выбрал музыку для произвольной.
Спасибо ,я уже поняла
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21
выбрал музыку для произвольной.
Спасибо ,я уже поняла
https://www.instagram.com/p/BoYoGrNnCxa
Официальная информация для тех, кто не успел с нами встретиться: «Флагманский магазин ZASPORT на Новом Арбате, 26 приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым. Презентация книги «Две стороны одной медали» состоится во вторник, 2 октября, в 20.00. Чемпионы прочтут несколько глав своей книги, ответят на вопросы, после чего стоится автограф-сессия.
Кроме того, фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов в преддверии важных соревнований ответят на вопросы поклонников. Бонус для всех гостей: презенты и специальные скидки от ZASPORT
Не пропустите! Вход свободный!»
https://www.instagram.com/p/BoYyh3an-Vt
Внимание. Кто ещё не успел подписать свою книгу!
«Флагманский магазин ZASPORT на Новом Арбате, 26 приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым. Презентация книги «Две стороны одной медали» состоится во вторник, 2 октября, в 20.00. Чемпионы ответят на вопросы, после чего стоится автограф-сессия.
Кроме того, фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов в преддверии важных соревнований ответят на вопросы поклонников. Бонус для всех гостей: презенты и специальные скидки от ZASPORT.
Не пропустите! Вход свободный!» #volosozhartrankov
Расписание соревнований этапа по московскому времени.
5 октября
12:00 - 13:50 Пары КП
14:15 - 17:30 Мужчины КП
17:55 - 21:50 Женщины КП
6 октября
12:00 - 14:10 РТ
14:30 - 16:40 Пары ПП
17:00 - 20:50 Мужчины ПП
к п.125
Максим должен успеть и на соревнованиях быть с Т/М и на шоу успеть, шоу ведь вечером идёт . В общем будет как Фигаро
xam_trankovComing soon! #ТраньковОПГ 😅
https://www.instagram.com/p/BoY_8eWnIOw … am_trankov
Максим должен успеть и на соревнованиях быть с Т/М и на шоу успеть, шоу ведь вечером идёт . В общем будет как Фигаро
Я тоже так подумала,тем более разница с европейским временем 1 час. Пары заканчивают в 16:40 ( в Италии 15:40) должен успеть.
--
Сторис Тани
💟Настоящая Максимовна😜📚
Отредактировано кика02 (2018-10-01 18:04:05)
💟Настоящая Максимовна😜📚
А к какой книге Максимовна руки тянет? Я увеличивала-увеличивала, так и не разглядела. К уголовному кодексу что-ли?
Рассмотрела - к нему.
Отредактировано Irina02 (2018-10-01 18:14:33)
А к какой книге Максимовна руки тянет? Я увеличивала-увеличивала, так и не разглядела. К уголовному кодексу что-ли?
Я прочитала уголовный кодекс
slava_sokolkinaЯ обожаю фотографировать! Но больше всего в процессе фотосессии мне нравится
раскрывать человека с новой стороны: показывать то, что он боялся/стеснялся увидеть, а может, просто сам в себе не замечал. То есть я становлюсь чем-то средним между стилистом и психологом Для начала я подбираю наиболее интересный образ, подходящий модели: выбираю одежду, макияж, какой будет прическа. Следующим этапом я стараюсь влить человека в этот образ, так, чтобы ему самому было комфортно в нем находиться. Ну а далее дело остается за малым - правильно запечатлеть всё на фотоаппарат)
🔥🔥🔥
Представляю вашему вниманию фотографию первого образа с фотосессии с прекрасной @fire_bird - женой, мамой, милой и нежной девушкой, которая ещё, на минуточку, дважды олимпийская чемпионка! В этот раз Таня сама изъявила желание попробовать себя в несвойственном для себя образе, чему я была несказанно рада! С идеей съёмки определились быстро, вкусы наши, как оказалось, местами совпадают идеально. Прическу сотворила @aleksa_hairstylist , с которой мы уже в который раз вместе работаем)
В общем, звезды совпали так, что даже дождь и ледяной ветер не смогли стать для нас помехой!
https://www.instagram.com/p/BoZSmd3n64G/
Из ИГ
slava_sokolkina@ksanka276 да, Татьяна и правда потрясающе выглядит. Мужчин из машин рядом повылезали)) спасибо большое!
Отредактировано кика02 (2018-10-01 18:53:38)
Ой не знаю даже как реагировать на новый образ Тани
Ой не знаю даже как реагировать на новый образ Тани
К проекту "русский нидзя" самое то. Русская Никита
Как то не очень, ну если только ,мужчины из машин вылазят посмотреть
Отредактировано кика02 (2018-10-01 20:50:33)
sab, 06/10/18, 21.00 Arena
Piazza Bra, 1, 37010 VERONA
Начало шоу в 22 мос. времени , соревнования заканчиваются в 16:40 мос. времени время в полете
2 часа 30 мин Максим должен успеть.
