Сейчас спортс в обморок упадет от этой фразы
Ещё больше стенаний будет в стиле: "первую пару тренирует дилетант"
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21
Сейчас спортс в обморок упадет от этой фразы
Ещё больше стенаний будет в стиле: "первую пару тренирует дилетант"
https://www.instagram.com/p/BpCbyaQlM8L … F44x9W9uY0
🍁🍁🍁Погода класс👍🏼, как и замечательно проведённое время в компании @fire_bird и Анжелики😍 детки 👶🏼👧🏻 счастливы и довольны от полученных эмоций Зоопарка 🦁🐒🐻🐯🐘🦆🦅🦒🐅🦍🐎🕊#нашидетинашесчастье #АнжеликаМаксимовна #ЕлисейЛарионов#дружба #счастье #позитив🙌🏼
#ЕвгенияТарасова #ВладимирМорозов #МаксимТраньков Сюжет канала NBC Из Инстаграма volosozhar_trankov_fans
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов готовятся к первому этапу Skate America в Техасе, под руководством Максима Транькова. Траньков рассказал о своём видении тренерской работы, а американцы Эшли Кейн и Тимоти Ледук прокомментировали тренировки бок о бок с россиянами.
“Я не могу сказать, что работа тренером приносит мне большое удовольствие, – заявил Траньков. – Но это, определённо, большое приключение. Я никогда не планировал становиться тренером, и когда ребята попросили меня помочь им… в данный момент я не чувствую себя тренером, я специалист.Я называю себя так, и когда они говорят, что я их тренер, я повторяю: “Нет, я не тренер, я только специалист и просто помогаю вам”. Разница между тренером и спортсменом очень большая, а я всё ещё на льду, всё ещё в фигурном катании. Разве что, я не получаю игрушки, которые кидают на лёд (улыбается). Так что это, пожалуй, самая большая для меня разница”.
На этом же катке тренируются техасцы Эшли Кейн и Тимоти Ледук. Они заявили, что очень полезно видеть, как тренируются конкуренты.“Видеть, как они катаются, видеть их тренировочный процесс – это подталкивает нас и заставляет двигаться к цели, – говорит Ледук. – Они – как вершина, к которой мы идём, и мы видим, что нам нужно сделать, чтобы туда добраться”.
“Да, мы тоже хотим на вершину, – подтверждает Кейн. – Очень приятно видеть их перед таким крупным соревнованием”.
как и папа ,любитель футбола ,так и доча
Папины гены, конечно, доминируют: лошадки, авто, футбол
А уж если и говорить как папа будет
Папа с дочей будут конкурентами
🍁🍁🍁Погода класс👍🏼, как и замечательно проведённое время в компании @fire_bird и Анжелики😍 детки 👶🏼👧🏻 счастливы и довольны от полученных эмоций Зоопарка
Сплошное ми-ми-ми Какой учтивый и внимательный кавалер Елисей
не могу сказать, что работа тренером приносит мне большое удовольствие, – заявил Траньков. – Но это, определённо, большое приключение. Я никогда не планировал становиться тренером, и когда ребята попросили меня помочь им… в данный момент я не чувствую себя тренером, я специалист.
Вот что Максим всё время заостряет внимание на этом - он же с ними не только как хореограф работает, но и как тренер. По крайней мере никого с ними больше нет. Или это так болезненно воспринимается им, что в бумагах так отражено
К п.486 Видео поменяли что ли на фб у меня пишет, что недоступно
Отредактировано Новгородочка1 (Сегодня 10:46:15)
у меня тоже недоступно
Вот что Максим всё время заостряет внимание на этом - он же с ними не только как хореограф работает, но и как тренер
Скорее всего, это просто его ощущения тем более по бумагам он не числится тренером. Да и после ТМ пока не планирует в дальнейшем заниматься тренерской работой, может поэтому не хочет себя ассоциировать с этой должностью
Отредактировано Новгородочка1 (2018-10-17 20:48:39)
Да и после ТМ пока не планирует в дальнейшем заниматься тренерской работой
Вот это жалко , хотелось бы что бы он продолжил тренировать: как второй тренер, хореограф-постановщик. У него получается.
Но к сожалению всех манит ТV
у меня тоже недоступно
Это же видео только из ВК, пост 505
Вот это жалко , хотелось бы что бы он продолжил тренировать: как второй тренер, хореограф-постановщик. У него получается.
Подождите еще и тренировать будет . Сколько Максим катается ,столько и говорит ,что не любит фигурное катание и тем не менее стал ОЧ.
ИГ Ильи Авербуха.
Держим дорогу на Турин - покажем спектакль 19 и 20 октября. Думал, что после Вероны волноваться уже не буду никогда, но мандраж присутствует)
⠀
Едут или нет Таня с Максимом
Загадка нам, сегодня переезд в Эверетт, куда же Максим направился
Вот это жалко, хотелось бы что бы он продолжил тренировать
Это да, но он- творческая личность, ему сложно держать себя в рамках обычного тренера, не для него такая рутинная работа. А как к постановщику к нему как-то не спешат, даже у ТМ опять Чернышев ставил, хотя по мне, это не их хореограф
А как к постановщику к нему как-то не спешат, даже у ТМ опять Чернышев ставил, хотя по мне, это не их хореограф
Терпенье ,терпенье ,не все сразу , пусть с ТМ поработает , только начал работать , будет и к нему очередь .
