ну или к жене отправили
К чьей жене ?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 17
ну или к жене отправили
К чьей жене ?
К чьей жене ?
Дексика (явно же не холостой, уже ему столько лет)- я имела ввиду собачку Ю.Ларионова
Дексика (явно же не холостой, уже ему столько лет)- я имела ввиду собачку Ю.Ларионова
А я подумала к жене брата,но она тоже в Греции Они и тут породнились,сплошные родственники вокруг
сплошные родственники вокруг
И то правда , а раньше еще и Олин муж занимался воспитанием Дексика, а сейчас что-то забросил это дело или не приезжает сюда
Отредактировано Новгородочка (2018-01-28 02:05:10)
Смотрим Сто к одному!!!!!
смотрю http://live.russia.tv/
Отредактировано кика (2018-01-28 10:13:53)
Посмотрела. Ничего так передачка, на позитиве, сойдет для развлекаловки
Посмотрела. Ничего так передачка, на позитиве, сойдет для развлекаловки
Если бы не Максим ,смотреть не стоит,так себе ,ничего интересного.
Наталья pai
Такого видео вроде бы здесь не было
fire_birdЗамечательный январь😍❤️😜🌴☃️🌊 #анжеялька #тайланд #отдыхаем #зима #winter #зималето #instamood #instagram #instagood
Такого видео вроде бы здесь не было
В этой теме ещё не было... а в №16 я приносила.
Выбираем лучшую театральную премьеру 2017 года
http://musecube.org/?p=285749
Голосуем за РиД И.Авербуха ,т.е. за Таню и Максима- ВТ
Отредактировано кика (2018-01-28 13:18:13)
В этой теме ещё не было... а в №16 я приносила.
Asti
fire_birdЗамечательный январь
Какой у Ликуси интересный личный бассейн, с тентом , да и у взрослых свой бассейн на вилле , здорово как!
Дядя вроде как в Греции живет
Алексей на Кипре (по-моему, в северной части) живёт. Я почему-то сначала подумала, что раз всей семьёй едут, может, туда. Очень бы хотелось увидеть двух сестрёнок вместе.
А Дексик, возможно, у Лёши Васильева.
Отредактировано Asti (2018-01-28 13:43:46)
Наталье pai. спасибо за такое красивое видео Прямо новогодняя сказка.
К п 50 Я тоже отношусь нормально. Ведь это мечта и стремление любого спортсмена и если предоставляется такая возможность- это уже большое достижение. Печально. что такая дряная ситуация и очень тяжело будет нашим спортсменам, вот о чем надо переживать. Ведь мы на своей работе тоже стремимся чего то достичь, а у спортсменов это работа и самое высшее достижение, так о чем говорить. Я желаю нашим спортсменам достойно выстоять в этой непростой ситуации.
Алексей на Кипре (по-моему, в северной части) живёт. Я почему-то сначала подумала, что раз всей семьёй едут, может, туда.
Как далеко от мам все дети разлетелись. Может в феврале все встретятся, скоро и Сашеньке 2 года будет. И вообще у ВТ это праздничный месяц, и дни рождения, и победы на настоящих ОИ (по сравнению с нынешними играми)
ВТ это праздничный месяц, и дни рождения, и победы на настоящих ОИ (по сравнению с нынешними играми)
ВТ еще пока действующие ОЧ ,ждем замену ,желательно достойную - СХ или ТМ .
ждем замену ,желательно достойную - СХ или ТМ .
Не, ТМ сейчас не вариант, если китайцы не победят, то СМ притянут (насмотрелись уже на эти игры оценками)
МОК не допустил 22 тренера до ОИ . Интересно Мозер вошла в этот список или нет
Не, ТМ сейчас не вариант, если китайцы не победят, то СМ притянут (насмотрелись уже на эти игры оценками)
Не хочу СМ ,Алена то еще ладно,но Бруно ОЧ
к п.54 Натали на спортс.ру ругают. А Максим выкладывал в ИГ фото, где жаловался что ночью подняли пробы брать. Это было где-то до Сочи, и брали в Москве (фото не находится: комп завис на январе 15г). Так что если у Натали не брали это ещё не значит что у русских не берут.
Так что если у Натали не брали это ещё не значит что у русских не берут.
Вот на нее и донести в МОК почему у нее не брали пробы Я недавно читала,только не помню,кто то ли Энберт,то ли В.Морозов писали приходили 5 утра брать пробу.
У ВТ часто пробы брали рано утром, но они сами говорили, что так удобнее. и в это время они точно дома (чтоб не получить флажок). В иг правда была фотка, я тоже помню -в Москве брали на квартире, и время стояло 6.00. Так что Натали пусть не втюхивает, все у нас делают, это она всеобщую волну подхватила.
,Алена то еще ладно,но Бруно ОЧ
Так на него никто и не смотрит, все оценивается по АС, забывая, что все-таки это пара.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 17