https://stapico.ru/photos/1938585539624 … 1301353191
Какие сегодня были комментаторы М. Траньков и Е. Боброва молодцы, одно удовольствие с ними смотреть соревнования
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22
https://stapico.ru/photos/1938585539624 … 1301353191
Какие сегодня были комментаторы М. Траньков и Е. Боброва молодцы, одно удовольствие с ними смотреть соревнования
Интервью с И. Авербухом
Цитата
— Всякий ли фигурист может реализоваться в шоу?
Чуть дольше в это входили Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Сейчас Максим — актерище, Таня — необычайно проникновенна.
А кто говорил у ВТ нет артистизма
Отредактировано кика02 (2018-12-20 18:38:47)
https://vk.com/wall-101976102_92476?fbc … 5kzpH8BwbE
Отредактировано кика02 (2018-12-20 18:31:18)
Женю и Володю, а так же их тренера Максима Транькова с промежуточным 1м местом Но косячники: прыжок и выброс сделали так в подкруте и вращении накосячили, вот что с ними будешь делать, но молодцы Вообще пары мне все понравились в отличии от мужчин. Несогласна с оценкой пары Кимыча, хорошая у них программа и откатали здорово, что судьям не понравилось?
Отредактировано Irina02 (2018-12-20 19:01:09)
Комментаторы прелесть какая, у Кати и Максима хорошо получается и вняли просьбам некоторым болельщикам, молчат в прокате Но Максим прежний мне лучше нравился: он больше рассказывал, интересней было.
И ещё как же всё таки ТМ отличаются от всех пар: у них лоск что ли появился. Хорошо они смотрятся, вычистят программу, совсем хорошо будет.
Неплохо откатали небольшие ошибки и разбор полета в кике И красавец тренер
Так держать! В принципе, правильно выбрали путь, хорошо выполнили проблемные ранее элементы, ну а свои коронные вернут обратно, не все сразу. Вове, да и Жене- здоровья! Про разборки даже Катя сказала:"Давайте послушаем..." Максим красавчик, классный у нас тренер
Но Максим прежний мне лучше нравился: он больше рассказывал, интересней было.
И мне и совсем не мешал смотреть прокаты
Кто смотрел с ТАТ ,что она сказала о ТМ и Максиме
ТМ совсем другая лига , немного накосячили ,может потому ,что Володя катался с температурой ,я ошибки то заметила только на повторе , и еще мне понравились МГ , я бы их поставила третьими и ЗЭ поменьше бы 78 поставила
Про разборки даже Катя сказала:"Давайте послушаем..." Максим красавчик, классный у нас тренер
Это чтобы Женя с Володей не расслаблялись перед ПП.
А Мозер не было на ЧР , что то не мелькала
Появился только в прошлом году, когда к Авербуху пришли
Но Максим прежний мне лучше нравился: он больше рассказывал, интересней было.
Это нам было хорошо, но основная масса стонала Лучше уж так, чем совсем никак Я его готова слушать с кем угодно, лишь бы комментировал
Авербух говорил, пока их у него не было, а как после Сочи у него выступили, это когда с кубанским хором, так начал появляться, ну а когда к нему работать пришли так и талантище и проникновение появилось.
ОФФТОП
Интервью БК
«Мстить никому не будем.
И кому это они мстить не будут и как это возможно
к п.283
Я видимо прослушала, мне их интервью вообще не понравилось, слишком заучено. Оценки им хорошие поставили, чем они не довольны или на первое место метили?
Отредактировано Irina02 (2018-12-20 19:37:45)
И ещё как же всё таки ТМ отличаются от всех пар: у них лоск что ли появился. Хорошо они смотрятся, вычистят программу, совсем хорошо будет.
еще и стильно, да и подают себя в этом году с правильной позиции, спасибо за это Максиму
ТМ совсем другая лига , немного накосячили ,может потому ,что Володя катался с температурой ,я ошибки то заметила только на повторе
Так Максим же сказал, что сосредоточились с НМ на прыжках и выбросах, поэтому другие элементы не так интенсивно нарабатывали вот что мне нравится, так это сложный тодес теперь 4 уровня, такого раньше не было, ну а подкрут и вращение, думаю, не проблема им вернуть
и еще мне понравились МГ , я бы их поставила третьими и ЗЭ поменьше бы 78 поставила
Мне МГ давно уже нравятся, хорошая пара и по ЗЭ согласна
За что им мстить? оценки им хорошие поставили, или на первое место метили?
Вот и я удивляюсь и кому мстить не будут ,судьям ,что ли какое первое, по мне так БК накатали на 4 место , кто то возмущается музыкой ТМ ,но у БК это трэш , ведь есть нормальное исполнение это песни.
Отредактировано кика02 (2018-12-20 19:37:07)
И кому это они мстить не будут и как это возможно
Ванессе за Гренобль
но у БК это трэш , ведь есть нормальное исполнение это песни.
Мне вообще не понравилось как они эту программу, в принципе очень хорошую, катают. У девочки совсем рот не закрывается. Романс "очи чёрные" - это совсем не улыбка до ушей. Лучше бы они какую нибудь другую музыку взяли.
Ванессе за Гренобль
Ну если только Ванессе ,если попадут на Европу подножку ставить не будут
Ну если только Ванессе ,если попадут на Европу подножку ставить не будут
Макса и его подопечных с 1ым промежуточным местом. Молодец Макс, что тренирует ребят. На них приятно смотреть и выглядят на все сто- стильные, ну а тренер глаз не оторвешь и такой умница- вот его комменты такие интересные, по существу- столько узнаешь. как хорошо говорил сегодня про Дмитриева- так описал все тонкости приземления. А у ЗЭ КП не впечатляет-костюмы, движения- не знаю, что там они новое открывают- но не эффектно.
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-20 20:28:05)
Я рада за С/К, как же мне нравится их танго. По моему очень красивое, настоящее танго.
[/hide]
Я рада за С/К, как же мне нравится их танго. По моему очень красивое, настоящее танго.
Очень заворожили своим танго, четко, стильно, красиво
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22