п.506
http://ligaviewer.com/tanya_max_love/16 … _662112832
Ого, японки приехали смотреть "Алису". Молодцы!
Отредактировано Asti (2018-01-05 19:24:57)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 16
п.506
http://ligaviewer.com/tanya_max_love/16 … _662112832
Ого, японки приехали смотреть "Алису". Молодцы!
Отредактировано Asti (2018-01-05 19:24:57)
https://www.instagram.com/p/BdkwBd6BxHH
Друзья, сказка продолжается!!!🎩🐱👑👧🏼И мы ей живем до 8 января😍❤️😘 #алисаавербуха #волосожар #траньков #вахомурванидзе #катякуракова
Во всем должна быть гармония. Даже когда ты Безумный Шляпник влюблённый в Белую Королеву. Главное параллельность линий и дороги пересекутся!!! По крайней мере у нас в Стране Чудес так!!! Ждем всех до 9 января на ВТБ Арене. #volosozhartrankov #алисаавербуха
IG Stories fire_bird
IG Stories persona_agency
К п.507,509 Спасибо за вновь пережитые эмоции, какая классная была Олимпиада, какие все красивые, счастливые ребята! А на Таню и Максима просто не налюбоваться, спасибо за создание такой потрясающей пары! Как здорово вышло, что они нашли друг друга и на льду и в жизни!
Тогда в 2010г на ФСО как их критиковали: и руки не так, и скользят не так, и Кармина Бурана не так как у Анисиной. А вот у Мухортовой с Бланшаром все хорошо и скольжение и руки и линии. Многие не верили что они смогут выиграть у Кавакути/Смирнова в первый же ЧР, а они смогли. И серебро на первом(дебютном) ЧМ взяли (и оценки им там никто не завышал как некоторым) и на Олимпиаде в Сочи не дрогнули.
Как можно сравнивать танцы и парное катание, абсолютно разные дисциплины. Про МБ- пиарил сам тренер, говоря что сделает из них ОЧ, ну и где этот мечтатель...вернулся в Питер, больше не ноет и тренирует юниоров. А КС частенько косячили (подкрутке так и не научились, прыжки слабые, да и выбросы с тодесом хромали, на которые раньше закрывали глаза), а на одной постановке не выехать -просто после 2010г. их адекватно оценивать. Когда появились ВТ- это стало заметно, первый ЧР это наглядно показал (хотя по протоколам было видно, что КС еще пытались ставить больше гоэ за некоторые элементы по сравнению с ВТ, однако и это не помогло, те сами наошибались). А первый ЧМ эту уверенность закрепил, и да, все вокруг утихли. А дальше пошли просто сказочные года с настоящей борьбой. Поэтому спасибо ребятам за их, пусть недолгий, но очень яркий соревновательный период.
acrobat_fitalДоброе утро всем тем, кто устал кушать оливьеху. Ребята, мы с вами.
А на самом деле для меня огромная часть работать с действующими двухкратными олимпийскими чемпионами по фигурному катанию. @xam_trankov и @fire_bird. Как здорово, что эти люди очень простые в общении. На сцене одни, а за кулисами другие - настоящие. Люди, которые не боятся показаться смешными, а их игра провоцирует появления миллионов мурашек. К таким людям тянется душа. Я очень благодарен @averbukhofficial за то, что появилась возможность познакомиться с Максимом и Татьяной.
#москва
#ледовое
#шоу
#алисавстранечудес
https://www.instagram.com/p/Bdmaa2YHmG2/
какая классная была Олимпиада, какие все красивые, счастливые ребята
Чем ближе ОИ ,тем больше хочется пересматривать видео с участием Тани и Максима. Смотрю и смотрю и не надоест!! Сколько времени прошло, а до сих пор мурашки по коже от их программ! ОНИ самая лучшая пара - короли льда!!!!!!
Танечка с Максимом действующие Чемпионы ОИ. Кто будет следующий
Вот тут Эрик заявляет:
Эрик Редфорд: «Если откатаем обе программы чисто, то в Пхенчхане-2018 можем выиграть золото»
Тогда в 2010г на ФСО как их критиковали: и руки не так, и скользят не так, и Кармина Бурана не так как у Анисиной
Зато сейчас на форумах,в т.ч и на ФСО, все чаще читаешь * как ВТ* или *это не ВТ*
Отредактировано кика (2018-01-06 12:59:31)
Кто будет следующий Вот тут Эрик заявляет:
Ну если только в команде, пиарить себя они не перестают , однако, сейчас желающих золото и без них хватает
Чем ближе ОИ ,тем больше хочется пересматривать видео с участием Тани и Максима. Смотрю и смотрю и не надоест!! Сколько времени прошло, а до сих пор мурашки по коже
Да, такого больше не повторится , остались только воспоминания, да видюшки впридачу. А Таня с Максимом- это наши чемпионы навсегда! Мне не надоедают даже более ранние соревнования пересматривать и вспоминать, чего-нибудь новенького еще да увижу или услышу
Через 10 дней ЧЕ в Москве,хочется услышать Максима.Может быть будет комментировать.
Отредактировано кика (2018-01-06 13:53:08)
однако, сейчас желающих золото и без них хватает
Неужли ДР перекатают СХ и СМ да и наших ТМ . Придется тогда Алене еще оставаться на еще один олимпийский цикл.
