к посту 834 я просто уже более скромно сказала .Да он сказал, что обс-ся. Первый что просто об-ся, а второй еще не подходите ко мне я .воняю об-ся. Максим есть Максим вот поэтому мы его и любим
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 14
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422017-08-02 15:15:32
Купила билеты на открытые прокаты. Думаю смогу и РиД попасть. Уж очень хочется увидеть Таню и Максима на прокатах. Может выступ хоть с одной программой.
Поделиться8432017-08-02 16:33:16
Купила билеты на открытые прокаты. Думаю смогу и РиД попасть.
Если захотите ,попадете на РиД,заполняемость зала в Сочи процентов на 80,так что билеты можно купить.Они продаются во всех киосках на улице. Шоу бесподобное,мне понравилось,да еще там Танечка с Максимом катаются.
А вот открытые прокаты ( я имею ввиду увидеть Таню и Максима) я тут несколько дней на стр. ВК читаю детектив *Е.Ильиных и ее партнеры* она с новым партнером собирается на ОП и тут же пришла мысль ,а Танечка с Максимом будут участвовать Шоу конечно хорошо,но если сравнить с соревнованиями ,все равно не то. И что они интересно решили, продолжать соревноваться или шоу
Отредактировано кика (2017-08-02 16:39:39)
Поделиться8442017-08-02 16:36:05
Может выступ хоть с одной программой.
С одной программой,как я поняла из ин-вью ,они хотят выступить на ЧР. Если закончат спортивную карьеру.
Отредактировано кика (2017-08-02 16:36:51)
Поделиться8452017-08-02 18:00:39
к посту 843. Значит на РиД покупать заранее билеты не надо. Посоветуйте какие лучше брать. Да я еще и ЧР купила билеты. Потом любимчиков нет. Я и в Сочи начала ездить только чтоб посмотреть Таню и Максима и мне это удалось даже фотки с ними есть.
Поделиться8462017-08-02 21:11:01
Значит на РиД покупать заранее билеты не надо. Посоветуйте какие лучше брать.
Мне кажется лучше взять заранее , потому что свободные места ,это боковые. У нас был партер С -1ряд ,но лучше 2-3 ряд.
Вот схема зала на РиД ,выбирайте любые ,лучше середину ,в основном действие происходило в середине катка.
https://icebergbilety.ru/skhema-zala
Поделиться8472017-08-03 09:18:27
Поделиться8482017-08-03 10:26:53
пост 816 и пост 821
Поделиться8492017-08-04 15:02:58
Илья Авербух: «Я действительно сверхтребователен»
— Правда ли, что в вашей труппе появились новые звезды?
— Да, к нам присоединились действующие олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Кто еще может похвастаться такими артистами?— Как их приняли «ветераны» проекта? Ревности не было?
— Да ну что вы! Какая ревность?! У нас тут совершенно другие отношения. Я бы, пожалуй, назвал их семейными. Да, это и есть моя семья (улыбается).
— В семьях как раз обиды и ссоры случаются довольно часто.
— А уж в коллективе, где каждый — звезда, сохранить равновесие очень сложно.
Вы не представляете, как я мучаюсь (смеется). Дать всем равнозначные роли — это полбеды. Передо мной стоит гораздо более сложная задача — раскрыть каждому артисту его героя. Иначе ребятам будет скучно, и они потеряют интерес к произведению. А мне важно их зажечь! Иногда приходится быть жестким, но стараюсь все решать мирно. С каждым разговариваю по-разному, ищу верную интонацию и слова. В общем, осваиваю психологию и, думаю, преуспел в этом (смеется).
Поделиться8512017-08-04 20:37:48
Премьера ледового шоу "Ромео и Джульетта". Верона. Князь Эскал.
Поделиться8522017-08-04 20:53:41
Отредактировано кика (2017-08-04 20:56:49)
Поделиться8532017-08-04 21:09:40
R&J*****4
R&J*****5
R&J*****6
Отредактировано кика (2017-08-04 21:14:06)
Поделиться8542017-08-04 21:17:07
Ромео и Джульетта 31 июля 2017 г.
