а может Таня будет с кем то кататься, Только Максима заменят
На вскидку, кроме Леши Тихонова никого свободного нет в тех сценах, где участвуют ВТ
Максим с Мозер на тренировке пар
На ютубе появилось видео треноровки пп, кое-что поменяли
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21
а может Таня будет с кем то кататься, Только Максима заменят
На вскидку, кроме Леши Тихонова никого свободного нет в тех сценах, где участвуют ВТ
Максим с Мозер на тренировке пар
На ютубе появилось видео треноровки пп, кое-что поменяли
Ну может фотки с Байкала позже выложили, вот он парник может с Таней кататься .
А кто в массовке с его партнершей будет, вот ребус Хотя у Максима есть шанс еще приехать, у них-то еще только день наступает, разница 10 часов
Отредактировано Новгородочка1 (2018-10-18 22:07:27)
Вот это и удивительно, тишина ,а может Таня будет с кем то кататься Только Максима заменят
Нет, Катя с мужем в Италии, у нее в сторих сегодня утром она сказала,что они едут на шоу Авербуха, так может она с Соловьевым заменят Таню и Максима, но тошда получится очень некрасиво, потому что некоторые иностранные болельщики ждут ВТ и не знают о замене.
А кто в массовке с его партнершей будет, вот ребус
Как в мультике *вашу маму и тут и там показывают*
может она с Соловьевым заменят Таню и Максима, но тошда получится очень некрасиво, потому что некоторые иностранные болельщики ждут ВТ и не знают о замене.
Вот и я про то же, очень тогда Авербух подставляется и тянет до последнего. Может все-таки Максим успеет прилететь
К посту 540 ПП у ТМ прекрасна, а вот КП мне их не нравися не в старом варианте, ни в новом, только прошу не бросаться на меня тапками, я не в восторге от хореографии Чернышева.
Катя с мужем в Италии, у нее в сторих сегодня утром она сказала,что они едут на шоу Авербуха
А Соловьев тоже поехал
Вот попробуй и разберись, кто кому и кем приходится.
я не в восторге от хореографии Чернышева.
Я тоже но куда деваться , если будут чисто катать ,программа будет смотреться .А ПП замечательная получилась,Jackie Wong хвалит музыку к ПП.
я не в восторге от хореографии Чернышева.
Скажу даже, что и у ЮКАС мне его постановки не шли
А Соловьев тоже поехал Вот попробуй и разберись, кто кому и кем приходится.
Кто следит за его иг, сказали бы нам, где он с Ильиных или Бобровой
А Соловьев тоже поехал
Вот попробуй и разберись, кто кому и кем приходится.
Ну тогда наверное он с Катей заменят Таню с Максимом, но тогда будет очень красиво со стороны Авербуха, ведь в Сочи предупредили о замене, а тут тишина и иностранцам может не понравится такое и не вериься,что Таня будет кататься с кем-то другим, ведь не тренировалась же она с другим партнером за последнее время.
Вот и Соловьев нашелся.
с ФСО
Соловьев сейчас с командой Авербуха в Италии. Точно они с Ильиных будут именно в шоу Навки?
Максим будет с ТМ и на КП и ПП .
[i
Отредактировано patch69 (2018-10-18 22:49:41)
Вот и Соловьев нашелся. Максим будет с ТМ и на КП и ПП .
Вот это Авербух дает, как завтра зрителям скажут
Вот и Соловьев нашелся.
с ФСОМаксим будет с ТМ и на КП и ПП .
Скажу даже, что и у ЮКАС мне его постановки не шли
Кто следит за его иг, сказали бы нам, где он с Ильиных или Бобровой
В ИГ у Соловьева ничего нет, а на ФСО пишут, что он в Италии, так что не знаешь чему верить.
В ИГ у Соловьева ничего нет, а на ФСО пишут, что он в Италии, так что не знаешь чему верить.
А Катя зачем поехала , мужа сопровождать Шоу завтра , вот и узнаем ,кто где .
А Катя зачем поехала , мужа сопровождать Шоу завтра , вот и узнаем ,кто где .
Да придется подождать до завтра.
Да уж
Так на том же ФСО пишут,что Дима с Катей вместо Повиласа и Риты, так что луше дождаться завтра и все узнаем.
пишут,что Дима с Катей вместо Повиласа и Риты, так что лучше дождаться завтра и все узнаем.
Ну приехали... Как-то родителями Джульетты не очень представляю БС
что Дима с Катей вместо Повиласа и Риты
А разве Повилас и Рита задействованы в РиЖ? Они же к Т.Навке перешли в её постановку "Руслан и Людмила". В прошлом году, на том же ФСО радовались и злословили поэтому поводу: " от Авербуха все разбежались", "остался кто либо у него".
В шоу "Вместе и навсегда" их не было, по крайней мере у нас в Ступино
https://www.instagram.com/p/BpF1ttchhqC … tanjaflade
Отредактировано кика02 (2018-10-19 09:13:18)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21