Соловьев уже в костюме Максима фоткается
Главное, чтобы не на совсем замена Эгоистично, но уж очень не хочется отпускать любимую пару со льда как можно дольше
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 20
Соловьев уже в костюме Максима фоткается
Главное, чтобы не на совсем замена Эгоистично, но уж очень не хочется отпускать любимую пару со льда как можно дольше
Главное, чтобы не на совсем замена
Да нет,временно,Катя в интересном положении , она написала у себя в ИГ.
Да нет,временно,Катя в интересном положении , она написала у себя в ИГ.
Поздравляю Катерину, молодец, все надо делать вовремя
А про наших, это я не только про РиД, а в общем, очень хочу продлить наслаждение, глядя на выступления ребят хоть где, хоть как угодно
а в общем, очень хочу продлить наслаждение, глядя на выступления ребят хоть где, хоть как угодно
Как я с вами согласна, снова читаю книгу и заодно пересматриваю номера Тани и Максима , про которые он написал в книге.Короче все И Максима в юниорах, мне понравилось как он катал с Машей на ЮЧМ ,где они стали ЧМ.
снова читаю книгу и заодно пересматриваю номера Тани и Максима , про которые он написал в книге.Короче все. И Максима в юниорах, мне понравилось как он катал с Машей на ЮЧМ ,где они стали ЧМ.
И ЧМ и ЮФГП можно пересматривать много раз, а какая короткая была заводная, какой там классный Максим а мне еще и предыдущий год тоже нравится, где они 3 место заняли (а ведь это был первый год совместного катания), особенно короткая под "Мелодии белой ночи". Жаль только, что мало видео тех лет
Жаль только, что мало видео тех лет
Все ,что попадается смотрю.
И я бы хотела посмотреть награждение Максима и Маши на ЮЧМ , но увы, не нашла
https://www.instagram.com/p/BnYHMjPFfax/
skfk_prestigeОткрытие сезона в Сочи 2018!!!торопитесь осталось совсем чуть чуть мест ⛸⛸⛸⛸ Приглашаются дети ВСЕХ ВОЗРАСТОВ !!! #татьянаволосожар #фигурноекатание #фигурноекатаниедлядетей #фигрноекатаниедети #скфкпрестиж #скфкпрестижсочи #скфкпрестижекатеринбург #скфкпрестижкраснодар
Интересно ,это все с разрешения Максима ,главы из книги перепечатывают
Скорее всего, там есть сноска, что редакция благодарит издательство за материал. Еще не раз, наверное, такое увидим или прочитаем
Могут и без разрешения, у нас народ простой - о таком понятии как авторское право и не знают и не слышали
надеюсь юристы БЧА и издательства не дремлют, а то и книгу не зачем будет покупать: всю перепечатают по кускам.
Кстати, девушки, кто получал книгу почтой, долго идёт бандероль?
Скорее всего, там есть сноска, что редакция благодарит издательство за материал. Еще не раз, наверное, такое увидим или прочитаем
А фото Стаса и Маши зачем прилепили, в книге их нет, так же и фото Тани и Максима и Анжелики
Кстати, девушки, кто получал книгу почтой, долго идёт бандероль?
Я заказывала здесь, наверное неделю ,после того как книга поступила в продажу.
book24.ru/product/tatyana-volosozhar-i-maksim-trankov-dve-storony-odnoy-medali-
И как я поняла по отзывам в ИГ ,тех кто раньше получил,книга отсылалась по алфавиту городов. Когда получили Саратов и Санкт -Петербург ,через несколько дней и мне пришло извещение.
Я заказывала здесь, наверное неделю ,после того как книга поступила в продажу. book24.ru/product/tatyana-volosozhar-i-maksim-trankov-dve-storony-odnoy-medali-
Я тоже на этом сайте заказывала, но через доставку Boxberry (оказался самый быстрый вариант и самый бюджетный), а то через почту запросили больше сумму, да и по времени было бы дольше. А получила на следующий день после старта продаж
А фото Стаса и Маши зачем прилепили, в книге их нет, так же и фото Тани и Максима и Анжелики
Типо, эксклюзив, надо же что-то самостоятельное выдать
ОФФТОП
Столбова с новым партнером
видео
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.co … 0043_n.mp4
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.co … 3324_n.mp4
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.co … 3820_n.mp4
Где наши парники тишина , у них когда прокаты ?
Отредактировано Irina02 (2018-09-07 15:16:49)
Отредактировано Новгородочка (2018-09-07 15:26:26)
Прокаты. День третий
Алена Гришина
Прокаты. День третий
Куда же без ТАТ сегодня парники вышли на лед, будем ждать. А Максим-то там хоть
сегодня парники вышли на лед, будем ждать. А Максим-то там хоть
Неужели никто не снимал ? Наверное там, а зачем тогда их СБ подменили.
Отредактировано кика02 (2018-09-07 16:26:31)
Неужели никто не снимал ?
Открытые прокаты (для всех желающих) будут 9 сентября. А сегодня и завтра наверное закрытые. Могли никого и не пустить.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 20