Наталия Игнатенко
Отредактировано кика (2017-08-04 21:29:44)
Поделиться8552017-08-04 22:13:50
Джульетта, Ромео и босоногая любовь
Удачно попали на премьеру постановки ледового шоу Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта". В прошлые годы посмотрели "Огни большого города" и "Кармен". По своему совершенно непрофессиональному зрительскому статусу полюбил спектакли в постолимпийском "Айсберге" с постановки по чарличаплинскому фильму. Так что постановка по Шекспиру - третья встреча с артистами этой ледовой труппы. Купили билеты в зал, на центральные места, Но потом произошли небольшие изменения в составе нашей группы и появилось одно место в первом ряду партера. Во время антракта уступил место туда жене, чтобы второй акт она посмотрела с самого центра. Поэтому фотографии первого акта практически с самого условного бортика, а второго акта чуть повыше.
Первый акт. Сцена 1. Пролог. Тюрьма Вероны. Священник Лоренцо и умершая от чумы Лаура (Тихонов и Петрова). Любовь, которой больше нет в физическом виде, но она есть в душе Лоренцо. Он ждет вердикта суда за тайное венчание Ромео и Джульетты и решается написать их историю.
В тумане появляется история его любви с Лаурой.
Сцена 2 Ромео. Ромео Монтекки (Маринин) не радуется утреннему солнцу Вероны. Сердце юного парня тоскует и жаждет любви, ищет ту единственную, которую "раз и навсегда". С друзьями он вливается в городскую жизнь.
Сцена 3. Верона - наш город! Верона - это мы! Хорошие слова, но их нужно воспринимать как противостояние семейств Монтекки и Капулетти. На льду, можно сказать, дерби. Весь город разделяется как только появляются представители семейств.
Сцена 4. Тибальт. Конечно же главного зачинщика ссор катает Роман Костомаров. Появляется и Меркуцио (Ягудин), пародирующий щегольство хвастуна. Над Прессюном все смеются, но он этого не осознает.
.. Сцена 5. Князь Вероны Эскал с женой (Траньков - Волосожар). Все боятся бана.
Но князь включает музыку, танцует и говорит, что бана в Вероне по пятницам нет. Все демократично и ритмично ему хлопают.
Сцена 6. Джульетта. Тотьмянина мечется, ей объявили, что предстоит сватовство, родители подыскали ей жениха. Кормилица Иммаколетта (Хохлова) поясняет, что жить вместе с мужем лучше и все будет хорошо.
В общем все ей говорят, что в супружестве лучше. А любовь, она и в Африке любовь. Стерпится - слюбится.
Сцена 7. Парис. Красавчик Кулик. Ощущение, что события из адлеровского Айсберга перенеслись в одесский оперный драмтеатр.
.
Сцена 8. Супруги Капулетти. Дробязко и Ванагас спорят. Отец семейства сомневается в необходимости замужества дочери, но жена убеждает, что раньше начнешь, лучше проживешь.
Сцена 9. Карнавал. Прислуга готовит праздник и сама веселится усилиями ледовых цирковых акробатов. Пятиминутка юмора на льду.
.
Сцена 10. Меркуцио и Бенволио. Друзья Ромео в лице Ягудина и Шабалина решают пробраться клонами на карнавал. Одевают маски, берут еще пару уричей и алга на сабантуй.
Сцена 11. Бал. Всем классно, как ныне в денжер-зоне. Все поздравляют Джульетту с Парисом, Париса с Джульеттой, но тут, как черт из под красноярска появляется Ромео. Слова больше не нужны, всё фиксируется чотко и навсегда.
Тибальт пытается прессювать Ромео, но Джульетта его отвлекает на себя и Ромео вовремя делает финт.
Сцена 12. Никто никому не верит. В Вероне становится тесно. Черные мысли кружат и выкладываются вермишелями. Все темно и мрачно. Тибальт считает, что Ромео просто решил приколоться над Джульеттой и потроллить семейство Капулетти. Побороть туман в голове вертушкой на коньках не удается. Сама вертушка на пять, но туману пофиг.
Сцена 13. Балкон Эсмарха.
Все все вспоминают и решают, что после песен надо бы и порешать, кто с кем, а кто кого.
.
Антракт. Зрители пьют валидол, пепси и клинское. Эстеты кушают хот доги. Антракт продолжительный, 25 минут, напившись и поэстетствуя, все рано или поздно приобщаются к истории олимпийского парка.
