Из сторис Максим со Стефом, давненько парни не виделись
А кого Стефан привез в Ванкувер как то я немного выпала из ФК
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21
Из сторис Максим со Стефом, давненько парни не виделись
А кого Стефан привез в Ванкувер как то я немного выпала из ФК
А кого Стефан привез в Ванкувер
У Стефана юниор из Японии Коширо Шимада.
Морозова нигде не видно
Образ жизни СМ не совместим с тренерской деятельностью, к сожалению.
У Стефана юниор из Японии Коширо Шимада.
Спасибо не знала ,юниоров редко смотрю.
Образ жизни СМ не совместим с тренерской деятельностью, к сожалению.
К сожалению правда , наверное поэтому с ПС приехал Васильев. А кто сидел в кике с парой Васильева- ЕК
Отредактировано кика02 (2018-12-07 19:02:27)
Образ жизни СМ не совместим с тренерской деятельностью, к сожалению
Настолько все серьезно? Очень жаль, что так сложилось
Евгения Тарасова и Владимир Морозов => OFFICIAL
#ФиналГранПри
❤Пожелаем нашим солнечным звездочкам только успеха на Финале! ❤
Держим кулачки за всю команду!👊🏻🤞🏻
⏰ Расписание соревнований спортивных пар (время московское):
• 8 декабря, суббота, 07:20 - Короткая программа;
• 9 декабря, воскресенье, 07:20 - Произвольная программа.
📺 Прямая трансляция соревнований доступна на канале Матч! Арена (в полном объеме), также на сайте 1tv.ru и на каналах Матч!ТВ, Евроспорт, Первый.
ФиналГранПри❤Пожелаем нашим солнечным звездочкам только успеха на Финале! ❤Держим кулачки за всю команду!
Успехов Жене, Вове и Максиму! Всеми мыслями и сердцем с ними! Верим в них! Пусть для ТМ Канада станет такой же знаковой, как и для Максима! Ребята, все трое, вместе Вы- сила!
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-07 20:22:19)
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-07 20:27:30)
Пусть для ТМ Канада станет такой же знаковой, как и для Максима! Ребята, все трое, вместе Вы- сила!
удачи ребятам и победы
Женя и Володя катают последними.
Отредактировано кика02 (2018-12-07 20:36:47)
И с кем завтра смотреть с ТАТ с ней Ягудин , с ним не хочется Журанков с Радионовой ,вот где гремучая смесь хотела посмотреть показательные выступления на последнем этапе ,не смогла ,не выдержала их болтовню А вот Максим с Лизаветой ,очень даже понравились,еще понравилась как комментирует Боброва.
Женя и Володя катают последними.
Я буду смотреть прямой эфир на спортбоксе [взломанный сайт] если уж я и Бостон пережила (из последнего), то здесь просто обязана поддержать ТраньковОПГ. Ребята, только вперед!
Журанков с Радионовой ,вот где гремучая смесь
Сегодня, надо отдать должное, на прокатах молчали. Лично для меня это все равно лучше, чем ТАТ (хорошо хоть на парах нет Ягудина), да и сайт первого постоянно зависает, запаздывает, плюс реклама вовремя прокатов. Поэтому однозначно для меня, спортбокс Францию тоже там смотрела, Лена, конечно, в парном не разбирается (хотя я бы не сказала, что и ТАТ в новых правилах очень-то шарит), но все же лучше. Забавно было слышать, как Журанков иногда говорил: "Спросим об этом завтра у Максима"
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-07 21:29:51)
Я буду смотреть прямой эфир на спортбоксе [взломанный сайт] если уж я и Бостон пережила (из последнего), то здесь просто обязана поддержать ТраньковОПГ. Ребята, только вперед!
Придется вас поддержать хотя к утру вся моя решительность может
Бостон пережили, до сих пор не забуду Танины глаза,когда она смотрела на Максима после проката
Придется вас поддержать хотя к утру вся моя решительность может
Давайте-давайте, не убегайте, будем вместе посылать лучи добра и любви
до сих пор не забуду Танины глаза,когда она смотрела на Максима после проката
Да уж... а так, после кп стало уже все понятно
https://www.instagram.com/p/BrBMLirBrJY/ видео
Максим это Максим этот момент на ФГП он вспоминает в своей книге.
Отредактировано кика02 (2018-12-07 21:47:22)
Настолько все серьезно? Очень жаль, что так сложилось
Скрытый текст:
Женя
Ну ничего отрыв совсем маленький и от 1 и 2 места ,завтра ПП
Лапочки расстроились все будет хорошо
Отредактировано кика02 (2018-12-08 09:37:04)
Евгения Тарасова и Владимир Морозов => OFFICIAL
#ФиналГранПри
И это только начало 😉 А завтра борьба начнется с чистого листа👊 Верим в наших ребят! Вы всё можете!!!!🤗🤗🤗
#ЕвгенияТарасова #ВладимирМорозов #ТарасоваМорозов #МаксимТраньков #фигурноекатание #TeamRussia #mozerteam #TrankovTeam #ТраньковОПГ
Ну ничего отрыв совсем маленький и от 1 и 2 места ,завтра ПП
Ага, оценки говорят, что ничего еще не потеряно все пары прыгают в принципе через раз, так что пп как с чистого листа. Танюша, пожалуйста, поделись с Женей стрессоустойчивостью! Пусть все сложится успешно!
видео
Ребята, все будет хорошо! По протоколам судьи настроены на Вас позитивно, гоэ и уровни очень высокие, поэтому ничего еще не решено и не потеряно! А тренер наш как всегда неотразим, красавчик!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21