fire_birdУра! Мы здесь @arenadiverona ❤️ Вернуться в историческое место, в эту атмосферу, нереально круто! Меня переполняют эмоции и немного волнение в предвкушении завтрашнего спектакля!😊#русскиесезоны #ромеоиджульетта #верона #татьянаволосожар #максимтраньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 21
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112018-10-05 14:38:54
Поделиться2122018-10-05 14:50:17
Мне понравилось, они ее катают всего ничего, а вот костюмы видимо будут другие ,это же старые костюмы, не помню для какой программы, хотя сейчас критиканы и хейтеры налетят как воронье Наш тренер красавец в кике
Костюмы- да, старые, новые еще, наверное, не пошиты. Программе всего 10 дней, конечно, еще сырая, все будет хорошо А к критиканам и остальному- мы готовы Как на встрече сказал Максим- они ничего не читают, а это главное
Поделиться2132018-10-05 15:07:48
А к критиканам и остальному- мы готовы Как на встрече сказал Максим- они ничего не читают, а это главное
На это и надеюсь в прошлом сезоне так же критиковали Рахманинова, а в этом году пишут,чтоб вернули и где логика я так понимаю у ТМ неправильные тренера ,что Мозер ,что Максим , вот если бы Васильев и Москвина тогда все было бы хорошо посмотрела БК ребята неплохо откатали ,но с ТМ не сравнить ,вот где музыка жуть *Москва кабацкая*
завтра ПП пишут,что будут в новых костюмах.
Поделиться2142018-10-05 15:27:28
я так понимаю у ТМ неправильные тренера ,что Мозер ,что Максим, вот если бы Васильев и Москвина тогда все было бы хорошо
Вот сейчас раздолье будет спортсу и ему подобным Интересно, а кого это ОВ доводил в последнее время хотя бы до титула ЧР, да и у ТНМ после БС не было чемпионов, ЮКАС так и не смогла довести до чемпионов мира. Странный народ, судят только по прошлым заслугам
PS.Ответ Максима всем крикунам у него на футболке
Отредактировано Новгородочка (2018-10-05 15:27:53)
Поделиться2152018-10-05 15:40:59
Golden Skate
E. Тарасова
Мы катались на коньках с ошибкой , но мы сделали новую программу 10 дней назад
10 дней назад и диванные критики хотят за нее 80 баллов
Отредактировано кика02 (2018-10-05 15:43:12)
Поделиться2162018-10-05 15:42:37
PS.Ответ Максима всем крикунам у него на футболке
Я тоже обратила внимание на надпись , видимо специально одел
Поделиться2172018-10-05 15:44:45
Интересно, а кого это ОВ доводил в последнее время хотя бы до титула ЧР, да и у ТНМ после БС не было чемпионов, ЮКАС так и не смогла довести до чемпионов мира. Странный народ, судят только по прошлым заслугам
Это неважно ,зато правильные тренера
Поделиться2182018-10-05 15:46:38
Я считаю, но моё мнение, для первого проката программы, очень даже ничего. Программу они катают всего ничего, недели две, максимум три, оттого и ошибок много. И всё равно, с такой сырой программой, с ошибками, они выиграли технику, пусть на 10 сотых, но всё же, у второй нашей пары Б/К. А у тех уже третий прокат, считая ОП .
я так понимаю у ТМ неправильные тренера ,что Мозер ,что Максим , вот если бы Васильев и Москвина тогда все было бы хорошо
А то что тренер не тот - это точно. Хотя Москвина ЮКАС только до третьего места на ЧМ довела с огромным адм.ресурсом и продажей М/Т как только перестали поддерживать и всё 5-6 на ЧМ.
А у Максима это первый опыт.
Поделиться2192018-10-05 15:48:08
Вот сейчас раздолье будет спортсу и ему подобным
Вот зря костюмы с горохами не одели ,еще больше бы радовались
Поделиться2202018-10-05 15:53:07
Я считаю, но моё мнение, для первого проката программы, очень даже ничего.
за 10 дней до соревнований переделать программу и Женя сделала одну ошибку ,я считаю очень даже неплохо . БК уже были на соревнованиях и у кроме этого ПП прошлогодняя , а ТМ вкатывают 2 новые программы.
Пишут же костюмы временные, так нет же все равно возмущения.
Поделиться2212018-10-05 15:53:08
Наш тренер красавец в кике
Максим свою бороду облагородил немного. А за надпись на футболке в чате на ютубе обругали.
Девушки а чат можно отключать? и как это сделать - если можно? Очень хамский чат, матершинный, а ещё Максима хамом называют
Поделиться2222018-10-05 15:58:48
Пишут же костюмы временные, так нет же все равно возмущения.
А у меня притензий к костюмам особых нет: программа на современную музыку и костюмы современные.
Ну как то все привыкли, что костюмы должны быть театральные, с блёстками, с паетками и тд.
А Таню с Максимом всё время ругали за костюмы, да и за программы - даже "Маскарад" многим не нравился, особенно поклонникам С/Ш
Поделиться2232018-10-05 16:01:17
Мне показалось, что Женя и Володя очень похудели: раньше они были по плотней, а сейчас тонкие-звонкие приближаются к моему идеалу - В/Т
Поделиться2242018-10-05 17:20:31
Девушки а чат можно отключать? и как это сделать - если можно? Очень хамский чат, матершинный, а ещё Максима хамом называют
Можно, я отключила ,там написано под комментариями ,скрыть чат.
Отредактировано кика02 (2018-10-05 17:23:48)
Поделиться2252018-10-05 17:22:57
А у меня притензий к костюмам особых нет: программа на современную музыку и костюмы современные.
