https://www.instagram.com/p/BkujGoVHkiN
Спасибо ребятам из Ласточки @Last_tochka_ru, которые быстро собрали и привезли вот такую прекрасную корзину полную свежайших фруктов😍
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 20
https://www.instagram.com/p/BkujGoVHkiN
Спасибо ребятам из Ласточки @Last_tochka_ru, которые быстро собрали и привезли вот такую прекрасную корзину полную свежайших фруктов😍
К п.91 Вот сидит у Танечки на ручках маленький Максик- вот природа сотворила. интересно какого цвета глазки у Ликуси. Такой она ангелочек- прямо шустра не по годам.
Авербух собирается привезти РиД в Алмааты в декабре 18-19 числа,я видела рекламу на одном из сайтов, помоему это совпадает с началом ЧР, но я понимаю.что раз контракт заключен с Авербухом, то Танюша и Максим поедут в Казахстан.
Авербух собирается привезти РиД в Алмааты в декабре 18-19 числа,я видела рекламу на одном из сайтов, помоему это совпадает с началом ЧР
ЧР с 19 по 23 декабря, может пары не сразу 19 начнут соревноваться, да и в конце концов должны же НМ или Робин когда-либо появиться. Так-то, на Капе Максима тоже не будет, в это время Минск, тоже кто-то должен заместить, не сиротками же выходить
к пункту 96. В ИГ averbukh-ice на последнем шоу в СП сказано а мы идем дальше и такой порядок Сочи, Верона, Москва, Алмата и Минск. То выходит что Алмата перед Минском. Москва 26 октября по 5 ноябпря . Минск 15-18 ноября Хочется чтоб так и было и Максим спокойно мог с ребятами принять участие в ЧР.
ЧР с 19 по 23 декабря, может пары не сразу 19 начнут соревноваться, да и в конце концов должны же НМ или Робин когда-либо появиться. Так-то, на Капе Максима тоже не будет, в это время Минск, тоже кто-то должен заместить, не сиротками же выходить
Я посмотрела на страницу Ледового Дворца Алмааты в ИГ, получается, что я ошиблась в датах, они анонсируют РиД 17-18 декабря, так что Максим успеет к ЧР, ну а тренировки НМ или Робин могут провести перед началом чемпионата.
так что Максим успеет к ЧР, ну а тренировки НМ или Робин могут провести перед началом чемпионата.
Ну по идее-то, Мозер должна появиться хоть на каких-либо соревнованиях и быть рядом с ТМ, она же считается главным тренером уже июль, а ни главного, ни техника не слышно-не видно, только один Максим за всех сразу
Ну по идее-то, Мозер должна появиться хоть на каких-либо соревнованиях и быть рядом с ТМ, она же считается главным тренером уже июль, а ни главного, ни техника не слышно-не видно, только один Максим за всех сразу
Ну у Мозер же скоро сборы в Италии, может появится она и Робин к открытым прокатам., Робина думаю увидим на Skate America, ему, мне кажется,что нравится сидеть в Кике, а на Капе уж точно должна быть Мозер, ведь Максим будет занят в шоу.
Ну у Мозер же скоро сборы в Италии, может появится она и Робин к открытым прокатам., Робина думаю увидим на Skate America, ему, мне кажется,что нравится сидеть в Кике, а на Капе уж точно должна быть Мозер,
То, что засветятся на соревнованиях, это понятно, а вот какое участие они принимают в работе с парой, это непонятно Получается, что на данный момент Максим руководит и хореографией, и офп, и работой на льду, и в зале. Вот и спрашивается, для чего тогда два других тренера, один из которых главный- устал, но иностранцам помогает
То, что засветятся на соревнованиях, это понятно, а вот какое участие они принимают в работе с парой, это непонятно Получается, что на данный момент Максим руководит и хореографией, и офп, и работой на льду, и в зале. Вот и спрашивается, для чего тогда два других тренера, один из которых главный- устал, но иностранцам помогает
Потому то и устал. что иностранцам помогает.
Да никакого участия в работе с Т/М они не принимают, ну не тренируют же они пару по скайпу? И Мозер похоже устала от российских пар,что-то на фото с иностранными парами она не выглядит сильно уставшей, а Максиму приходится отдуваться за всех.
Москва 26 октября по 5 ноября. Минск 15-18 ноября Хочется чтоб так и было и Максим спокойно мог с ребятами принять участие в ЧР.
Кстати, в Минске отодвинули гастроли и продлили с 20 ноября по 2 декабря
IG Stories fire_bird
Отредактировано Asti (2018-07-05 18:29:45)
IG Stories fire_bird
к п.109
patch69
Но Максим оптимист: "на половину полон" (с) Максим .
Всё будет хорошо, есть хорошая поговорка: "всё что не делается - всё к лучшему". Диплом лишним не бывает.
Отредактировано Irina02 (2018-07-06 07:02:20)
IG Stories xam_trankov
Всё будет хорошо, есть хорошая поговорка: "всё что не делается - всё к лучшему". Диплом лишним не бывает.
Однозначно!!! Тоже в это верю!!
PS. В сториз у Максима было видео: классный дуэт папы и дочки с музыкальным инструментом наверное, к просмотру 1/4 финала готовятся
к п.109
patch69
Но Максим оптимист: "на половину полон" (с) Максим .
Всё будет хорошо, есть хорошая поговорка: "всё что не делается - всё к лучшему". Диплом лишним не бывает.Отредактировано Irina02 (Сегодня 05:02:20)
Это точно. Диплом есть диплом. Раньше еще шутили- без бумажки ты букащка. а с бумашкой человек.
PS. В сториз у Максима было видео: классный дуэт папы и дочки с музыкальным инструментом наверное, к просмотру 1/4 финала готовятся
IG Stories xam_trankov
к п.115
Интересно, что это значит?
к п.115 Интересно, что это значит?
И меня одолевают вопросы
https://www.instagram.com/p/Bk7OyZ0Hvnb
Москва! Ты всегда прекрасна! А во время проведения ЧМ особенно ❤️🌺 #москва #футбол #moscow #киевская #прогулка #доченька #моявселенная
А Женя с Володей -"котятки" - выучили выброс 3 флип . Молодец Максим
IG Stories xam_trankov
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 20