Конечно пригодится
Еще как пригодится , Максим все впитывает в себя Будем ждать таких же успешных тренировок с ТМ.
Леночке здоровья
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 19
Конечно пригодится
Еще как пригодится , Максим все впитывает в себя Будем ждать таких же успешных тренировок с ТМ.
Леночке здоровья
Ждем Питер и РиД Ликусю с собой возьмут или с бабушками останется
Ростелеком
о героях шоу «Ледниковый период. Дети»
«Характер победы» — это истории о людях, которые помогают маленьким спортсменам двигаться к заветным целям и о тех волевых качествах, которые создают настоящий чемпионский характер!
Характер победы 7 серий
https://itv.rt.ru/character?utm_source= … =character
https://www.instagram.com/p/BjXZbd5Hr62
@borisovajeny настоящий профессионал и потрясающей души человек!😊😍 Обожаю наши встречи! Работать с тобой одно удовольствие👍🏼 #мэйкап #евгенияборисова #фотосессия #татьянаволосожар
Обожаю наши встречи! Работать с тобой одно удовольствие👍🏼
Нас ждет что то новенькое ,фотосессия Танюша красавица
Отредактировано кика02 (2018-05-29 18:13:04)
Нас ждет что то новенькое ,фотосессия Танюша красавица
Какая милая, красотка Женя всегда красивый мейк-ап делает Тане
Поддержка Российских фигуристов
Огромное спасибо АринеЖуржий за предоставленное видео!
Поддержка Российских фигуристов
Какой трогательный клип на некоторых моментах снова "накатило": сначала так а потом
на некоторых моментах снова "накатило": сначала так а потом
А я пересмотрела КП и ПП , смотреть на это можно бесконечно
Какая милая, красотка
На love пишут Танечка похожа на Гленн Клоуз
Гленн Клоуз в молодости
Совсем не похожа
Отредактировано кика02 (2018-05-29 23:46:22)
http://instagramm.ru/xam_trankov/
Отредактировано кика02 (2018-05-29 23:56:47)
На love пишут Танечка похожа на Гленн Клоуз
Стесняюсь спросить, это каким же местом (может быть форма носа примерно похожая, а так ничего общего)
К п.612 Свернутый текст
Вау, Максим, ух какой
А фото из дома, сплошное ми-ми-ми, хорошенькие такие
World Records for Figure Skating before the end of the season 2017-2018
Мировой рекорд Тани и Максима 84,17 с 2014 года.
Отредактировано кика02 (2018-05-30 11:58:58)
может быть форма носа примерно похожая, а так ничего общего)
А теперь на Мерил Стрип
Мерил Стрип в молодости
Волосожар, Зайцева, Климов и Великая проведут флэш-моб «Зарядка с олимпийскими чемпионами» в Москве
31 мая в Москве перед Шуваловским учебным корпусом МГУ имени М.В. Ломоносова пройдет музыкальный флэш-моб «Зарядка с олимпийскими чемпионами».
Отредактировано кика02 (2018-05-30 12:16:31)
В мероприятии примут участие Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков, эксперты МОК и Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), а также прославленные российские спортсмены - 2-кратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию
Татьяна Волосожар и Максим Траньков, 2-кратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина, олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев и Олимпийский чемпион по биатлону Алексей Волков.
А теперь на Мерил Стрип
Какие-то у народа странные ассоциации
31 мая в Москве перед Шуваловским учебным корпусом МГУ имени М.В. Ломоносова пройдет музыкальный флэш-моб «Зарядка с олимпийскими чемпионами».
Ведь Таня в прошлом году тоже участвовала, а здесь к ней и Федя примкнул на зарядку
Ведь Таня в прошлом году тоже участвовала, а здесь к ней и Федя примкнул на зарядку
Если не ошибаюсь Федя учится в МГУ
Видео сторис Тани
https://instagram.fvlc2-2.fna.fbcdn.net … 3562_n.mp4
Ава убежал
Отредактировано кика02 (2018-05-30 20:02:20)
Ава убежал
Как интересно и умилительно, когда детки начинают говорить Ликуся и Ава
instagram.com/stories/solovyova.makeup/
По семейному с fire_bird xam_trankov 😊
Еще одна фотосессия семейная
Еще одна фотосессия семейная
Я надеюсь, что мы сможем увидеть результаты обеих фотосессий, а то пока Таня и Максим не спешат поделиться фоточками, не знаю, семейная ли сессия сегодня, пока видно только что снимают Танюшу, вообще фотограф у ребят очень интересный, я просмотрела немного его страницу, посмотрим, что за фото он сделает с ребятами.
Я надеюсь, что мы сможем увидеть результаты обеих фотосессий
Увидим , все равно появятся фото в ИГ ,если не Тани и Максима,то у поклонников ВТ
Увидим , все равно появятся фото в ИГ ,если не Тани и Максима,то у поклонников ВТ
Ну а фото с сессий конечно же появятся, придется подождать,я еще надеюсь не только на фото, но и на интервью ребят.
Ага, только вот некоторые фото приходилось ждать несколько месяцев, надеюсь, в этот раз не так будет
Кстати, а передача на 2 канале с участием Тани еще не выходила
Кстати, а передача на 2 канале с участием Тани еще не выходила
Какая передача ,я что пропустила
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 19