А Максим
Что же, если Макса не будет на комментаторской позиции, ребята появятся только в конце февраля в шоу?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 16
А Максим
Что же, если Макса не будет на комментаторской позиции, ребята появятся только в конце февраля в шоу?
fire_birdСегодня заключительный день нашей ледовой сказки @averbukhofficial “Алиса в Стране Чудес» и я хочу сказать отдельное, Огромное Спасибо @katiaagordeeva, Дорогая Катюша!!!👑❤️Ты потрясающий человек, восхитительная женщина, мой кумир!!!😊🙏🏻 Горжусь, что мне довелось выступать и дарить людям эмоции с такой Легендарной спортсменкой как ты!!! В этот Новый год, я точно поняла, что мечты сбываются😜👍🏼😍❤️ Спасибо @averbukhofficial за идею этой сказки и не побоюсь этого слова, шикарный коллектив!!! ❤️❤️❤️ #алисаавербуха #kinder #авербух #новыйгод #сказка #icestars #iceshow #ледвооешоу #волосожар #траньков #волосожартраньков #екатеринакуракова #марияпетрова #алексейтихонов #екатеринагордеева
vio199431Two queens!!!
Красота от sarang
Какие все-таки у нее изумительные скетчи, так красиво и с любовью сделано!
Может быть на трансляции Чемпионата Европы на канале МАТЧ! Наш Спорт? Там будет трансляция полностью ЧЕ в прямом эфире. Очень хочется ,чтоб Максим комментировал.
При всем уважении к ТАТ иногда ее заносит, да и заговаривается частенько.
Ну да и будем слушать,как на ЧР ,что :* Все не Алена* и какая она гениальная Хотя всем ,до возраста Алены ,еще кататься и кататься и будут такими же гениальными ,как она.
На Таню и Максима в это момент ,можно смотреть бесконечно
Хотя всем ,до возраста Алены ,еще кататься и кататься и будут такими же гениальными
А нашим девочкам не хочется желать катать в таком возрасте, все надо делать вовремя, обзаводиться семьей и детьми (а то можно и опоздать). Пусть наши раньше всего добьются и раньше станут гениальными. Спасибо, что хоть Таню ТАТ называет гениальной
Отредактировано Новгородочка (2018-01-08 12:45:32)
Какие все-таки у нее изумительные скетчи, так красиво и с любовью сделано!
Уже кто то отметился в комментариях под этим фото у Максима в ИГ
xam_trankovПусть мы по словам других «Ока, а не Майбах», зато едем без ТО и у нас на спектаклях смеются детки, а это дороже чем «лидерство продаж» и любой гламур, важнее нам лямур-тужур 🤪🎩 Сегодня заключительный день #алисаавербуха . Любая сказка когда нибудь заканчивается! Art by @with_sarang . #volosozhartrankov #icestars #figureskating #love #family #art #fanart #iceshow
Ага, я тоже уже прочитала, конкуренты-хейтеры не дремлют Ну и пускай, мы лучше на Оке поедем (тише едем, дальше будем)
Отредактировано Новгородочка (2018-01-08 13:06:10)
А кто "Майбах" то? Странные люди, есть разные шоу: не нравится это иди на другое. Зачем гадости писать?
А вообще как говорится "если тебе плюют в спину, значит ты впереди".
А кто "Майбах" то? Странные люди, есть разные шоу: не нравится это иди на другое. Зачем гадости писать?
Это Рудковская у себя в ИГ в комментариях отметилась...
Отредактировано Asti (2018-01-08 14:20:31)
Странные люди, есть разные шоу: не нравится это иди на другое. Зачем гадости писать?
Я даже сначала не проняла, а что это ЯР в своих комментах написала. А были же вроде в дружеских отношениях, даже подарочки она слала и поздравляла Вот оказывается, как все получается, когда конкуренция действует
Отредактировано Новгородочка (2018-01-08 14:26:18)
Это Рудковская у себя в ИГ в комментариях отметилась...
Ого ,вон оно как на шоу Плющенко нет аншлага .
Шоу Авербуха- Ока, а шоу Плющенко -последний Майбах ! А шоу Навки - кто
А были же вроде в дружеских отношениях, даже подарочки она слала и поздравляла Вот оказывается, как все получается, когда конкуренция действует
Получается,что все таки шоу Авербуха популярнее ,чем шоу Плющенко,раз она так отреагировала.
