Спектакли, шоу
Сообщений 271 страница 300 из 531
Поделиться2772014-07-18 11:07:07
Привет всем из грозового Адлера.
Приехали, тучи. Утром пошли на пляж, шторм, дождь!!! Побрели в номер жалкие, мокрые, нищасные.
Но тут мимо нас проплыл Ромыч в микрошортах.
И сразу стало теплее.
Может, мы умудрились поселиться в том же комплексе, что и Аверов табор?
Ехали в никуда, гостиницу бронировали по интернету.
Поделиться2782014-07-18 12:00:28
Алена, привет!
Но тут мимо нас проплыл Ромыч в микрошортах.
И ты не бросилась в море за автографом?
На шоу пойдете?
Поделиться2792014-07-18 12:21:04
Не собирались, Жень
Но раз такое дело, знаки! Надо идти. Народ, кто был, скажите, какие из дешевых мест самые годные? Спасибо!
А для автографа специально выпросила щас сбегала открытку на ресепшн, поду в засаду на Ромку
Поделиться2802014-07-18 12:23:29
Мы на несколько дней приехали, жалко терять вечер. Но по прогнозу грозы и дожди , как накроет так и пойдем
Поделиться2812014-07-18 12:56:21
Народ, кто был, скажите, какие из дешевых мест самые годные?
Ален, то что я видела на фотках и читала, народу в будний день немного. Можно брать подешевле и пересаживаться. Хотя, если погода испортилась, то народ может потянуться.
Поделиться2822014-07-18 13:38:07
Хэх, Ромка в трусах - лучшая реклама шоу.
Купили билеты в А3, потому как выбора по 600 не было никакого. В воскресенье.
Поделиться2832014-07-18 15:06:05
Хэх, Ромка в трусах - лучшая реклама шоу.
Ну посмотришь, кому еще так повезло как вам Вдруг аншлаг.
Поделиться2842014-07-18 16:27:12
Алексей Тихонов о возвращении на лед и не только
Ровно полгода Алексей Тихонов и Мария Петрова не выступали из-за травмы, поученной Алексеем. И вот наконец-то они снова вышли на лед! И случилось это в Сочи, где уже на второй день после возвращения, в мюзикле «Огни большого города» Алексей исполнил главную роль.
– Алексей, вас можно поздравить с возвращением на лед?
– Да, нас действительно можно поздравить с возвращением на лед, чему я очень-очень рад. Это так приятно и здорово: вернуться, увидеть родную и любимую команду, где все катаются, трудятся, и снова стать частью этой команды.
– Как прошли первые выступления?
– В первый день – восьмого июля – выступление у нас с Марией было не очень большим – мы откатали только наш номер. Зато мы смогли посмотреть первое отделение с Маратом Башаровым в главной роли, увидеть, как катаются Оксана Домнина с Романом Костомаровым, Алексей Ягудин. А уже во второй день я работал по полной программе: Марат Башаров уехал на съемки и я играл роль бродяжки Чарли.
– Вы пропустили весь тур, не выступали в шоу «Мы – Чемпионы!», которые прошли в Москве, Сочи и в Санкт-Петербурге. Что испытывали в это время?
– Было большое желание поскорее вернуться и присоединиться к ребятам. Я это почувствовал спустя ровно месяц после травмы, когда мы приехали к ребятам в Обнинск шестого марта. До этого мне казалось, что я еще не успел соскучиться по выступлениям, но когда мы с Машей приехали и смотрели шоу со стороны, то поняли, насколько нас обоих тянет на лед. Но состояние здоровья позволило мне вновь начать кататься только сейчас. И я рад, что вернулись мы именно здесь, в Сочи, на катке «Айсберг», где команда нашей страны выиграла столько олимпийских медалей.
– Вы не выступали полгода, чем занимались все это время?
– В основном все свободное время мы посвящали дочке. Плюс я летал в Германию на операцию, затем был длительный процесс восстановительных процедур, на которые уходило много времени.
– Как сейчас плечо?
– Плечо потихоньку приходит в себя, все еще не до конца восстановилось, на это нужно время, но главное – мы уже начали работать.
– Как проводите время в Сочи?
