любимого тренера и его подопечных с победой на ЧР. Только вперед и спортивной удачи.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922018-12-23 18:11:20
Фото Алексея Парфа
Поделиться3932018-12-23 19:29:48
В сторис Тани
Максим уже дома ,Ликуся готовит папе ужин
https://www.instagram.com/p/Bru9jnKhcNe/ видео
Отредактировано кика02 (2018-12-23 20:08:14)
Поделиться3942018-12-23 20:13:50
Тренер спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов Максим Траньков прокомментировал победу своих подопечных в чемпионате России.
«ВОВЕ ЭТОТ ПРОКАТ ДАЛСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО»
– Ребятам эта победа далась тяжело, потому что совсем недавно был финал Гран-при. Женя и Вова готовились с Ниной Михайловной Мозер к этому турниру. Я был занят другими делами. Было пять тренировочных дней и огромное спасибо Нине Михайловне за то, что серьезно почистила технику. Также мы с ребятами поменяли выброс – решили вернуться к сальхову. Потому что первая половина сезона показала, что над флипом еще надо работать и работать. Отдавать баллы на ровном месте, как мы это сделали в финале Гран-при просто нельзя.Сейчас начинаются главные старты: чемпионат России, Европы, мира. Мы с самого начала сезона планировали, что если не пойдет, то будем делать сальховский выброс. Сложность заключалась в том, что по приезду в Саранск Вова заболел, катал обе программы с температурой. Сегодня ему очень тяжело далось выступление. Да и вообще многих наших лидеров здесь подкосило.
Ничего удивительного, видимо, сказывается акклиматизация, зима, ослабленная иммунная система, недавний финал Гран-при, опять же, долгий перелет. Все это сказалось. Ребята болеют, но выходят, выступают, не отказываются, за что им большое спасибо. Старт тяжелый, но приятно. Приятно, что мне удалось выиграть чемпионат России с двумя разными партнершами, а теперь еще и как тренеру. Как специалисту. Самое главное, что прокат получился таким, каким я вижу его на тренировках.
– По сравнению с Ванкувером у Евгении и Владимира очень большой прогресс. С чем связываете?
– Опять же, мы поменяли программу. Да, может быть, на один балл облегчили ее технически, но зато, если делать сальхов так, как он был выполнен сегодня, то мы будем набирать больше в этом элементе, чем те же лидеры сезона – французы.
Ну и все-таки психология – она потихонечку лечится, проделанная работа даром не проходит. Сегодня Женя каталась за двоих, здорово, что у ребят получается друг друга поддерживать. Когда у кого-то из них не получается, другой берет на себя. Мне хотелось, чтобы они все это вместе соединили и, наконец-то, они это сделали.– Для вас это уже пятый турнир как тренера. Чувствуете себя опытным тренером?
– Ну, во-первых, меня вообще нельзя называть тренером. Даже по закону меня нельзя считать тренером, потому что у меня образования тренерского нет. Поэтому я специалист. Специалистом себя ощущаю.«ПО ПОТЕНЦИАЛУ МЫ СИЛЬНЕЕ ФРАНЦУЗОВ»
– Как вы работаете с ребятами с точки зрения психологии? Может быть, приводите примеры из своих прокатов?
– Конечно, я по мере возможности стараюсь делиться опытом, рассказываю схожие ситуации, которые у меня происходили с Татьяной и другими партнершами, но, наверное, не стоит такими вещами увлекаться, потому что каждый человек индивидуален. Первое, что должен понять спортсмен, добившийся многого и становящийся тренером – что не надо никого сравнивать с собой и делать так, как ты делал. Нужно понять спортсмена, прочувствовать его и сделать так, чтобы он добился результата. То, что работает с одним, не работает с другим. У многих великих спортсменов не получается тренерская карьера, потому что очень много говорят о своих результатах.– По баллам себя сопоставляете с французами?
– Это национальный чемпионат, здесь бессмысленно что-то сопоставлять. Мы знаем, где мы проигрывали. Если мы будем катать чисто короткую, то будем там отрываться на много баллов, потому что у нас почти все элементы – четвертого уровня, все плюсовые, в отличие от тех же французов. Я бы даже сказал, что китайцы были более сложным соперниками, если им еще компоненты ставили.По потенциалу Женя и Вова сильнее. Просто не хватает уверенности. Когда французы выходят и уверенно исполняют элементы, это выглядит замечательно, но если рядом будет также здорово кататься российская пара, то это будет совсем другая картина.
Поделиться3952018-12-23 20:32:41
Максим уже дома ,Ликуся готовит папе ужин
Ликуся такая хозяйка, умница маленькая
Тренер спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов Максим Траньков прокомментировал победу своих подопечных в чемпионате России.
У Максима всегда такие хорошие инт-ю, взвешенные. Выброс поменяли и правильно сделали, надо накатывать. А так действительно, зачем терять баллы, проходили в сезоне 2012/2013гг.
Поделиться3962018-12-23 20:42:17
Пересматривала пп Жени и Володи на спортбоксе, красивая программа когда всё получается, пролетела вмиг, только начали кататься а уже конец
В группе ВК выложили фото с награждений: Наташа такая дама взрослая, и как старшая сестра для Жени и Саши; те выглядят почти одинаково.
Поделиться3982018-12-24 00:00:07
Пересматривала пп Жени и Володи на спортбоксе, красивая программа когда всё получается, пролетела вмиг, только начали кататься а уже конец
Я тоже заметила ,как быстро пролетела программа, посмотрев Женю с Володей , и снова ,снова смотрю Таню с Максимом , так и тянет пересматривать их программы
Поделиться3992018-12-24 00:04:40
xam_trankov-Можно, я?💁🏻♂
Мытищи, 2007.