У меня вообще ни к чему претензий нет, ни к костюмам, ни к прокату- все это пока временные недоработки, все будет
Поделиться2262018-10-05 18:05:01
Очень понравилась КП. Молодцы, глаза горят, радостные, значит получают удовольствие. Максим -уникум, все у них будет и костюмы, и программу отшлифуют. Первый блин не комом, я думаю. Удачи им!!!
Поделиться2282018-10-05 18:19:05
Очень понравилась КП. Молодцы, глаза горят, радостные, значит получают удовольствие. Максим -уникум, все у них будет и костюмы, и программу отшлифуют. Первый блин не комом, я думаю. Удачи им!!!
я тоже так думаю , программа исполнена на большой скорости ,энергия, драйв ,Женя всю программу улыбалась ,ну а ошибки ,это все исправимо, а ПП у них лиричная.Удачи Максиму и ТМ в ПП.
Поделиться2292018-10-05 18:29:07
а ПП у них лиричная.Удачи Максиму и ТМ в ПП.
Ждем и верим! Я не понимаю тех, кто требует вернуть Рахманинова, зачем обе программы в одном ключе (вот этим мне и ЮКАС не заходили, катая одинаковые типажи в кп и пп) А новая кп ребятам нравится самим, а это главное
Поделиться2302018-10-05 18:37:17
Я не понимаю тех, кто требует вернуть Рахманинова, зачем обе программы в одном ключе
Я так понимаю ,прокатали хорошо,и все кто не верил в Максима и ТМ ,начали критиковать .
Отредактировано кика02 (2018-10-05 18:39:01)
Поделиться2312018-10-05 18:44:24
А вот АВ ушли от А.Хекало ,как то не очень,может завтра в ПП будут лучше.
Поделиться2322018-10-05 19:55:27
Я так понимаю ,прокатали хорошо,и все кто не верил в Максима и ТМ ,начали критиковать
Уж кому-кому, а Максиму-то все это ехало-болело ну хоть к Савченко больше не отправляют, и на том спасибо
Поделиться2332018-10-05 21:16:51
Мне понравилось , они ее катают всего ничего , а вот костюмы видимо будут другие ,это же старые костюмы ,не помню для какой программы ,хотя сейчас критиканы и хейтеры налетят как воронье Наш тренер красавец в кике
Мне тоже понравилось- со временем будет здорово. а костюмы ребята сказали. что будут другие и потом увидите. Наш тренер смотрится классно.
Поделиться2342018-10-06 11:12:37
Я так понимаю ,прокатали хорошо,и все кто не верил в Максима и ТМ ,начали критиковать
Ну что, ждем сегодня вторую волну всеобщего обморока А лично я жду красоту
Огромной удачи ребятам!!!! Пусть все сложится!!!
Поделиться2352018-10-06 11:18:03
Наш тренер смотрится классно.
Это да ,Максим красавчик но только перестала я волноваться за ВТ любовалась ими в шоу и вот опять ,никаких нервов не хватит болеть за ТМ и Максима.Уже с утра волнительно . Танечка в Вероне веселая и счастливая ,а Максим нервничает. Где сегодня будет Максим ,на соревнованиях или в Вероне.
Поделиться2362018-10-06 11:23:24
Ну что, ждем сегодня вторую волну всеобщего обморока А лично я жду красоту
Огромной удачи ребятам!!!! Пусть все сложится!!!
Сегодня танцы , все внимание им .
ТМ катаются последними , для ВТ это было хорошо, а ТМ справятся с нервами ПП замечательная, я уже посмотрела эту программу с утра, надеюсь откатают чисто
Поделиться2382018-10-06 11:42:02
Верона
Домик Джульетты .
Поделиться2392018-10-06 11:45:29
Тото Кутуньо придет на спектакль Ильи Авербуха в Вероне
6 октября в знаменитом амфитеатре Arena di Verona в Италии пройдет европейская премьера ледового спектакля российского постановщика Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта»
На премьеру придут многие итальянские знаменитости, числе которых министр культуры Италии Дарио Франческини, а также любимец российской публики Тото Кутуньо.
Певец сообщил, что зрителей и Илью Авербуха ждет сюрприз. После представления он споет несколько песен на русском языке.
Верона неспроста выбрана для премьеры. Во-первых, это престижная площадка, во-вторых, именно в этом городе происходило действие трагедии Шекспира. Ежегодно к "дому Джульетты" с балкончиком направляются сотни тысяч поклонников самой печальной повести на свете. А стены возле этого культового места сплошь исписаны пожеланиями и признаниями в любви.
На Арене ди Верона ежегодно показывают десятки известнейших постановок — оперы, мюзиклы, драматические спектакли. «Ромео и Джульетта» будет первым российским ледовым спектаклем, который увидят зрители самой знаменитой открытой европейской площадки.
6 октября в знаменитом амфитеатре Arena di Verona в Италии пройдет европейская премьера ледового спектакля российского постановщика Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» Фото: Предоставлено организаторами6 октября в знаменитом амфитеатре Arena di Verona в Италии пройдет европейская премьера ледового спектакля российского постановщика Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта»Фото: Предоставлено организаторами
Именно этой постановкой завершится театральный сезон. Кроме того, премьера станет одним из главных событий фестиваля «Русские сезоны в Италии».
Напомним, премьера ледового мюзикла «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха прошла в России в июле 2017 года. Спектакль успели поставить своеобразный рекорд: за год его увидели более 1 млн. человек.
В постановке заняты известнейшие российские фигуристы. Тут тоже рекорд: на сцену выходят шесть (!) олимпийских чемпионов: Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин ( Ромео и Джульетта), Алексей Ягудин (Меркуццио) и Роман Костомаров (Тибальд), а также Татьяна Волосожар и Максим Траньков (князь и княгиня Вероны).
Оксана ФОМИНА
https://www.kp.ru/daily/26890.4/3934247/