А что ОИ уже начались
Так уже и керлинг был, может отборочные какие-то или по группам
Отредактировано Новгородочка (2018-02-08 16:08:20)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 17
А что ОИ уже начались
Так уже и керлинг был, может отборочные какие-то или по группам
Отредактировано Новгородочка (2018-02-08 16:08:20)
Ну и где Максима услышим, что-то запутали совсем В иг он сказал, что и на Первом будет (в ответ тому, что кто-то ему написал, что ТАТ лучше
9.02- Первый, Матч, Телеспорт; 11.02- Россия1, Матч, Телеспорт; 12.02- Первый, Матч, Телеспорт; (командник)
14.02- Первый, Матч, Телеспорт; 15.02- Россия1, Матч, Телеспорт (пары)
16.02- Россия1, Матч, Телеспорт; 17.02- Первый, Матч, Телеспорт (мужчины)
19.02- Матч, Телеспорт; 20.02- Матч, Телеспорт (танцы)
21.02- Матч, Телеспорт; 23.02- Матч, Телеспорт (женщины)
Отредактировано Новгородочка (2018-02-08 16:56:12)
Старты на ОИ всегда начинаются раньше официального открытия.
Максим на Телеспорте - народ не переживёт.
Я же говорю нашего Максима и там и тут будут показывать,на всех каналах
поклонники ТАТ и Липницкой конечно не довольны
Старты на ОИ всегда начинаются раньше официального открытия.
Да я потом поняла ,были отборочные старты.
нашего Максима и там и тут будут показывать,
Наверное, будет чередовать , ведь Первый не все виды транслирует, а Матч- полностью.
Отредактировано Новгородочка (2018-02-08 19:57:06)
Наверное, будет чередовать , ведь Первый не все виды транслирует, а Матч- полностью.
Видимо так,я поняла Матч будет показывать полностью.ТАТ ,Гришин и Максим втроем ,что ли будут,хотя они уже комментировали так
Максим на Телеспорте - народ не переживёт.
Губерниева надо разок поставить комментировать ФК
adelina_sotnikova14
Друзья! В ночь с 8-9 февраля в 3:55 и 5:45 по московскому времени на матч тв @matchtv_channel _ru буду комментировать соревнования фигуристов!) Командные соревнования по фигурному катанию! Олимпийские игры 2018 Неожиданно и приятно была удивлена!
Сколько комментаторов ,глаза разбегаются ,но Аделина это хорошо
ТАТ ,Гришин и Максим втроем ,что ли будут,хотя они уже комментировали так
Может быть, а ведь и Авербуха анонсировали на Первом (из Софии примчится на танцы что ли) Аделина- конечно хорошо (она что тоже в Корее?), а как на парах она будет
Но вот чем мне еще нравятся комментарии Максима, так тем, что он рассказывает и о самой паре, и о тренерах (как бывших, так и нынешних), и о музыке как классической (будь то балет или опера), так и современной. Знает много произведений и хорошо в них разбирается- помню, что ТАТ за это Макса очень хвалила, что он понимает и проникает в музыку. От молодежи такого не услышишь, кроме техники- особо никаких комментариев, слишком мало варились в этой кухне. Поэтому я буду ждать и слушать Максима
Отредактировано Новгородочка (2018-02-08 21:32:03)
Может быть, а ведь и Авербуха анонсировали на Первом (из Софии примчится на танцы что ли) Аделина- конечно хорошо (она что тоже в Корее?), а как на парах она будет
Одни вопросы Авербух в Софии? Может быть прилетит оттуда в Корею
Комментатор Максим ,это даже не осуждается, самый лучший комментатор Танечка на трибуне будет переживать за наших. Я думаю их еще пригласили на ОИ ,как действующих ОЧ.
Авербух в Софии? Может быть прилетит оттуда в Корею
Ну я имела в виду, что шоу- 17.02, а танцы- 19 и 20, вот и подумала, что может прилететь
думаю их еще пригласили на ОИ ,как действующих ОЧ.
Они еще являются лицом Visa, может и по этой линии пригласили (это же международная система)
Ну я имела в виду, что шоу- 17.02, а танцы- 19 и 20, вот и подумала, что может прилететь
Да ,ну его Авербуха совсем запутал не успеваешь за ним .
Они еще являются лицом Visa, может и по этой линии пригласили (это же международная система)
Желательно побольше фоток ВТ с ОИ , любых и пусть Visa и Максим- комментатор и с поклонниками и просто фото Тани и Максима .