Саранск, 2011.
Сочи, 2013.
Екатеринбург, 2016.
Саранск, 2019.
Поделиться4002018-12-24 00:58:37
ОФФТОП
Кто то бросил Медведевой пельмени на лед Зачем и что это значит
Поделиться4012018-12-24 10:55:20
Зачем и что это значит
Наверное подкормить захотел
Поделиться4022018-12-24 10:56:31
Кто мне обьяснит, что происходит на этом фото? За лучший комметарий мои вам лайки!
Мои версии: 1. Женя радостно шлёпает рыжего лисёнка 🦊 представляя что это Вова. Вова сжимает в кулачке бумажку с предсказанием из печенья🥠. Я же немного в шоке от того факта, что ко мне прижимается краснокнижная саранская панда 🐼 с красным бантом.
2. Очень нервная эта работа, правда. Я бежал бы от нее как от гепарда, но со мной моя подруга панда, с ней вдвоём завалим мы гепарда!
Поделиться4042018-12-24 11:28:30
Наверное подкормить захотел
До чего только не додумаются болельщики , скоро и котлеты будут бросать
На видео с Ликусей ,кому это Максим жалуется : * Мама не любит папу * Ликусе ,что ли
Поделиться4052018-12-24 13:20:05
На видео с Ликусей ,кому это Максим жалуется : * Мама не любит папу * Ликусе ,что ли
Я несколько раз и вчера и сегодня пересматривала и звук сильно увеличивала, там вроде Максим говорит "нас", так толком и не поняла, но вроде не "папу"
А так конечно кому ещё жаловаться как не дочери
Поделиться4072018-12-24 13:41:34
Вот и вся любовь 💖
Какой букет своей принцессе папа подарил! Какие милые они!
Поделиться4082018-12-24 14:02:58
IG Stories xam_trankov
Отредактировано Asti (2018-12-24 14:03:24)
Поделиться4092018-12-24 15:23:54
Я несколько раз и вчера и сегодня пересматривала и звук сильно увеличивала, там вроде Максим говорит "нас", так толком и не поняла, но вроде не "папу"
До чего только не додумаются болельщики , скоро и котлеты будут бросать
Максим говорит,что маме не нравится лук.
Поделиться4102018-12-24 15:26:49
Я неправильно написала, надо -Максим говорит,что мама не любит лук.
Поделиться4112018-12-24 15:33:57
А мне вообще послышалось, что мама не любит лук
У Максима всегда такие хорошие инт-ю, взвешенные. Выброс поменяли и правильно сделали, надо накатывать.
Конечно, с выбросом не стоит торопиться, пусть нарабатывают, если что, можно и на следующий сезон перенести
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-24 15:47:55)
Поделиться4122018-12-24 15:47:30
xam_trankov-Можно, я?💁🏻♂Мытищи, 2007.Саранск, 2011.Сочи, 2013.Екатеринбург, 2016.Саранск, 2019.
Максиму можно все!
Поделиться4132018-12-24 15:57:19
Вот и вся любовь 💖
Ну вот наконец-то не урывками дома Ликуся с папой милые и красивые
Поделиться4142018-12-24 17:18:01
Я неправильно написала, надо -Максим говорит,что мама не любит лук.
Мне морковь слышится
Поделиться4152018-12-24 17:35:03
https://www.instagram.com/p/BrxgXMsnmOb
Поздравления всем, кто празднует сегодня Рождество! Merry Christmas, dear friends!!!🎄🎄🎄 А мы пока задержимся в предновогодней приятной суете и предпраздничном настроении🥰 #merrychristmas #скороговыйгод #ёлка #настроение #зима #mood
Поделиться4162018-12-24 17:38:47
https://rsport.ria.ru/20181223/1548511756.html
"Ведущие участники чемпионата России в парном катании продемонстрировали наиболее качественные за последние годы выступления, заявил РИА Новости бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров-2012, экс-фигурист, ныне технический специалист Андрей Депутат".
Что больше всего поражает, что люди ничего в своём деле не достигшие, ни одного старта, кроме ЧР15 не было и становятся экспертами , как в этом случае. А так экспертное заключение как и у всех, ничего нового: ТМ и ЗЭ равны у них потолок, а БК за ними будущее, такое же ин-ю и у второго эксперта, но заслужившего по моему мнению это звание, О.К.Васильева, там же, на rsport.ru
Отредактировано Irina02 (2018-12-24 17:43:40)
Поделиться4172018-12-24 17:48:54
Макс сказал - Мама не любит лук
Поделиться4182018-12-24 19:20:48
Макс сказал - Мама не любит лук
как по разному мы все услышали , я раз 5 посмотрела Мама не любит .... а дальше не понятно мне послышалось папу
Поделиться4192018-12-24 19:26:29
А так экспертное заключение как и у всех, ничего нового: ТМ и ЗЭ равны у них потолок, а БК за ними будущее, такое же ин-ю и у второго эксперта, но заслужившего по моему мнению это звание, О.К.Васильева, там же, на rsport.ru
Да ладно пусть поговорят, а ТМ 2-х кратные ЧР и красавцы стали ,такие стильные и уверенные. Посмотрим кто из них сможет бороться с ДС на ЧЕ.
Поделиться4202018-12-24 19:32:34
Отредактировано кика02 (2018-12-24 19:42:46)