Максим молодец, самый лучший комментатор. Всегда интересно рассказывает
Сегодня, как и вчера, было интересно, классно комментирует надеюсь услышать и на следующих этапах
Молодежь наша сегодня постаралась, но баллов снова не понять
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21
Максим молодец, самый лучший комментатор. Всегда интересно рассказывает
Сегодня, как и вчера, было интересно, классно комментирует надеюсь услышать и на следующих этапах
Молодежь наша сегодня постаралась, но баллов снова не понять
https://www.instagram.com/p/BpZcH2ZnOlV
Наши любимые звезды ❤️ ❤️❤️ Ждем Вас и Ваших любимцев к нам в гости!
но баллов снова не понять
Судейство это всегда вопросы И как всегда русским парам "надо быть на 2 головы сильней" (ТАТ), чем остальным то что прощают остальным русским точно не простят - это я за оценки китайской пары и МТМ за подкрутку.
Так же мне не понятно снижение гое за падение: одни упали -3 -4, кому то даже -5, японец упал - -2 падал , наверное, качественно
Отредактировано Irina02 (2018-10-28 18:24:10)
Смотрела сегодня в повторе (вчера не смогла в прямом эфире) на Матч Арене мальчиков, танцоров и девочек. Господи, после этого говорю со всей ответственностью, какой же Максим отличный комментатор , по делу, информативно, интересно наконец . И ведь наверняка на форумах были не довольные.
Комментирование на Арене это что то с чем то: информации ноль, Чен с Ильиных (это вроде она была) болтали на уровне обсуждения меня с мужем, (он правда не всегда отвечает и чаще не смотрит - но утром мне первым делом сообщил, что ночью немного посмотрел танцы и ему лучше всех понравились наши и они заняли 2е место ).
Отредактировано Irina02 (2018-10-28 18:34:01)
Так же мне не понятно снижение гое за падение: одни упали -3 -4, кому то даже -5, японец упал - -2 падал , наверное, качественно
В этих новых правилах- еще больше темного леса Максим рассказывал про уровни поддержек, тоже сплошной мрак: кому-то показалась дополнительная точка опоры- снижают уровень, а другой бригаде такого не показалось- оставят уровень, вот и как подгонять под эти правила программы
Смотрела сегодня в повторе (вчера не смогла в прямом эфире) на Матч Арене мальчиков, танцоров и девочек. Господи, после этого говорю со всей ответственностью, какой же Максим отличный комментатор по делу, информативно, интересно наконец .
Без вариантов- Максим лучший!!!
Сегодня День Тренера! Максима с его первым таким профессиональным праздником! Успехов!!!
Отредактировано Новгородочка1 (2018-10-30 18:02:06)
https://www.instagram.com/p/BpkMMy_hisP
С Днём Тренера!!!😄💥✌️
Отредактировано Asti (2018-10-31 01:10:24)
IG Stories xam_trankov
"Домашний очаг. Спецвыпуск 2018 Новый год" (октябрь 2018)
IG Stories fire_bird
https://www.instagram.com/p/Bpmqmn3HNAR
Героини моей жизни! Елена Форино- мегамощный создатель (абсолютно всех) наших костюмов с Таней, Н.М. Мозер- мегамощный коуч, А.В. Капранова- мегамощный хореограф, Татьяна Волосожар-Транькова- мегалюбимая жена-партнёрша-муза!!! 💙💜💚❤️ #утцновогорск #новогорск #лед #volosozhartrankov #dreamteam
к п 672 Макс -молодец, он умеет быть благодарным. всегда с большим теплом отзывается о людях с которыми шел бок о бок к победам.
П.669 А подарочек действительно самый лучший. Какая же Ликуся ягодка
IG Stories xam_trankov
К п675 Папа может!!!
IG Stories xam_trankov
https://www.instagram.com/p/Bpp5nNoHcyt
Я опять держу её за руку, и чувствую каждое её движение, дыхание и чувство... Спасибо @averbukhofficial за то, что возвращаешь нас на лёд!
PS. Какой бы насыщенной (а от этого сложной) не была моя жизнь, я буду продолжать пробовать, творить, учиться и преодолевать... потому, что я это люблю! ! ! #romeoandjuliet #volosozhartrankov #icestars #iceshow #acting
к п.678
Как же всё таки Максим может ёмко сказать И пусть пробует, творит, учиться, преодолевает и пусть у него всё получится! Успехов Максиму и конечно же Тане!
Отредактировано Irina02 (2018-11-02 07:50:41)
https://www.instagram.com/p/Bpp28zsludK
@averbukh_iceshow глазами талантливого @gustarev ! Всех с премьерой! Дальше- больше! #vktalents #ромеоиджульетта #romeoandjuliet #ледовыешоуильиавербуха
https://www.instagram.com/p/BppzoWghBpt
М О Л О Д Ц Ы!!!!!!! И немного перефразируя Шекспира - нет повести прекраснее на свете. Спасибо, ребята!#ромеоиджульетта #спектакль#шекспир#фигуристы
Отредактировано Asti (2018-11-02 13:02:49)
IG Stories gustarev
Отредактировано Asti (2018-11-02 13:02:25)
к п.682
Какая малышка! прелесть девочка
У Анжелики тёмно-серые глаза?
Добрый вечер! Я ходила сегодня на Ромео и Джульетта ( в прошлом году тоже ходила). Спектакль, конечно,красивый. Максим с Таней прекрасны,у Макса энергетика , конечно,прямо в зал, на них смотришь и видното спортсмены, всё отточено,выброс, поддержки.Вообщем, красота
Как же всё таки Максим может ёмко сказать И пусть пробует, творит, учится, преодолевает и пусть у него всё получится! Успехов Максиму и конечно же Тане!
Абсолютно точно, вроде бы коротко, но с таким глубоким смыслом и содержанием
У Анжелики тёмно-серые глаза?
Вроде похоже мы можем только гадать (с разными-то фильтрами только это и остается). Какой взгляд у маленькой принцессы, ух
Отредактировано Новгородочка1 (2018-11-03 08:22:23)
Отредактировано Новгородочка1 (2018-11-03 14:28:06)
К посту 686 Новгородочка1 спасибо за рассказ и хорошо, что Танечка с Максимом выступают в шоу, видно,что они оба получают удовольствие от выступлений, наверное это имел в виду Максим, когда подписал к фото из шоу РиДа. что он будет продолжать творить, потому что он это любит, думаю,что ребята будут продолжать учавствовать в шоу.а то ведь стоит Максиму выложить фото с шоу в ИГ, сразу кто-то начинал спрашивать про ТМ, подкрут и выбросы у ВТ по-прежнему шикарные. вон кто-то в ИГ советует им вернуться к ОИ 2022.
видно,что они оба получают удовольствие от выступлений, наверное это имел в виду Максим, когда подписал к фото из шоу РиДа. что он будет продолжать творить, потому что он это любит, думаю,что ребята будут продолжать участвовать в шоу.
Тоже думаю, что будут продолжать выступать, ведь стоит только на них посмотреть после спектакля какой кайф они испытывают от общения со зрителем, как им комфортно и уютно на льду в такой обстановке и такой атмосфере как им здорово и счастливо кататься друг с другом
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21