Татьяна Волосожар (Белая Королева), Максим Траньков (Шляпник),
Интересно, почему поменяли роли? Чтобы побольше задействовать Таню и Макса? Авебух, наверное, снова придумает свое либретто.
Отредактировано Новгородочка (2017-11-17 18:57:58)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 15
Татьяна Волосожар (Белая Королева), Максим Траньков (Шляпник),
Интересно, почему поменяли роли? Чтобы побольше задействовать Таню и Макса? Авебух, наверное, снова придумает свое либретто.
Отредактировано Новгородочка (2017-11-17 18:57:58)
Отредактировано Новгородочка (Сегодня 15:57:58)
НУ. на Таню С Максом публика валит, а либретто не проблема для Авербуха. Я лично взяла билеты только из-за Танечки и Макса.
Я у Авербуха видела только "Кармен"- билеты были бесплатные, а так шоу конечно красивое. красочное- катаются с размахом и никаких сложностей. я люблю соревнования( выступления Тани и Макса)- вот это действительно до мурашек от всего- техники. артистизма. Пытаются Танечку некоторые копировать-увы. Даже пальчиком показать. как делала Таня не получается. Вот как то так.
https://www.instagram.com/p/Bbmw45EH52F
Друзья😍 #анжелялька #анжеликамаксимовна #nuovita #друзья #игра #померанец #pomeranian
К п.633 Дексик, конечно, попал, скоро будет прятаться от подружки
Интересное интервью, хорошие вопросы задавали им.
Интересное интервью, хорошие вопросы задавали им.
Да, с интересом почитала интервью.Наши ребята хороши во всем- будь то лед. паркет или просто беседа.
К п.635. Динара, спасибо за интервью. С удовольствием почитала.
Я еду через Москву проездом и взяла билет на Алису только из-за Танечки и Максима, также была аж два раза на РиД в Сочи. Первый раз как бы за одно с открытыми прокатами а второй раз грустно стало после прокатов. Видела там Таню и Максима шла мимо Айсберга ну и не прошла мимо.. А вот сейчас идут этапы гран при без Тани и Максима не то нет того сердцебиения нет не знаю чего нет смотрю ну и смотрю и все равно кто выиграет и кто в финале
К п.635 Спасибо большое за интервью, как всегда очень интересно ( а вот оказались где фоточки прошлогодние )
Я еду через Москву проездом и взяла билет на Алису только из-за Танечки и Максима, также была аж два раза на РиД в Сочи. Первый раз как бы за одно с открытыми прокатами а второй раз грустно стало после прокатов. Видела там Таню и Максима шла мимо Айсберга ну и не прошла мимо.. А вот сейчас идут этапы гран при без Тани и Максима не то нет того сердцебиения нет не знаю чего нет смотрю ну и смотрю и все равно кто выиграет и кто в финале
Согласна с вами. теже ощущения. Сижу на РиДе. все красиво с размахом И Танечка с Максом великолепны- они единственные выполняют серьезные элементы, а в основном все катаются красиво с размахом. Все понимаю . что шоу. бублика беснуется, а у меня щемит сердце. как же Танечка с Максом катали свои соревновательные программы. И на Гран-при тоже все смотрела на Таню и Макса. Понравились программы Ксении и Федора, но им работать и работать до победы. На Алису тоже взяла билеты, хоть там увидеть наших.
К посту 641. Вот не люблю пару СК а вернее Столбову. Не хочу ей медали золотой на ОИ тогда вообще нос задерет, кроме себя не будет видеть ни кого. И программы мне не очень их. Вообще и ТМ программы не очень.
К п.639 Полностью Вас поддерживаю. Я на данный момент смотрю ФК просто как болельщик за свою страну (нет у нас сейчас "локомотива", который вел бы за собой всю команду, и пока что даже не предвидится).
А в РиД откуда взяться сложности исполнения элементов, ведь нового особо не разучивают. Фк ушло вперед со времен Турина, а Таня с Максимом свеженькие, поэтому много своих фишек и выполняют ( тем более, если Максим занялся тренерством, он будет в теме современного катания и правил, и это пригодится для постановок программ в дальнейшем, и для себя в том числе)
Вот не люблю пару СК а вернее Столбову. Не хочу ей медали золотой на ОИ тогда вообще нос задерет, кроме себя не будет видеть ни кого. И программы мне не очень их. Вообще и ТМ программы не очень.
Я больше переживаю и поддерживаю Федю, а программы у них получше, чем у ТМ. Для меня ТМ чисто технари ( Женя хоть как-то эмоционально старается, а у Вовы ничего не вижу). Как по мне, так не созрели они еще до Рахманинова, а поскакушки, как в произвольной, уже видела.
В программах Тани и Максима лично мне неважна была даже сложность, настолько они эмоционально захватывали и не отпускали (взять даже первый год ), а уж когда все соединилось воедино, то это только ах и вау! Оценки говорили то же самое.
к п. 644
Таня и Максим харизматичная пара. В их паре очень яркий партнер, но он не затмевает собой свою партнершу, а как бы показывает "смотрите какая у меня партнерша: лучше всех". Они гармонично смотрелись, у них красивый прыжок был, такой синхронный. И программы интересные у них были, что бы там не говорили фаны Савченко, все с самого первого года. И с костюмами у них проколов не было.
