Во как захватил мегаполисы
Перед Новым Годом столько ледовых шоу Авербух,Навка,Плющенко *выбирай не хочу*
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22
Во как захватил мегаполисы
А еще Золушка с Ильиных-Соловьевым в парке и куча других сказок, прям глаза разбегаются
прям глаза разбегаются
Не надо ,чтоб глаза разбегались,только те где Таня и Максим
m_lihanov❄️Вчера в гости доехали мои прекрасные Татьяна Волосожар и Анжелика Максимовна!) ☃️
Спасибо, что провели это прекрасное утро у нас на Новогодней Ёлочки! 🎄
Красота от Саранг
Так эта красота еще прошлогодняя
Так эта красота еще прошлогодняя
Да !! А я не видела
Скоро уже "Алиса в стране чудес" Ильи Авербуха! В Санкт Петербурге! С 28 декабря по 7 января! В 11:30 первый спектакль, по 3 спектакля в день. В этом прекрасном городе! Приходите все! Мы вас ждём! @averbukhofficial
Скоро уже "Алиса в стране чудес" Ильи Авербуха! В Санкт Петербурге!
Сегодня уже был репортаж из Питера, там вся группа репетирует наши-то тоже уже в Питере
наши-то тоже уже в Питере
Наверное ,если 1-й спектакль в 11:30,а у них главные роли.
Наверное ,если 1-й спектакль в 11:30,а у них главные роли.
Скорее всего, когда я билеты покупала, декабрь был уже практически распродан, так что завтра в Питере будет аншлаг
Упс, в фб уже выложили Питер, я же говорю, оперативно там работают
В иг Авербухайсшоу есть сегодняшние интервью, Леша Тихонов сказал, что есть задумка и "Алису" вывезти показать за пределы страны
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-27 23:22:45)
когда я билеты покупала
С вас подробное описание шоу ,т.е Тани И Максима ,смотрите внимательно ничего не пропустите . А фотографсессия ,как на РиД будет ?
Леша Тихонов сказал, что есть задумка и "Алису" вывезти показать за пределы страны
По городам и весям повезут
С вас подробное описание шоу ,т.е Тани И Максима, смотрите внимательно ничего не пропустите . А фотографсессия,как на РиД будет?
говорю дочери, что мне надо карту памяти новую в планшет, а она на меня с недоумением смотрит и говорит, что перед Сочи покупала карту и не одну, а я ей в ответ, что ничего не знаю, вся память забита РиД
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-27 23:38:02)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22