Оба номера замечательные ,но Аве Мария, замерла и не могла оторваться
Трогательно, выразительно, восхитительно А песня какая под нее не каждый сможет прокататься
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22
Оба номера замечательные ,но Аве Мария, замерла и не могла оторваться
Трогательно, выразительно, восхитительно А песня какая под нее не каждый сможет прокататься
Спасибо, значит ВТ на все лето опять в Сочи. Только вот, что остальные звезды Авербуха там будут катать, которые не задействованы в "Алисе"
Если я правильно поняла, то в Сочи везут не только Алису. Надо пересмотреть пресс-конференцию.
xam_trankovПерехожу в пляжный футбол! Это неожиданно сложно, интенсивно и интересно! Спасибо @buha77 за науку! #пляжка #бухлицкий #чемпионмира #вратарь #сборнаяроссии #траньков #футбол #icestars #песок #мяч #матчтв
https://www.instagram.com/p/Br2-3CPHzGh/
Сейчас начнется * а кто тренирует Женю с Вовой?*
Отредактировано кика02 (2018-12-26 21:05:34)
Сейчас начнется * а кто тренирует Женю с Вовой?*
Им, наверно, завидно наш Максим везде успевает
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-26 21:35:11)
Если я правильно поняла, то в Сочи везут не только Алису. Надо пересмотреть пресс-конференцию.
Я читала, что Авербух хочет "Клеопатру" поставить к осени. Наверное остальные будут что-то катать из старого, раз новое будет только в процессе постановки
наш Максим везде успевает
Как написали в ИГ -неугомонный , ЧР ,сразу шоу и еще силы остаются на футбол
Я читала, что Авербух хочет "Клеопатру" поставить к осени
Интересно а еще интереснее Таня с Максимом будут участвовать в этом шоу
Я сегодня АВЕ Мария до *дыр* засмотрела,хочется посмотреть весь номер целиком ,а не кусочками.
Я сегодня АВЕ Мария до *дыр* засмотрела,хочется посмотреть весь номер целиком ,а не кусочками.
А еще музыка с этим вокалом очень пробирает, да еще такие исполнители как же дождаться-то?
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-26 23:02:34)
Интересно а еще интереснее Таня с Максимом будут участвовать в этом шоу
Ага как говорил Авербух, что хочет уйти от истории и сделать современную постановку А кто в главной роли, вот не представляю, роль такая харАктерная, кому бы подошла из звезд
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-26 23:01:21)
роль такая харАктерная, кому бы подошла из звезд
Как кому ,нашей Танечке
https://www.instagram.com/p/Br4gK5KBm7p/
Танечка на Ростелекоме в 2004 г
Сторис Тани п.497
Куколка маленькая к единорожке прильнула
К п.498 Максим все хочет попробовать, молодец но нам он нужен на льду
https://www.instagram.com/p/Br48k2WHOye
Вчера впервые побывали во Дворце Пионеров на Новогодней Ёлке!👍🏼🎄Как же это круто, окунуться в предпраздничную атмосферу, увидеть горящие от счастья предстоящего праздника глаза детей. Все было здорово🎄Даже письмо Деду Морозу отправили😜😊 Спасибо большое @m_lihanov за чудесный день🎄😘 #дворецпионеров #новыйгод2019 #москва
Вчера впервые побывали во Дворце Пионеров на Новогодней Ёлке!👍🏼🎄
Ликуся и на елке в окружении кавалеров чего-то только уж очень серьезная
ОФФТОП
Серебряные призёры чемпионата России 2019 года, спортивная пара Наталья Забияко и Александр Энберт по медицинским показаниям не смогут принять участие в чемпионате Европы, который состоится 21-27 января 2019 г. в Минске.
В ближайшее время Александру будут организованы дополнительные медицинские обследования, а также определена программа лечения и реабилитации.
Желаем Александру скорейшего выздоровления и возвращения на лёд!
https://www.fsrussia.ru/news/4169-natal … vropy.html
Отредактировано кика02 (2018-12-27 17:00:46)
Ликуся и на елке в окружении кавалеров чего-то только уж очень серьезная
Столько всего нового и Снегурочка и дед Мороз и подарки и кавалеры , будешь тут серьезной
Я читала, что Авербух хочет "Клеопатру" поставить к осени. Наверное остальные будут что-то катать из старого, раз новое будет только в процессе постановки
Я повторно посмотрела пресс-конференцию и Авербух сказал,что уже в Сочи уже начнут репетировать Клеопатру и покажут осенью в Москве.
повторно посмотрела пресс-конференцию и Авербух сказал,что уже в Сочи уже начнут репетировать Клеопатру и покажут осенью в Москве
Ага, получается, что все равно вся группа летом будет в Сочи, только что выставят в качестве спектакля помимо "Алисы", вот что интересно
Журнал "Super Mama". Специальный выпуск, Декабрь 2018
Отредактировано кика02 (2018-12-27 17:52:34)
Отредактировано кика02 (2018-12-27 18:18:48)
Завтра в Питере * Алиса*
Завтра в Питере * Алиса*
Наши завтра едут сегодня у Авербуха начался "Щелкунчик" в Москве, завтра Питер, а где-то еще Щелкунчик2 с другими исполнителями. Во как захватил мегаполисы
А я еще читала, что в феврале начинаются гастроли по стране и там будут приглашены некоторые участники ЧР. Как сказал Авербух, что страна должна знать молодое поколение. А еще точно будет ЛПДети, интересно кого позовут тренерами
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-27 18:24:33)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22