Я думала все сегодня домой приедут, а ТраньковОПГ по Калифорниям тусуется
Ну не очень то они спешат домой, а причем погода нелетная?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21
Я думала все сегодня домой приедут, а ТраньковОПГ по Калифорниям тусуется
IG Stories _tarasova_evg
Вроде да, нелетная но почему через Лос-Анджелес, а не НЙ
IG Stories _tarasova_evg
У Максима самый гордый профиль, и носочек больше тянет, чем Вова
Вроде да, нелетная но почему через Лос-Анджелес, а не НЙ
Не знаю,я почему-то думала,что полетят через НЙ, может через ЛА короче путь, но получается.что не быстрее.
,я почему-то думала,что полетят через НЙ, может через ЛА короче путь, но получается.что не быстрее.
Я тоже так думала из ЛА 13 часов лету
Я тоже так думала из ЛА 13 часов лету
По мне так это не только долгий перелет, но еще и застряли там, наверное еще неизвестно смогут ли вылететь сегодня или нет.
https://www.instagram.com/p/BpUFdNKnE3L
Уже наблюдаем с интересом и не плачем при виде фигуристов😜 #фигурноекатание #анжеликамаксимовна
Уже наблюдаем с интересом и не плачем при виде фигуристов😜 #фигурноекатание #анжеликамаксимовна
Ну вот, уже не все так плохо надо же с чего-то начинать
https://www.instagram.com/p/BpU-JVqHjtN
Вчера Калифорния, завтра Новогорск! Туман в Сиэттле внес свои коррективы в тренировочный график, да и вообще я везде опоздал, но зато увидел старинных друзей! Спасибо @iamdeivis за проверенную временем дружбу, гостеприимство и океан 🌊 #california
К п.640 Наконец-то приехали а то прямо все в волнении были
Ничего себе, завтра уже тренировки, да уж, выбились из графика похоже Новогорск будет основной базой
похоже Новогорск будет основной базой
На Вдохновении места не нашлось там свежие проекты.
На Вдохновении места не нашлось там свежие проекты.
Ага, вот только американская пара в интервью говорила, что перед капой будет тренироваться на одном льду вместе с ТМ, интересно это где
В иг Ликуся читает книжечку, такая прелесть
Вчера тоже в иг Максим выкладывал сториз из студии Матча никто не видел по какому поводу
к п.644
Такая забавная малышка, прелесть вся в папу, папа рано читать начал, дочь его перегонит
Вчера по матчу транслировали игру в прямом эфире - зенит играл с кем-то.
Вчера по матчу транслировали игру в прямом эфире - зенит играл с кем-то.
А то я размечталась, что на интервью или комментирование пригласили
https://www.instagram.com/p/BpZdmt1HGaA/
Могущественна, невероятно сильна и волшебно красива!!! #природа
Сегодня Максим на Первом комментирует кп пар
к п.648
А я собралась на большом экране смотреть - матчАрену. Придётся на комп перейти.
Они втроём будут? ТАТ тоже будет? Всё, посмотрела расписание - без ТАТ
Отредактировано Irina02 (2018-10-26 18:27:49)
я собралась на большом экране смотреть - матчАрену. Придётся на комп перейти.
Там же Иоланда А мне по компу понравилось, тем более в наушниках, хочу громче- хочу тише, как угодно, никому не мешаю Очень здорово было, когда Максим с Гришиным раньше вдвоем комментировали
Очень хочется Максима послушать. Но геоблок. Может кто потом сможет записать и выставить
к п.650
По компу зависает у меня сильно. к сожалению. Посмотрю пары на компе , а потом перйду на телик. Иоланту тоже можно приглушить
Очень хочется Максима послушать. Но геоблок. Может кто потом сможет записать и выставить
Отредактировано taraleshek (2018-10-26 21:48:31)
По компу зависает у меня сильно. к сожалению. Посмотрю пары на компе , а потом перйду на телик. Иоланту тоже можно приглушить
У меня прошло без зависания Как приятно слушать Максима честно говоря, я соскучилась по его комментированию, как интересно и профессионально рассказывает, без преукрас
Приятно было слушать Максима Всегда очень хорошо говорит обо всех спортсменах. Хорошо все откатали, лидеры я имею ввиду. Хотя нашим за такие ошибки как у канадцев и французов плюсики не поставят.
Максим молодец, кмк, придраться к его комментарию нельзя: на прокатах молчал , говорил после. Ванесу критиковал, так они лидеры, меня не впечатлили, ждала большего. А Александровская с партнёром зря перешли к Готье, кмк, и программа не очень, но как всегда у него, все программы у всех его пар на одно лицо.
У меня прошло без зависания
У меня к сожалению с зависанием, как раз на разминке сильнейших, и Максим рассказывал в это время о парах. Жалко. И сейчас висит
Максим молодец, самый лучший комментатор. Всегда интересно рассказывает.
Отредактировано Irina02 (2018-10-26 22:52:52)
Irina02 абсолютно согласна!
ДС сегодня не впечатлили вообще, столько ошибок, но все в плюсах Понравились китайцы, но и неожиданно и канадцы МТМ, австралийцы помогли нам с разминкой в пп. С нетерпением буду ждать завтра с комментированием Максима (вдвоем с Гришиным- очень хороший тандем)
https://www.instagram.com/p/BpcHROPHyBn
Субботние минутки нежности😍🙃🤤 #выходные #анжеликамаксимовна #home #mood #instagram
Кстати, Максима на СА упрекали наши болельщики, что он передал в кике привет своим близким , так вот,смотрела трансляцию пар, мальчиков и 1ю разминку танцоров, так многие тренеры передают приветы, и руками помашут и поцелуй пошлют и никто не возмущается.
А попало одному Максиму за "недостойное" поведение в кике Максим после произвольной сидел старался лишних движений не делать, наверное донесли возмущение "народа"
Отредактировано Irina02 (2018-10-27 19:07:38)
А попало одному Максиму за "недостойное" поведение в кике
Тоже заметила, никому ни до кого дела нет, только до нашего Максима, что за народ такой ему ничего и делать не надо, все равно найдут к чему прицепиться
Субботние минутки нежности😍🙃🤤 #выходные #анжеликамаксимовна #home #mood #instagram
Какие все хорошенькие, домашние, прижались друг к другу, только папы не хватает, у которого и времени-то свободного практически нет
Отредактировано Новгородочка1 (2018-10-27 19:55:33)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21