Мне тоже интересно, как у него получится все совмещать
Заметьте -основной тренер Н.Мозер, почему то не удивляло когда ТМ тренировал Робин , я не думаю Робин чем то лучше Максима,тем более он тренировал наездами.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 19
Мне тоже интересно, как у него получится все совмещать
Заметьте -основной тренер Н.Мозер, почему то не удивляло когда ТМ тренировал Робин , я не думаю Робин чем то лучше Максима,тем более он тренировал наездами.
Программы поставленные Максимом ТМ.
Хорошо нужно относится,я рада за Максима и ТМ .верю ,у них все получится.
Это конечно, я тоже верю, но все-таки думаю, что Максим не один будет, Хекало наверняка тоже останется. Кто же будет с ТМ на гран-при ездить, да и на другие соревнования, если Максим будет занят в шоу. А противостояния с АС не будет, все-таки американская пара- это пара не призовой тройки, да и сейчас у них у всех наладились отношения.
если Максим будет занят в шоу
А может замена будет ,у них с Таней не главная роль ,было же такое Навку меняли на Риту. Подождем ,все узнаем попозже.
Для меня лично программы,которые Максим ставил для Рыжиков гораздо больше нравились чем последующие их программы, честно признаюсь,что мне не очень понравилась их ПП, которую они катали в этом году, так что надеюсь,что Максим поставит хорошие программы. Что касается Робина не думаю,что его присутствеи уж так было необходимо, но он ведь не участвовал в шоу, а так трудно представить тренировку первой пары страны с участвием в шоу.
Что касается Робина не думаю,что его присутствеи уж так было необходимо, но он ведь не участвовал в шоу,
Я где читала у него в Германии то ли школа ,то ли еще что и он там тренирует. Так ,что не занят в шоу ,занят в другом месте.
Сторис Максима
Маленькая модница
Максим фотографировал,Танечка с Ликусей прилетели
Отредактировано кика02 (2018-05-15 22:59:44)
Маленькая модница
Красавица, и бусики и браслетик у неё. Очень хорошее фото. Соскучился папа по дочурке.
Я где читала у него в Германии то ли школа ,то ли еще что и он там тренирует. Так ,что не занят в шоу ,занят в другом месте.
Ну пускай Максим пробует, в любом случае желаю ему и Рыжикам удачи,а насчет тренерства и участия в шоу, ведь получается у Стефана совмещать тренерство с участием в шоу, так что возможно что это получится и у Максима. Я почитала на спортсе, там уже началось, но чего панику раньше времени заводить?
А мне кажется хорошо, что Макс будет тренироввать ТМ- он ведь их хорошо знает и хорошо, что талантливые ребята попадут в хорошие руки.
Им ведь надо выигрывать следующую Олимпиаду- годы идут. С СК неизвестно. что будет- дай бог , чтобы травмы ущли и Ксении надо в себя прийти- а т
о как она каталась последнее время. А ТМ -молодые, задорные- поднаберутся опыта под умелым руководством. Макс удачная кандидатура в тренеры.
К п 368 Ликуся прямо фотомодель и такая модница- бусы, браслет. заколка. И такая улыбашка.
А может замена будет ,у них с Таней не главная роль
А как же анонсированные сборы в Сочи с Таней Все же думаю, будет совмещать. Если уж в прошедшем цикле ТМ занимались 3 тренера, что же сейчас все на Максима повесят, наверное нет. Теперь понятно, почему Максим в Америку не улетел, скорей бы девочки вернулись.
п. 355
Траньков будет тренером пары фигуристов Тарасова/Морозов
Ну что сказать, неожиданно. В апреле, после слов Морозова, о неожиданном тренере, высказывали мнение о тренерстве Транькова, но потом уточнили, что тренер с "Вдохновения". Вот недаром Хекало выкладывал фото 2014 года с тренировок, наверное всё таки была договорённость. Я думаю, что они с Хекало будут вдвоём тренировать эту пару, если это не утка о Максиме-тренере.
А вообще удачи Максиму на новом поприще и Жене с Володей тоже удачи. Пусть у них всё получится.
А соперничества с Савченко не будет, какое может быть соперничество: не они же катаются, а спортсмены.
А как же анонсированные сборы в Сочи с Таней
Так это же Таня будет будет участвовать,а не Максим . И потом у группы Мозер всегда бывают сборы в Сочи.Максим тренировать ,Таня мастер-класс давать
скорей бы девочки вернулись.
А разве они не вернулись ? в сторис у Максима Ликуся- модница.
Я думаю, что они с Хекало будут вдвоём тренировать эту пару, если это не утка о Максиме-тренере.
с Хекало ,вместо Робина, Максим и почему всех так это взволновало,Максим же не главный тренер ,а под руководством Мозер ,будет тренировать. И потом Максим никогда не стесняется учится,чему то от других.В ЛП он привлек и Мишу Ге и Кацалапова.
