В шоу, которое идет в Ледовом дворце ВТБ (Малая спортивная арена) выступают сразу три двукратных олимпийских чемпиона — Татьяна Волосожар, Максим Траньков и Екатерина Гордеева, а также чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов и многие звезды этого вида спорта.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 16
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612017-12-28 19:02:05
Поделиться3622017-12-28 19:05:56
https://www.instagram.com/p/BdPVTWvAOA8/
Отредактировано кика (2017-12-28 19:09:23)
Поделиться3632017-12-28 19:10:53
сторис Максима
Поделиться3642017-12-28 20:05:50
сторис Максима
Вот правда, как сказал Максим, что роль нашла своего героя
PS. У Тани и Макса интересные сольные и с другими героями номера Да и масштабы спектакля в целом впечатляют
Поделиться3652017-12-28 20:09:16
Аппетит Авербуха растет
Но этоже деньги. а спектакль идет в Москве наверное дней десять. Надо успевать под новогоднее настроение. Это хорошо. когда востребованы.
Поделиться3662017-12-28 22:45:51
https://www.instagram.com/p/BdQM9k3Bf7a
#aliceinwonderland #алисавстранечудес🐇 #краснаякоралева #белаякоралева #белыйкролик #гусеница
Отредактировано Asti (2017-12-28 22:47:48)
Поделиться3672017-12-28 22:47:53
https://www.instagram.com/p/BdQcausgi7s
В руках горит все, уже и телефон. Написал пост благодарности все! А он, как на зло не выкладывается . Спасибо всем, ктотприехал на премьеру. И особенно тем, кто до неё дожил 😂 месяц тренировок нон-стоп, а ребята все равно полны сил!
Яркие фото для прессы благодаря энтузиастам и самым профессиональным декораторам , повелителям воздушных шаров @airbeautyballoons и @vericodesigner , которая сделала чудесные фигуры для нашей фотозоны.
#алисаавербуха #kinder #авербух #новыйгод #сказка #icestars #iceshow #ледвооешоу #волосожар #траньков #волосожартраньков #екатеринакуракова #марияпетрова #алексейтихонов #екатеринагордеева
Поделиться3682017-12-28 23:15:01
Что ни фото, то от каждой веет позитивом, задором, радостью! Как здорово видеть такой настрой. Авербуху спасибо!
А Максим-то как разошелся
Поделиться3722017-12-28 23:25:01
сторис Тани
Поделиться3732017-12-28 23:33:57
А Максим-то как разошелся
Да уж ,как говорится - дорвался как Мартын до мыла. и получает колоссальное удовольствие от шоу.
Поделиться3742017-12-28 23:37:59
Но этоже деньги. а спектакль идет в Москве наверное дней десять. Надо успевать под новогоднее настроение. Это хорошо. когда востребованы.
И с каким удовольствием Таня и Максим катаются в этом шоу. Надеюсь что после шоу у них будет небольшой перерыв для отдыха.
Поделиться3752017-12-28 23:50:16
Надеюсь что после шоу у них будет небольшой перерыв для отдыха.
Очень нужен отдых, а то вымотаются так совсем, а потом в феврале надо, наверное, номера ставить для AOI
Поделиться3762017-12-28 23:55:31
Да уж ,как говорится - дорвался как Мартын до мыла. и получает колоссальное удовольствие от шоу.
Просто Макс как говорится в своей тарелке. и это здорово. приятно видеть с какой отдачей они работают. А отдохнуть успеют. ведь устают люди больше от безделья. А они такие радостные. счастливые.
Поделиться3772017-12-28 23:59:53
https://www.instagram.com/p/BdQpY3TnFmN
Когда в твоих руках ДОСТОЯНИЕ! Спасибо @averbukhofficial за эту возможность. Когда то я смотрел по телевизору победы велих Гордеевой и Гринькова, и даже представить себе не мог, что когда нибудь окажусь на одном льду с великой Гордеевой, а уж буду кататься... ущипните меня! Две лучшие партнёрши мира в руках простого мальчишки из Перми. Сочиняйте мечты, ведь им свойственно сбываться!!! И приходите в гости к сказке на ВТБ-Арену она живёт там до 8 января (включительно) Ждём!!! 🤪🎩
Отредактировано Asti (2017-12-29 00:00:11)
Поделиться3782017-12-29 00:00:43
Авербуху спасибо!
Одно время ,мы здесь возмущались ,зачем Максим пошел к Авербуху ,лучше бы у Плющенко катался, а, оказалось, так - как оказалось! Лучший вариант для Тани и Максима.
Поделиться3792017-12-29 00:08:05
А отдохнуть успеют. ведь устают люди больше от безделья. А они такие радостные. счастливые.
