Отстали бы от Максима "специалисты"
Не отстанут, чем успешнее становится человек тем больше ему завидуют.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22
Отстали бы от Максима "специалисты"
Какая довольная Ликуся на коньках ,с папой и мамой на льду
Сплошное очарование как хорошо все трое смотрятся на коньках
Да и пусть значит верной дорогой идет Максим
щё не все зубы выросли, но коньки уже свои собственные! (Спасибо магазину @twizzle.ru .)
Какая довольная Ликуся на коньках ,с папой и мамой на льду
Анжелике нравиться кататься на коньках и она уже стоять может У лапочки-дочки папа тренер. Куколка А у Тани новая стрижка
Отредактировано Новгородочка1 (2019-01-18 19:48:41)
Отредактировано Новгородочка1 (2019-01-18 20:59:47)
Анжелике нравиться кататься на коньках и она уже стоять может
Максим в ответах написал, что Ликуся коньки не хочет снимать Гены, никуда от них не деться
к п.879, 880
Папа такой строгий тренер "мама, руки отпускаем" но довольный и гордый
Отредактировано Irina02 (2019-01-18 22:52:55)
Папа такой строгий тренер "мама, руки отпускаем" но довольный и гордый
Ага, а говорил, что учить не будет дочку
ИГ Тани
Отредактировано кика02 (2019-01-19 18:37:06)
к п.884
Федя, конечно он.
Я смотрю на фото наших парников и не только и мне кажется что Максим моложе всех выглядит (когда побрит конечно ), даже моложе Вовы Морозова
Федя, конечно он.
Спасибо ,а то я засомневалась Федя же пару тренирует
вот уж действительно
А вообще, странные дела там творятся
SKATE HELENA 2019 - ISU
Варвара Курносенко - 1 место
Варвара КУРНОСЕНКО. Москва, Академия ФК "Ангелы Плющенко".
Федя перешел к Плющенко
Отредактировано кика02 (2019-01-19 19:34:36)
Я смотрю на фото наших парников и не только и мне кажется что Максим моложе всех выглядит (когда побрит конечно ), даже моложе Вовы Морозова
Не только вам кажется , мне тоже.
Федя перешел к Плющенко
Т.е. Федя уже не гениальный тренер?
Что то на "Вдохновении" ото всех спортсменов и тренеров, тех кто был в сезонах 2010-2018 гг, избавляются
Т.е. Федя уже не гениальный тренер?
Да как то не понятно ,может Федя просто фотографировался с девочкой и сразу же вопрос ,а что он делает в Сербии
Что то на "Вдохновении" ото всех спортсменов и тренеров, тех кто был в сезонах 2010-2018 гг, избавляются
Подальше от этой непонятной ситуации Мозертим и как хорошо ТМ и Максим тренируются в Новогорске.
Кик в Минске. Фото Т.Фладе.
Какой он неудобный и высокий .Максиму и Вове с длинными ногами подойдет, а вот Женя как заберется.
Отредактировано кика02 (2019-01-19 21:25:25)
anatoly_samokhvalov
Отобедали. Чай-то пил только я, а Нине Михайловне принес ванильный коктейль. Ингредиенты хитовые:) #mozerteam #figureskating #roadtobeijing #здоровоепитание
anatoly_samokhvalov
Мороженое, молоко и немного провокации:)
https://www.instagram.com/p/Bs01ALwhmh7/
Интервью Мозер и ключевое слово провокация
Не только вам кажется , мне тоже.
Даже не кажется, а точно. У Макса фактура.
Нина Мозер рассказала об американском фигуристе, покончившем с собой
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский тренер по фигурному катанию Нина Мозер поделилась с РИА Новости болью в связи со смертью американца Джона Кафлина, который покончил жизнь самоубийством.
Двукратный чемпион США в парном катании Кафлин свел счеты с жизнью в пятницу в возрасте 33 лет. Это случилось на следующий день после того, как он был отстранен от любой спортивной деятельности Федерацией фигурного катания США (USFS)."С Джоном мы были очень хорошо знакомы, этот парень рос как спортсмен у меня на глазах, я видела все этапы его становления начиная с его первого международного турнира в Монреале в 1994 году. После того как он закончил карьеру, он оставался нашим другом", — сказала Мозер.
"Джон дружил с моими ребятами, он был открытым и отзывчивым парнем. Улыбчивым и очень добрым. Он стал достойным представителем спортсменов в ISU (являлся главой комиссии спортсменов ISU), и очень жаль, что жизненная ситуация загнала его в тупик и он не смог
справиться. Мне очень больно об этом говорить", — добавила собеседница агентства.В декабре прошлого года право Кафлина заниматься какой-либо деятельностью в фигурном катании было ограничено организацией SafeSport, которая борется с насилием любого рода в американском спорте. Семнадцатого января SafeSport сменила ограничение на временное отстранение, после чего отстранение последовало и со стороны USFS. В начале января издание USA Today сообщило, что Кафлин назвал обвинения в свой адрес беспочвенными.
В последние годы экс-фигурист работал тренером и телекомментатором. USA Today отметило, что ранее телекомпания, освещающая чемпионат США по фигурному катанию, который пройдет на следующей неделе в Детройте, заявила, что Кафлин не будет работать на турнире в качестве комментатора..
https://rsport.ria.ru/20190119/15496124 … um=desktop
Отредактировано кика02 (2019-01-20 00:15:27)
Не только вам кажется, мне тоже.
и мне, даже не кажется, а я уверена в этом
Отредактировано Новгородочка1 (2019-01-20 00:27:47)
Нина Мозер рассказала об американском фигуристе, покончившем с собой
Какая трагедия, а ведь Джон хорошо общался и с нашими ребятами
Отредактировано Новгородочка1 (2019-01-20 00:31:22)
Ага, только непонятно почему Ладно, от Стаса, но остальные-то за что, тоже что ли за неспортивное поведение
Отредактировано Новгородочка1 (2019-01-20 00:38:04)
Ладно, от Стаса, но остальные-то за что, тоже что ли за неспортивное поведение
У всех что ли неспортивное поведение
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22