Инстаграм А.Рогонова
"Если ты дочитаешь этот пост до конца, то узнаешь свои планы на пятничный вечер в Москве...
#типаЗаинтриговал
Я всегда с большим уважением относился к людям, что воплощают свои Мечты в жизнь.
Не только спортивные успехи, но и всевозможные идеи, проекты, хобби.
Всё, что побуждает человека действовать, творить. Не ради наживы или тщеславия, а просто потому что лежит Душа.
Инстаграм А .Рогонова
Именно поэтому за 12 лет проживания в Москве я обзавёлся любимыми местами и заведениями, сделанными с Душой.
И чует моё сердце, скоро в этот список добавится ещё одно...
Накануне Нового Года мои друзья Максим Траньков и Фёдор Климов открыли свое первое заведение в центре Москвы!
#КолпакПаб
И вот, 1 Февраля, в эту пятницу, произойдёт Официальное Открытие @KolpakPub на Потаповском пер. д.14.
В этот праздничный вечер вы сможете отведать местную кухню, заценить более 100 сортов крафтового и послушать концерт группы HulaHoop.
А также лично пообщаться с людьми, которые умеют достигать поставленных Целей и воплощать Мечту в реальность.
Приходите!
Начало концерта в 19:00"
Петербургский фигурист открыл в Москве паб в честь города Колпино
Чемпион Олимпийских игр в Сочи по фигурному катанию Федор Климов открыл в центре Москвы паб, названный в честь города Колпино в южной части Санкт-Петербурга. Об этом «Телеграфу» рассказал фигурист Алексей Рогонов.
Заведение получило название «Kolpak Pub». «Колпаком» жители Колпино в шутку называют свой город. Именно в этом населенном пункте на юге Петербурге вырос фигурист Федор Климов.
Бизнес-партнером Климова по этому проекту оказался известный тренер по фигурному катанию Максим Траньков. Паб появился еще перед Новым годом, однако официально открыли его только 1 февраля.
Заведение появилось в доме №14 по Потаповскому переулку. Недалеко от этого места находятся станции метро «Китай-город», «Чистые пруды» и «Лубянка».
Федор Климов родился в 1990 году. В 2014 году Климов стал чемпионом Олимпиады в Сочи в парном фигурном катании. Его партнершей тогда была Ксения Столбова.
В конце ноября 2018 года забавные новости о пабах и пиве пришли из Великобритании. Тогда в одной из шотландских пивоварен начали выпускать крафтовое пиво для собак.
https://rustelegraph.ru/news/2019-02-02 … ino-85532/
http://navka-ice-queen.forumisrael.net
Отредактировано кика02 (2019-02-02 18:14:21)