Какое может быть соперничество с Савченко ,это уже на форумах нафантазировали.
Даже про Медведеву забыли,наконец то
Для меня лично программы,которые Максим ставил для Рыжиков гораздо больше нравились чем последующие их программы,
Эти программы вдруг всем резко понравились после того, как увидели горох. Запоздалая у народа реакция, все познается в сравнении А мне и музыка и обе программы понравились, ну и что, что Максим пропускал их через себя. Итог-то получился хороший- на дебютном ЧЕ 3 место,а на ЧМ- 6.
Я верю в Максима и от души желаю ему творческих успехов!
Эти программы вдруг всем резко понравились после того, как увидели горох
Все познается в сравнении Я думаю к постановке программ они обратятся к Морозову и это будет правильно.( кто бы меня послушал ) Только не Петя Будем верить Максиму и ТМ ,что они сделали правильный выбор. Таня с Максимом тоже пошли к тренеру юниоров и что получилось ,стали ОЧ.
Так это же Таня будет будет участвовать,а не Максим . И потом у группы Мозер всегда бывают сборы в Сочи.Максим тренировать ,Таня мастер-класс давать
Так и я про то же. Не думаю, что Робин вовсюда ездил. Помню, даже Стас не везде был с ВТ. Так что все получится! Максим- молодой, справится
А разве они не вернулись ? в сторис у Максима Ликуся- модница.
Ага, видела Хорошо, если так, папуля вон как скучает А то, может, Таня перекинула? Ждем фото девочек дома
Я думаю к постановке программ они обратятся к Морозову и это будет правильно.
А я бы хотела снова хоть одну постановку от Максима
Максим же не главный тренер ,а под руководством Мозер ,будет тренировать
Кстати, он всегда говорил, что не хочет быть главным тренером, а только вторым. Это для него и лучше!
Интересно, а как нам болеть: в одной паре- родственник, а в другой- ученики
Интересно, а как нам болеть: в одной паре- родственник, а в другой- ученики
Сложный выбор мне больше симпатичны ученики.
Траньков утвержден тренером фигуристов Тарасовой и Морозова
Спорт
16 мая, 15:31 дата обновления: 16 мая, 16:05 UTC+3
Тренер пары Нина Мозер заявила, что берет перерыв в работе до сентября текущего года
МОСКВА, 16 мая. /Корр. ТАСС Александр Бокулев/. Федерация фигурного катания на коньках России утвердила двукратного олимпийского чемпиона Максима Транькова тренером спортивной пары Евгения Тарасова / Владимир Морозов. Об этом ТАСС сообщила тренер пары Нина Мозер.
"Я анонсировала, что беру перерыв и не буду работать до сентября нынешнего года, но это не значит, что я бросаю на произвол судьбы своих спортсменов, - сказала Мозер. - Мы начинаем совместную работу с Максимом Траньковым, который будет тренировать пару Тарасова / Морозов в ежедневном режиме в летний период, я подключусь со второй половины августа, когда спортсмены начнут этап подготовки в Сочи. При необходимости буду активнее подключаться, т. е. у нас такой тандем, раскрывающий Максима в новой роли".
Мозер рассказала, что в группе точно продолжат подготовку еще две пары. "Также утвержден индивидуальный план пары Наталья Забияко / Александр Энберт, - сказала Мозер. - Помимо них и Тарасовой с Морозовым, в группе продолжат тренироваться Лина Федорова и Максим Мирошкин, а о будущем Ксении Столбовой и Федора Климова пока говорить преждевременно. Кроме того, у нас еще будут 6-7 юниоров, а в целом группа, конечно, может пополняться в течение олимпийского цикла, который только начинается".
Тарасова и Морозов являются двукратными чемпионами Европы, в их активе серебро и бронза чемпионатов мира. В сезоне-2016/17 они выиграли финал Гран-при. На Олимпийских играх в Пхёнчхане они стали серебряными призерами в командных соревнованиях и заняли четвертое место в индивидуальных.
Траньков, встав в пару с Татьяной Волосожар, в 2010 году начал тренироваться под руководством Мозер. Траньков и Волосожар являются двукратными олимпийскими чемпионами 2014 года в Сочи. В 2013 году они стали чемпионами мира, также пара четыре раза выигрывала чемпионат Европы. Последний раз фигуристы выступали на официальных соревнованиях в сезоне-2015/16, в 2018 году они объявили о завершении карьеры.
В группе продолжат тренироваться Лина Федорова и Максим Мирошкин,
Мозер: Шолковы продолжит работу со спортивной парой фигуристов Тарасова/Морозов
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Нина Мозер заявила, что немецкий специалист Робин Шолковы продолжит работу с серебряными призерами Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях спортивной парой Евгения Тарасова/Владимир Морозов.
Ранее Шолковы участвовал в руководстве дуэтом вместе с Андреем Хекало при непосредственном участии Мозер. Перед сезоном-2018/19 тренером фигуристов вместо Хекало стал двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.
