Татьяна Волосожар и Максим Траньков 19
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122018-06-09 20:53:33
К п.804 Наш самый красивый и замечательный тренер, а еще как прекрасно он дает интервью. Обстоятельно. грамотно- так что Макса и слушать интересно.
И выглядит вполне довольным. Так что все о-кей. Ну а дочка у ребят заглядение.А какая модница- вся в родителей.
Поделиться8132018-06-09 21:32:01
“Девчонкам будет даже легче” – Максим Траньков об изменении правил
Июнь 9, 2018 Валерия Кукалева
Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков прокомментировал изменения правил, принятые на Конгрессе ISU. В частности, он пояснил, что повлечёт за собой ограничение бонусных баллов за прыжковые элементы, выполненные во второй части программы.
“Это изменение коснулось, в первую очередь одиночников, я же больше специалист по парному катанию, поэтому моих ребят эти изменения не коснутся, – сказал Траньков в эфире программы “Время суток” на телеканале Санкт-Петербург. – Но те тренеры, которые работают с одиночниками – конечно, для них подготовка изменится.
Особенно если говорить о группе Этери Георгиевны Тутберидзе, о наших ведущих одиночницах в стране. Там всегда была сделана ставка на исполнение прыжковых элементов во второй половине программы. Сейчас и в качестве хореографии, скажем так, придётся пересмотреть подготовку. Это, прежде всего, коснётся Даниила Глейхенгауза, постановщика программ у Этери Георгиевны. Но где-то будет даже легче девчонкам, потому что выполнять шесть или семь прыжковых элементов во второй половине программы очень тяжело, и тяжело физически.
Транькова попросили объяснить с профессиональной точки зрения, почему за исполнение прыжков во второй половине программы судьи давали фигуристам дополнительные баллы.
“Вид спорта координационный, а на координацию влияет и общая физическая усталость, и очень многие факторы. И, конечно же, к концу программы координация нарушается. Сила для этого тоже нужна, вращательный момент нужен. И когда мышцы уже закисляются, выполнять прыжки гораздо сложнее. Голова уже не так хорошо работает, потому что кислород расходуется по-другому. Поэтому именно прыжковые элементы, как самые срываемые в фигурном катании элементы, на которых проще всего получить ошибку, оценивались выше именно во второй половине программы”.
Максиму Транькову задали вопрос, повлияло ли на изменение правил выступление российских одиночниц в Пхенчхане-2018. Напомним, олимпийская чемпионка Алина Загитова исполнила все прыжки во второй половине.
“Я думаю что прецедент был, – сказал Траньков, – потому что именно Алина Загитова, олимпийская чемпионка, выполняла все прыжковые элементы во второй половине программы, набирала большие бонусы и за счёт этого выигрывала. Но с эстетической точки зрения очень сложно смотреть программы, где все прыжки стоят во второй половине.
Но если говорить об Алине Загитовой, то они с Даней Глейхенгаузом очень здорово подобрали музыку, взяли “Дон Кихота”, где как раз есть акценты. И как раз на эстетическое восприятие программы Алины это никак не повлияло, потому что она именно прыгала в акценты. Мне эту программу было смотреть не скучно, а довольно-таки интересно и приятно. Может быть, можно, но сложно находить всё время какие-то музыкальные темы, где это было бы оправдано. Поэтому в принципе это было ожидаемо. Так что программа Алины Загитовой повлияла на изменения правил”.
Напомним, что Максим Траньков является тренером спортивной пары Евгения Тарасова – Владимир Морозов. Пока Траньков участвует в петербургских гастролях ледового шоу “Ромео и Джульетта”, его подопечные тренируются в Академии фигурного катания Санкт-Петербурга.
Поделиться8142018-06-09 21:33:48
Не хотела ехать на ЧР ,а теперь задумалась, может поехать ,тем более от нас недалеко.
Не факт, что он там будет Например, если ТМ будут выступать на Капе, в это время Максим будет в Минске с РиД. А перед НГ вдруг опять захотят показать "Алису", контракты-то всяко неодноразовые подписывались Лишь бы успевал наш князь, да не сильно уставал
Поделиться8162018-06-09 22:02:39
Не факт, что он там будет
Неужели не будет на первом ЧР( для Максима -тренера,первый ЧР) своих первых учеников
Поделиться8182018-06-09 22:08:40
перед НГ вдруг опять захотят показать "Алису", контракты-то всяко неодноразовые подписывались Лишь бы успевал наш князь, да не сильно уставал
ЧР с 19-23 декабря , а Алиса в прошлом году была в конце декабря. Но нагрузка такая ,не каждый выдержит.
Поделиться8192018-06-09 22:12:40
Неужели не будет на первом ЧР( для Максима -тренера,первый ЧР) своих первых учеников
А если какие-то елки? Надо уточнить лично у Максима может успеет
Поделиться8202018-06-09 22:15:35
Отредактировано кика02 (2018-06-09 22:16:23)
Поделиться8212018-06-09 22:18:39
Надо уточнить лично у Максима
Пусть представит весь график шоу и елок и где и когда будет присутствовать на соревнованиях.