Одни вопросы
Вот и я про то же Аделина будет комментировать из московской студии. Как бы тогда комментировал Макс из Кореи, а напарник из Москвы и ли все-таки тоже из Кореи? Да уж, придется ждать информации из первых уст
Отредактировано Новгородочка (2018-02-08 23:53:51)
Да уж, придется ждать информации из первых уст
Утром проснемся и узнаем кто ,где и как и перлы ТАТ : *Все не Алены*
Желательно побольше фоток ВТ с ОИ ,
А все-таки как хорошо, ведь ребята еще и со многими друзьями встретятся
А все-таки как хорошо, ведь ребята еще и со многими друзьями встретятся
Со всеми с кем соревновались,дружили ,общались ,здорово и наших поддержат
xam_trankovНу, с богом! Болеем за наших! #pyeongchang2018
xam_trankovНу, с богом! Болеем за наших! #pyeongchang2018
Прекрасная троица Заочно переживаем, однако теперь уже без борьбы за золото в команде (впрочем, я как-то не сильно на это и рассчитывала)
fire_birdДень первый🇰🇷🇷🇺 First day 🇰🇷🇷🇺 #pyeongchang2018 #volosozhartrankov #olympics #instagood #instagram #instamood
https://www.instagram.com/p/Be9vWzIHLpN/
Отредактировано кика (2018-02-09 11:05:38)
Траньков: нужно доказать МОК и всему миру, что с нами поступили несправедливо
10:08 09.02.2018 (обновлено 10:09 09.02.2018) Вероника Гибадиева / Р-Спорт
КАННЫН, 9 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Двукратный олимпийский чемпион в фигурном катании Максим Траньков заявил, что российским спортсменам в сложившейся ситуации нужно доказывать всему миру и Международному олимпийскому комитету (МОК), что с ними обошлись не совсем справедливо.
"Все, что не убьет, сделает нас сильнее. Это испытание, через которое сильные пройдут и станут закаленнее. Все это, разумеется, плохо. Но такие вещи в жизни учат нас стойкости, и нужно доказывать всему миру и МОК, что не совсем справедливо с нами поступили в этой ситуации", - сказал Траньков РИА Новости.
Траньков поделился впечатлениями от посещения Южной Кореи. "Мы здесь много выступали. Корейцы - народ гостеприимный. Сегодня уже на соревнованиях мы видели, как принимают наших ребят, наших флагов много на трибунах, хоть их и пытались запретить. Много и японских болельщиков с российскими флагами. Трибуны поддерживают, атмосфера хорошая, расстраивает только то, что нас здесь мало", - добавил он.
Танечка на Матч ТВ дает интервью
Танечка на Матч ТВ дает интервью
А еще сколько всего в сториз выкладывает, вот пошли фоточки и видео нам на радость
https://www.1tv.ru/sport/olympics/figur … imnie-igry
Командные соревнования пар КП с комментариями А.Гришина ,Т.Тарасовой и М.Транькова
А еще сколько всего в сториз выкладывает, вот пошли фоточки и видео нам на радость
Самое то о чем я мечтала
Посмотрела ТМ ,шедеврально ,молодцы ,удачи в личке
Траньков: Коляда должен был бороться до конца в короткой программе командного турнира
ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 9 февраля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российский фигурист Михаил Коляда должен был без ошибок докатать короткую программу командных соревнований на Олимпиаде в Пхёнчхане после нескольких падений на старте выступления. Такое мнение ТАСС высказал олимпийский чемпион 2014 года Максим Траньков.
Коляда показал восьмой результат в одиночном соревновании. Россиянин не смог выполнить первые два прыжка - четверной лутц и четверной тулуп. Затем он сорвал третий прыжок - аксель, сделав только полтора оборота.
"Дебют у него не получился. Но, конечно, так, как выступал Миша сегодня, в команде кататься нельзя, - сказал Траньков. - Точнее, бороться так нельзя - последний прыжок [аксель] ему нужно было прыгать любой ценой. Потому что в команде еще 10 человек у тебя за спиной, от которых тоже зависит результат, и надо это понимать, бороться до конца".
Евгения Тарасова и Владимир Морозов выиграли короткую программу в соревновании спортивных пар. По итогам двух прокатов российские фигуристы делят третье место с командой Японии.
"Огромное спасибо Нине Михайловне Мозер (тренер Тарасовой и Морозова - прим. ТАСС), которая парным катанием вытянула нашу команду из болота. Тарасова с Морозовым катались не только как достойные спортсмены, но и как олимпийские чемпионы. Со своей программой они обыграли и немцев, и канадцев, являющихся претендентами на золото", - отметил он.
В воскресенье в командном турнире короткую программу покажут женщины и танцевальные пары, спортивные пары исполнят произвольную программу. "Я уверен, что Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев в танцах принесут свои очки в копилку. Наши же девочки сейчас сильнейшие в мире", - подчеркнул Траньков.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 17