Павел Вагапов
Максим Траньков о конфликте Медведевой и Загитовой
Кто это ,уже на многих форумах этот человек выставляет видео Зачем ему это надо и такой заголовок
Начало шоу в 22 мос. времени , соревнования заканчиваются в 16:40 мос. времени время в полете
А в Финляндии наше, не европейское время Если так, то хорошо, может и успеет, а может тренировку только проведет и улетит осталось дождаться немного
Сторис Тани 💟Настоящая Максимовна😜📚
Какая умничка, тянется к знаниям
Пусть пробует Мужики уже повылезали из машин и рты пораскрывали
Отредактировано Новгородочка (2018-10-02 09:48:28)
Кто это,уже на многих форумах этот человек выставляет видео
Так есть полная версия этого видео, просто с другого ракурса, в группе вк выложена как раз полностью, я такой вариант смотрела
А в Финляндии наше, не европейское время
В Финляндии европейское ,соревнования заканчиваются 16:40 моск.времени , а европейское 15:40.
Будем надеяться,что успеет,если конечно поедет на соревнования ,осталось 3 дня до соревнований.
Какая умничка, тянется к знаниям
Вся в папу , папа любит читать книги , да еще сразу уголовный кодекс , такая же правдолюб будет
Так есть полная версия этого видео, просто с другого ракурса, в группе вк выложена как раз полностью, я такой вариант смотрела
Не в этом дело , Павел Вагапов выставляет это видео во многих группах ФК , под многими постами, поклонники АЗ злятся и пишут гадости про Максима , а некоторые пишут,что это Максим сам выставляет,якобы реабилитироваться за свои слова Вот я и не пойму зачем это Павлу Вагапову нужно
В Финляндии европейское ,соревнования заканчиваются 16:40 моск.времени , а европейское 15:40.
Ну если только совсем галопом, выступили и с мигалками Максим в аэропорт
а некоторые пишут,что это Максим сам выставляет,якобы реабилитироваться за свои слова
Плохо они нашего Максима знают
Ну если только совсем галопом, выступили и с мигалками Максим в аэропорт
Как написала Ирина 02 * Фигаро здесь ,Фигаро там*
У Бруно родился мальчик ,поздравляю но что получается у многих фигурнокатальных родителей мальчики и только одна наша принцесса Анжелялька
но что получается у многих фигурнокатальных родителей мальчики и только одна наша принцесса Анжелялька
Говорят, что девочки рождаются от большой любви
И ещё говорят: " если Бог хочет сделать женщине комплимент, то он дарит ей дочь; а если защитить - то сына.
Отредактировано Irina02 (2018-10-02 13:45:43)
к п.136
Максим вообще-то хорошо сказал и говорил раньше об обоих девочках. А придраться можно ко всему, если захотеть
А поклонники АЗ, если это настоящие поклонники, уж очень агрессивно настроены ко всем, кто хоть что-либо скажет об Алине не в восторженном ключе.
А Максиму может нравиться больше Женя и он может ей сочувствовать, что она не стала ОЧ. Он имеет на это право, так же как и все мы имеем право любить кого хотим.
Трансляция через 2 дня на этом канале https://www.youtube.com/watch?v=p2lvJENCGyI
ждем Максима и ТМ
Татьяна Волосожар и Максим Траньков, 29 сентября 2018 года
271 фотография
У Бруно родился мальчик ,поздравляю
Какой небольшой малыш родился, меньше 3кг., здоровья ему и маме
Татьяна Волосожар и Максим Траньков, 29 сентября 2018 года 271 фотография
Очень-очень душевная встреча получилась, интересные вопросы и ответы, замечательные фото
PS. Авербух в иг написал, что ночью была финальная тренировка РиД, ну и график у Максима
Сторис Тани
Очень-очень душевная встреча получилась, интересные вопросы и ответы, замечательные фото
PS. Авербух в иг написал, что ночью была финальная тренировка РиД, ну и график у Максима
Ну так пишут книга плохо продается никому не интересна пишут отсебятину и не стесняются
Ночью тренировка ну и ну .
Скоро соревнования, интересно какие костюмы Танечка там ТМ посоветовала.
Я б на месте ТМ всем назло, одела бы горохи ,а Максим за бортиком в желтых штанах
Девушка уже по театрам ходит
https://www.instagram.com/p/BocFopAHaDg … UrCM3i9o0/
https://www.instagram.com/stories/zasport/
Самая лучшая в мире ОПГ
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21