Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 20

Татьяна Волосожар и Максим Траньков 20

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Планируется презентация книги в Санк-Петербурге

fire_bird@valyav8 планируем в октябре!;)

632

ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ. ТРАНЬКОВ И ВОЛОСОЖАР В НОВОМ АМПЛУА
. Автор: Антон Бабошин
Двукратные олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар в среду в Москве представили биографическую книгу, которая уже начала триумфальное шествие по полкам книжных магазинов страны.

Свернутый текст

Траньков и Волосожар – не просто известные фигуристы. Дважды олимпийские чемпионы, победители и призеры чемпионата мира, четырехкратные чемпионы Европы. Они еще и любящие супруги, и вот уже больше полутора лет родители замечательной дочки Анжелики. Но и этого Максиму и Татьяне мало – и вот они попробовали свои силы в качестве писателей. И не просто писателей, а соавторов. Их книга под названием “Две стороны одной медали” недавно вышла в издательстве “Бомбора”.

ЕЩЕ ОДНА КНИГА – В ПЛАНАХ

Многих интересовало, как партнеры и супруги делили полномочия по созданию книги. И Траньков на презентации сразу же сделал небольшое, но необходимое пояснение.

– Если честно, книга не столько о нас двоих, сколько обо мне, – сказал он. – Пролог и эпилог написаны Таней, остальная часть – мной. В интернете приходилось читать много заблуждений вокруг нашей истории, наших отношений. И я решил рассказать свою историю, которая началась по современным меркам довольно поздно. С тем, что я делал в 15 лет, сейчас я бы даже не смог заниматься в спортшколе. Хочу дать понять ребятам, которые любят фигурное катание или какие-то другие виды спорта, что можно добиться успеха, несмотря на обстоятельства – если верить в себя.

“Мне вешают медаль на шею, а я думаю, что сейчас в Перми глубокая ночь, и первое, что увидят родители, когда проснутся и отец полезет в интернет, – это наша победа на чемпионате мира. И я заплакал. Прямо на подиуме. Первый раз в жизни. И последний”.

По словам Максима, такое решение было принято в связи с тем, что книга создавалась как раз в те месяцы, когда Татьяна ожидала рождения ребенка и не могла полноценно посвятить себя писательскому делу. Но при этом в планах у супругов есть выпуск еще одной книги. Для которой уже Траньков напишет пролог и эпилог, а все остальное – Татьяна.

Процесс создания книги занял около года, при этом писательское ремесло оказалось делом непростым даже для двукратных олимпийских чемпионов.

– Не буду говорить, что я сделал все один, – подчеркнул Траньков. – Конечно, мне помогали. Например, наша подруга Олеся Проглядова, у которой уже есть опыт в написании книг. Мы с ней очень много общались, порой по нескольку часов, спорили, иногда даже ругались. Что-то писал от руки, что-то наговаривал на диктофон, а потом обрабатывал расшифровку записи. Работы было много.

Очень трудно было объяснять какие-то профессиональные места и термины, очевидные для меня, читателям, которые не являются болельщиками фигурного катания. Например, короткая программа – а что, есть длинная? Названия элементов, жаргонные словечки и тому подобное.

ЧЕСТНЫЙ РАЗГОВОР

Итогом этих трудов оказались 330 страниц текста, причем уже после этого достаточно длительное время ушло на оформление книги, подбор фотографий, редактуру. Но ждать болельщикам стоило – как говорят сами Максим и Татьяна, многие моменты, вошедшие в биографию, широкой публике станут известны впервые. Книга вышла максимально откровенной и честной – такова и была цель ее создания.

– Посоветовала бы книгу даже тем, кто не интересуется фигурным катанием, – сказала Волосожар. – Она о человеке, добившемся в спорте высоких результатов, а это всегда интересно.

Траньков же говорит, что он снял маски с некоторых известных людей, но прежде всего – с себя. Поклонники увидят в книге другого Максима – не тот образ, что создан журналистами, спортивной карьерой и его собственными социальными сетями. А живого человека. В книге он несколько раз извиняется за свои поступки.