Мне не надоедают даже более ранние соревнования пересматривать и вспоминать, чего-нибудь новенького еще да увижу или услышу
К п.520 Как приятно слышать и читать о Тане и Максиме такие слова, ведь люди пишут от чистого сердца, спасибо! Все, кто с ними знакомятся, остаются под впечатлением от общения, это так здорово
Неужли ДР перекатают СХ и СМ да и наших ТМ
На счет первых двух, не думаю (грузовик с грибами ДР перевернулся еще в прошлом году), а наших -не знаю (одной техникой наши не одолеют), как-то неубедителен был фгп и ЧР
Отредактировано Новгородочка (2018-01-06 13:27:30)
На счет первых двух, не думаю (грузовик с грибами ДР перевернулся еще в прошлом году), а наших -не знаю (одной техникой наши не одолеют), как-то неубедителен был фгп и ЧР
На олимпиаде все случается (как сказала Ирина Слуцкая на показалках в Сочи) на то она и олимпиада и железные фавориты ломаются. Так что все возможно, могут и канадцы выиграть. Нервы есть у всех, я думала у китайцев их нет, но оказывается есть.
На олимпиаде все случается (как сказала Ирина Слуцкая на показалках в Сочи) на то она и олимпиада и железные фавориты ломаются. Так что все возможно
Это да, но так откровенно тянуть на пъдестал (рисовать такие гоэ и компоненты), как сейчас, это что-то . Нервы есть у всех, АС сама может навалять, а ее кавалер вообще впервые едет (тоже неизвестно как будут), у всех китайцев проблема в прыжках, но если прыгнут- будут чемпионами. Ну а меньше всего хотелось бы -чтобы это были ДР, ведь кто такие ОЧ- это эталон, они ведут за собой фк, а на таких не очень хочется равняться. ВТ и СШ вели парное катание в сторону искусства, соединяя сложнейшую технику с красивыми программами, а что сейчас...
ОФФТОП
Ну вот и нашлась пара Ю.Ларионова
с ФСО:
Распределение спортивных пар по разминочным группам в короткой программе. НА ЧЕ в Москве.
2-8 Lana PETRANOVIC / Antonio SOUZA-KORDEIRU CRO
Ну вот и нашлась пара Ю.Ларионова
Молодцы, что не распались Но они ушли с Юрой или остались во "Вдохновении"
Отредактировано Новгородочка (2018-01-06 19:35:32)
Так они ушли с Юрой или остались во "Вдохновении
а у кого на *Вдохновении* они будут тренироваться?
http://www.isuresults.com/events/cat03108431.htm в списке они есть.
Через 9 дней узнаем ,кто у них тренер.
Отредактировано кика (2018-01-06 19:39:57)
а у кого на *Вдохновении* они будут тренироваться?
Ну так-то там тренеров куча, только итоги не особо впечатляют Ага, скоро узнаем
Отредактировано Новгородочка (2018-01-06 19:43:53)
АС сама может навалять, а ее кавалер вообще впервые едет (тоже неизвестно как будут), у всех китайцев проблема в прыжках, но если прыгнут- будут чемпионами. Ну а меньше всего хотелось бы -чтобы это были ДР
Согласна если не наши (что мало вероятно) я за китайцев СХ .
У АС будут 5-ые ОИ может ей пожелать золото ,а то еще и 6-ые ОИ будут.А где взять здоровья на них, все таки возраст
Отредактировано кика (2018-01-06 19:46:23)
Ну так-то там тренеров куча, только итоги не особо впечатляют Ага, скоро узнаем
На ЧМ в Хельсинки их Ю.Ларионов выводил и тренировал их на *Вдохновении*, недолго осталось узнаем.
Еще немного и будет смена лидеров ОИ ,после Тани и Максима (простите поклонники других пар) как то все не то
Максим – воплощение принца на льду. Статный, красивый, с невероятными бездонными глазами, сильный и надежный.Танечка – женственная, мягкая, легкая, как пушинка ,она - ангел, такая милая и добрая!. Кажется, что родилась в коньках. В них столько чувственности, красоты, гармонии, эмоций. Люблю Таню и Максима всей душой они такие -Чудные, Дивные, Славные!
На Олимпиаде конечно все случается. А чтобы не случилось надо все сделать на голову выше других. ну и кто сейчас может? Посмотрим что покажет ЧЕ.
если не наши (что мало вероятно) я за китайцев СХ .
Я-за, они хотя бы воспитанные, никого не поливают, и техника сложная, и умудряются что-то показать.
На ЧМ в Хельсинки их Ю.Ларионов выводил и тренировал их на *Вдохновении*
Так это в прошлом сезоне, а в новом-скоро узнаем
PS. Я так понимаю (судя по видео в иг с шоу) у наших ребят самочувствие улучшилось, Танюшка стала тройные выбросы делать
Как приятно слышать и читать о Тане и Максиме такие слова, ведь люди пишут от чистого сердца, спасибо!
Подслушано - фигурное катание
Были на шоу "Алиса в стране чудес". Очень понравилось, рекомендую 😌 от Тани и Максима по-прежнему льется через край харизма
На Олимпиаде конечно все случается. А чтобы не случилось надо все сделать на голову выше других. ну и кто сейчас может? Посмотрим что покажет ЧЕ.
Нашим ,да , на две головы нужно быть выше ,особенно в нынешней ситуации.
Извините,но мне так смешно было слушать ТАТ на ЧР,после каждой пары Мозер она повторяла :*Нина Михайловна выходи*.Может выйдет на ЧЕ и все ее пары откатают достойно.
PS. Я так понимаю (судя по видео в иг с шоу) у наших ребят самочувствие улучшилось, Танюшка стала тройные выбросы делать
Отредактировано кика (2018-01-06 20:21:42)
Еще немного и будет смена лидеров ОИ
Это всегда неизбежно, но от того еще и грустнее Когда появится такая пара, где не только техника, но и душа вкладывается. Как говорил Стас, такие пары раз в десятилетие появляются, когда наступит следующее? Хочется верить, что появится. А Таня и Максим до сих пор никого не оставляют равнодушными, пусть это сохранится еще надолго
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 16