Мозер спросили про духи и одежду:
Любимые духи - Версаче, любимая марка одежды - Шанель
А кофта у нее от Версаче или Шанель так скромно,уже какой год в этой кофте .
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21
Любимые духи - Версаче, любимая марка одежды - Шанель
Да уж законодательница моды. Благодаря ВТ( их достижениям) может от любого кутюрье одеваться. Как то уж не скромно в свой адрес отпускает хвалебные высказывания. А Макс молодец- тренирует себе- по мне так пусть они ему лучше не мешают. чем они могут помочь- тем более. что ТМ для них не тот материал. Ой как же я хочу ТМ победы на всех соревнованиях. Дай бог им еще и спортивной удачи.
Ой как же я хочу ТМ победы на всех соревнованиях. Дай бог им еще и спортивной удачи.
алла бал написал(а):Ой как же я хочу ТМ победы на всех соревнованиях. Дай бог им еще и спортивной удачи.
кика02 написал(а):алла бал написал(а):Ой как же я хочу ТМ победы на всех соревнованиях. Дай бог им еще и спортивной удачи.
Я тоже самое хочу!!!!
xam_trankovHockey night in Dallas! Stars vs Ducks. #NHL #ТраньковОПГ
Ой как же я хочу ТМ победы на всех соревнованиях. Дай бог им еще и спортивной удачи.
И я присоединяюсь ко всем
xam_trankov Самый богатый на свете- ветер! Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь... 🌬
Красиво сказано Как хорошо, что у нас есть именно такой Максим: размышляющий абсолютно обо всем, анализирующий любую ситуацию и делающий правильные выводы. Успехов ему!
Ликуся маленькое солнышко
Какой голосочек маленькая звездочка
Отредактировано Новгородочка1 (2018-10-14 10:58:16)
Какой голосочек маленькая звездочка
Так чисто говорит -пять и такая довольная лапочка маленькая
Максиму и ТМ удачи ,осталось 5 дней до соревнований
Программа ПП ЗЭ сначала предназначалась ТМ ,а потом ее отдали ЗЭ. Мне кажется нынешняя ПП ТМ им больше подходит .
Программа ПП ЗЭ сначала предназначалась ТМ ,а потом ее отдали ЗЭ. Мне кажется нынешняя ПП ТМ им больше подходит .
Я как-то вкусу НМ совсем не доверяю Хорошо, что ВТ всегда сами знали, что хотели катать и никого не слушали, доверяя только себе и друг другу, а желания НМ часто расходились с их собственными
К п431 Полностью с вами согласна. Не искренне- это точно, все старается поддержать свой статус- но вторых ВТ не будет. Вот себе и ищет вроде новое дело- а то одно и тоже надоедает.
https://www.instagram.com/p/Bo6lbV4nBHI
Обкатка нового🐎 #анжеликамаксимовна #осень #москва #autumn #mood #perfecttime #instagram
Отредактировано Asti (2018-10-14 17:31:13)
Обкатка нового🐎 #анжеликамаксимовна
Анжелике Максимовне нужен уже собственный гараж.
Обкатка нового🐎 #анжеликамаксимовна #осень #москва #autumn #mood #perfecttime #instagram
Как быстро растет автопарк у Ликуси и с Авой вместе покатается, и попозирует маленькая моделька
Анжелике Максимовне нужен уже собственный гараж
Ага, надо расширяться
Мечтаю ,чтоб примерно такие же костюмы к КП были у ТМ и исполнение КП ТМ с такой же энергией .
Инь-Ян Гимн Семьи (Петра и Февронии)
конкурс
Вот такую музыку и образ придумали Тане и Максиму ,конечно Таня и Максим скатать могут все ,но
Мечтаю ,чтоб примерно такие же костюмы к КП были у ТМ и исполнение КП ТМ с такой же энергией .
Исполнение- согласна (хотя не хватает ребятам такой харизмы, как у ВТ), а вот костюмы... будут язвить опять
Исполнение- согласна (хотя не хватает ребятам такой харизмы, как у ВТ), а вот костюмы... будут язвить опять
Женя то сможет , а вот Володя явно не Максим но хотелось бы . Да пусть язвят, лишь и ТМ и Максиму с Таней нравились и нам поклонникам ВТ и ТМ ,а остальные переживут . На всех не угодишь. А тем кому не нравятся ТМ ,найдут к чему прицепиться .
На всех не угодишь. А тем кому не нравятся ТМ ,найдут к чему прицепиться .
Я помню, как полоскали за эту короткую ВТ, мол, Таня-совсем не рокерша Да их буквально за все припечатывали, а они никого не слушали и делали свое дело Так же и сейчас, ничего не меняется
Да их буквально за все припечатывали,
Сейчас ЗЭ припечатывают ,после интервью Мозер и как Забияко посмела сделать стрижку ,такую же как у Столбовой ,да еще программу СК копируют ЗЭ Как хорошо Максим и ТМ улетели заранее.
Отредактировано кика02 (2018-10-14 22:48:44)
Сторис Тани
Пушистика нам сюда в ленту
Как хорошо Максим и ТМ улетели заранее.
Пока хорошо, ага, но подождем Америки
Пока хорошо, ага, но подождем Америки
Уже думается ,буду так смотреть
Отредактировано кика02 (2018-10-14 23:14:26)
Уже думается ,буду так смотреть
А я даже еще и не решила как Хотя кп я пропущу, работаю, так что в записи придется смотреть
Хотя кп я пропущу, работаю, так что в записи придется смотреть
Самое лучшее ,сначала узнать результат,а потом уже смотреть или нет .Я несколько раз так делала,уходила из дома , а потом смотрела повтор,смотреть прямой эфир нервы не выдерживают но это были ВТ , наверное и ТМ так надо смотреть. Никакого спокойствия с Максимом нет , то болей за него с Машей ,потом с Таней ну здесь за обоих а теперь еще и за тренера Максима.
Робина доставят или Максим будет в кике один ,а Мозер в зале
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21