Евгения Тарасова и Владимир Морозов 2
Сообщений 541 страница 570 из 930
Поделиться5422018-08-08 09:09:33
Поддержка Российских фигуристов
Великая программа на великую музыку... 🌟
Rachmaninov will be always in my heart 💖 #ЕвгенияТарасова
#ВладимирМорозов
#fanrussiacollages
Поделиться5432018-08-10 22:55:55
coach_rg_zhura сторис
Поделиться5462018-08-18 18:41:59
Этапы Гран-При 2018
Поделиться5472018-08-19 14:12:49
https://www.instagram.com/_tarasova_evg/
https://www.instagram.com/morozov_v92/
Отредактировано кика02 (2018-08-19 14:23:20)
Поделиться5482018-08-19 23:21:02
_tarasova_evgМама💙
Поделиться5492018-08-20 19:34:10
https://www.instagram.com/p/Bmq6Icsh6Mx … rasova_evg
Поделиться5502018-08-20 19:35:45
VidTrim_3604.mp4
Автор Тамара Харинская
Поделиться5512018-08-20 23:16:52
Серебряные призёры Олимпийских Игр (2018 командный турнир) Евгения Тарасова и Владимир Морозов сейчас тренируются в Сочи под руководством Максима Транькова и заслуженного тренера России Нины Михайловны Мозер.
Поделиться5522018-08-20 23:19:12
Тарасова и Морозов считают Транькова грамотным и ответственным тренером
СОЧИ, 20 авг – РИА Новости. Серебряные призеры Олимпиады в Пхенчхане в командных соревнованиях российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов рассказали, что довольны тренировочным процессом с Максимом Траньковым, они чувствуют себя комфортно и набирают форму.
В мае было объявлено, что двукратный олимпийский чемпион 2014 года Траньков утвержден тренером Тарасовой и Морозова.
"Он (Траньков) уже в каких-то местах нас лучше узнал, уже видит нюансы, исправляет. Очень грамотно подходит, с психологической точки зрения. Бывает, мне что-то отдельно скажет, что-то Володе (Морозову) отдельно скажет… В целом мне очень нравится с Максом тренироваться, как весь процесс строится, где-то он построже может сказать, где-то, наоборот, похвалить. Все в меру, грамотно", - сказала Тарасова журналистам на тренировочных сборах в Сочи.
По словам Морозова, они не чувствуют, что это первый серьезный тренерский опыт Транькова. "Абсолютно не чувствуется, он знает, как должен строиться тренировочный процесс, подготовка к соревнованиям, полностью продумывает и планирует каждый шаг, где-то согласовывает с нами, советуется, потому что для него это необычный вид деятельности. Очень старается и ответственно подходит к нашему тренировочному процессу. То есть мы катаем программу и получаем точно такую подготовку, как год и два назад. Мы себя чувствуем комфортно и набираем форму, это самое главное", - сказал Морозов.
Фигурист добавил, что иногда они советуются с тренером Ниной Мозер, но в целом работают самостоятельно.
В минувшем сезоне Тарасова/Морозов завоевали серебро Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях, а также серебро в парном катании на чемпионате мира, золото чемпионатов России и Европы.
Поделиться5532018-08-20 23:20:21
Морозов назвал новую произвольную программу самой удачной постановкой года
СОЧИ, 20 авг – РИА Новости. Российский фигурист Владимир Морозов рассказал, что новая произвольная программа, которую он и его партнерша Евгения Тарасова готовят к предстоящему сезону, будет совершенно не похожа на предыдущие, она может стать самой удачной постановкой в этом году.
"Программа (новая) нравится, накатываем уже к новому сезону короткую и произвольную программу. Покажем скоро на прокатах все, что мы здесь подготовили. Надеюсь, понравится. Подготовка идет плодотворно, в правильном ключе, без всяких травм, без всяких сбоев. Все по плану", - заявил Морозов журналистам во время тренировочных сборов в Сочи.
"У нас новый выброс будет в произвольной программе… Совершенно другая произвольная будет, и по стилю, и по музыке, и по исполнению… Нам очень нравится наша произвольная программа особенно, катаем с удовольствием. Думаем, что это самая удачная будет в этом году постановка. Короткая программа больше похожа, как обычно, в нашем стиле, быстренькая, веселая, заводная. Пока не буду говорить название музыки, хотя в интернете уже просочилась некоторая информация неофициальная", - добавил фигурист.
В минувшем сезоне Тарасова/Морозов завоевали серебро Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях, а также серебро в парном катании на чемпионате мира, золото чемпионатов России и Европы.
Поделиться5552018-08-22 10:22:41
В Сочи проходят сборы национальной команды по фигурному катанию в парах
Под жарким сочинским солнцем готовится новая ледовая программа. На базе «Юг Спорта» проходят сборы национальной команды по фигурному катанию в парах. Особое внимание – к одной из самых ярких пар зимней Олимпиады – Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову.
Трибуны не шумят. В зрителях – только журналисты и тренеры. За ребятами внимательно следит Нина Мозер. Заслуженный тренер России после Олимпиады несколько отошла от дел. Но своих воспитанников не оставляет.