А в кике потерявшийся Робин будет сидеть
Отредактировано кика02 (2018-06-09 22:22:02)
Поделиться8222018-06-09 22:30:45
А в кике потерявшийся Робин будет сидеть
Скорей бы этот потеряшка из Америк приехал, а то все на нашего повесили. Теперь правила приняты, пусть технику правят под новые указания
Поделиться8242018-06-09 22:34:37
Еще и спрашивают ,конечно Тани и Максима
А Тани и Максима ролике и нет
Отредактировано кика02 (2018-06-09 22:45:23)
Поделиться8252018-06-10 00:42:25
к пункту 819.Я думаю Максим будет на ЧР. Даже и если елки. Я была на Алисе в первый день выступлений и это было 27 декабря по 7 января. Все успеет Максим
Поделиться8262018-06-10 08:15:17
Я наверное, не патриотична, но я за изменения у одиночников по количеству прыжков: ну не нравятся мне программы как "головастики", так и "антиголовастики", я за равномерное распределение прыжковых элементов по программе.
Ужесточение гое у парников, черт сложностей это всё хорошо, но вот ещё бы судьи судили по этим чертам сложности всех одинаково, а не по принципу "здесь видим, а здесь не видим", и всё было бы хорошо. А параллельное вращение жалко, там сразу видно где пара, а где нет. Но на параллельность и линии в парном катании давно "забили", их как то не оценивают.
Максим хорошо смотрится в интервью, только опять не бритый.
Поделиться8272018-06-10 10:17:01
ещё бы судьи судили по этим чертам сложности всех одинаково, а не по принципу "здесь видим, а здесь не видим", и всё было бы хорошо.
Другого и не скажешь
Максим хорошо смотрится в интервью, только опять не бритый
По роли так положено, а то если побреется, будет юный князь, моложе Ромео
Поделиться8282018-06-10 11:35:00
Скорей бы этот потеряшка из Америк приехал, а то все на нашего повесили. Теперь правила приняты, пусть технику правят под новые указания
Он в Сочи приедет, в Питере ему холодновато будет Самое интересное , почти все отдыхают или только приступают к тренировкам ,где ЗЭ и СК , Мирошкин вроде тоже в Мозертим , катается с Ильиных и Липницкой на подкатах. У ТМ и программы поставлены , тренируются и столько возмущений .
Поделиться8292018-06-10 11:36:54
По роли так положено, а то если побреется, будет юный князь, моложе Ромео
Некоторые не переживут такого,а вдруг Максиму и Тане отдадут главные роли
Поделиться8302018-06-10 11:41:51
У ТМ и программы поставлены , тренируются и столько возмущений .
Самое смешное, что это действительно так, еще никто, кроме ТМ к полноценным тренировкам не приступал, но все-равно все плохо
Поделиться8312018-06-10 12:03:09
Самое смешное, что это действительно так, еще никто, кроме ТМ к полноценным тренировкам не приступал, но все-равно все плохо
Я от комментарий на форумах ,скоро под ст ол залезу и буду там сидеть до открытых прокатов
На Лаве предлагают СК к Максиму мне нравится ,Ксюша в первый же день тренировок с Максимом так запрыгает , всех обгонят ,впереди планеты всей будут
Отредактировано кика02 (2018-06-10 12:16:10)
Поделиться8322018-06-10 12:15:00
Сторис Максима
Еще и по ресторанам ходит, от тренировок хлыздит
Поделиться8332018-06-10 14:03:54
Сторис Максима
Так это больше поклонники волнуются за Макса. а он все успевает. Ресторан для расслабухи само то.
Поделиться8342018-06-10 15:44:04
Не от тренировок хлыздит, а поддерживает полезные связи , на будущее
А у Максима и Татьяны фотосессия, красивые
Поделиться8352018-06-10 15:45:59
https://www.instagram.com/p/Bj191OZnedI
Прекрасным воскресным утром😜 Съемка для @panorama_tv . Скоро❗️ #волосожартраньков #панораматв #съемка #скоро #мы #обложка #vlszhrtrnkv #питер
Поделиться8372018-06-10 16:11:13
Сторис Максима
И в съемках на обложку тележурнала принимает участие, ну успевает онт и все, вот и молодец!
Поделиться8382018-06-10 16:55:24
Не от тренировок хлыздит, а поддерживает полезные связи , на будущее
А у Максима и Татьяны фотосессия, красивые
Это мы так думаем , а ему нельзя никуда ,кроме катка ,по мнению некоторых.
А.Минчук тренер из команды Москиной,два молодых тренера.
На фото Танечка с Максимом самые прекрасные и самые любимые
Отредактировано кика02 (2018-06-10 17:49:54)
Поделиться8392018-06-10 17:33:03
IG Stories fire_bird
Поделиться8402018-06-10 18:20:55
Это мы так думаем , а ему нельзя никуда ,кроме катка ,по мнению некоторых.
А.Минчук тренер из команды Москиной,два молодых тренера.
На фото Танечка с Максимом самые прекрасные и самые любимыеОтредактировано кика02 (Сегодня 15:49:54)
Артур Минчук один из друзей Максима, тоже занимается парным катанием и когда-то катался года три по-моему с Ксенией Столбовой.