– Первые дни мы волновались и думали только о том, чтобы не подвести команду и мягко влиться в выступления. Поэтому мы тренировались и репетировали. На второй день после приезда мы вышли к морю, прогулялись по Олимпийскому парку, по красивой новой набережной. Мы все очень довольны пребыванием здесь, потому что удается не только работать, но и хорошо отдыхать.
Семнадцатого июля к нам приедет Полина вместе с бабушкой. У нас здесь большой детский сад: дочка Оксаны Домниной и Романа Костомарова, девочки Елены Леоновой и Андрея Хвалько. Скоро приедет дочка Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Здесь сын Максима Маринина Артемий, Максим его все время тренирует. Вроде бы совсем недавно все мы были просто спортсмены, а сейчас стали папы и мамы. Я очень надеюсь на то, что дети, глядя на нас, чему-то учатся. Они видят, какое отношение у нас к работе, как мы, не жалея себя, катаемся. Я буду рад, если им все это потихонечку передастся, чтобы наши дети, когда вырастут, стали намного лучше своих родителей.
Поделиться2862014-07-18 16:35:57
Автограф-сессия с фигуристами состоится в Сочи
В Сочи 20 июля пройдет автограф-сессия олимпийских чемпионов по фигурному катанию.
В мероприятии примут участие Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Автограф-сессия пройдет на первом этаже ТРЦ «МореМолл» с 15.00 до 16.00, сообщают «Вести Сочи».
Поделиться2872014-07-18 22:34:42
Искупались вместе с Шабалиным
Поделиться2882014-07-18 22:53:00
Искупались вместе с Шабалиным
ну везет же людям)
Алена, , ждем репортажа и завидуем
Поделиться2892014-07-19 15:51:55
Приглашаем всех 20 июля в ТРЦ «Моремолл» (первый этаж) на автограф-сессию с участием звезд ледового мюзикла «Огни большого города»!
С 15:00 до 16:00 у Вас будет возможность пообщаться с Олимпийскими чемпионами Алексеем Ягудиным, Татьяной Тотьмяниной и Максимом Марининым.
Вот уже две недели на Олимпийской ледовой арене «Айсберг» с успехом проходят показы мюзикла «Огни большого города» в постановке Ильи Авербуха. Это беспрецедентный случай для жаркого Сочи: впервые ледовый спектакль стал гвоздем летнего сезона, пожалуй, не уступая по популярности «главным звездам» курорта — морю и пляжному отдыху.
Не упустите возможность лично взять автограф и сфотографироваться со звездами шоу «Огни Большого Города». До встречи в «Моремолле» и на арене «Айсберг»!
Поделиться2902014-07-20 14:43:57
Админ с ЛГ посетила мюзикл и поделилась впечатлениями.... (отчет замечательный, спасибо )
Всем привет из Адлера) ну не могла я пропустить Огни в Олимпийском парке) на шоу была вчера и сегодня. Сегодня еще поднималась впервые в жизни по канатной дороге в Роза Хуторе - восторг и щастье) так, извиняюсь, что отвлеклась. Значит, к шоу...
Леша практически исключил прыжки... В ХХХХХХ не прыгает, в соло один с огр трудом(( второй выкрутил чисто, но совсем не с легкостью. Это то, что немного расстроило. Но вообще все места под прыжки искусно завуалированы. Вот в ХХХХХХ добавили сальто через Ягудина) а на крупном плане в моей камере Леша еще и поет)))что-то про сердечные раны)
Домнина очень понравилась. Может она не вполне каноническая Мадлен, но глаз ничего не резало, наоборот, видно, как она освоилась, даже и трогательная местами. А лучший момент был, когда Ромик грустный уселся на скамеечку, а Оксана к нему рванула через весь каток с горящими глазами. Классно)
вчера с изумлением обнаружила, что Став постригся и внезапно запрыгал. Пригляделась - с Албеной в цыганочке Женя Кузнецов. И несмотря на странное сочетание, смотрелись они лучше Шабалина с Хохловой. Поживее уж однозначно.
