Ледовое Шоу "Ромео и Джульетта" в Москве!
Опять соблазны мы в это время будем в Москве
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 20
Ледовое Шоу "Ромео и Джульетта" в Москве!
Опять соблазны мы в это время будем в Москве
Фото ног ,любимая тема Максима
Ладно бы было, если сочинский загар был бы виден, а так... впрочем, мы не отстаем, какой кумир, такие и поклонники
Фото ног ,любимая тема Максима
Спасибо большое, Новгородочка. Все понятно и без перестановки. С таким удовольствием почитала- хотя многое известно. но тем не менее наших ребят можно читать и перечитывать. Скоро книгу будем читать, ну а фотки закачаешься- такие красавцы все. Ну а тренер из Макса будет классный- вот за такой короткий срок с ТМ- столько уже сделано и подкрутка четверная мне так видится- ну тройную зачем бы нам показывали. Дай Бог чтобы все на соревнованиях получилось. Новгородочка- спасибо еще раз
К п 483 Должны быть обязательно чемпионами- будем надеяться- уж очень хочется.
Большое спасибо за спасибо а мои стремненькие сканы разлетелись по разным группам странно, что так и не появилась интернет-версия
Должны быть обязательно чемпионами- будем надеяться- уж очень хочется.
Максим часто говорит, что если много людей хотят чего-то одного, то это обязательно исполнится
Нашу любимую пару еще с одним замечательным событием!!! Как сказали выше, С КОЖАНОЙ СВАДЬБОЙ!!! Любите и будьте любимы, всего самого доброго вашей прекрасной семье!
Склееные кусочки видео из сторис и из ОФ. группы ТМ
ТАНЕЧКА и МАКСИМ
Отредактировано кика02 (2018-08-18 09:53:45)
Танечка и Максим!
Отредактировано Asti (2018-08-18 13:41:31)
https://www.instagram.com/p/BmndOfegMX9
Сегодня 18 августа, а значит уже 3 года я муж самой красивой, тонкой, грациозной, изящной, умной, сильной, воздушной, прекрасной, сексуальной, сногсшибательной, мудрой, волшебной, понимающей, поддерживающей, заботливой и много какой ещё, но главное самой ЛЮБИМОЙ женщины на свете!!! Спасибо, что ты моя жена!!! Бесконечно дорожу тобой и горжусь!!! Спасибо за нашу дочку, и счастье и уют дома! Ты мой ангел хранитель! ❤️
Какие красивые и замечательные слова всегда Максим находит и не стесняется говорить о свой любви к Танечке Танечка необыкновенная красавица
На такие красивые и замечательные слова ,такой же красивый и замечательный ответ Танечки:
fire_bird❤️❤️❤️ Спасибо огромное, любовь моя!!! Всё взаимно!!!Люблю, ценю и всегда буду рядом!😘😘😘⭐️❤️
Отредактировано кика02 (2018-08-18 14:18:49)
Это когда они были на этом шоу
сторис Максима
Отредактировано кика02 (2018-08-18 14:00:13)
Посмотрела видео ,Максим и Федя были на шоу 3 м-ца назад .
*Гитлер капут * и все игра закончилась ,эх вы, Максим и Федя
Отредактировано кика02 (2018-08-18 14:52:42)
https://www.instagram.com/explore/tags/ … artrankov/
Здесь выложили свадебные фото Тани и Максима
https://www.instagram.com/p/Bmn7scYnuGD … =fire_bird
fire_bird3 года 😜🎂 #семья #всемсчастья #любви #взаимопонимания #3year #time #vlszhrtrnkv #volosozhartrankov #family #love #wedding #Sergey_Bermeniev #большечемагентство #theritzcarltonmoscow
Отредактировано кика02 (2018-08-18 19:14:36)
Сторис К .Степановой
Мы уже начали обработку заказа и скоро доставим его Вам.
Мне пришло от из-ва , скоро получу книгу Тани и Максима
К п493 Такие слова мог написать только Макс. Ну и Танечка хорошо сказала. молодцы ребята. Я желаю им счастья, любви длиною в жизнь.
Пусть им всегда светит солнце на их жизненном пути и охраняет ангел- хранитель . Ребята купайтесь в вашей любви!
xam_trankovПродолжаю постигать профессию тренер. Важно не только стоять у бортика и прописывать план каждой тренировки, но и правильно организовывать восстановление и психологическую разгрузку. Работаем дальше. Только вперёд- #tarasovamorozov 🦁 #teamNoname 🤷🏻♂️
https://www.instagram.com/p/Bmohr-xAY04 … am_trankov
В комментариях к фото
#teamTrankov тащит😌
#teamNoname 🤷🏻♂️ а может и правда #teamTrankov .Мне нравится- #teamTrankov
Отредактировано кика02 (2018-08-18 23:40:12)
Вероника Долматова
Я не часто пишу такие посты, но сегодня именно такой день! Сегодня я посетила ледовое шоу #ИльиАвербуха #РомеоиДжульетта. Это было яркое запоминающееся ледовое шоу, которое вызвало безумный восторг, улыбку и слезы. Так сочетать может только истиный мастер этого дела, поэтому первое БРАВО ему! Далее хочется отметить профессионализм фигуристов, которые выложились на все 100% и открылись с новых сторон и за их труд и работу остается сказать им СПАСИБО! Это было незабываемо и эмоций достаточно много. Приложением к этому отзыву служит 2 танца моих фаворитов и любимых фигуристов: Максим Траньков и Татьяна Волосожар. Я хочу вас поблагодарить отдельно за участие в шоу и, конечно, поздравить С Днем Свадьбы!💑❤
Какие красивые и замечательные слова всегда Максим находит и не стесняется говорить о свой любви к Танечке
Знаете, честно говоря, у меня даже слезы навернулись от его слов невероятной красоты поздравление друг другу А сколько всего замечательного написали поклонники присоединяюсь абсолютно ко всем пожеланиям
*Гитлер капут * и все игра закончилась ,эх вы,
Сложные отгадывали, а на таком простом вопросе засыпались Федя, тоже мне, эрудит- медалист
#teamNoname 🤷🏻♂️ а может и правда #teamTrankov .Мне нравится- #teamTrankov
Мне тоже очень нравится, интересно, а что же к Мозертим уже не имеют отношение
А сколько всего замечательного написали поклонники
Второй день читаю комментарии в ИГ Тани и Максима ,сколько у них поклонников,любящих их Стефан поздравил и муж Савченко или она с его ИГ
а что же к Мозертим уже не имеют отношение
Максим пошутил #teamNoname ,а в ИГ написали #teamTrankov А на самом деле они приписаны к школе Мозер ,должны же они получать свое финансирование ( Максим свои тренерские 9000 руб ) и Мозер пока их главный тренер ,а там посмотрим ,как дальше будет.
xam_trankovOld pairs mafia! Старая гвардия! Согласитесь, я грамотно встал, как на подиуме? 😅🥈🥇🥉🏆
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 20