– Рассказывать о своей жизни оказалось сложно, – отметил Траньков. – Сначала я думал, что легко и просто все расскажу, утаивать мне нечего. Но потом пришла ответственность перед другими, это же не только моя жизнь. Начинаешь задумываться – могу ли я написать о том или ином моменте. Вдруг меня человек спросит, зачем я это всем рассказал. Поэтому в книге я был откровеннеым, но в некоторых местах я опустил кое-какие личные, интимные моменты в отношениях с другими людьми. Это есть, но очень мало. Мне пришлось многое переосмыслить, взглянуть на события глазами других людей

Как говорит Волосожар, муж в процессе работы спрашивал у нее совета – рассказывать или нет о тех или иных эпизодах из жизни. А Максим отметил, что читая финальный вариант книги, несколько раз растрогался сам.

“На интуитивном уровня я от себя любые мысли о Тане отгонял. Может быть, сказывалось то, что в нашем виде спорта есть убеждение – между партнерами не должно быть ничего больше дружбы. Личные отношения, выходящие за эти границы, мешают”.

Первый тираж в 3000 экземпляров был продан за четыре дня, при этом большинство книг разошлись по предзаказам. Теперь издательство планирует делать допечатки по 3000 книг по мере необходимости, купить книгу можно будет во всех сетевых магазинах. В ближайшее время биография Транькова и Волосожар также будет представлена на всемирно известной книжной ярмарке во Франкфурте. У издательства уже есть интерес к выпуску книги в Японии и других странах.

https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur … om-amplua/

633

кика02 написал(а):

Очки у Максима для солидности или по необходимости, но ему очень идут ,красавец мужчина  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/793-1.gif

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif что в очках, что без них  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

кика02 написал(а):

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию дал интервью News.ru

Очень хорошо и правильно сказал и про психологию ТМ, и про Женю Медведеву  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif Какой все-таки талантливый и грамотный во всех направлениях Максим, всегда так все четко разложит по полочкам, приятно читать и слушать  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

634

кика02 написал(а):

Планируется презентация книги в Санк-Петербурге  fire_bird@valyav8 планируем в октябре!

Таня потом исправила: "в сентябре"  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif  (как раз, наверное, после окончания РиД в Сочи- есть небольшой перерывчик до Италии  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif )

635

Новгородочка написал(а):

Таня потом исправила: "в сентябре"

Да ,я уже увидела потом,но редактировать уже нельзя было  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142022.gif

Новгородочка написал(а):

Какой все-таки талантливый и грамотный во всех направлениях Максим, всегда так все четко разложит по полочкам, приятно читать и слушать  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

Все интервью Максима интересно слушать и читать ,молодец  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif Уже  несколько раз прочитала книгу и не могу оторваться ,хочется читать и читать. А теперь еще ждать Танину историю.

Отредактировано кика02 (2018-08-31 14:14:01)

636

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c846124/v846124727/d5f25/iVBPLGFJ9Sg.jpg

fire_birdХочу поделиться с вами новостью - в этом году для горожан от 18 до 30, кто голосует за мэра, дарят билет на концерт в Олимпийском! Будут выступать Swanky tunes, Мот, Полина Гагарина, IOWA, Дискотека Авария и многие другие (полный line up - на сайте проекта @golosa2018.ru )
А я с мужем на выборы 9 сентября обязательно пойду, так как гастроли, выступления, перелеты, переезды - это не причины пропустить выборы ! Поэтому проголосую, и вам советую ;) Будьте ответственны и отдайте свой голос #голоса2018

https://www.instagram.com/p/BnI8jYhHeY7 … =fire_bird

Отредактировано кика02 (2018-08-31 14:23:39)

637

https://www.instagram.com/p/BnIqLxfBIu7

Олимпийские чемпионы Сочи, участники ледового шоу «Ромео и Джульетта» Татьяна Волосожар @fire_bird и Максим Траньков @xam_trankov проведут в ТРЦ «МореМолл» автограф- и фотосессию.⛸📝 Приглашаем вас на встречу с прославленными фигуристами в субботу, 1 сентября, в 14:00 в центральный Атриум комплекса!👌⠀
📌Татьяна и Максим сейчас выступают в грандиозном спектакле на льду от @averbukh_iceshow. Всего в шоу задействованы 6 олимпийских чемпионов, 22 спортсмена международного класса, более 30 артистов ледового балета, вокалистов, артистов балета, музыкантов и вокалистов. «Ромео и Джульетта» проходит на льду «Айсберга» до 22 сентября.⠀
#МореМолл #Moremall #Сочи #Sochi #шопинг #shopping #покупки #запокупками #события #событиясочи #автографсессия #ледовоешоу #звездывморемолл