Переживаю за Танечку ,в Вечернем Урганте она такая больная,что говорить даже не могла:
fire_birdДа🙈 голос совсем пропал, приходилось больше молчать😌💁♀️
Поделиться3802017-12-29 01:07:20
Переживаю за Танечку ,в Вечернем Урганте она такая больная,что говорить даже не могла:
Надеюсь, что ей уже лучше, все-таки несколько дней прошло (на фотках, тьфу-тьфу, все оптимистично), они же спортсмены (не так как мы болеем)
Поделиться3812017-12-29 09:54:20
Напишу свои впечатления о поездке на ЧР,так как на форуме нет веточки ЧР-2018 напишу здесь
Как же мне не хватало Тани и Максима на ЧР с их удивительным катанием и шедевральными программами,очень,очень не хватало.
О технике писать и остальных нюансах фигурного катания писать не буду, так как я в этом не очень сображаю .
Смотреть ФК вживую: это очень красивосовершенно другое восприятие,чем по телевизору.
КП пар: СК конечно отличаются от всех пар своим катанием ,пара с шикарными элементами ,но почему же им так не везет ,загадка. КП они откатали неплохо ,были небольшие ошибки и что было удивительно они поцеловались по окончанию программы,раньше я такого на замечала
ПП СК-что все таки с ними ,Ксюша так накосячила ,такие нелепые падения.У Феди чистый прокат.
ТМ это мощное и быстрое катание их подкрутка и выбросы -невероятные .В короткой программе Женя упала.Володя запускает Женю в космос.
ПП- ТМ весело, задорно. Поймали волну. Вкатали они программу.Катались свободно ,раскованно. И мне понравилось и платье и даже трусы в горошек Очень рада за них.
ЗЭ - красота красивая, нежность. Это так красиво, это так утонченно, очень красивая Наташа и КП мне понравилась,ребята откатали чисто,без ошибок,уверенный и чистый прокат и совсем они не скучные как пишут про них,смотреть на них одно удовольствие.
А вот в ПП тоже накосячили ,Наташа упала и не один раз
АР- неплохая пара,такие энергичные,раньше они мне совсем не нравились ,а в живую,очень даже ничего, но уж больно часто они косячат. В КП Кристина упала.
Из юниоров больше всего понравились Мишина и Галямов,получилась изумительная пара,так что что не делается все к лучшему,лишь бы не распались .Они выступали первыми , отличный прокат. Настя Мишина -прямо красотка!
Панфилова-Рылов , вообще катались здорово и очень завели зал своими ковбойскими плясками.
Потом было красочное открытие ЧР.
И после открытия- КТ танцоров. Мне было очень любопытно посмотреть на пару Синицина-Кацалапов и они мне очень понравились .
Остальные как то не очень,видимо, что-то не понимаю я в танцах
На КП мужчин и девочек мы не были.
ПП мужчин сплошной падеж выиграл тот кто меньше упал.Видимо ни кто не хочет на ОИ
Миша очень приятный молодой человек ,с такой открытой улыбкой.
ПП девочек,просто молодцы , совсем не ромашки по сравнению с мальчиками. Мне понравилась Маша Сотскова ,красивая девочка ,статная
Как была стильной фигуристкой в юниорах, так и сейчас одна из самых стильных. Очень красиво смотрится на льду.
Питерская публика всех принимала доброжелательно,всем хлопали и поддерживали,правда питерским перепало больше плюшек Единственное нам испортили настроение,мешали смотреть соревнования. поклонники БК шумели ,кричали и свистели особенно после проката КС.
А так я довольна поездкой и понимаю Максима почему он так любит С- Петербугрг,удивительный город не похожий на другие города.И где ТАТ находит лишние килограммы ,очки что ли увеличительные все девочки такие тонкие,как тростиночки,миниатюрные как статуэточки, только ростом и отличаются.
Ехала в сапсане до Москвы и приготовились уже выходить ,через наш вагон быстрым шагом прошли Женя Тарасова и Федя,Женечка совсем
худенькая ,маленькая и красивая ,Федя -мачо,такой брутальный мужчина
Отредактировано кика (2017-12-29 10:08:55)
Поделиться3822017-12-29 11:12:43
Спасибо о личных впечатлениях о ЧР
Парное катание мой любимый вид еще с детства, поэтому как-то больше других смотрю, впечатления немного другие,но я смотрела по тв. Как уже говорила, юниоры были интереснее.
СК- у них беда это подкрутка, никогда много не получают за нее много, но бывает и Ксению заносит, это касается не только элементов. Еще зачем-то на Федю пиджак одели, простая белая рубашка была лучше.
