Сторис Максима
Только не пугайтесь , я когда листала ленту , вздрогнула от фото
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 23
Сторис Максима
Хотя вряд ли и иностранный тренер смог бы что-то сделать с таким неподатливым "материалом".
Если человек сам не хочет стремиться побеждать, то ему никто не поможет. Как сказал А.Дмитриев ст, "У Т/М нет той жажды победы, что была у Тани и Максима"(с), может не дословно, но как то так. И это правда, вот нет этого у ТМ. А ВТ пришли к не знаменитому тренеру, и стали побеждать.
Так что НМ когда-то сама соединила их, пусть и расхлебывает.
А.В.Капранова хвасталась как то , что это она соединила Т и М в пару, а НММ согласилась с этим
А что, прикольно
Если человек сам не хочет стремиться побеждать, то ему никто не поможет.
Вот это и самое обидное, что все дело в самих ТМ, а виноват Максим
Опять в ИГ какая овца( по другому не хочу называть ,уж простите) почему Максим не тренирует ТМ ,а катается в шоу
Народу лишь бы чем повозмущаться. Вон у Максима в ИГ в комм-ах к фото Family, дама одна сначала возмущалась,"кто 1ю пару тренирует пока тренер на заработках", когда ей объяснили, что сейчас вся сборная на шоу, стала возмущаться "почему все на шоу? поэтому и медалей нет" .
Есть повод - будут возмущаться, нет повода- придумают и будут возмущаться
Опять в ИГ какая овца( по другому не хочу называть ,уж простите) почему Максим не тренирует ТМ ,а катается в шоу
По другому не назовёшь Лишь бы что сказать и мнение своё "авторитетное" высказать
стала возмущаться "почему все на шоу? поэтому и медалей нет"
Я вообще не понимаю, что значит нет медалей или эти так называемые фанаты считают только золото, а остальное- просто металлические побрякушки. Надоело это все слушать и читать, как тупые, честное слово. Какого золота хотят от ТМ, если пара регрессировала еще в прошлом сезоне, почему не спрашивают тех трех тренеров, кто с ними работал в прошлом цикле, а только к Максиму прицепились
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-05 00:57:29)
у Максима в ИГ в комм-ах к фото Family, дама одна сначала возмущалась,"кто 1ю пару тренирует пока тренер на заработках"
Хороший ответ на этот коммент дал Максим Действительно, лишь бы что написать, а проверить или узнать какую-то информацию недосуг. И такие люди считают себя болельщиками
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-05 08:33:27)
Lunch 🥙 in Zürich with the best crew.
Какая приятная компашка гуляет и Ликуся спит на свежем воздухе
ТМ ставят новый показательный номер у Стефана .
К п.399 Кейтлин в очках не сразу узнала, а Эмму в кепке но хороши все
5 лет назад
РИА Новости добавил(-а) 7 новых фото в альбом «Первые победы: Волосожар и Траньков».
6 февраля 2014 г.
Россия вырвалась на первое место в командном турнире по фигурному катанию! Фаворитами наша команда стала после выступления Евгения Плющенко и спортивной пары Татьяны Волосожар и Максима Транькова:
http://ria.ru/sochi2014_results/2014020 … 7318.html…
https://web.facebook.com/permalink.php? … 1&_rdr
Отредактировано кика02 (2019-02-06 01:19:53)
5 лет назад
Уже 5 лет прошло - как один миг; какие эмоции у Максима И как он низко сидит в тодэсе. Я часто пересматриваю их выступления на ОИ Сочи, другие тоже, но Сочи - это отдельно, вне конкуренции.
сторис Тани
Какая прелесть Стефан учит Ликусю кататься на коньках и говорит -* топ-топ*
Ликуся сама надевает чехлы на коньки
Отредактировано кика02 (2019-02-06 17:16:46)
Ликуся со Стефаном- такая лирика, так он трепетно обращается с нашей принцессой.
Тренировка Тани и Максима
Видео
https://www.instagram.com/p/BtjNIG8HHwG/
5 лет назад
Поздравляю всех с таким знаменательным событием!!! Очень красивые, впечатляющие были Игры (кто бы что ни говорил)
Уже 5 лет прошло - как один миг; какие эмоции у Максима И как он низко сидит в тодэсе. Я часто пересматриваю их выступления на ОИ Сочи, другие тоже
На это можно смотреть бесконечно
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-07 09:37:48)
Какая прелесть Стефан учит Ликусю кататься на коньках и говорит -* топ-топ* Ликуся сама надевает чехлы на коньки
Как здорово, Ликуся просто звезда этого шоу Дядя Стефан тоже очень хороший учитель Малышка как старается усердно
Сегодня в 12:05 на МатчТВ "Наши победы. XXII Олимпийские зимние игры. Фигурное катание "
Сегодня в 12:05 на МатчТВ "Наши победы. XXII Олимпийские зимние игры. Фигурное катание "
Ждем с нетерпением!
ОФФТОП
У нас появилась новая танцевальная пара Кацалапова и Ильиных
У нас появилась новая танцевальная пара Кацалапова и Ильиных
Смотрю название, это в нашей "любимой" газете такое
Ничего и не показали такого, редиски конечно спасибо, что повторили выступления наших фигуристов и на это все что ли
Интересно, когда покажут сюжет, снятый в Цюрихе, когда ловить
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-07 13:21:13)
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-07 14:30:55)
Но вот что примечательно, этот же аккаунт светится в иг Максима и высказывается там очень положительно.
Это уже не первый ее аккаунт, остальные забанены, раньше она была активнее - оскорбляла Таню, теперь тише воды) Но выход негативу дает в других местах.
к п. 407
Анжелика так сосредоточенно надевает чехлы, с таким решительным видом, со знанием дела И шажочки уже хорошо получаются
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 23