Вот она цены дружбы в шоу- бизнесе.
Ого ,вон оно как
Мадам погрязла в шоубизе и гламуре (даже маленького сына отправила на заработки)
Не думаю, что Т.Навка да и П.Чернышов (у него ведь тоже шоу) себе бы такое позволили, а здесь ради собственного пиара, что только не сделают.
xam_trankovПусть мы по словам других «Ока, а не Майбах», зато едем без ТО и у нас на спектаклях смеются детки, а это дороже чем «лидерство продаж» и любой гламур, важнее нам лямур-тужур
Мне всегда нравится, как Максим комментирует какие-либо высказывания Метко, четко и по делу, но без грубости
Мне всегда нравится, как Максим комментирует какие-либо высказывания Метко, четко и по делу, но без грубости
Похоже,что кроме Максима никто не высказался,один он прореагировал из группы И.Авербуха
Похоже,что кроме Максима никто не высказался,один он прореагировал из группы И.Авербуха
Максим обиделся: все работают, стараются, а их так уничижительно. Глупая она бизнес-вумен: Авербуху пиар сделала (раз ругают - значить стоит посмотреть за что ругают), а спортсменов обидела.
А Максима я бы послушала одного без собеседника, мне кажется Гришин его отвлекает от просмотра.
При всем уважении к ТАТ иногда ее заносит, да и заговаривается частенько.
ТАТ снова начнет перечислять кто, когда и сколько раз становился чемпионом Европы. Будет снова агитировать Мозер вернуть на Олимпиаде в Корее утерянные позиции в парном катании (интересно а в Сочи 2014 года победы не было?). И обязательно: гениальная Алена Савченко с фанатизмом к фигурному катанию, и Степанова/Букин которым не давали надеть коньки.
Похоже,что кроме Максима никто не высказался,
Да-а, могли бы поддержать и выступить против глупого шоубиза. Поэтому всегда уважала и уважаю Максима за это, никогда не боялся высказываться (даже когда не обладал таким авторитетом) и выражать свое собственное мнение До сих пор не утихают у людей эмоции в комментах
А Максима я бы послушала одного без собеседника, мне кажется Гришин его отвлекает от просмотра.
Было бы вообще идеально
После ОИ Максима часто приглашали комментировать, мне тогда казалось, что сами комментаторы слушали его, открыв рот. Настолько он много всего знает и корректно рассказывает о самих спортсменах без примеси желтезны и фавора (тем более, что многих знает лично), так интересно слушать
Получается,что все таки шоу Авербуха популярнее ,чем шоу Плющенко,раз она так отреагировала.
Кто-то из зрителей Сочинского шоу Авербуха "Морозко" написал ей в комментариях, что "Снежный король" лучше... Вот она и выдала такое сравнение в ответ...
Отредактировано Asti (2018-01-08 18:16:07)
Кто-то из зрителей Сочинского шоу Авербуха "Морозко" написал ей в комментариях, что "Снежный король" лучше...
Ну-у, сравнили выездные шоу, куда весь реквизит не дотащить, и стационарные на месте
Вот она цены дружбы в шоу- бизнесе.
Это одно слово- зависть. Ведь на спектаклях Авербуха( а они идут 3 раза в день) аншлаги. Это говорит о многом. А Макс он справедливый и честный и никогда грубо ни о ком не отзывался- даже кто ему хамил- он отвечал всегда тактично. И молодец продолжает в том же духе. поэтому Макса и любят и как талантливого спортсмена и как порядочного человека.
Marina Vlasovaрепост
Алиса в стране чудес ,самая красивая в мире сказка!Именитый режиссер-постановщик Илья Авербух перенес действие на лед, а значит, как детей, так и взрослых ждет новое удивительное ледово-цирковое шоу с красочными костюмами и декорациями, акробатикой на льду и живой музыкой. Три двукратных олимпийских чемпиона в одном шоу: Татьяна Волосожар, Максим Траньков и Екатерина Гордеева, а также чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов и многие другие, такого обилия звезд фигурного катания нет больше ни в одном представлении в мире. Роль Алисы исполняет участница юниорских соревнований Катя Куракова – одна из немногих юниоров в нашей стране, кто выполняет четверной сальхов.Это было пожалуй самое замечательное шоу!🙌🏻
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 16