Свернутый текст

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/bd12f556ef8e14c057e93f03eb68f1fd/5C1CA67E/t51.2885-15/e35/39887316_695650800770849_5289560951568203776_n.jpg

Отредактировано Asti (2018-08-31 15:05:03)

638

639

Мария Свешникова
Максим Траньков: у меня две мечты - написать книгу и сыграть в кино маньяка

"Две стороны одной медали" — рассказ фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова о том, как сохранить счастливые отношения в условиях жесточайшего стресса и добиться высоких целей", — прочла я в пресс-релизе, посвященном выходу книги и подумала, что никогда не была поклонницей этой пары. Впрочем, как и любой другой.

Свернутый текст

Фигурное катание люблю с детства, Волосожар с Траньковым, конечно, знаю. Но не настолько, чтобы тратить время и читать об их личной жизни и спортивных достижениях. Книгу, меж тем, открыла. Вступление — от Татьяны, затем основной текст — эту часть Максим пишет. Одна глава, другая, третья.... Очнулась примерно на середине, а ведь хотела просмотреть несколько страниц перед тем, как брать интервью у олимпийских чемпионов. Заинтриговали. Так что встречи ждала с интересом. И не разочаровалась. Обаятельные, умные, ценящие хорошую шутку и будто бы легкий разговор о важном. А появление книги по настоящему серьезный и ответственный шаг. С этого, пожалуй, и начну разговор

- Максим, Таня — что вы почувствовали, когда покончили с рукописью? Я не про тот момент, когда вы были уверены, что она идеальна, ее можно издавать, а вам вернули на доработку (так со всеми происходит), а когда осознали: все, ушла в печать.

Максим: На самом деле книгу мы готовили долго. И я уже стал мрачно шутить: "Видимо посмертно выпустят мой фолиант". Так что это долгожданная для меня книга и большое событие в моей жизни. Я очень люблю читать, люблю книги. И от того, что у людей появится книга о нас с Таней, написанная мной, я ощущаю огромную гордость.

Татьяна: На книгу было положено много времени, сил и эмоций. Эпилог и пролог написала я, а остальное — Максим. Поначалу мы думали — ну, книга и книга. Пусть уже выпустит Максим свою историю, так наши поклонники узнают гораздо больше, чем мы рассказывали в интервью. Пока Максим писал, я поняла, что если я захочу рассказать мою историю, столько всего придется вспомнить! А ведь многие моменты уплывают из памяти. Многое со временем забывается. Но именно сегодня пришло осознание, насколько это важно, и меня накрыло вдохновение — надо писать. Конечно будет сложно написать грамотно, интересно. Надо никого не задеть воспоминаниями, никого не обидеть.

- Таня затронула очень важный аспект. Ведь часто бывает, что одно и то же событие люди запоминают и интерпретируют по разному. Особенно, когда проходит время. Как вы выходили из таких ситуаций?

Татьяна: По большей части Максим писал о прошлом, о том времени, когда мы не были знакомы, и это никаких разногласий между нами не провоцировало. А насколько правдиво описано это прошлое — надо спросить у его друзей. Подождем их мнения.

Максим: Таня, конечно, иначе чем я переживала какие-то моменты нашей жизни, по другому воспринимала все. И ей есть, что рассказать. Поэтому я ее поддерживаю, пусть пишет книгу. Мне первому будет интересно почитать ее версию. Я бы очень хотел, чтобы Таня написала свою часть, потому что ее жизнь интереснее моей. У нее такая крутая история, что моя — общажная — рядом не стояла.

- И к ней уже Максим будет писать предисловие?

Максим: Конечно. И послесловие тоже.

- Вы пишите одновременно очень просто, но захватывающе интересно. Но меня не покидало ощущение нарочитой сдержанности рассказа. Вам хотелось уйти от провокаций?

Максим: Я старался убирать эмоции. Может, потому что эта книга — первый опыт, но мне совсем не хотелось, чтобы история моей жизни стала причиной для хайпа.

- Особенно это проявляется в той части, где вы говорите об отце. Создается ощущение, что вы не хотите врать читателю, но при этом стараетесь никому не причинить боли.

