https://www.instagram.com/p/Bjphf2Vnm1u
Летний лук от Анжелики Максимовны😜 #анжеликамаксимовна #лето #love #cute #lovemybaby #vlszhrtrnkva #mood #moscow
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 19
https://www.instagram.com/p/Bjphf2Vnm1u
Летний лук от Анжелики Максимовны😜 #анжеликамаксимовна #лето #love #cute #lovemybaby #vlszhrtrnkva #mood #moscow
Владимир Морозов и Пётр Чернышев
Ну и где Робин, распустятся сейчас за две недели, Вова еще тот халявщик
Чернышев как из подземелья вылез
Сама одевалась или папа помогал
Чернышев как из подземелья вылез
Вид у него устрашающий ,не забалуешь И что такое они ставят, что с катка не вылазят
Модель Анжелика Максимовна позировать дамочка точно умеет
Вид у него устрашающий ,не забалуешь И что такое они ставят, что с катка не вылазят
Так они под присмотром Пети оставлены Случайно Чернышев теперь не штатный хореограф Вдохновения
Вид у него устрашающий ,не забалуешь
Не знаю-не знаю, вид у него как у монаха-отшельника: в чём душа держится. При его виде боятся надо чтоб не помер на катке.
Случайно Чернышев теперь не штатный хореограф Вдохновения
Всех Максим разогнал и Петю поставил,вернется Мозер через год ,а на катке все новенькие
Не знаю-не знаю, вид у него как у монаха-отшельника: в чём душа держится. При его виде боятся надо чтоб не помер на катке
Горохи отрабатывает если Петя так выглядит ,ставя программу ,что будет с ТМ к сентябрю
Отредактировано кика02 (2018-06-05 20:15:31)
Горохи отрабатывает
Наверное был дан приказ: "пока не поставите что-то путное, с катка не уходить! Приеду - разберусь!"
Наверное был дан приказ: "пока не поставите что-то путное, с катка не уходить! Приеду - разберусь!"
Похоже
И Володя-то вроде схуднул от интенсивной работы
К посту 721 Ликуся- просто прелесть, наверное точно моделью будет!
Не знаю насчет Дручининой, может она работает с другими парами НМ, но похоже там есть еще один штатный хореограф, Кристина Степанова. вот и сегодня у нее в сториз ее фото с подписью о пяти часах проведенных на льду и что все доживали как могли,получается,что она не с юниорами занимается, а с Т/М?
но похоже там есть еще один штатный хореограф, Кристина Степанова. вот и сегодня у нее в сториз ее фото с подписью о пяти часах проведенных на льду и что все доживали как могли,получается,что она не с юниорами занимается, а с Т/М?
Интересно, она же хореограф юниоров, может помогает Чернышеву Даже боюсь думать , что дальше будет
Отредактировано кика02 (2018-06-05 21:28:05)
Даже боюсь думать , что дальше будет
Даешь революцию на отдельно взятом катке! пока нет хозяйки
но похоже там есть еще один штатный хореограф, Кристина Степанова.
Так она и раньше была, до Дручининой, занималась только юниорами, а теперь что, повысили
Даешь революцию на отдельно взятом катке! пока нет хозяйки
не зря же Максим говорил:
Но я хочу это фигурное катание изменить. Просто взорвать это фигурное катание. Максим (с)
В Сочи с Максимом все поедут или только ТМ
не зря же Максим говорил: я хочу это фигурное катание изменить. Просто взорвать это фигурное катание. Максим (с)
Вот-вот, очень верные слова Помню, тогда Лакерник Максиму говорил, типа того, что давай менять фк вместе. Сейчас надеюсь, что препятствовать ему тоже не будут
Интересно, она же хореограф юниоров, может помогает Чернышеву Даже боюсь думать , что дальше будет
Отредактировано кика02 (Сегодня 19:28:05)
Возможно что помогает, но у нее ведь опыта со взрослыми парами нет, так что не знаю чем она может помочь, не удивлюсь, если она поедет и в Сочи.
Ледовое шоу «Ромео и Джульетта» возвращается в Петербург
Во вторник прошел генеральный прогон, а уже в среду, 6 июня, зрителей ждут на первом представлении
Состав исполнителей – олимпийский: Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар и Максим Траньков. А ещё спецэффекты, живые музыка и вокал, фехтование, акробатика, самые настоящие огонь и вода. Илья Авербух сделал шоу с шекспировским размахом. Неслучайно именно "Ромео и Джульетта" стало самым посещаемым и кассовым из отечественных ледовых представлений. Равнодушным уйти с этого спектакля невозможно!
https://www.5-tv.ru/news/206250/ видео
Отредактировано кика02 (2018-06-06 12:19:44)
https://www.instagram.com/p/BjrZpaTn99V
Говорят, что счастливые часов не наблюдают, но что делать если они именные 🤗 #named_time #именныечасы #время #часы #time
Ледовое шоу «Ромео и Джульетта» возвращается в Петербург
Ну что, начинается второй сезон время ожидания, что кто-нибудь что-нибудь выложит в интернет или расскажет о своих впечатлениях, а мы будем читать, смотреть и любоваться всей этой красотой
Сегодня все поздравляют великого поэта. А я напомню вам, что сегодня 115 лет со дня рождения великого композитора, Арама Ильича Хачатуряна, спасибо ему за этот #маскарад, за этот #вальс! #115 #хачатурян #volosozhartrankov #olympics #sochi2014 #masquerade #waltz P.S. Александр Сергеевич и вам спасибо за русскую литературу и наследие!
http://instagramm.ru/xam_trankov/
Любимый Маскарад можно смотреть,смотреть и смотреть
время ожидания, что кто-нибудь что-нибудь выложит в интернет или расскажет о своих впечатлениях, а мы будем читать, смотреть и любоваться всей этой красотой
Выложат обязательно,в Питере есть поклонники ВТ
Отредактировано кика02 (2018-06-06 20:25:02)
К п740 Да. сегодня даты двух гениев. Хачатурян - Маскарад на всю жизнь. Ну АС- это святое и мы тоже любим Петра творенье и все наши мысли сейчас там и ждем видео про наших любимчиков.
Любимый Маскарад можно смотреть,смотреть и смотреть
Шедеврально!!!! На эту красоту можно смотреть бесконечно!!!
Отредактировано кика02 (2018-06-06 22:22:46)
Выложат обязательно,в Питере есть поклонники ВТ
Уже, в группе фб оперативно работают
Отредактировано Новгородочка (2018-06-07 00:06:14)
Ледовый спектакль “Ромео и Джульетта”: фотогалерея
В Санкт-Петербурге аншлагом начались гастроли ледового спектакля Ильи Авербуха “Ромео и Джульетта”, где главные роли исполнили олимпийские чемпионы 2006 года Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Flutz.ru побывал в спорткомплексе “Юбилейный” и представляет фоторепортаж с шоу
Отредактировано кика02 (2018-06-07 11:02:06)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 19