ИГ Ильи Авербуха.
Я думаю,что поедут,Авербух ведь указал хештег vlosozhartrankov и Таня поставила лайк под фото с сообщением о выступлении в Турине, к тому же Дима Соловьев сейчас занят тренировками с Леной Ильиных, они готовятся к шоу Навки Аленький цветочек.
Терпенье ,терпенье ,не все сразу , пусть с ТМ поработает , только начал работать , будет и к нему очередь .
Очень-очень жду его постановок
Дима Соловьев сейчас занят тренировками с Леной Ильиных, они готовятся к шоу Навки Аленький цветочек.
Ну все, сознание сейчас помутится у некоторых Ильиных выходит на сцену, представляю фантазии фанатов
Отредактировано Новгородочка1 (2018-10-17 23:02:49)
К посту 525 я немного ошилась, нотовятся не для шоу Аленький цветочек, а для Руслана и Людмилы, а так уже их и в пару ставят и для соревнований.
А в отношении того.что Максим будет и дальше тренировать после ТМ мне не очень верится, я думаю,что ему самому больше нравится работать хореографом и на ТВ.
Загадка нам, сегодня переезд в Эверетт, куда же Максим направился
В Эверетт скорее всего НММ поедет, не зря же она приехала в Техас: Максим вахту сдаёт, НМ - принимает.
А Таня и Максим поедут в Турин.
Конечно не всё сразу, за постановками ни к кому сразу не шли и не пойдут. Имя нарабатывается годами.
Плохо, конечно, что у Максима не сложилось с СЦ "Вдохновение", можно было работать с юниорами и повышать потихоньку квалификацию.
Кстати, я заходила на сайт школы "Воробьёвы горы" в раздел фк - нет там тренера Ф.Климова. И где Федя тренирует сайт вчера обновлялся.
В Эверетт скорее всего НММ поедет, не зря же она приехала в Техас: Максим вахту сдаёт, НМ - принимает.
Интересно, а надолго ее хватит или только сейчас подстрахует, дальше-то шоу и соревнования не пересекаются
Кстати, я заходила на сайт школы "Воробьёвы горы" в раздел фк - нет там тренера Ф.Климова. И где Федя тренирует
Вообще эта тема со Вдохновением вся какая-то мутная. Помнится, в каком-то интервью НМ говорила, что разогнала всех неугодных и набрала трудолюбивых (как будто раньше баклуши били), и кто теперь где, непонятно И Федя где-нибудь объявится
Отредактировано Новгородочка1 (2018-10-18 00:35:51)
В иг И.Авербуха добавили даты к гастрольному графику: тур "Вместе и навсегда" 22.12-Таллин, 25.12-Рига
Сегодня кругом безмолвное царство, что так непривычно. Где все Я так понимаю, Таня не летала в Краснодар и где наш Максим
Максим все-таки в Америке, вести уже появились с тренировки, ждем [взломанный сайт]
Максим все-таки в Америке, вести уже появились с тренировки,
Новости с тренировки
Tarasova/Morozov: 3Tw, M solo 3S, M solo 3T2T2T, T solo 3S, thr3Lo(ftdwn), thr3Lo, thr3F, runthru (marked Tw, marked sbsS, sbs3T2T2T, thr3F(hangs on), marked thrLo), sbs3S(T 2S), sbs3T(T step)
Вообще эта тема со Вдохновением вся какая-то мутная
Там теперь тренируется Академия Липницкой и Ильиных Было фото с тренировок на Вдохновении.
Значит Тани и Максима не будет в Турине
Отредактировано кика02 (2018-10-18 21:18:15)
https://www.instagram.com/p/BpFSIrbB_Zp … ateamerica
Максим с Мозер на тренировке пар
https://www.instagram.com/p/BpFTw2jB6Qt … ting.today
Отредактировано кика02 (2018-10-18 21:19:57)
Значит Тани и Максима не будет в Турине
А кто их заменяет, почему такая тайна
«Получив ТЭФИ, будем комментировать особенно ответственно». Татьяна Тарасова о первом этапе Гран-при..
sport24.ru
А кто их заменяет, почему такая тайна
Вот это и удивительно, тишина ,а может Таня будет с кем то кататься Только Максима заменят
«Получив ТЭФИ, будем комментировать особенно ответственно». Татьяна Тарасова о первом этапе Гран-при..
Ждем...
Jackie Wong @rockerskating
Great direction program-wise and music-wise for Evgenia Tarasova/Vladimir Morozov here - they've chosen a single piece of music with a gradual and epic buildup approach, it's going to be really impactful when skated clean http://bit.ly/2Et1YGJ #SkateAmerica
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21