Максим: Конечно. Я люблю отца, и я не хотел, чтобы он выглядел отрицательным персонажем в книге, чтобы его образ вызывал негативные эмоции. Кроме того, у меня есть брат, мама, и я несу ответственность за мой рассказ перед ними. Это часть истории моей семьи, но далеко не вся она в том, что он выпивал. Если бы я хотел расписать мои страдания, я бы выдумал бы, что меня в детстве унижали и привязывали на поводок к батарее. Но такой задачи у меня не было. У папы были проблемы с алкоголем, но он всегда оставался в семье. Иногда на катке мне было за него стыдно, случались другие моменты, которые напрягали всю нашу семью, но когда я начал осознавать, что он пьет, мне было лет 8-9, а из дома я уехал в 15. По большому счету мне и рассказать об этой стороне нашей жизни нечего Тем более, что пил он не все время.

- Когда пишешь книгу иногда начинается раздвоение личности. С одной стороны тебе хочется быть честным (потому что бессмысленно быть нечестным, рассказывая о себе). С другой, тебя преследует ощущение предательства тех, о ком ты пишешь.

Максим: Было такое, что, описывая ситуации, касавшиеся не только меня, я выносил на суд общественности жизнь других людей. Причем иногда и тех, с кем у меня хорошие отношения. Но мне не хотелось навредить даже тому, с кем отношения испортились. Поэтому я старался рассказывать максимально честно, но, как вы заметили, сдержанно. Мне не хотелось, чтобы у читателя создалось ощущение, что я — бедный, несчастный, что меня все шпыняют. Я по нескольку раз переписывал некоторые части, перефразируя их. И, кажется, мне удалось сгладить углы и не испортить чужую личную жизнь.

- Название — "Две стороны одной медали" — ваше или его придумали в издательстве?

- Я придумал. И вроде всем понравилось. Две стороны — Таня и я. А медаль у нас одна общая. Так и вышло. Еще за фотографию на обложке мы боролись.

- Почему?

Максим: Потому что издательство хотело узнаваемую фотографию, но на льду. А в движении обычно получаются не самые красивые фотографии. Они страшные, корявые, с непонятными лицами, поэтому на обложку было сложно что-то найти. И мы тогда вспомнили об этом снимке. Наш контур с нее был прорисован на марках, которые продавала Почта России.

Татьяна: На самом деле издательство предлагало огромное количество фотографий: с фотосессий, узнаваемые. Они хотели то на льду, то на пьедестале. Но большинство не подходили, потому что в движении на лицах очень много эмоций. Мы хотели, чтобы это было прорисовкой — как на марке, потому что фотография на сегодня не очень актуальна: с того момента, как она была сделана, прошло семь лет. Но от прорисовки в издательстве сразу отказались. И после нескольких месяцев переговоров мы вернулись к этой фотографии.

Максим: Они хотели вальс "Маскарад", потому что он самый известный. Будто мы больше ничего за эти годы не делали. Но мы отказались: после множества исполнений "Маскарад" для нас стал попсой.

- Понятно, что основная потенциальная аудитория книги — это ваши поклонники. Не может ли оказаться, что вы их разочаруете. Ведь они, конечно же, прочли все ваши интервью, постоянно следят за вашими перемещениями, выступлениями. Словом, в курсе всех событий вашей жизни.

Максим: Как раз наоборот. Многое из того, что они, как им кажется, знают, это слухи и сплетни. Это непроверенная информация из интернета о том, чего никогда не было. Кроме того, мое появление на телевидении меня слегка идеализировало. Зрители видели меня не таким, какой я есть. И уж тем более, не каким я когда-то был. Например, меня спрашивают: почему в Инстаграмме ты Хам Траньков, а не Макс? Но это же мое имя по английски, только перевернутое. Поэтому я попытался рассказать, что на самом деле я не идеальный высокий, симпатичный, харизматичный и с прекрасным чувством юмора. На самом деле, во мне очень много отрицательных качеств, и они иногда захлестывают меня.

Татьяна: Многие узнали Макса после того, как мы встали в пару...

Максим: Таня меня пообтесала немного. Мы друг над другом работали.

- Таня, Максим на самом деле изменился?

- Изменился. Стал мягче, иногда сдержаннее. Видимо я его уравновесила своим спокойствием. Иногда я ему говорю — зачем тебе кричать на этого человека, если до него все равно не доходят твои попытки до него достучатся.

- Совсем забыла спросить — а зачем вам понадобилась книга? Потому что модно и все пишут?

