Прочитала книгу на одном дыхании , после еще буду читать с чувством, с толком, с расстановкой.
Через сколько всего нужно пройти,чтобы стоять на пьедестале на ОИ. Как пишет Максим ,он кричал от боли когда ему Хорхе делала массаж и это все ради олимпийской медали. Сколько всего нужно пережить. Все таки он умница ни в Перми ,ни в Питере устоял, не скатился по наклонной . Спасибо Т.Тарасовой ,она не дала ему уйти из спорта,после того как Москвина отказалась тренировать МММТ и передала их А.Дмитриеву которому они не были нужны. Васильев конечно гад это надо же не называл Максима по имени , а мальчиком ( как будто он без роду и племени)
Об отношениях с Таней очень скромно, но там и так все понятно прочитав несколько предложений.
Ага ,наверное в Ницце ночью,на берегу моря прихватив с собой бутылку вина,они камешки бросали в воду или утешая ее в гостинице заснул.
Я полностью на 100 % согласна с Максимом как он написал об одном великом тренере ,вот просто с языка снял.[взломанный сайт]
А Смирнов оказывается ловелас был
Прочитав книгу я еще больше полюбила Таню и Максима,хотя куда больше они были, есть и будут самой лучшей и любимой парой.
Отредактировано кика02 (2018-08-27 18:13:32)