Странно, все все знают (Кроме Максима ) как жить и что делать Максиму
А у нас это модно- учить других жизни, считая, что все дозволено
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22
Странно, все все знают (Кроме Максима ) как жить и что делать Максиму
А у нас это модно- учить других жизни, считая, что все дозволено
IG Stories fire_bird
IG Stories fire_bird
Лапка маленькая, соскучилась по маме и папе, так же как мама с папой по ней. Там Стефана голова виднеется?
Да. все от зависти. Как бы там не было, а Макс самый востребованный и после ухода со спорта, и за что не возьмется вс е получается: и выступать( и тем более приглашают на престижные шоу) , и тренерство( к нему не только ТМ обращались), и комментаторство . и ведущий на ТВ. и книги пишет, и счастливый муж и отец и еще многое впереди.И самое главное самый титулованный парник. Ну я если много говорят-это о многом говорит. Так что все хорошо.
Ну самый титулованный парник это не корректно: есть ещё 2хОИЧ: Артур Дмитриев, Сергей Гриньков. А зависть это да есть, хотя чему завидовать иди работай, не сиди на диване и у тебя всё будет. Максим старается найти своё дело, а не течёт по течению, это тоже наших болельщиков расстраивает: другие же не ищут. Много есть болельщиков других пар(ЮКАС, СШ, БЛ, СК, наконец болельщики МММТ), которые проиграли ВТ, поэтому злятся. Ещё многих обижает, что он теперь тренирует пару ТМ - это топовая пара, а её тренирует начинающий тренер. Вот если бы начал с юниоров, а лучше бы совсем с деток тогда да, но кмк, и тогда бы нашлись недовольные. Были же злорадные комментарии когда у Максима не вышло с "Вдохновением" в конце 16 начале 17гг.
К талантливым людям всегда много придирок особенно когда у них получается в жизни всё.
К п154 Безусловно и Дмитриев и Гриньков- я имела ввиду. кто сейчас на виду. К сожалению такого талантливого фигуриста как Гриньков жалко, что давно нет- я помню их выступления с Катей. Ну и Дмитриев уже давно тренирует- тоже был хорош спортсмен
Ну а нашему любимцу пожелаем удачи. чтобы все сложилось, вот только бы увеличить сутки.
https://www.instagram.com/p/Brc5_bMHTNe
Thank you Japan!🇯🇵❤️ Thank you so much dear friends!!!⭐️Was so happy to see you all, and skate together such a great show “Christmas on Ice”!!! Merry Christmas🎄🎄🎄❤️🇯🇵🥰⭐️ #cristmasonice2018 #figureskating #friends
У Максима геометка уже аэропорт стоит, помчались обратно получается, так быстро домой, завтра на тренировку или в Казахстан
Thank you Japan!🇯🇵❤️ Thank you so much dear friends!!!⭐️Was so happy to see you all and skate together such a great show “Christmas on Ice”!!! Merry Christmas🎄🎄🎄❤️🇯🇵🥰⭐️ #cristmasonice2018 #figureskating #friends
Какие все белоснежные и красивые
Thank you Japan!🇯🇵❤️ Thank you so much dear friends!!!
Максима побриться заставили, чтоб не выделялся от коллектива. Красивые все, а Таня с Максимом лучше всех, для меня
arethascruggsmusicIt’s our last two shows today! Here are some of the amazing folks I’ve been able to work with! So fun... #iheartjapan
foxiebeatz24Awesome!
https://www.instagram.com/p/BrbNAzzFuTU … KcHWLTwWEc
Отредактировано кика02 (2018-12-16 18:41:01)
Лучший мой подарочек... 🥰
Они оба лучшие подарочки друг для друга а всеобщий подарочек дома ждет
Там Стефана голова виднеется?
Похоже что он .
У Максима геометка уже аэропорт стоит, помчались обратно получается, так быстро домой, завтра на тренировку или в Казахстан
Зачем в Казахстан скорее всего домой.
Максима побриться заставили, чтоб не выделялся от коллектива. Красивые все, а Таня с Максимом лучше всех, для меня
Максим вообще выделяется , один из всех кофту надел полосатую и самый красивый в белом Девушки все красавицы- снегурочки Танечка
Осталось нам дождаться видео из Японии . 25 декабря Рига ,может там Таня с Максимом будут катать свои новые программы Очень хочется увидеть
Отредактировано кика02 (2018-12-16 19:16:21)
Зачем в Казахстан скорее всего домо
Так завтра там РиД, вот и подумала
25 декабря Рига ,может там Таня с Максимом будут катать свои новые программы
А может старые, концепция же шоу- вокзалы, будут тогда выбиваться из общего смысла
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-16 20:10:05)
Максим вообще выделяется, один из всех кофту надел полосатую и самый красивый в белом Девушки все красавицы- снегурочки, Танечка
Мальчики тоже ничего, снеговички- красавцы ну и наш снеговик самый заметный
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-16 19:44:28)
Так завтра там РиД, вот и подумала
17-18 декабря в Алматы , навряд там Таня с Максимом будут. Интересно ,а кто Таню с Максимом заменил в Перми ,они же там не были
а кто Таню с Максимом заменил в Перми ,они же там не были
когда наши там не выступают, я не особо слежу за шоу, а еще Казань 8 января, вот там наверно сами выступят
когда наши там не выступают, я не особо слежу за шоу, а еще Казань 8 января, вот там наверно сами выступят
В Казани 8 января, а в Питере 7 января , и как успеют или для них семь верст не крюк
В Казани 8 января, а в Питере 7 января и как успеют или для них семь верст не крюк
Так у всех елки в разных городах, 8 будет всеобщий сбор
Так у всех елки в разных городах, 8 будет всеобщий сбор
Понятно, все в Казань Вот как узнать Таня с Максимом будут там
Отредактировано Новгородочка1 (2018-12-17 00:37:06)
Отредактировано patch69 (2018-12-17 01:23:49)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 22