Максим: Я хотел. Меня отговаривали — зачем? О чем она будет? О спорте? А я давно хотел. У меня были две мечты: книгу написать и в кино сняться.

- А в кино вы кого хотели бы сыграть?

- Злодея. Желательно маньяка-убийцу. Вот если бы у нас снимали что-то вроде "Техасской резни бензопилой"... Единственное, меня пугает, что диалоги надо будет учить. Но я готов пробовать. Мне кажется, что сложно делать то, чего я никогда не делал. А я не люблю выглядеть дураком. Я всегда делаю вид, что все знаю, все умею.

- Как мне сказали, первый тираж — три тысячи экземпляров — уже продан: вам уже кто-то из близких что-то сказал о книге? Друзья, родители?

Максим: Из родственников еще никто не успел купить. Купили поклонники из многочисленных фан-клубов по всей стране, во всех соцсетях. Они делали предзаказ, получили, уже прочли и многие написали: "Спасибо за честность, за откровенность. Было очень интересно, буду перечитывать".

Татьяна: А поклонники из фан-клубов за границей пишут, что ждут, когда книга появится на других языках. Они тоже готовы сделать предзаказ.

Отрывок из книги "Две стороны одной медали"

"Ницца, где в тот год проходил чемпионат мира, была еще одним городом, который я знал вдоль и поперек. Мы там выигрывали с Машей два раза. И вот мое возвращение туда — уже с Таней.

Лазурный Берег, чудная погода. Март, на дорогах уже лежат созревшие апельсины, упавшие с веток.

Я всех повел есть свежайших морских гадов в любимый ресторанчик. К этому моменту, уйдя с головой в работу, я уже пришел в себя, впереди был важный старт, и надо было максимально сконцентрироваться на нем. Тем более что мы с Таней наконец набрали

форму — лучшую за сезон.

Все три наших пары: Кавагути — Смирнов, Базарова — Ларионов, мы — оказались в одной разминке.

Кавагути — Смирнов были первые. Мы — последние.

И вот выходят на лед Кавагути — Смирнов и нелепо падают после поддержки. Все расстроились. Базарова — Ларионов катают хорошо и уже в финале... падают вдвоем в заключительной позе. Выбегает физиотерапевт нашей команды Тамара Григорьевна Гвоздетская: "Да что это такое, все падают сегодня!" Мы с Таней переглядываемся, начинают закрадываться ненужные мысли, потихоньку уходит боевой настрой, и так еле наработанный, появляется неуверенность в себе. И вот наш выход...

Прыжок. Все хорошо. Выброс — не на 100%. В общем, в первой половине программы мы зажаты. Смена ритма. Дорожка. Мы начали кататься, как у нас говорят, на разрыв аорты. И вот заходим на предпоследний очень красивый тодес. Если честно — это не самый сложный элемент, на нем обычно отдыхают. Мы делаем оборот, смена руки и в какой-то момент у меня вылетает зубец... и мы на льду. Упали вдвоем — третья пара, и опять падение. Мы остались без элемента.

8-е место по короткой. Если бы было 9-е, то в произвольной катались бы уже в начале, в другой разминке. Потом мы много думали, что же случилось. Почему такое падение? То ли из-за тепла в Ницце был очень тяжелый лед — его постоянно намораживали, но он все равно крошился, и при переносе веса просто откололся. То ли из-за морского воздуха соль разъедала лед. То ли из-за того, что соревнования проводились не на катке, а в неприспособленном для этого выставочном центре. Но это все отговорки...

Между короткой и произвольной был небольшой перерыв. Выйдя на тренировку, мы оба были разбиты морально, и, конечно, в таком настроении у нас не получалось ничего — мы просто развалились эмоционально: все выигрывали, даже с травмами, и тут такая подстава.

Сейчас я думаю, что в каком-то смысле это было даже хорошо. Такой психологический стресс — это большая школа, перед Олимпиадой мы все должны были испытать. И удачи, и неудачи. Мы должны были стать закаленными бойцами.

Помню момент: Таня плачет после тренировки, я ее успокаиваю, мы должны кататься в произвольной, должны как-то прийти в себя. И вдруг я взадумчивости подхожу к информационному стенду, смотрю на список парников и понимаю, что нам с 8-го места до 3-го не хватает всего 3—4 баллов, и их точно можно отыграть.

