Декстер домой вернулся!
У бабушки отпуск закончился.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 18
Декстер домой вернулся!
У бабушки отпуск закончился.
Декстер домой вернулся!
Сторис Тани
xam_trankov😍❤️😍❤️😍❤️
https://www.instagram.com/p/BhO-z7FgVfo … am_trankov
Максим осторожен в прогнозах на следующий цикл в фг для наших спортсменов.
Так это и правильно, еще неизвестно, что придумают с новыми правилами (а то опять ему раньше времени может прилететь ни за что). Все ждут конгресс ИСУ, вот там и посмотрим. Я вообще люблю читать интервью Максима, всегда очень взвешенные и правильные слова говорит
А так интересно, вопрос "не жалеете, что остались в фг". С чего бы Максиму жалеть всё сложилось для него отлично
Абсолютно здраво рассуждает, все верно, всему свое время. А то, что он очень часто упоминает о продолжении тренерской деятельности, это вызывает прилив оптимизма, что сможем любоваться Максимом по другую сторону борта и болеть за его учеников
Интервью В.Морозова:
Российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в паре с Евгенией Тарасовой, рассказал о планах на будущий сезон.
— Нина Мозер объявила о намерении в предстоящем сезоне не работать на износ. Как это скажется на вашей паре?
— Нина Михайловна будет нам помогать. Связь с ней мы не утратим.
— С кем еще будете работать?
— Пока это секрет, который рано разглашать в СМИ. Но могу заверить, что все будет хорошо.
Может Максим ?
К п.427 Как всегда, названии статьи- самое то Так и хотят журналюги сталкивать лбами своими громкими заявлениями
Отредактировано Новгородочка (2018-04-07 11:29:02)
К п.427 Как всегда, названии статьи- самое то Так и хотят журналюги сталкивать лбами своими громкими заявлениями
Да ладно , нам не привыкать , самое главное будем болеть за Максима и его деток.
Авербух молодец пристроил всех своих ЛП , не оставил без работы ,кроме Маринина ,может его тоже к Максиму ,а то у него только Кристина. У Ромы и Оксана и семья Стависких и у остальных тоже не один помощник.
У Ромы и Оксана и семья Стависких и у остальных тоже не один помощник.
Тяжелая артиллерия в действии Наверное, кто-то и Максиму помогает по технике танца, Кристина ведь хореограф
Тяжелая артиллерия в действии Наверное, кто-то и Максиму помогает по технике танца, Кристина ведь хореограф
А может он все сам ,сам ,вот будет интересно .Завтра еще выпуск кастинг,а потом наверное соревнования.
Ягудин в *Доброе утро*сказал Романа все зовут *Красной шапочкой*
Сторис Тани
Декстер такой франт-джентельмен С возвращением московский денди.
Абсолютно здраво рассуждает, все верно, всему свое время. А то, что он очень часто упоминает о продолжении тренерской деятельности, это вызывает прилив оптимизма, что сможем любоваться Максимом по другую сторону борта и болеть за его учеников
Я думаю что это в будущем обязательно будет, но пока ребята могут и с удовольствием принимают участие в шоу. Так что всему свое время, да и мы насладимся катанием Танечки и Макса- ведь больше никто так не может, как не пыжься. У них такие красивые, чувственные номера- так что сразу окунаешься и принимаешь участие.
К п428 как бы этого хотелось. вот Макс бы сделал из них чемпионов.
к п.428
Их личный тренер - Хекало, ну и Робин Щ., а Н.Мозер помогала тренировать, действительно как менеджер была. Насчет Максима как то не верится что ему доверят пару претендентов на медали. Скорей к Москвиной могут сбежать, той нужна в академии пара готовая побеждать. Но чудеса бывают.
к п.428
Их личный тренер - Хекало, ну и Робин Щ., а Н.Мозер помогала тренировать, действительно как менеджер была. Насчет Максима как то не верится что ему доверят пару претендентов на медали. Скорей к Москвиной могут сбежать, той нужна в академии пара готовая побеждать. Но чудеса бывают.
А почему нет,предлагала же Мозер ему тренировать ТМ ,после Сочи,но ВТ захотели дальше кататься.ТМ сбегут к Москвиной ? вряд ли ,да и к кому,извините Москвиной почти 80 лет. Там сейчас Стас от которого они ушли к Хекало. И менять Хекало на Васильева или кто там еще у нее работает, думаю не стоит.
