в Москве.
Спасибо
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 15
в Москве.
Спасибо
После проката итальянской пары в КП
- ... Тем более, ко второй разминке судьи уже разогрелись, вошли в свой судейский ритм, - начал Траньков.
- "Разогрелись" - хорошее слово для судий, - вставила Тарасова, - Да и дело неплохое, - добавила она язвительно. 
Траньков слегка смутился.
- Ну, я имею в виду... не то.
- Я понимаю, - с иронией ответила Татьяна Анатольевна.
Ну а Гришин тихо ржал.
#ТипичнаяТАТ #ТАТиТрань
https://vk.com/wall174556183_333
Как приятно видеть Максима счастливым,он востребован :у него своя школа, тренирует,комментирует соревнования ,в жюри с Т.Тарасовой на шоу *ДетиНаЛьдуЗвезды* и еще катается в РиД и будут с Таней кататься в *Алиса в стране чудес* ,приглашены на международные шоу.Я так рада за них с Танечкой
Отредактировано кика1 (2017-10-26 08:18:08)
Спасибо, будет что вечером посмотреть и почитать.
https://vk.com/wall174556183_333
Как приятно видеть Максима счастливым,он востребован :у него своя школа, тренирует,комментирует соревнования ,в жюри с Т.Тарасовой на шоу *ДетиНаЛьдуЗвезды* и еще катается в РиД и будут с Таней кататься в *Алиса в стране чудес* ,приглашены на международные шоу.Я так рада за них с Танечкой
Отредактировано кика1 (Сегодня 06:18:08)
Я тоже безумно рада, и было видно на гран- при что Макс доволен, до последней минуты раздавал автографы. к нему много знакомых подходило,
Ну кто как не Макс достоин всего лучшего. Уж в ФГ катании один из сведущих. сейчас этот груз свалился и ребята наконец смогут жить своей жизнью.
К п426 Какая же она талантливая эта японская болельщица. А вообще на гран-при порой возникало ощущение уж не в Японии ли ты. Так много было японских болельщиков.
Какая же она талантливая эта японская болельщица
Она из Кореи и очень обижается, когда её называют японской болельщицей.
Она из Кореи и очень обижается, когда её называют японской болельщицей.
Да? Учту.
В Пхенчхане «фигурка» – это «спорт №1»
ЗАГАДОЧНЫЕ ПАРЫ
В парном катании наши чемпионы Сочи (и до сих пор рекордсмены мира) Татьяна Волосожар/Максим Траньков тоже завершили карьеру, и им, в отличие от Сотниковой, равноценной замены, увы, не видно . Ксения Столбова и Федор Климов, ярко блеснувшие на Играх-2014, затем попали в затяжную полосу травм и падений, которую не могут прервать до сих пор. А чемпионы Европы и «Гран-при» прошлого сезона Евгения Тарасова/Владимир Морозов, при всех их старательности и симпатичности, на олимпийское золото могут претендовать только в случае эпидемии ошибок у конкурентов. В списке которых первыми я поставил бы китайских чемпионов мира Сюй Венцзинь/Хань Цун.
Дальше – плотная «толпа» примерно равных, куда вместе с двумя нашими дуэтами входят участники как раз канадского этапа - Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд (победители двух предыдущих ЧМ в прошлом сезоне резко сдали), а также Алена Савченко/Бруно Массо. Плюс не стоит забывать о бурно прогрессирующих французах Джеймс/Сипре. И вся эта «мешанина» происходит на фоне опасной моды на выбросы в четыре оборота, чреватые не только падениями, но и серьезными травмами. В общем, туман полный. Шансы на пьедестал Пхенчхана у российских «парников» вроде есть, однако переоценивать их тоже не стоит. Куда логичнее выглядит ставка на командный олимпийский турнир, где вариантов побороться за золото у нас как минимум не меньше.
Танечка в сторис выложила билеты ,она с Максимом зачем то в Астрахань полетят. И самое интересное в билете у Тани фамилия Волосожар-Транькова,значит она взяла двойную фамилию
Танечка в сторис выложила билеты ,она с Максимом зачем то в Астрахань полетят
Прочитала в ФБ полетели на РиД в Астрахани.
к п.434
Шоу у Авнрбуха в Астрахане, так ответили.
Когда Таня успела поменять фамилию? Брала бы сразу фамилию мужа, всё равно их Траньковыми зовут на форумах.
kids_on_iceНаши судьи - ГОТОВЫ!
#ильяавербух
#татьянатарасова #максимтраньков
#ФИНАЛ #ФИНАЛВТОРОГОСЕЗОНА
https://www.instagram.com/p/BavuPeBj3ln/
Отредактировано кика1 (2017-10-27 12:47:06)
И самое интересное в билете у Тани фамилия Волосожар-Транькова,значит она взяла двойную фамилию
а если бы не взяла, то нельзя по закону Анжеляльке давать двойную фамилию. обязательно хотя бы у одного из супругов должна быть двойная.
В билете фамилия с ошибкой
Отредактировано Asti (2017-10-27 13:48:21)
Прочитала в ФБ полетели на РиД в Астрахани.
на сайте Авербуха написано, что это гастрольный тур «Ледникового периода».
http://ice-show.ru/ice-age-tour.html
Отредактировано Asti (2017-10-27 14:06:29)
на сайте Авербуха написано, что это гастрольный тур «Ледникового периода».
Да и правда. И Таня тоже полетела с Максимом.
сторис Тани
xam_trankovСегодня в 20:00 на Все ТВ 📺 финал второго сезона проекта «Дети на льду. Звёзды».⛸Спешите видеть! Я в жюри, первый раз кого-то оцениваю🙇🏻, ну и болтаю как обычно 🙊
ВСпортЕ ► ВСЕ ПОБЕДЫ РОССИИ
НАС БОЛЬШЕ 1000!!!
Уважаемые любители спорта, поклонники Фигурного Катания!
Мы можем добиться большего только вместе! За год до Олимпиады в Сочи, никто не верил в ЗОЛОТОЙ ТРИУМФ нашей великой страны! Я верю в нашу победу! Но к сожалению, констатируем факт, что только иностранные каналы будут давать трансляцию Гран-при Канады. Но вместе мы сила и мы придем к успеху и Фигурное Катание вновь будет на экранах нашего телевидения!
Asti написал(а):на их сайте есть прямой эфир http://kuban24.tv/tv/
почему то не показывает,24.10 показывал,а сегодня нет,что случилось?
Придется ждать пока появится на ЮТУБе.
Отредактировано кика1 (2017-10-27 18:14:50)
почему то не показывает,24.10 показывал,а сегодня нет,что случилось?
у меня показывает.
Интерактивное ТВ Ростелеком
Уже через несколько часов абоненты Интерактивного ТВ смогут увидеть финал уникального всероссийского тв-шоу «Дети на льду. Звезды»!
Ведущие, судьи и участники – все готовы!
Кто же победит во втором сезоне? Кто получит целевой грант в размере 1 миллиона рублей на занятия фигурным катанием?
Смотрите уже в 20-00 на канале ВСЕ ТВ // в сервисе «Видеопрокат» или на сайте itv.rt.ru.
#ИнтерактивноеТВ #Ростелеком #ДетиНаЛьдуЗвезды
у меня показывает.
А мне пишет * В настоящее время ,ваш браузер не распознает ни один из доступных видео форматов*
https://www.facebook.com/alexandra.crow … 19542831/? 3 небольших видео
Видео из Астрахани Танечка катается с Максимом
Отредактировано кика1 (2017-10-27 19:37:44)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 15