Варвара Алексеевна вызывает у публики умиление, семеня по льду) ангелу-бродяжке вчера цветочек вынесла дочка, а сегодня мальчик, наверное, марининский. Сидящая рядом со мной женщина авторитетно сказала про ледовую дочку Риты-Пова, что это чья-то дочь, наверное Навки) вообще, мне было любопытно следить за ее реакцией, она так от души за всех переживала. Больше всего ее восхитили - сужу по возгласам - кораблик Домниной, выброс ТТ (реально были овации, Таня молодец), вертушка Хвальков, полет и акробатов. Глас народа) а вчера я была в шоке, от того, что зрители слева, справа и за спиной следили за сюжетом по программке, и заранее сами объявляли сцены)) следили пристально, как по нотам. И без конца спорили Тихонов это или Башаров))
А самые бешеные овации сорвал Авербух своим коронным проездом по лужам на коленях. Так и чувствуется, как он три часа за кулисами копит энергию, чтоб выплеснуть в самом конце и побеситься)
Зрители на юге активные, очень любят романтические сцены, кричат браво, весь зал стоя хлопал сегодня. Только цветов не дарят вообще.
Я из любопытства дождалась начала раздачи автографов. Под конвоем вышел Леша с нкпроницаемым лицом индейского воина) и незаметно откуда-то сам по себе еще возник Хвалько. Посмотрела я на несколько сотен любителей автографов, подумала - вот, наверное, почему Леша и в финале уходит отдохнуть, в общем стиляжном танце не участвует. У него еще сверхурочная миссия) шутка.. ну в общем, все интересное снято и наверное в ближайшие дни будет выложено.
-на вопрос о дуэте Ягудин-Домнина:
Ну в начале он (Леша) вокруг нее вьется таким чертиком с букетом, ручки целует, так вроде и неплохо спелись. В дуэте технически все легко, ..но искры все же нет. Просто красиво.
Кстати, что мне активно не понравилось, Оксана тоже взяла моду кричать Нееееееет!!!!!! Ужас, ей-богу. То Тих изображает нар артиста, читает газету и в голос хохочет. Брали бы пример с Ягудина. Молча вытер лезвие о жертву) и без слов все ясно))
Максим с Яной не скатались совершенно. Им даже вчера поддержка не удалась. Ну какие-то они из разных стай(
Отредактировано КаринА (2014-07-20 15:17:23)
Поделиться2912014-07-20 22:33:21
Сходили на шоу.
Понравилось, конечно, я без особых эмоций, а мой ребенок прослезился, красиво, все нереально красивые и молодые, загорелые!!! Яне очень хорошо с осветленными волосами, кстати. Ритос выглядит шикарно и Маша П тоже.
Я не слежу за изменениями сюжета, поэтому не в курсе, что ТТММ теперь не роботы, а влюбленные лимитчики, а роботы, наоборот, Хвальки. Ну, не знаю, может Авербух решил всем дать покатать в разных амплуа, мне показалось, ни тем, ни другим эти роли не близки. ТТ в роли заводной девчонки ну совсем никак, смотрится только с Марининым. Албена была тоже вялая какая-то, во втором действии вообще ушла на гостевую трибуну смотреть, к ней подсела Шпица. Става не было вовсе, в сцене, где мужики в масках, был вьюнош из банды Маши Орловой.
Ромыч и Окси вместе совершенно мимо! Мы сидели близко к лавке, на которую она усаживается ждать, кто победит в страшной схватке. Окси сидит, печаль изображает, рот у нее при этом до ушей. И тут к ней посреди действа подкатывает Ромыч и, ухмыляясь, спрашивает практически: "Ну чО, как ты?" Ыыыы, мы рухнули. Артыст. Какая-то с его стороны любофь невзаправдышняя получилась, мы ему ни разу не поверили и срочно хотели поменять его на Шабалина.
Отредактировано brunette (2014-07-20 23:06:16)
Поделиться2922014-07-20 22:51:54
Она старается, конечно, но это не ее роль. Совершенно невозможно поверить, что из за этой женщины табун мужиков начнет укладываться в штабеля. Она в этой роли, как в чужом платье. И полет нам тоже не понравился, в кольцо не сложилась, или раскрутили не так, или координация другая, не знаю. Но очень хорошо выглядит, загорелая, гладкая. Только большая очень.
Ягудин в цилиндре смешной. а вот Шабу и фрак, и цилиндр идут очень, вот кого надо на роль Прынца, но, смотрю Шаб чуть не в корде вообще.