Отредактировано кика (2018-04-07 19:35:08)
С ФСО
ТМ после итоговой пресс-конференции написали заявление, что хотят тренироваться у другого тренера. Федерация по этому поводу стоит на ушах, так как тренер это из другой школы и вопросов как это организовать масса
Не буду пока говорить кто это, но я не очень верю, что это именно то, что им нужно...
тренер из другой школы и вопросов масса а кто у нас без льда и у кого вопросов масса Это я так просто размышляю .
А может он все сам ,сам ,вот будет интересно .Завтра еще выпуск кастинг,а потом наверное соревнования.
Ягудин в *Доброе утро*сказал Романа все зовут *Красной шапочкой*
Может быть Таня помогает Максиму по мере своих возможностейю ведь наверняка они тренируются перед шоу в Корее, а судя по фото из прошлогоднего мастер-класса в Сочи у Тани очень хорошо получалось с детишками.
Что касается того, чтобы Максим тренировал ТМ, мне кажется,что это маловероятно, у ребят же наверное обязательство перед Авербухом по участию в РиД. Может ТМ хотят к Дмитриеву, тогда как же АР, хотя перспектив у ТМ больше чем у АР?
к п441 Дай бог вашим размышлениям в руку, но вряд ли- у них же наверное контракты, хотя все бывает Скоро по-любому узнаем.
Может ТМ хотят к Дмитриеву
Ну лед-то, да и все остальное в Москве у него есть, как и у Доброскокова, Павловой
В Питер не думаю, что рванут, так там тоже еще юниоров только формируют, от Стаса ТМ сами ушли, к Васильеву- ну не знаю, что-то его результаты не блещут, Минчук- тоже больше по юниорам спец, да и ТНМ сама уже не так активна.
В общем, одни вопросы (хотя я бы не всегда доверяла инсайду, тот же человек говорил про СК, что уходят, а они передумали), скоро все равно узнаем
К п.442 Так у ребят до Кореи еще и Прага
Да и помощь Максиму нужна больше от танцоров для постановки правильной техники танца, а с тремя одиночниками, думаю, ему несложно.
Танюша сейчас,наверное, больше наслаждается общением с доченькой, фотки и сториз все из дома выкладывает
К п.442 Так у ребят до Кореи еще и Прага
Да и помощь Максиму нужна больше от танцоров для постановки правильной техники танца, а с тремя одиночниками, думаю, ему несложно.
Танюша сейчас,наверное, больше наслаждается общением с доченькой, фотки и сториз все из дома выкладывает
Про Прагу я помню, но там только один день, я думаю. что ребята все равно тренируются для поддержания формы. Понятно, что Тане хочется как можно больше проводить время с Анжелялькой, но ведь на тренировку можно ведь поехать и после обеда.
Может ТМ хотят к Дмитриеву, тогда как же АР, хотя перспектив у ТМ больше чем у АР?
Дмитриев свою пару АР никак не причешет, я сомневаюсь ,что и с ТМ у него получится. АР уходить не собираются.
А вот контракты с Авербухом ,это вопрос. Хотя мы же не знаем едут ВТ в Сочи или нет. Пока только информация от Авербуха.
В общем, одни вопросы (хотя я бы не всегда доверяла инсайду, тот же человек говорил про СК, что уходят, а они передумали), скоро все равно узнаем
А зачем такую информацию писать, языками почесать что ли . Придется ждать,когда нибудь все равно узнаем.
А вот контракты с Авербухом ,это вопрос. Хотя мы же не знаем едут ВТ в Сочи или нет
Так помимо Сочи РиД осенью еще в Вероне, Минске и Москве. Наверное, ВТ крепко повязали
я думаю. что ребята все равно тренируются для поддержания формы
Это понятно, но вряд ли получается это часто. Максим ведь целыми днями скорее всего на катке, надо же и следующие номера придумывать, а то скоро практически на неделю улетят в Корею (а вот интересно, кто останется за старшего )
Так помимо Сочи РиД осенью еще в Вероне, Минске и Москве. Наверное, ВТ крепко повязали
Ну не знаю , у них же не главная роль, можно обойтись и без князя и княгини . Это я все размышляю и пришла к такому выводу ,только Максим подходит ТМ ,вместе с А.Хекало ,а Робин пусть домой едет, других я не вижу или не хочу видеть
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 18