Нина Мозер, заслуженный тренер России: «Я не ушла, я отошла от активности. В принципе, я с ними, я помогаю и одной, и второй паре. Я присутствую на тренировках, я приезжаю, смотрю. А каждый день – я просто устала»
Готовить Тарасову и Морозова ежедневно взялся другой воспитанник Мозер – Максим Траньков. Олимпийский чемпион игр в Сочи прекрасно знает, что необходимо для успешного проката.
Максим Траньков, тренер: «Программа для ребят, образы довольно сложные. Они еще дорабатываются, оттачиваются. Также мы выучили новые элементы, которые тоже требуют работы. Поэтому сказать, что все легко и просто, нельзя. Работаем»
В этом сезоне фигуристы готовят второй тройной выброс – достаточно дорогостоящий элемент. То есть за него начислят больше баллов. Остальные элементы подкорректированы в соответствии с новыми правилами.
Владимир Морозов, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях: «Новый выброс будет в произвольной программе. Вообще, у нас все программы кардинально отличаются друг от друга. Поэтому мы никогда в одном ключе не делаем постановки. И эта – тоже не исключение. У нас совсем другая произвольная будет и по стилю, и по наполнению, и по музыке. Поэтому в сезоне еще успеет посмотреть ни один раз»
Олимпийская программа в Пхенчане запомнилась еще и яркими костюмами российской пары. Выбор наряда- здесь дело не личное.
Евгения Тарасова, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях: «В прошлом году это была больная тема – костюм для короткой программы. Хотели сделать что-то веселенькое. Слишком много наклеить на него было бы тоже лишним. Поэтому пал выбор на горошек. Ну как-то совместно так решили»
В новой произвольной программе у пары будут светлые костюмы, в короткой – темные. Все это Тарасова и Морозов покажут на контрольных прокатах сборной в Москве 8 сентября. А уже в октябре спортсменов ждут первые в сезоне соревнования.
Поделиться5582018-08-30 19:46:48
Season is coming: чего ждать от сборной России
Парное катание
Межсезонье болельщики фигурного катания провели, размышляя о дальнейшей судьбе Ксении Столбовой и Фёдора Климова – пары, которая после Олимпиады в Сочи претендовала на то, чтобы возглавить мировой топ.
Столбова и Климов с большой долей вероятности завершили совместные выступления – возможно, в будущем появятся две вновь образованные пары. Таким образом, никто не будет оспаривать лидерство у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова – чемпионов России, чемпионов Европы и вице-чемпионов мира.
Целью для Тарасовой и Морозова должна стать победа на чемпионате мира – а затем планомерная подводка к золоту Олимпиады под руководством Максима Транькова, которому эта ступень уже покорялась. Назначение Транькова также вызвало множество пересудов, но новоиспечённый тренер уверен в своих силах, а подопечные ему доверяют.
Долгосрочные расклады вполне благоприятны: в грядущем сезоне Тарасова и Морозов вполне могут стать лидерами цикла. Меган Дюамель и Эрик Редфорд завершили карьеру, Алёна Савченко и Бруно Массо взяли паузу, китайские пары массово поснимались с этапов Гран-при. Из иностранных соперников забывать не стоит только о прогрессирующих французах – Ванессе Джеймс и Моргане Сипре.
На подхвате у Тарасовой и Морозова – Наталья Забияко и Александр Энберт, тренирующиеся в школе Нины Мозер. Учитывая неясный статус Столбовой и Климова, а также распад пары Кристины Астаховой и Алексея Рогонова, Забияко и Энберт могут вдохнуть спокойно – и даже надеяться на ошибки Тарасовой и Морозова.
Больше опытных пар у России нет: взрослый путь только начинают чемпионы мира среди юниоров Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин, Алиса Ефимова и Александр Коровин, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.
http://flutz.ru/season-is-coming-chego- … ?_utl_t=vk
Поделиться5602018-08-30 20:18:24
#ЕвгенияТарасова Из Инстаграма dianka2302 На фото я с Евгенией Тарасовой💕⛸ с партнером Владимиром Морозовым они Серебряные призёры олимпийских игр в командных соревнованиях, двукратные чемпионы Европы, призёры чемпионатов мира, многократные призеры чемпионатов России! 🇷🇺🥇🏆⛸ @_tarasova_evg @morozov_v92 Я видела их тренировки и была впечатлена! Одна только скорость этой пары-это целый ураган на льду! Желаю им успехов в наступающем сезоне и буду очень за них болеть! #фигурноекатание#mozerteam#евгениятарасовавладимирморозов#максимтраньков
Отредактировано кика02 (2018-08-30 20:19:33)
Поделиться5652018-09-09 14:42:11
https://www.fsrussia.ru/intervyu/3862-k … rtazh.html
Фото Юлии КОМАРОВОЙ и Михаила ШАРОВА
Поделиться5702018-09-10 13:21:58
Новый журнал. Полное интервью. Скоро.