Я срываю этот листок и бегу к Тане: "Если чисто откатаемся — точно в призах", — тычу я в листок. Она смотрит на список, потом на меня, прекращает плакать.

Это стало своего рода поворотным моментом для нас обоих. Это завело нас и настроило на борьбу. Интересно, что перед тем, как поехать на чемпионат, мы с Таней пошли в Большой театр на "Лебединое озеро". Для меня это был любимый балет, а вот Таня увидела его впервые. И она тогда решила, что ей надо поставить руки, чтобы двигаться так, как увидела

это на сцене, чтобы было похоже на взмах крыла. Она много работала в зале, постоянно тренировалась, и получилось очень красиво, — номер был сформирован, наконец, на 100 процентов. И мы его очень любили.

На произвольную мы вышли не просто злыми, мы были настроены убивать — никогда такого настроения больше не было. И это было очень правильно для «Черного лебедя» — мы откатали его, вложив все наши эмоции, все накопленное, все пережитое. Мы выиграли произвольную: немцы уже выходили под давлением и волновались, видя нашу сумму баллов. Тут уже с ними нервы сыграли плохую шутку".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3055083&cid=7

640

кика02 написал(а):

А теперь еще ждать Танину историю.

Первую так долго писали, сколько же ждать вторую (а может, уже начали?)  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142022.gif

кика02 написал(а):

fire_birdХочу поделиться с вами новостью

Чего только не написали под этим фото в иг  o.O  хоть бы народ вникал в суть, как-будто она призывает за какого-то отдельного человека голосовать, а не просто придти на выборы  %-)

641

642

Новгородочка написал(а):

Первую так долго писали, сколько же ждать вторую (а может, уже начали?)

Писали долго , зато читается на одном дыхании,не отрываясь  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

Новгородочка написал(а):

хоть бы народ вникал в суть, как-будто она призывает за какого-то отдельного человека голосовать, а не просто придти на выборы

Даже если и агитировала ,кому какое дело ,иди и голосуй за того ,кого считаешь достойным. Не понимаю таких людей  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/784-1.gif

Новгородочка написал(а):

Очень хорошо и правильно сказал и про психологию ТМ

Я думаю ,поэтому ТМ и проиграли ОИ,  технически они сильная пара.

643

644

ОФФТОП  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif
    Пара олимпийских чемпионов 2014 года Столбова и Климов распалась

Анатолий Самохвалов / Р-Спорт

МОСКВА, 31 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов сообщил РИА Новости, что их спортивная пара с Ксенией Столбовой прекратила существование.

Свернутый текст

Столбова и Климов, выступавшие вместе с 2009 года, на Играх-2014 стали олимпийскими чемпионами в командных соревнованиях и серебряными призерами в парном катании. Дуэт отобрался на Игры 2018 года, однако не поехал в Пхенчхан из-за того, что Столбова не получила приглашение от Международного олимпийского комитета без объяснения причин.

"На сегодняшний день пары Столбова/Климов не существует по нашему обоюдному решению, - сказал Климов. – Я благодарен Ксении за совместную спортивную карьеру, за годы, которые мы вместе провели на льду. Считаю, что мы многого достигли. Но мы приняли решение прекратить подготовку, и это решение окончательное".

"С Ксенией я общался последний раз еще весной, завершить карьеру мы собирались еще по итогам прошлого сезона, но сезон получился неполным (из-за недопуска Столбовой на Игры-2018 и последующей травмы, которая помешала паре выступить на чемпионате мира в Милане – ред.). Было чувство недосказанности, поэтому возникли сомнения по поводу карьеры", - добавил он.

Спортивная пара Столбова/Климов была образована в 2009 году в Санкт-Петербурге тренером Людмилой Великовой. В 2013 году дуэт переехал в Москву в группу Нины Мозер.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 38913.html

Мозер: у меня был прекрасный период работы с Климовым и Столбовой

МОСКВА, 31 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Нина Мозер, экс-тренер олимпийских чемпионов 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях Ксении Столбовой и Федора Климова, заявила, что у нее был отличный период работы с дуэтом.

Свернутый текст

Ранее в пятницу Климов сообщил РИА Новости, что его дуэт со Столбовой, выигравший золото и серебро Олимпийских игр в Сочи, прекратил существование.

