Серьезно
шутю, сказку в прошлом году обсуждали
Спектакли, шоу, Женя ссылку давала
http://www.youtube.com/user/smirno4ka?feature=watch
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Спектакли, шоу
Серьезно
шутю, сказку в прошлом году обсуждали
Спектакли, шоу, Женя ссылку давала
http://www.youtube.com/user/smirno4ka?feature=watch
Стеснюсь спросить, а Тихонов в роли кого?
А Тихонов, наверное, в этих же числах будет в спектакле "Мама" играть.
И Ягудин тоже. Со 2 по 7 января
http://fotki.yandex.ru/users/evge-chesn … m/157099/?
https://www.facebook.com/natalia.stupni … amp;type=1
Авербух собирает урожай
Да на Яга в роли попугая я уже на ЛГ полюбовалась. Не лучше корпоративы, чем козой или лесовичком
Не лучше корпоративы, чем козой или лесовичком
А я узнала, кого катал Тихонов. Он -медведь, а Маша-пчелка. Как только попугай затесался среди всей этой фауны,непонятно
из Морозко
отзыв
Кира Алейникова
Большое спасибо за замечательный спектакль!!! Очень понравился. Много юмора и в тоже время и романтики. Чудесная постановка. Такое можно увидеть только на шоу Ильи Авербуха!!!
Анатолий,
Сказка на льду «Морозко». Дополнение.
Я уже выкладывал фотки с премьерного спектакля, прошедшего 29 декабря в Санкт-Петербурге.
Участник Олимпийских игр в Ванкувере Артем Бородулин.
Двукратные чемпионы мира Албена Денкова и Максим Ставиский.
Чемпионы мира по спортивной акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук.
Чемпионы мира и Европы, призеры Олимпийских игр Оксана Домнина и Максим Шабалин.
Чемпион России Евгений Кузнецов.
Двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько.
Вот с такой красивой сказки у меня начался 2014 год.Всех с Новым годом.
Автор
Анатолий1976
ЛЕДОВАЯ СИМФОНИЯ. Ледовые шоу Авербуха.
И да, Ледовое шоу «МЫ – ЧЕМПИОНЫ!» можно будет посмотреть не только в Сочи 13 марта, но еще и 27 марта в Москве в МСА Лужники!
Шоу Ильи Авербуха «Мы чемпионы»
27 апреля, воскресенье
Малая арена
18:00
Билеты можно приобрести в кассах комплекса "Лужники". Цена билета6 от 1500 рублей.
27 апреля на льду Малой спортивной арены в Лужниках выступят звезды мирового фигурного катания и чемпионы зимних Олимпийских игр в Сочи.
Гала-концерт «Мы – чемпионы!» проводится продюсерской компанией «Ледовая симфония», основанной в 2004 году Ильей Авербухом. За годы своего существования компания «Ледовая симфония» стала бесспорным лидером в области ледовой шоу-индустрии не только в России, но и в мире, а Илья Авербух является идейным вдохновителем, продюсером и режиссером всех проектов компании, в числе которых полюбившиеся зрителям ледовые шоу «Звезды на льду», «Ледниковый Период», «Лед и Пламень», «Кубок Профессионалов» на Первом канале.
Шоу «Мы – Чемпионы!» пройдет в Москве в рамках большого гастрольного турне компании «Ледовая симфония» по более чем шестидесяти городам России в честь 10-летнего юбилея компании. Московское шоу состоится при неизменной поддержке Федерации фигурного катания на коньках России.
Московским зрителям представится уникальная возможность увидеть на одном льду выступления звезд мирового фигурного катания: Олимпийских чемпионов Аделины Сотниковой, Юлии Липницкой, Алексея Ягудина, Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева, Татьяны Тотьмяниной и Максим Маринина, бронзовых призеров Олимпийских игр в Ванкувере Оксаны Домниной и Максима Шабалина, а также двукратных чемпионов мира Албены Денковой и Максима Ставиского, многократных чемпионов Литвы Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса, двукратных чемпионов мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько, чемпиона России Максима Ковтуна и многих других выдающихся фигуристов.
