Кому верить или опять сидеть 3 часа и ждать
Чего-то ничего не понятно, облом что ли опять
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 15
Кому верить или опять сидеть 3 часа и ждать
Чего-то ничего не понятно, облом что ли опять
Дезинформировала я вас чуток) не будет ребят завтра на авторадио 😔тогда...ждем субботу 😎🙈🙊
http://ligaviewer.com/volosozhartati_tr … 1301353191
А что будет в субботу кто в курсе
Когда страница закончится переезжаем Татьяна Волосожар и Максим Траньков 16
А что будет в субботу кто в курсе
Вообще какая-то непонятка. Что, где, когда? Да и ребята по приезду что- то совсем молчат
Отредактировано Новгородочка (2017-12-08 13:50:58)
Вообще какая-то непонятка. Что, где, когда? Да и ребята по приезду что- то совсем молчат
Я сегодня посмотрела начало передачи,ведущие про Таню и Максима ничего не сказали,значит не пришли.
Ушли в подполье у них бывает такое ,правда Максим отметился ВК. Отдыхают после поездки , да и по доченьке видимо соскучились.
Отдыхают после поездки , да и по доченьке видимо соскучились.
Да, конечно, а уж как малышка-то, наверное, встречала маму с папой А может еще и акклиматизация накрыла (организм ведь отвыкает от частых смен часовых поясов)
А передача 100 к 1 по каким дням бывает? я ее не смотрю ,не в курсе Может быть завтра будет?
А передача 100 к 1 по каким дням бывает? я ее не смотрю ,не в курсе Может быть завтра будет?
Телеигра" Сто к одному" 09.12.17(завтра) на канале Россия1 в 09:20
Еще на Первом канале завтра в 13:20 Фигурное катание. Финал Гран- при. Женщины. произвольная программа.Прямой эфир из Японии.
В воскресенье Фигурное катание. Финал Гран-при Показательные выступления. Трансляция из Японии.
Телеигра" Сто к одному" 09.12.17(завтра) на канале Россия1 в 09:20
Еще на Первом канале завтра в 13:20 Фигурное катание. Финал Гран- при. Женщины. произвольная программа.Прямой эфир из Японии.
алла бал я так понимаю завтра Максим будет в передаче.
да завтра на 1-ом Т.А.Т. и Гришин будут комментировать ФГП ПП женщин и вроде как Авербух к ним в придачу Жаль,что не Максим,а то бы была двойная радость нам.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 15