"У меня был прекрасный период работы с этой парой. Я как тренер была очень рада ему, у нас было достаточное количество медалей, побед над собой, над обстоятельствами. Для меня этот период закончился не сегодня. Но спортсмены сами должны были принять для себя решение. Столбову я не видела с февраля месяца, а Федю вижу регулярно", - сказала Мозер РИА Новости.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 39467.html

Климов пока не комментирует возможное завершение карьеры

МОСКВА, 31 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Федор Климов заявил РИА Новости, что на данный момент он не готов рассуждать на тему завершения профессиональной карьеры.

Свернутый текст

В пятницу Климов сообщил РИА Новости, что их пара с Ксенией Столбовой, выигравшая на Олимпиаде в Сочи золото в командных соревнованиях и серебро в парном катании, прекратила существование.

"На данный момент я не комментирую этот вопрос", - ответил Климов на вопрос, завершил ли он карьеру фигуриста.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 39114.html

Отредактировано кика02 (2018-08-31 18:48:24)

645

http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif
https://www.instagram.com/p/BnJlbUjA6pg

❤️ #volosozhartrankov ❤️

Свернутый текст

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/88fbb37d20ca29de32223165baed4915/5C33B0C0/t51.2885-15/e35/39651402_2237481133150185_7755402105422086144_n.jpg

646

кика02 написал(а):

зато читается на одном дыхании,не отрываясь

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif  я уже вторую неделю не могу отойти от впечатлений, а тут еще и презентация такая красивенная  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/793-1.gif

кика02 написал(а):

ОФФТОП Пара олимпийских чемпионов 2014 года Столбова и Климов распалась

Ну что ж, подтвердили то, что итак все уже знали

647

Новгородочка написал(а):

Ну что ж, подтвердили то, что итак все уже знали

Да только морочили голову ,еще и Максима Ксюша сделала виноватым. Там видимо еще прошлой осенью что то назревало, а недопуск на ОИ решил все. Жалко конечно,пара то неплохая была.

Отредактировано кика02 (2018-08-31 21:38:07)

648

кика02 написал(а):

Да только морочили голову ,еще и Максима Ксюша сделала виноватым.

И не только она  :angry: назначат Макса виновным, закопают по полной,а потом оказывается, что все было правдой, но никто этого не признает и не извинится (представляю, что сейчас творится в соцсетях)  :tired:  Ну да ладно, ни ему, ни нам- не привыкать, вон какие красивые, довольные и счастливые со вчерашних фоток  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

649

Новгородочка написал(а):

(представляю, что сейчас творится в соцсетях)  :tired:  Ну да ладно, ни ему, ни нам- не привыкать, вон какие красивые, довольные и счастливые со вчерашних фоток  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

Я ФСО читаю как детективную книгу , там кто только не виноват и любимое занятие ищут Ксюше партнера https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif А у Тани с Максимом все хорошо,сколько про них писали в свое время , да и сейчас пишут ,иммунитет выработался на такие комментарии.

Отредактировано кика02 (2018-09-01 00:18:52)

650

651

https://www.instagram.com/p/BnLl-A0nAW_

С 1 сентября, друзья! Хочу поздравить в первую очередь первоклассников! Удачи вам и прекрасных школьных годов!!! Всем учащимся, студентам, желаю вдохновения, терпения и прекрасного настроения в учебном году!!!🌺🌺🌺 #1сентября #деньзнаний #школа #учеба

Свернутый текст

https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/388355368a137742d3cd8c77ecb094f6/5C2E61BB/t51.2885-15/e35/39907521_303970203715421_7292509711583150080_n.jpg

652

https://www.instagram.com/p/BnLmrmTg4RT

А лето то... тю-тю!

Свернутый текст

https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/2858b29d6c6dfae9f3a2d37094584af5/5C1B306B/t51.2885-15/e35/39978487_289439631856888_8857182734355791872_n.jpg

653

654

Свернутый текст

https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/40638067_2092466910792691_932927206621970432_n.jpg?_nc_cat=0&oh=3c2cafa4f90085b8d35e0bf4d27c2de2&oe=5BF5D549

Свернутый текст

https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/40498808_2092466997459349_110779992681480192_n.jpg?_nc_cat=0&oh=8d50b7f1fef84a30f420770c307cb3f2&oe=5BEDA0A4

Свернутый текст

https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/40524703_2092467004126015_5420777962012147712_n.jpg?_nc_cat=0&oh=b6cd9ba1065885f4a2faec7220d37e1a&oe=5C360EEB

sochi_moremallОлимпийские чемпионы Сочи, участники ледового шоу «Ромео и Джульетта» Татьяна Волосожар @fire_bird и Максим Траньков @xam_trankov уже начали в ТРЦ «МореМолл» автограф- и фотосессию.⛸📝 Ждём вас у главной сцены прямо сейчас!👌⠀

https://www.instagram.com/p/BnLnUVRhOyW/

655

Мне понравились юниоры с Вдохновения ,а партнер  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif если бы девочка не упала были бы вторыми. Пока из юниоров МГ и ПП нравятся.