Всё- таки наших не будет .
Всё- таки наших не будет
Зато тут анонсируют
Министр спорта РФ Мутко приедет на открытие Ледового дворца в Ульяновск
Торжественное событие состоится 1 апреля
26 марта 2014
Открытие Ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» в Ульяновске, которое состоится 1 апреля, обещает стать для горожан настоящим событием. В нем примут участие такие именитые гости, как министр спорта РФ Виталий Мутко, депутат Госдумы Владислав Третьяк, президент международной и российской федераций хоккея с мячом Борис Скрынник, а также депутат Госдумы, вице-президент Федерации хоккея с мячом России Николай Валуев.
Напомним, что после официальной части мероприятия зрители смогут увидеть уникальное ледовое шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». Горожанам представится возможность понаблюдать за катанием звезд мировой величины: Алексея Ягудина, Татьяны Навки и Романа Костомарова, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, Оксаны Домниной и Максима Шабалина и других выдающихся спортсменов.
Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ульяновской области, Ледовый дворец уже почти готов распахнуть двери перед гостями. Остаются лишь последние штрихи. Директор областного государственного автономного учреждения «Управление спортивными сооружениями» Андрей Савосин пообещал, что все косметические работы будут завершены в срок, и к 1 апреля объект будет сдан.
Онлайн-трансляция шоу в Ульяновске. Взяла на ЛГ. Не пойму, сейчас перерыв, что ли?
Жень, на ЛГ написали ,что уже все кончилось.Фигуристы катали по одному номеру( ТТММ, ДШ, КУзнецов, Яг, Хвальки)
Жень, на ЛГ написали ,что уже все кончилось.Фигуристы катали по одному номеру( ТТММ, ДШ, КУзнецов, Яг, Хвальки)
Да, я попала как раз, когда всё закончилось В общем, это просто открытие дворца. Обычно Таня с Ромой принимают участие в таких мероприятиях. Увы [взломанный сайт]
Фото
Ледовая Симфония Ильи Авербуха
10 лет
Волга - Спорт - Арена
Ульяновск, 1 апреля 2014г.
Шоу Ильи Авербуха в Сочи войдет в экскурсионную программу
Туристам предоставят 2 маршрута: "Вечерний Олимпийский парк" и "Ледовое шоу"
О том, что шоу заслуженного мастера спорта России, фигуриста Ильи Авербуха войдет в экскурсионную программу курорта сообщает пресс-центр администрации Сочи. Специалисты отмечают, что для туристов будет подготовлено два маршрута.
Первый — "Вечерний Олимпийский парк", который предусматривает ознакомление со спортивными аренами, просмотр шоу фонтанов и посещение Ледового представления (время программы с 16:30 до 22:00). Второй маршрут — "Ледовое шоу". В его рамках предусмотрено ознакомление с информацией о городе, Олимпийском парке и предстоящем мероприятии, а также трансфер туда и обратно. Время этой программы — с 18:00 до 21:30.
Напомним: старт ледовых шоу запланирован на 4 июля 2014 года. Мероприятия будут проходить во Дворце зимнего спорта "Айсберг" ежедневно, кроме понедельника. Начало в 18:30, окончание в 21:00. Известно, что первых зрителей начнут запускать уже в 17:00.
Шоу Ильи Авербуха в Сочи войдет в экскурсионную программу
А кто эти две девушки на фотке? И Ромка с кем-то, да?
Имеешь ввиду на фото, там Екатерина Боброва и ...забыла фигуристку.
Имеешь ввиду на фото, там Екатерина Боброва и ...забыла фигуристку.
Катарина Гербольдт
Ага, спасибо что напомнила. Она, она .
Катарина Гербольдт
Да, я ее узнала. Спасибо. Но разве она каталась у Ильи? Поэтому и решила уточнить.