В антракте мы меняемся местами с женой, она пересаживается в первый ряд и тут же приходит за ручкой, взять автограф у сидящей ровно сзади на втором ряду Дарьи Мороз.
Акт 2. Сцена 14 Венчание. Лоренцо нарушает закон и соглашается венчать влюбленных. Голос Тихонова звучит по залу: "Лаура, в Ромео и Джульетте я увидел то, что нас с тобой когда-то породнило. И потому благословил любовь.... я жаждал одного, чтобы вражда остыла, чтоб две семьи забыли древний спор и устремили в будущее взор..."
Сцена 15. Монтекки против. Монтекки считают, что свадьбы быть не должно. Но жена (Денкова) верит, что дети любят друг друга, но у отца (Ставиский) просто полыхает..
Сцена 17. Смерть Меркуцио и Тибальта.
Вначале Тибальт прессует Меркуцио, а потом Ромео прессует Тибальта. Вертушка против длинного и острого не работает.
.
Сцена 18. Высылка в соседнее сообщество. Как всегда вовремя появляется царь, тьфу, князь Вероны. Супруга напомигнает ему, что бана в Вероне нет, но тот решает, что пора с демократией в городе поработать и повелевает выслать Ромео за пределы Вероны, чтобы тот здесь больше не появлялся. Ну просто жестокое наказание. После этого он танцует с женой.
Для Ольги три фото.
Тут они спорят. Жена требует проявить милосердие, а князь хочет жестко наказать.
Тут они приходят к общему решению.
Объявляют его. (Дарья Мороз во втором ряду в майке с надписью Илья Авербух)
Сцена 19. Клоны. Если нельзя, но очень хочется, то можно переодеться. Ромео залезает в спальню к Джульетте.
Сцена 20. Невесты и женихи. Все в доме Капулетти готовятся к свадьбе Джульетты и Париса. Но девушка решает поиграть с ядами. Она выпивает, чтобы всех обмануть и сделать вид, что отравилась насмерть.
.
Сцена 21. Несостоявшаяся свадьба. Джульетта выпивает яд, засыпает, но все думают, что она умерла и скорбят.
Сцена 22. Чума на оба ваши дома. Жуткая музыка, и никто не споет гимн Украины. Ромео не узнает о планах Джульетты и умирает. Джульетта просыпается, но он умирая, думает, что встречается с ней на небесах. Она убивает себя кавказским кинжалом. Все умерли.
Сцена 23. Мир для любви. Тихонов: "Мы рождены любить"
Рассеивается мгла, выходят артисты, зал встает и под общие аплодисменты Лоренцо и Лаура, а точнее Тихонов и Петрова совершают танец, посвященный любви. .
Автор и артисты выходят на лед босиком.
http://www.liveinternet.ru/users/2045402/post418096744/
Поделиться8562017-08-05 10:56:55
"Настоящая свобода наступает тогда, когда ты недоступен или вне зоны действия сети." Ф.Бегбедер, "Романтический Эгоист."
Поделиться8572017-08-05 13:56:06
https://www.instagram.com/p/BXaNGq4h6lt
Олимпийский "Айсберг", Т.Волосожар и мой любимый желтый цвет😊😜 На мне новенький свитшот от @zasport!!!👍🏼 #zasport #татьянаволосожар #айсберг #фигурноекатание #одеждадлячемпионов
Поделиться8582017-08-05 16:11:43
Возможно это старое фото и оно уже есть где-то здесь, но наверно ничего страшного, если повтор будет? Я не знаю откуда оно конкретно взято, просто нашла у себе в ленте в твиттере.
Olympic Russia @Olympic_Russia 5 ч.
Всем спорт с @tati_firebird и @xam_trankov ✌🙆
Поделиться8592017-08-05 19:50:02
❤️❤️❤️ #семья#волосожартраньков#люблю#моявселенная
https://instaliga.com/fire_bird/1574765 … 1_13861021
Сторис Тани.
До чего же милый ребенок , лапочка,маленькая принцесса
Отредактировано кика (2017-08-05 19:56:57)
Поделиться8602017-08-05 20:18:25
Я не знаю откуда оно конкретно взято, просто нашла у себе в ленте в твиттере.