Очень хочется чтобы у ребят все в дальнейшей карьере и в жизни сложилось удачно.
fire_birdБольшинство людей упускают появившуюся возможность, потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу! Томас Эдисон. Любите то, что вы делаете!!!😍 #суббота #работа #ялюблюсвоюработу #татьянаволосожар #vlszhr
https://vk.com/wall1951390_1775
https://www.facebook.com/elena.blednykh … 9904396814
https://www.instagram.com/marygeneralova/
Cторис О.Волосожар
xam_trankov1...2...3...4 найдите закономерность!!!
https://www.instagram.com/p/BbopS6Rn6mQ/
https://vk.com/wall255146563_376
https://www.instagram.com/p/BbnAB7TgKWl/
Максим Траньков с Татьяной Волосожар великолепны!
Вчера посчастливилось побывать на ледовом шоу "Ромео и Джульетта" Ильи Авербуха. ВОСТОРГ! Восторг, не передаваемый словами. Такое количество олимпийских чемпионов, шикарные костюмы, спецэффекты, великолепная музыка, песни, живой звук! Завидую всем тем, кто еще только это увидит!
Ледовое шоу «Алиса в стране чудес»
«Алиса в стране чудес» – одна из самых любимых сказок как детей, так и взрослых. А в этом году можно увидеть новогоднюю версию – на льду!
В главных ролях этого сюрреалистического шоу выступят олимпийские чемпионы: Татьяна Волосожар (Белая Королева), Максим Траньков (Шляпник), Екатерина Гордеева (Красная Королева), Мария Петрова и Алексей Тихонов (мама и папа Алисы). А главным сюрпризом для зрителей станет исполнительница роли Алисы! Приходите – увидите.
Режиссер представления Илья Авербух задействует для шоу все поверхности зала. Даже потолок!
Обещают, что это будет очень сюрреалистично.
Где: Ледовый дворец ВТБ, ул. Автозаводская, вл. 23А.
Когда: с 27 декабря 2017 года до 8 января 2018 года
Цена: 1000-4000 рублей
Подробности на сайте
кика. с приездом! я без вас заскучала. На Алису купила билеты, хоть в шоу на любимчиков посмотреть. Танечка хорошеет с каждым днем. Вот уже и любимое фотоног Ликуськи. Такая она у них лапочка. по другому и не могло быть.
Сегодня шоу "Ромео и Джульетта" завершает свои показы в этом году!😊 Дальше обещают Минск, но это только весной! Поэтому мы с этим прекрасным творением не прощаемся, а говорим: "До новых встреч!"🤗
А наших дорогих Чемпионов мы увидим на льду ⛸⛸ через месяц в японском шоу с новогодним названием "Сhristmas on Ice"😍 Его можно будет посмотреть в режиме онлайн😉
кика, с приездом!
а п.646 и п.650 - дубли п.624 и п.630
Отредактировано Asti (2017-11-19 17:54:34)
кика. с приездом! я без вас заскучала. На Алису купила билеты, хоть в шоу на любимчиков посмотреть. Танечка хорошеет с каждым днем. Вот уже и любимое фотоног Ликуськи. Такая она у них лапочка. по другому и не могло быть.
Спасибо
Танюша красавица Ликусик ребенок очаровашка,мамина и папина радость
кика, с приездом!
а п.646 и п.650 - дубли п.624 и п.630
Спасибо
дубль п.624 и п.630 не досмотрела
К п.633 Дексик, конечно, попал, скоро будет прятаться от подружки
Дексик скоро узнает,где у него глазки,носик и ушки
В программах Тани и Максима лично мне неважна была даже сложность, настолько они эмоционально захватывали и не отпускали (взять даже первый год ), а уж когда все соединилось воедино, то это только ах и вау! Оценки говорили то же самое.
Лучше Траньковых .могут быть только Траньковы
Лучше Траньковых .могут быть только Траньковы
Что да, то да! Лучше них никого нет. И оценки: я обратила внимание, только и них оценки полученные на ЧР совпадали (ни почти) с оценками на ЧМ.
В 2013г не споткнись Максим так были бы больше.
ФОТО ДНЯ
Моя тренировка совпала со спектаклем театра Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта". В Петербурге этот спектакль встречают с полным восторгом. Звезды фигурного катания - наши чемпионы, замечательные фигуристы- акробаты, превосходная группа Ильи Авербуха. Музыка,сюжет , эмоции - все отражается в сердцах зрителей.
А по другую сторону Главной Арены "Юбилейного" наши любимые фигуристы отдыхают между спектаклями, настраиваются на свой выход на лед. Удивительная атмосфера закулисья.
мне удалось сделать буквально несколько снимков. Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Повилас Ванагас. Наш добрый друг с Украины уникальный фигурист-акробат Сергей Якименко и ребята из группы Авербуха.
Спасибо всем большое!!!
https://vk.com/wall-101976102_56268
Кира Алейникова
А сегодня на спектакль приходили Тамара Николаевна и
Игорь Борисович Москвины. И еще видела самую главную актрису- маленькую Анжелику Волосожар-Транькову. Очаровательная малышка. очень похожа на Максима.А глаза Татьяны.Надеюсь, что через года 3-4 увидим ее на льду.
Глаза Татьяны ? Ну нет ,я не согласна ,глаза у нее папины ,неужели не видно?
Фото Н.Понариной
Как же долго я ждала в Питере )
#friendsonicepics #friendswhoinspireme #волосожартраньков #volosozhartrankov #ридавербуха #rjiceshow #icestars #iceshow
Наталья Понарина
Глаза Татьяны ? Ну нет ,я не согласна ,глаза у нее папины ,неужели не видно?
Как можно не видеть, так все понятно , улыбка- это да (хотя уже говорила, что мне иногда улыбка Ликуши напоминает маму Максима), а все остальное -сплошь папа, и Таня так сама говорит
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 15