ТМ- отличаются только подкруткой и выбросом, ничего другого. Женя нравится больше, видно, что старается, но Вова... катается уже столько лет с одним выражением лица, с таким монументальным видом (чем-то Стаса в этом напоминает), одинаков во всех образах, да и на поддержках бывает слабоват (когда вижу у них этот элемент, всегда вспоминаю как летела Женя на ЧР14, ужас. Максим всегда говорил, "сам упади, а партнершу сохрани") Костюмы-не мое абсолютно,темная сетка и трусы просто убивают. В крайнем случае попросили бы совета у ВТ, если не к кому было обратиться.
ЗЭ- для меня холодная пара, без вдохновения, хотя кп еще ничего, по элементам прибавили, но не более. АР- сами все отдали, жалко, мимо всего, вот у Кристины платье получше Жениного.
От программ-разочарование, как будто это не олисезон, а какой-то проходной, и это юниоры, а не топ-пары.
PS. Фигурки у девочек хорошие, но мне кажется, что наша Танюша миниатюрнее.
Девочки-одиночницы молодцы! Сплошное удовольствие их смотреть. Парни как всегда, брали бы с девчонок пример. А танцы совсем не мое.
Поделиться3832017-12-29 11:49:13
К п 377 Милый мальчишка из Перми- ведь ты сам целое достояние. ТАк что держи два достояния-они в надежных руках.
А вообще Макс замечательный человек- вот никогда нет в нем звездности.
Поделиться3842017-12-29 12:04:25
https://www.instagram.com/p/BdR8Ga1n3J_
Сумасшедшие предновогодние дни…В таком жестком графике так хочется немного остановиться, провести больше времени с семьей и близкими. С теплотой вспоминаю летние деньки и нашу поездку в Сочи, спасибо команде @kabritarussia за приятные фото 😊Но а пока – вперед на любимый лед! ⛸
Поделиться3852017-12-29 12:15:26
Милый мальчишка из Перми- ведь ты сам целое достояние. ТАк что держи два достояния-они в надежных руках.
А вообще Макс замечательный человек- вот никогда нет в нем звездности.
Абсолютно согласна! Ведь когда-то некоторые личности говорили..., а он каким был, таким и остался, лучшим! Так что не два, а все три -достояния (особенно это стало заметно сейчас, когда ребята типа уступили дорогу). Где же они, такие мальчишки?
Поделиться3862017-12-29 12:23:04
Кика. большое спасибо за ваши впечатления о ЧР. Смотреть вживую конечно не идет ни в какое сравнение с тв. Но как на России не хватало ВТ.
Мне тоже больше нравится катание СК, но Ксения стала много косячить(может травмы сильно беспокоят) но ведь судьи на это скидку не дают. и вот мне как то на вид Ксения кажется заносчивой. А Федя молодец- интеллегент во всем. ТМ берут техникой. скоростью- но Вова-ноль эмоций. а правда Новгородочка сравнила со Стасом- а я все думала кого он мне напоминает по эмоциям. Из мальчиков мне нравится Миша Коляда- но повзрослел- меньше стал улыбаться. Девочки космос. Женя вне сравнения, но мне очень нравится Леночка Радионова. А танцоры. Мне нрвились в выступлениях ИК. Но увы этого не вернешь. Всем спортсменам желаю удачи.
Поделиться3872017-12-29 12:24:46
Абсолютно согласна! Ведь когда-то некоторые личности говорили..., а он каким был, таким и остался, лучшим! Так что не два, а все три -достояния (особенно это стало заметно сейчас, когда ребята типа уступили дорогу). Где же они, такие мальчишки?
Точно. точно- непонятно кому мешал. Оказалось некому. Рано зазвездились некоторые.
Поделиться3882017-12-29 16:44:59
https://fotki.yandex.ru/users/cathy16/album/166600/ здесь много фото
Альбом «Мои альбомы / Алиса в стране чудес 28.12.17»
Поделиться3892017-12-29 17:16:22
Милый мальчишка из Перми- ведь ты сам целое достояние. ТАк что держи два достояния-они в надежных руках.
Максим скромничает,две лучшие парницы мира в руках лучшего парника мира.
Поделиться3902017-12-29 20:48:14
https://www.instagram.com/p/BdSzwKzjpJ8
И конечно же.....я не могла остаться без такой фотки 😂 это все грим 😛Теперь правда я стала думать о том, что я опять расту🙈 шляпник это просто нечто!!! Это надо видеть 🙈😂 на пару с котом отжигают что надо))) заряд позитива, хорошего настроения и наконец- то в моей голове сработал переключатель)))) в общем...и хорошее настроение не покинет больше нас 😜 #шоу #volosozhartrankov #фигурноекатание #алисавстранечудес #авербух #алисаавербуха #москва #россия