Это с отдыха)) Мексика, Таня и Максим в марте 2015 г отдыхали с Стефаном и его другом.
Поделиться8612017-08-05 20:35:14
misterloadingmasterШоу И.Авербуха! Впервые не просто побывал на таком грандиозном событии, а вообще увидел вживую людей, катающихся на коньках! И каких: Ягудин, Костомаров, Авербух, всего более 30-ти человек, среди которых призёры и чемпионы Мира, Европы и ОИ!!! Удалось взять автограф и сфотографироваться с Максимом Траньковым и Татьяной Волосожар! (Чемпионы прошлой ОИ-2014)!Ну, как часто бывает ещё и интервью взяли, смотрите канал "Россия"!
Поделиться8622017-08-05 22:02:07
https://www.instagram.com/p/BXbDkspB8tt … =fire_bird видео
fire_bird@zasport от старта и до финиша!!! 🎉 #максимтраньков #zasport
Поделиться8632017-08-06 12:18:03
https://www.instagram.com/p/BXcmYFyh-Lt
Поделиться8642017-08-06 19:01:25
Спасибо за все эмоции которые ты дарил на газонах стадионов многочисленным болельщикам, в том числе и мне! Для меня честь возможность называть тебя другом! Спасибо, Саша! И новых побед!!! @a.kerzhakov11#кержаков#ак11#зенит#сбг#нашрусскийбомбардир#русскийбомбардир#легеда#лучший#питер#бббб#билбьюибудубить
Поделиться8652017-08-07 09:35:59
#опятьпять
https://instaliga.com/xam_trankov/15756 … 8_10808668
Счастливый болельщик )) Зенит - Спартак- 5:1
Поделиться8662017-08-07 10:48:38
Финальные гастроли популярного телевизионного проекта «Ледниковый период» пройдут в Астрахани и Рязани
31 июля 2017
Несмотря на то, что в этом сезоне зрители не увидят на экране популярную программу, Илья Авербух дарит поклонникам возможность встретиться с любимыми фигуристами и артистами.
В этом году не будет ЛП значит мы увидим Таню и Максима в других шоу( если они не будут соревноваться).
Поделиться8672017-08-07 17:57:12
https://instaliga.com/xam_trankov/15756 … 8_10808668
Счастливый болельщик )) Зенит - Спартак- 5:1
Да. уж Как будто сам выиграл, лучшего болельщика не найти, везде на 6.0 Чемпион!!!!!
К п.866 Хорошо бы- на любой вариант согласна.
Поделиться8682017-08-07 19:13:41
http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novo … sochi.html
На всесезонном курорте "Горки Город" в Красной Поляне состоялось торжественное открытие бутика Sublime by Bosco, которое посетили Оксана Фандера, Филипп Янковский, Филипп Киркоров, Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, Катерина Шпица, Илья Авербух, мэр города Сочи Анатолий Пахомов и другие.
Мероприятие открылось регатой на Морвокзале, во время которой десять яхт под управлением профессиональных шкиперов соревновались за победу под белоснежными парусами легендарных ювелирно-часовых брендов, представленных в Sublime by Bosco. В море вышли Катерина Шпица, Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев и Филипп Янковский. За соревнованиями наблюдали многочисленные зрители, среди которых были Оксана Фандера, Илья Авербух с сыном Мартином, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Оксана Домнина и Роман Костомаров, а также английская певица Софи Эллис-Бекстор с мужем и сыном.
Отредактировано Asti (2017-08-07 19:14:15)
Поделиться8692017-08-07 21:08:12
Хорошо бы- на любой вариант согласна.
Скоро узнаем,остался м-ц до ОП в Сочи,наверное Таня с Максимом решат, что им дальше делать.
В шоу и ЛП Авербуха катаются ОЧ и призеры ОИ и никто не собирается стать тренером,их вполне устраивает участие в шоу и ЛП. Неужели Таня и Максим тоже станут участниками этих шоу и ЛП Не хотелось бы(хотя решать им ,а не нам)
Поделиться8702017-08-07 21:39:11
В Морском порту Сочи, на регате @bosco_ru . ⛵️ #familylook#family#volosozhartrankov#rjiceshow