"Робин остается работать с парой", - сказала Мозер корреспонденту РИА Новости.
Траньков: Шолковы будет отвечать за технику фигуристов Тарасовой/Морозова
В среду Траньков был представлен тренером серебряных призеров Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Тарасовой/Морозова. Старший тренер группы, в которой тренируется пара, Нина Мозер отметила, что Шолковы продолжит работу с дуэтом.
"Я беру на себя всю основную часть по распределению нагрузки по хореографии, ОФП и так далее. На мне практически полностью "вторая оценка". Робин берет на себя техническую часть. Он больше технический тренер, потому что он провел с ребятами практически четыре сезона и знает их очень хорошо со всех сторон. И на старт умеет их правильно мотивировать. Его задача будет той же, как и ранее", - сказал Траньков журналистам.
"Максим Траньков начинает работать с парой Тарасова/Морозов в активной фазе, чему я очень рада, - отметила Мозер. - Это достаточно длительная история, которая получила свою концовку. Ребята решили попробовать. Я была рада их решению. Сегодня мы утвердили планы для дальнейшей подготовки ребят к сезону".
Мозер сказала, что она осталась (в группе) на "организационных вопросах и составлении документов". "Безусловно, на соревнованиях понадобится некоторая помощь, которую я буду оказывать. Мы совместно работаем, это решение ребят, Максима и мое", - добавила специалист.
Мозер отметила, что для работы с парой Тарасова/Морозов будут приглашаться "топовые специалисты, которые смогут ребятам помочь". "Но это будет единовременная помощь", - сказал Мозер. "Точечная", - добавил Траньков.
Траньков: Шолковы будет отвечать за технику фигуристов Тарасовой/Морозова
То, что Максим будет работать на вторую оценку, это здорово, как раз то, что он любит Только про лето пока непонятно
За технику отвечает Робин, а Хекало переключился на другие пары, что ли
"Максим Траньков начинает работать с парой Тарасова/Морозов в активной фазе, чему я очень рада, - отметила Мозер. - Это достаточно длительная история, которая получила свою концовку. Ребята решили попробовать. Я была рада их решению".
Наконец-то наладились отношения у всех участников группы
В группе продолжат тренироваться Лина Федорова и Максим Мирошкин
Думала, что Лина закончила, а с кем она будет? Ведь уже не юниорка, надо взрослого партнера. Или опять Мирошкин, тогда почему ставил программу с другой девочкой. Может с ними Хекало будет работать. Вообщем, опять одни вопросы, придется ждать
Отредактировано Новгородочка (2018-05-16 16:54:21)
Фигуристы Тарасова/Морозов в летний период будут тренироваться у Транькова в Сочи
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов в летний период будут тренироваться в Сочи, сообщил РИА Новости тренер спортивной пары Максим Траньков.В среду Траньков был представлен тренером серебряных призеров Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Тарасовой/Морозова. Старший тренер группы, в которой тренируется пара - Нина Мозер. Как она ранее заявила журналистам, она осталась в группе на "организационных вопросах и составлении документов".
"Летом они будут тренироваться со мной в Сочи. Еще до того, как я дал согласие с ними работать, были подписаны контракты (на шоу), и я не могу это отменить", - сказал Траньков по телефону.
Он сообщил, что в данный момент идет период постановки короткой и произвольной программ, а хореографом пары выступает Петр Чернышев.
На вопрос, чего не хватает этой паре, Траньков ответил: "Дисциплины".
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84470.html
Цитата
Он сообщил, что в данный момент идет период постановки короткой и произвольной программ, а хореографом пары выступает Петр Чернышев.
То, что Максим будет работать на вторую оценку, это здорово, как раз то, что он любит Только про лето пока непонятно
Уже понятно
"Летом они будут тренироваться со мной в Сочи. Еще до того, как я дал согласие с ними работать, были подписаны контракты (на шоу), и я не могу это отменить",
А вот постановки программ с Петей
Думала, что Лина закончила, а с кем она будет?
Может с Мирошкиным опять встала в пару
"Летом они будут тренироваться со мной в Сочи. Еще до того, как я дал согласие с ними работать, были подписаны контракты (на шоу), и я не могу это отменить", - сказал Траньков по телефону.
Вот этому я рада, а то уже расстроилась, что не увижу ВТ в Сочи летом А в июне в Питер за тренером помчатся Рыжики?
а хореографом пары выступает Петр Чернышев.
Неет, опять... Надеюсь на Максима, что он будет править программы. Если уж свои исправлял, которые Морозов ставил, то здесь тем более надо будет корректировать.
А в июне в Питер за тренером помчатся Рыжики?
Будут по белому свету мчаться за Максимом,где шоу туда и ТМ
Надеюсь на Максима, что он будет править программы.
Только что и остается надеяться
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 19