06-27 20:37:30
Там еще и губки-бантик папины, Макс старался
Еще как старался (сам говорил в ин-ю) и все таки дочка в основном похожа на Максима
Я держал ее на руках, исполнял колыбельные из разряда – что вижу, что пою.
Сложно представить Максима поющим
Поделиться6162017-06-27 22:21:59
Классное интервью. Доченька это папа. А цвет глаз тут у всех одинаковый. Раз Максим говрит его глаза, значит его.
Поделиться6172017-06-27 23:31:21
Очень красивые фотографии. Все. Но фотка с Анжелялькой - это
Очень красивая девочка наша Ликуша, вот просто очень!
Поделиться6182017-06-28 01:40:52
Очень красивая девочка наша Ликуша, вот просто очень
К нее такое улыбчивое личико,как Танечка так и Ликуша - солнышки .
Да они все улыбчивые , Дексик ,вон на фото какой довольный и тоже улыбается
Отредактировано кика (2017-06-28 01:42:23)
Поделиться6192017-06-28 01:46:40
Поддержка- самое важное, что бывает между близкими! #volosozhartrankov
Поделиться6212017-06-28 09:36:20
Динара спасибо
Лапочка Анжелика вот уж точно папина доченька
Отредактировано кика (2017-06-28 09:48:15)
Поделиться6222017-06-28 15:27:40
https://www.instagram.com/p/BV4gw_YAnVl
Бабушкины будни. 🍼 #анжелялька #анжеликамаксимовна
Поделиться6232017-06-28 19:46:27
28 июня 2017 среда
Илья Авербух и Максим Траньков поделились впечатлениями об организации Кубка конфедераций в Сочи
Прославленные фигуристы пообщались с прессой в медиацентре для неаккредитованных журналистов в олимпийской столице.
Посол города Сочи на предстоящем Чемпионате мира по футболу 2018, заслуженный мастер спорта России Илья Авербух рассказал представителям СМИ о том, что после Олимпиады значительную часть своего времени проводит на южном курорте и видит все перемены, которые здесь происходят с 2014 года:– Считаю, что программа постолимпийского наследия более чем перевыполнена – ни один объект не простаивает, ни в период крупных спортивных событий, таких, как Кубок конфедераций, ни в обычное время, – отметил Илья Авербух. – И мы, конечно, внесли свою лепту – сегодня ледовый дворец «Айсберг» становится по-настоящему многофункциональным концертно-спортивным центром.
Он также рассказал о программе, которую покажет в ближайшее время его команда звезд фигурного катания:
– Сейчас у нас – самая жаркая пора перед премьерой нового спектакля «Ромео и Джульетта»: мы работаем в 24-часовом режиме, оттачиваем все до последнего и надеемся, что это будет еще один шаг вперед – то, чем мы сможем вновь удивить и порадовать наших зрителей, – сообщил фигурист.
По словам Илья Авербуха, спектакли «Огни большого города» и «Кармен» показали себя очень успешными проектами и доказали, что масштабные ледовые шоу могут быть востребованными на юге, во многом благодаря потенциалу Олимпийского парка.
Большое значение постолимпийских объектов в деле воспитания новых поколений спортсменов также отметил двукратный чемпион Олимпиады-2014 по фигурному катанию Максим Траньков.
– Все ледовые площадки супервосстребованы и заняты круглосуточно, порой сложно найти место сборной России для тренировок – так много занимается детей, различных секций, клубов, но это только к лучшему, – подчеркнул он. – Новые спортивные звезды воспитываются в нашей стране на уникальных аренах, для этого им не нужно ехать заграницу. Ну а спортсмены-профессионалы с удовольствием возвращаются в Сочи на тренировки, ведь здесь, действительно, созданы и поддерживаются идеальные условия.
Отвечая на вопрос журналистов о впечатлениях о Кубке конфедераций в Сочи, фигуристы также отметили высокий уровень организации:
– Россия вновь показала себя гостеприимной страной. Но это, все-таки, большая репетиция перед Чемпионатом мира по футболу 2018. Он станет такой же визитной карточкой, как и Олимпиада-2014, покажет всему миру наше гостеприимство и организационную мощь, – заключил Илья Авербух.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Поделиться6252017-06-28 19:56:48
https://instaliga.com/taniamax_volosozh … 1130753765
Отредактировано кика (2017-06-28 19:58:41)
Поделиться6262017-06-29 10:10:21
Максим с мин. 1,42
Поделиться6272017-06-29 13:49:24
Поделиться6292017-06-29 19:06:00
Пресс-центр Кубка Конфедераций 2017
Максим Траньков:
— Конечно, ощущения самые приятные. Прежде всего, наверное, любой такой болельщик, настоящий футбольный, он еще и собиратель. То есть многие собирают билеты, программки и прочее. Тут на всю жизнь у тебя останется о таком мероприятии в России, у тебя останется такая память, что ты был частью этого мероприятия. И это не только полезный документ на время проведения турнира, но еще и прекрасная память впоследствии.
http://poliksal.ru/sport/233075-ilya-av … oment.html
Отредактировано кика (2017-06-29 19:06:35)
Поделиться6302017-06-29 19:15:09
«Комсомольская правда» - Кубань» дарит читателям возможность совершенно бесплатно посетить новое ледовое шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта».
Предлагаем вам с 29 июня до 7 июля 2017 года ответить на три вопроса, связанных с постановкой и фигуристами. Ответы можно найти в анонсе ледового шоу на нашем сайте: http://www.kuban.kp.ru/daily/26692/3716075/
Потом надо отправить их на почту : kuban@phkp.ru. и ждать результатов. Желаем удачи!
⚡⚡ВОПРОСЫ⚡⚡
1. Когда новое ледовое шоу «Ромео и Джульетта» будут показывать в Сочи?
2. Чем отличается постановка Ильи Авербух от оригинальной версии Шекспира?
3. Собака какой породы у Татьяны Волосожар?
Отредактировано кика (2017-06-29 19:19:09)