656

Свернутый текст

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f52a562d405ee10d0ccad23e3b882425/5C18898D/t51.2885-15/e35/39809491_235689873956927_686821513227141120_n.jpg?se=7&ig_cache_key=MTg1ODc2MjA5MTE2ODUwMDM2OA%3D%3D.2

https://stapico.ru/photos/1858762091168 … 1301353191

Свернутый текст

https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/a34ed5f3807d05eb604808cda39f2399/5C2D255D/t51.2885-15/e35/40007207_466235947214348_3656360102090244096_n.jpg?se=8&ig_cache_key=MTg1ODgwODk3NDgzMDEyNzU1MQ%3D%3D.2

https://instagramm.ru/photo/?mid=185880 … 2334451538

657

Вторая иллюстрация к книге Т.Волосожар и М.Траньков. Две стороны одной медали - Траньков, Волосожар
https://img2.labirint.ru/books/653382/scrn_big_01.jpg

https://www.labirint.ru/screenshot/goods/653382/2/

658

к п.657
Мне очень нравиться выражение лица Максима когда он идёт на произвольную. Максим говорит о настрое убивать, я называю это его выражение не много по другому "да пошли вы все..." https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif . Очень нравиться, довольно часто пересматриваю это их выступление. И их эмоции после проката - это незабываемо. https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/793-1.gif

659

Свернутый текст

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/9718a10b800cf45af55ab049291b4d66/5C3A92FB/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.81.648.648/s640x640/40077529_2066599576713260_6729431527618248704_n.jpg

https://web.stagram.com/volosozhar_trankov_fans

660

http://hotsta.net/media/1859106205725868182_261384239 видео

@annakozlova22
Половину лета я ждала их книгу. Прочитала за три вечера. Буквально проглотила. И после этого меня захлестнула волна ностальгии, безмерной любви и безмерных же скучашек 🙁 Я всю жизнь смотрела соревнования по фигурному катанию, как себя помню. Разумеется, всегда болела исключительно за российских спортсменов. Но в какой-то момент боление "за наших" переросло в персональное боление за них. Я помню их по-отдельности, с другими партнерами. А потом они стали парой. И весь мир фигурного катания для меня перевернулся. И не только для меня. Потому что они покорили этот мир. Нежность, страсть, любовь, артистичность, харизматичность, невероятная дополняемость друг друга - в них было все! Это было не просто катание под музыку - они рассказывали историю. Историю мужчины и женщины, историю ПАРЫ. Не зря же этот вид называется ПАРНЫМ катанием. Жаль, что сейчас многие спортсмены забывают об этом в погоне за усложнением технических элементов. Скоро начнется новый сезон. Конечно, я буду смотреть соревнования, особенно любимые парные. И глядя на нынешних участников, буду вспоминать их. Потому что таких, как они, сейчас больше нет. Никто не цепляет, ни в ком нет для меня того, что было в них. Да, они участвуют в шоу, и я даже регулярно хожу любоваться на них в живую, но это не то. Соревнования - дело другое, особенное. Другое настроение, другие эмоции. И вот уже который год мне ужасно не хватает именно этих, переживательно-болельщицких, эмоций. Остается только порой пересматривать их старые программы и в который раз убеждаться, что Татьяна и Максим - это ❤❤❤. Как друг для друга, так и для миллионов болельщиков по всему миру, которые любят их и сейчас. Настоящая ПАРА, соединенная судьбой в спорте и в жизни. А на видео мои любимые программы: "Bring me to life" (2012), "Skyfall" (2013), "Somebody the die for" (2014), "Крестный отец" (2013) и уже, пожалуй, легендарный, блистательный, незабываемый золотой олимпийский "Маскарад" (2014). #татьянаволосожар #максимтраньков #volosozhartrankov

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 20