Да и сейчас на сайте у Авербуха нет этих городов.Они в начале были. Пусть отдыхают.
Нужно верить только ВТ,как напишут в ИГ где они будут,там и можно их ждать.
Будем ждать и надеяться на нашего комментатора
Очень,очень хочется, услышать Максима,
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 18
Да и сейчас на сайте у Авербуха нет этих городов.Они в начале были. Пусть отдыхают.
Нужно верить только ВТ,как напишут в ИГ где они будут,там и можно их ждать.
Будем ждать и надеяться на нашего комментатора
Очень,очень хочется, услышать Максима,
интервью Авербуха с Владивостока где говорил какие еще впереди города то этих городов нет- Сыктывкар. Ухта и Печора
Совсем запутали с графиком движения Авербух называл еще Челябинск и Салехард, в каких числах эти города? Что-то не нашла их
А в Чехове, думаю, наши появятся, это же близко, могут даже на машине приехать, там ведь тоже ждут
Авербух во Владивостоке говорил, что тема шоу "Вокзал", вот я и думала, чего это ВТ катали номер с самолетом (а не другую свою новую классную программу), а оказывается все по теме
А в Чехове, думаю, наши появятся, это же близко, могут даже на машине приехать, там ведь тоже ждут
Так их везде ждали а получилось ,как получилось,не согласовано все .
Так их везде ждали
Получается это ляпы службы пиара, ведь было известно еще осенью, что у ВТ будет в начале марта AOI (афиши же не в то же время печатали). Зато сейчас они свободны и могут поколесить вместе со всеми
Получается это ляпы службы пиара
Дурят честной народ
У Авербуха ВК
2 октября - Сыктывкар, Ледовый Дворец "Северная Олимпия"
3 октября - Ухта, Ледовый Дворец им. С. Капустина
4 октября - Печора, Ледовый Дворец "Сияние Севера"
У Авербуха ВК
Ага, тоже над этим посмеялась Как же нужно умудриться успеть отработать заключительный спектакль 1 октября в Сочи, все свернуть, примчаться в Москву и 2-го выступать уже в Коми а потом еще и Верона. Где логика? Все же надеюсь на другой сценарий
Хорошее интервью дали ребята все разумно с юмором- приятно читать. Убеждаешься, что все чтобы не делали Танечка и Макс- все делается на высшем уровне Но в Туле мне команду было жалко- такая холодина. Ребята даже подкрут не делали, руки наверное коченели. Очень хотелось бы. чтобы Макс комментировал ЧМ- но тут как получится.Как же они хороши в своих выступлениях- нежно пронзительных, невозможно глаз оторвать.
larinaoksana74#мужчиныдарят с @fabiopaoloni.ru @vechnye с Максим Траньков и Татьяна Волосожар
#москва #fabiopaoloni #вечныеценности #backstage
https://www.instagram.com/p/BgirlGMgSmX … z7gsBQJs0/
Отредактировано кика (2018-03-20 14:49:39)
мужчиныдарят с @fabiopaoloni.ru @vechnye с Максим Траньков и Татьяна Волосожар
О-о, какая фотосессия! Невероятно красивая наша пара
m.mardanshinaОлимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков, давно мечтала познакомится с ребятами🏆🥇⛸💛
#мужчиныдарят
https://www.instagram.com/p/Bgiw9p4lQj0 … ardanshina
Сторис Тани
О-о, какая фотосессия! Невероятно красивая наша пара
Шикарные,Танечка королева (я от такой красоты дар речи потеряла)
IG Stories stanislavaparamonova
Отредактировано Asti (2018-03-20 16:28:09)
IG Stories ph_lebedeva
Отредактировано Asti (2018-03-20 16:28:53)
IG Stories stanislavaparamonova
Шикарная пара Для меня они оба невероятные красавцы в равной степени (не могу выделить кого-то больше, а кого меньше- они просто одно целое)
к п.39
Какие красавцы! И как же Максиму идут костюмы. Танюша прелесть
Гастрольный тур *Вместе и навсегда*
Фотосессия для Женского Журнала "Women`s Time" Ждем еще фото .
http://stapico.ru/photos/1739332180364113219_1301353191
Отредактировано кика (2018-03-20 20:09:52)
https://twitter.com/xam_trankov/status/ … 2260028416
С чердака льется вода в квартиру:( уже 2раза литров по 100 сливали воду из натяжного потолка. Целый день звоним в диспетчерскую и ничего не происходит, номер заявки обьявляют и с концами. Это потолок на фото.
Отредактировано Asti (2018-03-20 20:52:52)
С чердака льется вода в квартиру:
Ой, какой ужас. Наши коммунальщики как всегда, оттепель подкралась незаметно
С чердака льется вода в квартиру
Ничего себе видимо это в квартире. Дождь идет или столько снега на крыше
видимо это в квартире. Дождь идет или столько снега на крыше
Я думаю, снег тает, вовремя не расчистили крышу, вот и результат а людям теперь дополнительный ремонт, кошмар просто
Отредактировано кика (2018-03-20 23:54:01)
https://www.instagram.com/p/BgjcIvPF8aL
Съемки нашего фотопроекта "Мужчины дарят" набирают обороты. Сегодня снимали элиту российского, да чего уж там, международного спорта, олимпийских чемпионов и просто потрясных @fire_bird и @xam_trankov Как говорится, талантливые люди талантливы во всем!👏👏👏😁
#весна #любовь #вечныеценности #мужчиныдарят #backstage #волосожартраньков #олимпийцы #работа #ялюблюсвоюработу #отношения #психологияотношений #like #people #nice #Москва #Волгоград #Ставрополь #Сочи #Moscow #Volgograd #Stavropol #Sochi
Очень красивая фотосессия. Ребята великолепны. МАКс в костюме шикарен.А Танечка такая красавица, такая нежная. воздушная. Такая пара от которой невозможно глаз оторвать.
Кп54 Ну до чего у нас твердолобый народ- такую чушь написать и наверное думает. что он прав, что только не пишут.
Такая пара от которой невозможно глаз оторвать.
Это да , красивейшая пара
Очень красивая фотосессия. Ребята великолепны. МАКс в костюме шикарен.А Танечка такая красавица, такая нежная. воздушная. Такая пара от которой невозможно глаз оторвать.
Тане так идут такие нежные оттенки (сразу вспоминается платье из Маскарада), Максим в костюме- просто мечта
Российский фигурист, выступающий в парном катании. Заслуженный мастер спорта России. На церемонии закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи был знаменосцем сборной России. Википедия
Родился7 октября 1983 г. (34 года), Пермь, РСФСР, СССР
Рост187 см
В браке с Татьяна Волосожар
Партнёр Мария Владимировна Мухортова
Родители Леонид Траньков
Женат на Тане ,а катается до сих пор с Мухортовой и родитель в единственном числе
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 18