Нам свезло, ангелом был Тихонов. И он же и вытянул весь спектакль, только от него шло тепло и драйв, видно, очень соскучился, у них с Машей очень красивый номер, она в блескучем бэлом платюшке, самые классные были именно они. Народ им аплодировал громче всех.
Цветков не подарили никому. Но кричали и хлопали долго, Авербух извалялся в лужах, как шкурка (с), всем широко улыбался и благодарил, что пришли. На автографы они теперь выходят посменно, трое за раз, сегодня были Тихи и Авербух. Т к их автографы у меня уже есть, и очередь к ним образовалась совершенно дикая, мы не стали ждать, поблагодарили их через головы полиции, пожелали Леше поскорее полностью восстановиться и пощли домой. В целом отличный вечер, парк отличный, только заборов нагородили, блин, для удобства любимых отдыхающих, приходится обходить везде по сто километров.
Поделиться2932014-07-20 23:03:59
Мы кричали и хлопали громко Хвалькам, они со своей дочей вышли на поклоны, дуся!!! Макс Маринин тоже своего мальчика вывозил, очень красивые и ладненькие у всех детки! Роль дочки литовцев исполняет местная девочка, очень маленькая, старается, но мне не показалось, что у нее есть актерский талант.
Ягудинская собака зато очень артистично скакала по льду. Мы еще Маше Орловой покричали браво и аплодировали громко.
Яг прыгал, почти успешно. У него хорошие номера, вы ж видели и слышали, но Тих был лучше. Светикова орала, как зарезанная курица! А главная вокалистка нам очень понравилась. Народу, традиционно, близки номера Беседина с Полищуком, встречали гиканьем.
Поделиться2942014-07-20 23:07:10
Алена, , все равно праздник красивым вышел и время не зря потратили)
Поделиться2952014-07-20 23:18:02
Алена, спасибки
Става не было вовсе,
Наверное, ДР Жулса праздновать уехал.
Я не слежу за изменениями сюжета, поэтому не в курсе, что ТТММ теперь не роботы, а влюбленные лимитчики, а роботы, наоборот, Хвальки. Ну, не знаю, может Авербух решил всем дать покатать в разных амплуа,
Так вынужденно. Когда Тих сменил Башарова, эта рокировка и произошла. Ну и осталось.
"Ну чО, как ты?" Ыыыы, мы рухнули. Артыст. Какая-то с его стороны любофь невзаправдышняя получилась,
Заботится, значит, любит
Светикова орала, как зарезанная курица!
От да. Она еще бывает и за главную поет - ужас
Поделиться2962014-07-20 23:25:50
Ой, у Тиха рука вся залеплена лентой, все плечо. Но делал высокие поддержки и с Окси, ну, Маша крошечная, там все понятно, стульчик сделали. На льду в штанах он вроде корпулентный, к людям вышел даже худоват.
Авербух вчера был замечен на велике в районе рынка. Автографы у них мы в море будем брать, я думаю. Подплывать, хватать за ноги и брать.
Поделиться2972014-07-20 23:32:02
Но делал высокие поддержки и с Окси,
А какую? Ту, что Башаров?
Автографы у них мы в море будем брать, я думаю. Подплывать, хватать за ноги и брать.
Это хорошая идея Тем более, места на теле много Как погода?
Поделиться2982014-07-20 23:36:25
Спасибо, что почитали наши скромные впечатления!
Я с планшета, не знаю, как цитировать но мы правда ржали над актерским мастерством Ромыча, они там не заморачиваются особо, точно не как в ЛП. Яг тоже не особенно изображал трагедь, когда Окси чемодан собрала, ушла и ладно.
Поделиться2992014-07-20 23:40:19
Жень, я не настолько хорошо знаю поддержки Башарова, но на плечи когда он ее забрасывает, это та?
Погода очень переменчивая. Вчера вечером сидели на берегу и выли, наблюдая приличный такой шторм, спасатели гончими носились по берегу и в матюгальники орали на полоумных купальщиков, чтоб те вышли на берег. Утром сегодня хорошо было, к вечеру тучки опять.
Поделиться3002014-07-20 23:47:07
Уваливаемся спать! Всех обнимаю, завтра что вспомню, напишу!