Как раз недавно это вспоминал, когда писал автобиографию «Две стороны медали», которая выйдет уже очень скоро (с) Максим
И где можно будет купить книгу ? Только в Москве
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 18
Как раз недавно это вспоминал, когда писал автобиографию «Две стороны медали», которая выйдет уже очень скоро (с) Максим
Я не буду учить детей каким-то техническим элементам, потому что это делают их тренеры.(с) Максим
А кто кроме Максима ,сможет учить деток техническим элементам,все остальные танцоры. Будет интересно посмотрим.
Может через интернет получится, вряд ли до всех городов дойдет, подождем Я вот тоже хочу почитать, интересно будет сравнить свои собственные ощущения с мыслями Максима
А кто кроме Максима ,сможет учить деток техническим элементам,все остальные танцоры. Будет интересно посмотрим.
Так Авербуху вон Тихонов помогает, только не знаю, ведь Алексей далек от нынешних правил (он и комментирует по-старинке, оглядываясь назад, на прежнюю технику). Что современного можно дать ребятам, если закончил давно и не крутишься сейчас в этой кухне. Как и танцоры, которые помогают основным тренерам. Так что технически мы, наверное, ничего нового не увидим, а вот в плане раскрытия образа- посмотрим, будет интересно. На фотках все дети такие воодушевленные
Отредактировано Новгородочка (2018-04-10 14:48:28)
Может через интернет получится, вряд ли до всех городов дойдет, подождем
Надеюсь,уж очень , очень хочется.
Тихонов меня не впечатляет они с Машей и в шоу ничего нового не показывают. Сравнить поддержки Тани и Максима и Алексея и Маши ,не сравнивается, у ПТ прошлый век. Ладно пары ,они все танцевальные. А мальчики ,рыжий мальчик выбрал Навку ,посмотрим чему его научит Тихонов. А вот пары, вопрос ? все таки и Роман и Татьяна и Илья танцоры,должны чему научить деток и каково будет нашему Максиму
Отредактировано кика (2018-04-10 15:01:41)
А мальчики ,рыжий мальчик выбрал Навку ,посмотрим чему его научит Тихонов
Так Тихонов в команде Авербуха, а кто у Татьяны по технике одиночников не говорили. Я так понимаю, что у всех тренеров- свои команды помощников Интересно знать правила, может будут еще какие-то зрительские голосования помимо жюри, а то будет нечестно (ведь заранее понятно, чьи команды в фаворе) оставлять только тех, кто технически сильнее.
Воспринимаю себя на проекте в первую очередь как хореографа, а не жесткого наставника (с)Максим
Вот это прям для него и самое то, что нужно. Так интересно, при просмотре уже подбирались образы
МАКСИМУ- УДАЧИ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
https://www.instagram.com/p/BhZKfuYnurO
С любимой крестной @aknigens , мы уже скучаем!!!🌺🌺🌺 #vlszhr #крестнаямама #крестница #весна #любовь #погода #настроение #солнце #instamood #instacool
nastusha_samoilova_@xam_trankov вы лучший наставник, спасибо за видео😻. #максимтраньков #ледниковыйпериоддети #первыйканал
https://www.instagram.com/p/BhYdPRjlT4B/
https://www.instagram.com/p/BhY3S2Kjh4I/ видео
hair_sashaВспоминаем постановку рук💃💃💃💃💃
А тут и @xam_trankov
Очередная тренировка с наставником💪
#детинальду
#танцынальду
#максимтраньков
#ледниковыйпериоддети
Отредактировано кика (2018-04-10 18:10:56)
С любимой крестной @aknigens , мы уже скучаем!!!(с)Татьяна
Хорошенькие! А Таня с прической, фотосессия опять какая-то что ли
В сториз дедушка гуляет с Ликусей (еще виднеется на заднем плане очень красивая беседка вроде бы?)
https://www.instagram.com/nastusha_samoilova_/
Отредактировано кика (2018-04-10 18:26:37)
А Таня с прической, фотосессия опять какая-то что ли
(еще виднеется на заднем плане очень красивая беседка вроде бы?)
Так Оля же приезжала
беседка была и зимой на фото,когда бабушка Наташа гуляла с Ликусей.
может будут еще какие-то зрительские голосования помимо жюри, а то будет нечестно
Где то я читала будет и зрительское голосование.
Прочитала ВК Тани и Максима:
Кристина Степанова, раньше работала хореографом на катке "Вдохновение"
Кристина и сейчас там работает.
Вернулась обратно
Так Оля же приезжала
беседка была и зимой на фото,когда бабушка Наташа гуляла с Ликусей.
Для прогулки такую прическу сделала вроде бы раньше не заморачивались, когда гуляли
А беседка- такая прям зимняя, с камином наверное (раз труба виднеется), как раз для гостей в любое время года
Где то я читала будет и зрительское голосование.
Это хорошо, если не жюри, так хоть может зрители поддержат
Вернулась обратно
Пошла посмотрела страничку, да, там же и тренировки с юниорами тоже там
вроде бы раньше не заморачивались, когда гуляли
Ресторан же на теплоходе Ласточка.
Какой же счастливый билет мы вытянули, приехав в Москву в августе 2017 года... Год назад мы и мечтать не могли, что когда-нибудь будем кататься на одном льду с Олимпийскими Чемпионами, а сейчас это реальность. Dreams come true😍😍😍
К п. 529 Все ребятишки фоткаются с чемпионами, такие довольные Полистала разные странички участников, работа кипит вовсю, будем ждать выходных
Ресторан же на теплоходе Ласточка.
А как же джинсы, в Москве так можно в ресторан я просто надеюсь на какие-нибудь красивые фоточки
А как же джинсы, в Москве так можно в ресторан
И не только ресторан .но и в театр ходят
Все ребятишки фоткаются с чемпионами, такие довольные
Да я бы в обморок упала от такого счастья
А как же джинсы, в Москве так можно в ресторан я просто надеюсь на какие-нибудь красивые фоточки
Я тоже думаю, что судя по Таниной прическе это скорее для фотосессии чем просто для похода в ресторан, вон и Костомаров снимался с Оксаной для журнала 7 дней,а съемки были связаны с РиД.
И не только ресторан .но и в театр ходят
Вот я отстала в глуши
Да я бы в обморок упала от такого счастья
И дар речи бы потеряла А вообще, мне как-то не везет на встречу с любимой парой Ни в Сочи, ни в Москве не попала с автографами, ни когда гуляли летом по набережной (тем более мы жили рядом в отеле)
Я тоже думаю, что судя по Таниной прическе это скорее для фотосессии
было бы неплохо, фото мы любим
А вообще, мне как-то не везет на встречу с любимой парой
Мне 2 раза повезло ,видела Танечку и Максима
Отредактировано кика (2018-04-10 21:12:14)
Я тоже думаю, что судя по Таниной прическе это скорее для фотосессии чем просто для похода в ресторан, вон и Костомаров снимался с Оксаной для журнала 7 дней,а съемки были связаны с РиД.
Скорее всего Вы правы, у Авербуха в ИГ был прямой эфир, там Тихонов, Костомаров фоткались в одеждах к РиД, а Оксане накладывали грим (такой как в спектакле и рядом лежал ее красный костюм)
На фанстраничке ИГ иностранные поклонники обрадовались, что после русской выйдет англоязычная версия, так что через интернет, надеюсь, можно будет заказать (если других вариантов не будет)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 18