Куколка, сегодня Таня выложила в сториз первые шажочки
Я пропустила самое интересное
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 16
Куколка, сегодня Таня выложила в сториз первые шажочки
mishatrubacheva#тодэс😂🙌🏽 с тренером Максимом Леонидовичем
Здорово!!! Заглянула в иг этой девочки, молодец! Отобрали девчушку в парное катание, такая куколка, трудолюбивая, старательная. Только вперед!
Да не, там только следочки на снегу, остальное не продемонстрировали, будем ждать
Отобрали девчушку в парное катание, такая куколка, трудолюбивая, старательная. Только вперед!
Да, девочка очень хороша, а они уже смогут выступать в этом сезоне по юниорам.? Есть возрастной критерий у юниоров?
https://www.instagram.com/p/Bd19SsAn7bp/ видео
Здесь на видео много ребяток катается,значит Максим с Юрой набрали в школу пар. Чтоб у них все получилось.
а они уже смогут выступать в этом сезоне по юниорам.? Есть возрастной критерий у юниоров?
Пока не может, ей только 11, а юниоры с 13 лет
Здесь на видео много ребяток катается
Ага, ребята есть и постарше возраста. Главное, чтобы все начатое продолжалось и развивалось (Причем вроде бы у этой девочки партнера уже
на другого поменяли, значит и мальчики есть на замену )
Да, девочка очень хороша, а они уже смогут выступать в этом сезоне по юниорам.? Есть возрастной критерий у юниоров?
Да все у них получится- надо только время. А девочка хорошая, Макс будет отличным тренером. Он действительно заложит в своих парах правильное выполнение элементов и правильно он говорил. что хочется довести пару от юниоров до ОИ.
К п689 Наверное победаТани на ОИ не дает покоя,сильно задело самолюбие, а смириться или понять не хочется, а поезд ушел. НО уж всегда как то снисходительно смотрела на Танечку. а тут опа и Танечка впереди и ее не догнать.
И еще раз, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Забудем все плохое и вперед: к лучшему, доброму, светлому!!!!
Alice in wonderland 1 / Tatiana Volosozhar Maxim Trankov Ekaterina Gordeeva
Отредактировано кика (2018-01-14 01:23:00)
Отредактировано кика (2018-01-14 01:22:18)
Отредактировано кика (2018-01-14 20:22:56)
Нашла в ин-те Максим
Тишина в ИГ ,наверное тренировки,праздники и Стефан в Москве
http://ligaviewer.com/volosozhar_tranko … 2334451538
Оля приехала или это старое фото
Оля приехала или это старое фото
эта и в п.705 - старые фото.
Отредактировано Asti (2018-01-15 02:11:36)
Тишина в ИГ ,наверное тренировки,праздники и Стефан в Москве
После праздников прям какой-то информационный голод Даже со Стефом нет фоток, все заняты.
Т.Тотьмянина ногу сломала на репетициях Щелкунчика перед НГ. Даже без соревнований травмируются, здоровья всем-всем!
п.705 - старые фото
Эта да - 2012 год
А пост 706 ,на фото меня смутила стрижка Тани ,вроде как у нее сейчас такая
После праздников прям какой-то информационный голод
Ликуся нас сегодня порадует
Сторис Тани
А пост 706 ,на фото меня смутила стрижка Тани ,вроде как у нее сейчас такая
Не, такая уже была фоточка
Ликуся нас сегодня порадует
Маленькая красоточка! У нее такие реснички длинные, да еще и с такими крупными глазками, просто ах!
Кто выше всех подкручивает? Сенсационный выпуск занимательной статистики по спортивным парам.
Рейтинг высоты, крутки и других параметров для твистов, выбросов и тодесов у спортивных пар.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/terno … 42368.html читать здесь
Отредактировано кика (2018-01-15 15:05:10)
К п.711 Интересно, спасибо. Ну вот, а Максим говорил, что у них хуже подкрут, чем у ТМ, а оказывается не так . А еще могли бы и флип ВТ померять, на ЧЕ пп в Братиславе был очень прилично исполнен . А по ритту и сальхову- да, никто так высоко над бортом не летает как Таня (помню комментарии ТАТ на Олимпиаде )
Отредактировано Новгородочка (2018-01-15 15:16:57)
Интересно
Максим говорил, что у них хуже подкрут, чем у ТМ
Да интересное сравнение . Максим может быть имел ввиду после Сочи . Подкрут ВТ после операции Максима стал немного ниже.
ОФФТОП
Т.Тотьмяниной здоровья.
ДР на ЧК получили космические балы и за КП и ПП чуть -чуть не побили рекорд ВТ.с ошибками и падением в ПП .
Сторис Тани
Максим подстригся
Отредактировано кика (2018-01-15 16:42:56)
Максим подстригся
это Ликуся, разве нет?
уть -чуть не побили рекорд ВТ.с ошибками и падением в ПП .
Решили показать чей рекорд рекордистей В Канаде, как всегда, грибов не то что воз, там целый грибной поезд
Отредактировано Новгородочка (2018-01-15 17:07:28)
это Ликуся, разве нет?
Я сначала подумала Максим,а потом засомневалась.У Ликуси вроде не такие густые волосики не понятно кто Максим или Ликуся.
Решили показать чей рекорд рекордистей
Нагрибуют у себя дома ,а потом на соревновании удивляются почему такие низкие баллы
Отредактировано кика (2018-01-15 17:37:15)
Нагрибуют у себя дома ,а потом на соревновании удивляются почему такие низкие баллы
Посмотрела протоколы у всех рекордистов , представляю, какая истерия будет у фанатов на ОИ. Убеждаюсь еще раз, как правильно поступили ВТ, что больше не участвуют в этом бедламе (я бы больше не выдержала такого сезона, а так мои нервы целы )
Отредактировано Новгородочка (2018-01-15 18:19:17)
К п.711 Ох как же я люблю их подкрут. Для меня У ВТ это самый любимый элемент.
А ДР пусть хоть у себя потешатся, а дальше им не под силу.
К п 718 Насколько наши ребята разумные люди. такой бедлам он никому не нужен. Просто у других нет выхода. шли к ОИ и на тебе.
А мы сейчас без нервов. напряга будем любоваться выступлениями наших любимчиков. я тоже довольна таким исходом.
Убеждаюсь еще раз, как правильно поступили ВТ, что больше не участвуют в этом бедламе
Да они вообще большие умнички ,все сделали правильно и вовремя
А мы сейчас без нервов. напряга будем любоваться выступлениями наших любимчиков.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 16