Неплохо. Петь будет Наталья Сидорцова
Ну а пока... После завтра лечу в Сочи - совмещать приятное с полезным. Великолепное шоу "Огни большого города" Ильи Авербуха стартуют уже в эту пятницу в ежедневном режиме на олимпийской ледовой арене "Айсберг". 33 спектакля для вас! Мы будем вам очень рады. Всех целую!
Контрольный выстрел "Огней большого города"? 33 спектакля
Огни большого города в Сочи
30 июня, вечерним рейсом из Москвы, в Сочи прилетел практически весь состав участников мюзикла «Огни большого города». Впереди – часы тренировок, репетиций и подготовки к премьере. График репетиций расписан с утра и до позднего вечера. Так в ледовом дворце «Айсберг» начинается вторая, постолимпийская жизнь.
01.07.2014 08:22
Интервью
Марат Башаров:
- Я прилетел заранее, чтобы к премьере быть в форме. Весь основной состав еще вчера прибыл в Сочи и уже приступил к репетициям, а сегодня и я вольюсь в этот процесс. Я довольно давно не надевал фигурные коньки и нужно немного напомнить ногам, что такое фигурное катание и что такое «Огни большого города». Работа предстоит большая, потому что насколько этот проект интересный, настолько он и сложный. Думаю, он сложен не только для меня, начинающего артиста-фигуриста, но и для всех профессиональных спортсменов, принимающих в нем участие. Поскольку «Огни большого города» - это не просто фигурное катание. Это драматический спектакль, это истории, рассказанные языком фигурного катания на льду.
Для всех нас это большая ответственность еще и потому, что играть этот спектакль нам предстоит в том месте, где еще совсем недавно проходила Олимпиада, на которой наша сборная, наша страна добилась таких потрясающих успехов. Еще свежи яркие воспоминания о том, как на льду «Айсберга» наши спортсменов выигрывали медали высшей пробы, и мы, конечно же, тоже постараемся не ударить в грязь лицом. Мы приглашаем на наш спектакль всех жителей и гостей Сочи и обещаем, что это будет здорово!
- Насколько сложно вам, непрофессионалу, выходить на лед в компании профессиональных фигуристов?
- Вы правы, я не настоящий фигурист, а, в первую очередь, актер. И потому работать мне придется в два, а то и в три раза больше. Мне сложно, но очень приятно работать, выступать с такими именитыми спортсменами, как Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина Максим Маринин, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Мария Петрова и Алексей Тихонов… Можно перечислять и перечислять имена всех задействованных в постановке звезд.
- В мюзикле у вас одна из ведущих ролей. Ваш герой – какой он?
- Мой персонаж проходит через истории всех остальных героев спектакля. Он пытается всем помочь, и в водовороте городской суеты вершит судьбы тех, кто нуждается в его помощи. Он помогает несчастным обрести и сохранить любовь, вновь обрести веру и не потерять то, что есть, он примиряет разбитые сердца и учит мечтать. Это ангел-хранитель всех жителей большого города.
- Гастроли в Сочи предстоят длительные. Семья будет рядом с вами?
- Да, обязательно! Вчера со мной прилетела моя дочь Амели. Возможно, вы увидите ее в небольшой роли в спектакле. Прилетит в Сочи и моя супруга Екатерина. Четвертого июля она будет на премьере.
Хочу сказать, что зрителей ждет сюрприз. Именно здесь, в Сочи, мне предстоит кататься с новой партнершей, никогда ранее я с ней не выступал. Фамилию я не назову, дабы сохранить интригу. Приходите к нам, и вы сами все увидите.
Хочу сказать, что зрителей ждет сюрприз. Именно здесь, в Сочи, мне предстоит кататься с новой партнершей, никогда ранее я с ней не выступал. Фамилию я не назову, дабы сохранить интригу. Приходите к нам, и вы сами все увидите.
Значит, это не Навка, не Авербух, не Заворотнюк и не Слуцкая. Кто же это?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Спектакли, шоу